Вам их не жаль?
Они просто слабые мужики у сильных рождаются сыновья .Наверно да жаль
Странный вопрос , а почему я должна их жалеть ,у них есть прежде всего дети , и так, по факту Отцы и дочки супер ))
Я просто когда вижу мужчину с 2 дочками, то он для меня как недомужик автоматически, жалость сразу. Если одна - ладно. Если мальчик и девочка - хорошо тоже. Но когда идет, а вокруг одни девки... Все-таки любой мужчина, пусть в глубине души, пусть даже открыто не признается, хочет сына, наследника.
Конечно, никто в этом не виноват - ни женщина, ни мужчина, но все равно, совсем другое дело, мужчина и 2 сыновей рядом.
Как считаете?
ругаться и спорить не хочу, просто такое вот мое мнение, что мужчина, у которого одни дочки, несчастен.
И что такие мужчины часто уходят к любовницам, рожающим им сыновей (взять хотя бы Меладзе).
Мне жаль вас автор, такой убогий взгляд на мир...
А женщин, у которых нет дочерей, вам не жаль? Я считаю их жалкими! Каждая женщина в душе мечтает о доченьке, а не об орущих нечто, стреляющих из палки...
Бредятина какая-то.
Сообщение было удалено
джанабаева, ты?))
всем пофиг на ваш взгляд.
для нормальных людей главное, чтобы дети были здоровыми.
А чего жалеть?))) вы в средних веках еще живете, и не знаете, кто за хромосому У отвечает?
Ну, у каждого человека есть какие-то убеждения, которые идут вразрез с мнением других)
У меня вот касательно мужчин с дочками такое мнение...
Сколько бы эти мужчины ни говорили, что дочки - это их любовь, их принцессы, все равно, хотя бы одного сына надо бы...
Сексистам может и жаль, если они вообще склонны к жалости. Главное не пол ребенка, а характер и самое главное здоровье.
Дочки рождаются у крутых мужчин, у всех наших космонавтов только доченьки рождались. когда вижу мужчину с дочей на руках-это так трогательно. Действительно у многих убогий взгляд на мир.
А женщин, у которых нет дочерей, вам не жаль? Я считаю их жалкими! Каждая женщина в душе мечтает о доченьке, а не об орущих нечто, стреляющих из палки...
фигня. Женщина мечтает о доченьке, шоб свалить на нее уборку по дому и заботы няньки о младшем ребенке.
Моя тетя, у которой два сына, все страдала что дочки нет. Конечно, наготовь на трех мужиков, убери за ним, постирай - свихнешься.
Сексистам может и жаль, если они вообще склонны к жалости. Главное не пол ребенка, а характер и самое главное здоровье.
С этим не спорю, главное, здоровье.
Но мы сейчас не об этом, а о том, что многие мужчины ну никак сына сделать не могут) И потом живут всю жизнь в этом царстве месячных и ПМС))
Я вообще детей не люблю, но если рожать, то хотела бы только дочку. Малые пацаны это вообще фу для меня
Скорее жену жалко. Знала женщину, которая родила прекрасных четверых сыновей, а муж всё не унимался: роди дочку, ну роди.
Дочки рождаются у крутых мужчин, у всех наших космонавтов только доченьки рождались. когда вижу мужчину с дочей на руках-это так трогательно. Действительно у многих убогий взгляд на мир.
Когда одна дочка, отлично.
Да, это милота, мужик-здоровяк и крошка на руках.
Но когда у этого самого здоровяка 2-3 дочки - это мама моя((
Вот женщины, у которых 2 дочки и нет сына, ответьте: ваш муж счастлив? Только честно)
Не только мое)
Многие про такого мужчину думают, что он бракодел))
Многие знакомые семьи, у которых первая дочка, вскорости обзавелись вторым, и успокоились, когда сын родился)
Мне даже кажется, что таким мужчинам самим стыдно...
Я вообще детей не люблю, но если рожать, то хотела бы только дочку. Малые пацаны это вообще фу для меня
Тоже хочу только дочку! Смотрю на орущих пацанов под окном - ужаааассс!!! Вечно грязные, бегают, орут матом на весь двор, машинки-солдатики - фу, блин! А девочки тихонько сидят и играют в куклы.
Беременна была, хотела сына. Дочь есть. Муж -не нужны мне слюнтаи, девочек хочу. Две дочери. Сама мужу предлагаю, давай сына. Нет, если рожать, то девочек. Вечные нытики и за юбку мамкину не хочу.
*** У моего мужа есть понятие "мужик". А мальчик с этим понятие не складывается. Никак. Девочки- всегда забота и милота. Будь этой девочке 1 или 40.
Фу, какая туппая разводка. Жирно, автор.
А по теме - отцы с дочерьми более счастливы, ибо больше заботы, тепла и внимания именно от дочек.
у моей одноклассницы две дочки. Только еще ДО рождения детей муж гулял. Гуляет и щас. Когда дело совсем швах - она подключает свекра, который вправляет сыне мозХ.
Но умные вуманши щас "объяснят", что его гульки из-за того, что сыны нет )
Я просто когда вижу мужчину с 2 дочками, то он для меня как недомужик автоматически, жалость сразу. Если одна - ладно. Если мальчик и девочка - хорошо тоже. Но когда идет, а вокруг одни девки... Все-таки любой мужчина, пусть в глубине души, пусть даже открыто не признается, хочет сына, наследника.
