Гость
Статьи
Жалею, что родила.

Жалею, что родила.

Я очень жалею, что родила. Мне 35 лет, долго хотела ребёнка и наконец получилось. Сейчас ребёнку год. Я каждый, я ненавижу свою жизнь. Может кто-то такой же, назад пути нет, только вперёд. Может …

952 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Фанатка Ульяны
Ульяна

Ладно, я спать, а завтра у меня законный выходной, ребенок у родителей,так что я буду ловить космическую энергию ,наслаждаясь уединением и убираться,если не будет лень, а в воскресенье мы поедем наслаждаться природой и жарить шашлыки. Так что можете еще пообсуждать меня, мое нижнее белье, мой вой экскременты и остальные выделения и продукты жизнедеятельности в мое отсутствие. Разрешаю.))

Споки Ульяша 😘😘😘

Ангел
Гость

И эта шизофреничка Ульяна работает, учителем, учителем, Карл! Вот где мандец то. Подюлнейший причём.

Ууу, детишкам повезло))
А вы не помните ту тему Ульяны про кесарево?
Ульяна, может, вы сами кинете почитать?
Я как вспомню - волосы шевелиться начинают, такая жуть...

Ангел

Бабоньки, мы вот смеемся над бредом Ульяны, а ведь это страшно на самом деле. Человек с помутившимся рассудком растит сына, учит детей, свободно ходит по улицам... Человек не забывает, не отходит спустя 6 лет, а все глубже увязает в своем бреду. Врачам говорит, что рожала сама, чтоб ей писсю на осмотре расковыривали... Это какие комплексы у нее, подумайте. Какая зашоренность. Не сама родила - значит, не женщина, не человек...

Ангел

Жалко, что автор пропала...
Мы ей тут свои секреты пораскрывали, а она молчит.
Наверное, Ульяны испугалась...

Ангел

Вы бы принесли бОльшую пользу, если бы показались психиатру. Своим родителям, сыну, ученикам вашим и стране в целом.

Ангел

Пост 659 для Ульяны, естественно. Когда с шашлыков приедет))

гость
Ульяна

Ну я окопалась и говорю, а вы уши развесили, рты пооткрывали и жадно ловите ,ожидая с нетерпением новой порции г.внища.)))

Да кому ты нужна. Сама засираешь тут темы про детей, и заметь ни к месту. То что ты учитель, сама говорила. Поэтому и в дурочку не ложишься лечиться, что работы боишься лишиться.

Гость
Гость

У женщин, не познавших "счастье материнства", желание выйти в окно намного больше." Только они помалкивают.

Реальная жизнь показывает обратное. Бездетные женщины могут выйти куда хотят и прекрасно распоряжаются своей жизнью. В конце концов, могут взять "в дети" ребёнка-сироту, если уж так припрёт жажда материнства.
А вот у разочаровавшихся детных, которым материнство в обузу, выбора нет. Не сдавать же ребёнка в детдом. И в окно не выйдешь, потому как колоссальная ответственность за жизнь, которую сама и подарила.

Гость
гость

Да кому ты нужна. Сама засираешь тут темы про детей, и заметь ни к месту. То что ты учитель, сама говорила. Поэтому и в дурочку не ложишься лечиться, что работы боишься лишиться.

Скорее всего это как у солдата, который многое пережил на войне- боль на всю жизнь и ночные кошмары. Мне жаль Ульяну, поэтому молоденькие девушки и все нерожавшие должны четко понимать чего они могут лишиться, а именно всего дорогого в жизни ради ребенка. Им нужно трезво оценивать готовы ли они лишиться всего и отдать даром свою жизнь другому человеку, т.к личной и свободной жизни у матери не будет уже никогда.

Гость

не понимаю. Ну НЕ ПО-НИ-МА-Ю!
Деньги, я так вижу, есть - дак найми няню, горничную, повара. Что тебя выбешивает-то, автор!?
Ну сдай дите в детдом - не доедет - в момент удочерят.

если всех оставленных малышей в момент удочеряют, откуда же тогда переполненные детдома?

Гость
Ульяна

В моем? Это не мой мир,этот мир очень обширен, если когда-нибудь вы займетесь расширением своего кругозора. вы это поймете,может быть.

Это вам бы расширить кругозор. Только в вашем селе все поголовно мечтают родить естественным путем, имея показания для кесарева. А за пределами вашего села женщины думают о своем здоровье и о ребенке и многие готовы платить за кесарево любые деньги.

Гость
Гость

Реальная жизнь показывает обратное. Бездетные женщины могут выйти куда хотят и прекрасно распоряжаются своей жизнью. В конце концов, могут взять "в дети" ребёнка-сироту, если уж так припрёт жажда материнства.
А вот у разочаровавшихся детных, которым материнство в обузу, выбора нет. Не сдавать же ребёнка в детдом. И в окно не выйдешь, потому как колоссальная ответственность за жизнь, которую сама и подарила.

Ну дети же не навсегда остаются с матерью, в 18-20 лет многие уходят в свободное плавание, и если не рожать в 40-50, то еще много времени останется "на себя". А еще, если разочаровалась, устала, то кто мешает отдать ребенка отцу и продолжать жить "для себя"?

