Я очень жалею, что родила. Мне 35 лет, долго хотела ребёнка и наконец получилось. Сейчас ребёнку год. Я каждый, я ненавижу свою жизнь. Может кто-то такой же, назад пути нет, только вперёд. Может …
Лечите депрессию...думайте о реализации своих интересов...обращайтесь за помощью..
.
Неправда. Детей нет, лет больше, чем автору. Ни разу такого желания не возникало! Радуюсь легкости. Вот скоро переезжать в другую страну. Не представляю, как бы я все это провернула с детьми.
мысли о самоубийстве не зависят от наличия детей! Они зависят от психики человека. Если она слабая, то при любых тяжетстях человека выбивает и сразу требуется поддержка... Бездетных выбивает загнанность в работы и загоны, детных - отсутствие режима сна и пр. ...руки в ноги и к психиатру, если чувствуете, что не справляетесь....
Спасибо, но недосыпа нет. Ребёнок спи всю ночь. Поменяла всю свою жизнь с ног на голову. И это меня я убивает. Рожать никто не заставлял, никто не настаивал, даже муж не просил, считала, что нужно состояться как женщина, все рожают и я должна. А теперь вопрос: кому я была должна? Зачем? Почему не разобралась в себе?
у депрессии много лиц...одно из них - мыслительная жвачка...от чего, кому, зачем надо было...которая от "здесь-и-сейчас" уносит вас сторону...в сторону от реальности и продумывания шагов по ее улучшению....это тоже депрессия...идите ее выдавливайте из себя чем угодно...
По жалела что родила через 26 лет. Всегда любила своих детей, гордилась, во всем поддерживала. А сейчас руки опустились, сердце болит, мои дети переругались из за квартиры и стали чуть ли не врагами. Сижу плачу и не понимаю как я выростила монстров.