Конечно, никто в этом не виноват - ни женщина, ни мужчина, но все равно, совсем другое дело, мужчина и 2 сыновей рядом.
Как считаете?
ругаться и спорить не хочу, просто такое вот мое мнение, что мужчина, у которого одни дочки, несчастен.
И что такие мужчины часто уходят к любовницам, рожающим им сыновей (взять хотя бы Меладзе).
У коллеги у которой 2 сыновей на работе муж ушел вообще к бездетной)))) автор, вы странный человек, дети вообще не показатель, что развода не будет🤦♀️и счастье определяется точно не критериями по количеству детей или их полу
Пойду своему скажу ,ты счастливый же ,у тебя 2сына ,чё тебе дочку подавай )))
Люди, да, если мужик бабник, он будет гулять вне зависимости т наличия и пола детей, это так!
Но все же, если мужчина не гуляка, и у него одни дочки, жена не может родить сына или не хочет рожать больше вообще, он пойдет налево и сделает сына) Хотя бы попробует)
Я автора понимаю, но дело в другом . Носитель фамилии , рода твоего не дочка а сын. И очень многие со мной согласятся. Продолжитель твоего рода не дочка а сын. Слава Аллаху, у меня есть и дочка и сын.
Ничего удивительного, многие женщины хотят дочку, почти все.
А вот у мужчина с этим наоборот.
Любой, абсолютно любой мечтает о сыне, что бы они там не говорили, как бы жену ни успокаивали.
Мужик, как лев, не терпит другого мужика в доме. Знаю 100500 семей, где сын и отец -контры. Причина: вырос,вали отсюда. Это мое логово, моя женщина, мой стол. Создавай свою семью. Конкуренция за внимание мамы/жены идёт. И войны между мужем и женой (жена заступается)
Может быть, счастливы в старости, ибо дочки ухаживают за ними.
Но всю молодость и зрелость эти мужчины стыдятся и хотят сына.
Большей глупости не слышала. Мой муж еще до свадьбы говорил, что хочет дочь, любит ее и балует всю жизнь. И многие так. Только глупые чего-то там стыдятся, но с глупыми лучше вообще никаких дел не иметь.
Вот неужели никто, абсолютно никто, положа руку на сердце, не может сказать, что ему жаль таких мужчин? Или что такие мужчины вызывают смех или сочувствие?
Вот идете вы по улице и видите мужчину с 2-3 дочками, и что, вам его не жаль, что он и не мужик как бы?)
Или отписываются только те, у кого у самих только дочки?)))
Вот неужели никто, абсолютно никто, положа руку на сердце, не может сказать, что ему жаль таких мужчин? Или что такие мужчины вызывают смех или сочувствие?
Вот идете вы по улице и видите мужчину с 2-3 дочками, и что, вам его не жаль, что он и не мужик как бы?)
У меня 2сына ,ну вижу и что ?! Для меня нет разделения как должно быть...странная вы
я наоборот, думаю. какой счастливый мужчина, сколько любви и тепла он получает от лочек)
Русский Иван вас никогда не поймёт. Ему безразлично, будет ли продолжаться его род после него ,или нет
Большей глупости не слышала. Мой муж еще до свадьбы говорил, что хочет дочь, любит ее и балует всю жизнь. И многие так. Только глупые чего-то там стыдятся, но с глупыми лучше вообще никаких дел не иметь.
Ну так ваш мужчина просто инфантильный)
Такие и хотят дочку, чтобы если что свалить вину в неправильном воспитании на жену, мол, это девочка, ты ее и расти, был бы сын, я бы растил.
Мужики, которые сами как дети или те, кто детей не хочет - им лучше дочь, чтобы меньше с ней возиться.
Потому как сил и желания воспитать хорошего сына, настоящего мужика, у них нет))
Мужик, как лев, не терпит другого мужика в доме. Знаю 100500 семей, где сын и отец -контры. Причина: вырос,вали отсюда. Это мое логово, моя женщина, мой стол. Создавай свою семью. Конкуренция за внимание мамы/жены идёт. И войны между мужем и женой (жена заступается)
Точно, у моей подруги так. Она баловала сына, вырос мамсик. Муж на него наезжал, сынуля съехал в съемное жилье. Счастья особого ни у кого там не видно.
Господи, что передавать- то? Носителем генной информации является всегда Ж. Обычаи? Знания? Наследство? 98% не имеют ничего,что можно из от поколения к поколению передавать. А вот внуки от дочери буду рядом, а не от сына. И сыновей "жаждят" лишь голодранцы в молодости. Потом неважно кто,лишь бы не болели.
Ну так ваш мужчина просто инфантильный)
Такие и хотят дочку, чтобы если что свалить вину в неправильном воспитании на жену, мол, это девочка, ты ее и расти, был бы сын, я бы растил.
Мужики, которые сами как дети или те, кто детей не хочет - им лучше дочь, чтобы меньше с ней возиться.
Потому как сил и желания воспитать хорошего сына, настоящего мужика, у них нет))
Нет. муж постоянно возился с дочерью, и он не инфантил. Но вам, конечно, виднее))
У меня такая картина ВСЕГДА вызывает умиление, эти мужики с дочками так мило сюсюкаются, разговаривают нежно. Видела как мужики с мальчиками себя ведут - агрессивно, орут на них и бьют! Мне жалко и мужика и его сына.
Да что за стериотип такой ,раз мужик должны быть только сыновья ?! И ещё добавлю,если я вижу мужчину с досками, для меня он достоин уважения называться настоящим отцом )