Гость

ну просто в 20 лет все нормально успевается параллельно - я и доучивалась и в аспирантуре училась и на работу пошла - а параллельно ребенок рос но нам помогали мои родители и свекры, а если деньги есть, вот как у моей подруги - так у нее были няни. у нас деньги потом тоже появились но когда уже дочке было лет 5 и дальше - уже няни не особо нужны были...
Как раз и хорошо что при этой высокой занятости нет времени сидеть с дитем и сходить с ума, как вот автор.
Я ей там выше в коментах советовала брать нянек и возвращаться к работе.
я бы ничего в своей жизни не меняла, помню и себя а вот моя сестра в 33 родила - тяжелее было ей и морально и физически...И на чужой опыт посмотрела и опыт подруг.
Я кстати успела нормально и поработать и заработать, не скажу, что я построила суперкарьеру но не ребенок мне помешал, просто я больше ценю хороший коллектив и любимое дело пусть даже скромнее достижения )) Не карьеристка, но и дома сидеть не люблю и никогда бы не хотела.

Не у всех 20-летних есть деньги на няню ребёнку. И далеко не бабушки-дедушки рвутся нянчить и содержать внуков, пока их 20-летние родители учатся и пытаются что-то зарабатывать. Вот это и есть настоящая инфантильность - родить как можно раньше и на дедушек с бабушками ребёнка спихнуть.

Гость
Гость

Ну дети же не навсегда остаются с матерью, в 18-20 лет многие уходят в свободное плавание, и если не рожать в 40-50, то еще много времени останется "на себя". А еще, если разочаровалась, устала, то кто мешает отдать ребенка отцу и продолжать жить "для себя"?

Пока до этого "свободного плаванья" ребёнок дорастёт, пройдёт лет 18 всего-навсего. И ещё, Вы уверены, что отец ребёнка готов взвалить на себя все материнские заботы по его воспитанию и содержанию?

Гость
Гость

У подавляющего большинства моих знакомых 30-40+ муж уже давно, как грицца, объелся груш...)) Некоторые из этих экземпляров не участвуют в жизни ребенка от слова совсем. Одного через суд пытались заставить алименты платить, так он в суд не явился... Вот такие вот Отцы... Поддержка и опора...))

Гость
Гость

Какой бред,видно что вы теоретик.Маленькие лету ,продолжение знаете?Чем станде дети,тем больше с ними гемора.Тем более с нынешними.У них же только одни права,и никаких обязанностей.Нвнешние дети.Это ужасный треш.И как их не воспитывай,общество и окружение все одно воспитает по своему.Поэтому и не нужен многим этот гемор от слова совсем.

Гость

То,что сейчас у Ульяны и прочих кому детям лет до 10 это поверьте ещё цветочки.Янодки будут когда эти детки подрастут,и не имея никакой эмоциональной связи с родителями,а чаще всего с одной матерью. До отец уже давно в голубой дали,начнут вытворять такое,что от них реально уже захочется выйти в окно.Так что,бабоньки,наслаждайтесь пока.Трудностей вы ещё и не нюхали)Все эти визги и стоны на пустом месте меня, честно говоря,искренне веселят.То ли ещё будет.

Гость

Так что ,Ульяна,глупая ты женщина.Сейчас самые клевые годы с твоим нежеланным и нелюбимым сыном.Сейчас он пока ещё мал,он зависит от тебя,он ещё дитя.Ты ещё можешь держать его в рамках.А годы идут быстро,уже лет через пять,ты реально чекнешься.Тем более у тебя и так есть к тому все предпосылки.Сейчас тебе не ныть надо,а за каждый прожитый день благодарить судьбу и политься. Чтоб время шло медленнее.Но тебе конечно. Что в лоб,что по лбу,все едино.Но вот вспомнишь мои слова)

Гость

А вообще страшная это штука,разочарование в материнстве.Наши бабушки да и матери об этом и не думали,родили,растили,да и жизнь была другая.Люди крепче дали и духом и телом.Не рефлексировать изъяв всякой хуе тени.А щас?Да что там,сами все видите и с этим живете.Конечно на уровне инстинктов любовь то к ребёнку не делась никуда,но вот то.что находится на поверхности,вся эта грязная пена,напрочь ее убивает.И дети тоже ведь прекрасно чувствуют что их не любят.Не надо считать их дураками.Просто пока они ещё ничего не могут с этим сделать.Но придать пора и им взять реванш.И вот тогда точно горе матерям небо будет с овчинку)

Гость
Гость

А вообще страшная это штука,разочарование в материнстве.Наши бабушки да и матери об этом и не думали,родили,растили,да и жизнь была другая.Люди крепче дали и духом и телом.Не рефлексировать изъяв всякой хуе тени.А щас?Да что там,сами все видите и с этим живете.Конечно на уровне инстинктов любовь то к ребёнку не делась никуда,но вот то.что находится на поверхности,вся эта грязная пена,напрочь ее убивает.И дети тоже ведь прекрасно чувствуют что их не любят.Не надо считать их дураками.Просто пока они ещё ничего не могут с этим сделать.Но придать пора и им взять реванш.И вот тогда точно горе матерям небо будет с овчинку)

Наши бабушки обычно небимых детей не воспитывали, они росли как трава. Покормить чем нибудь типа картохи, одеть во что нибудь и им нормально - они хорошие матери
Это считалось " на хуже других".
А сейчас этого уже не достаточно - вырасти полноценным уже не получится. У меня соседка до 14 лет двух дочек масла, чтобы с ними ничего не случилось. По ее словам
" девочки же".

Гость

Знаете автор, я вам скажу и как ребёнок такой матери когда—то, и как человек все же с психфаком за плечами и как человек проходившие все этапы терапии многолетней — не надо себе и другим врать. Да это так. Простите себе это и не вздумайте ругать себя и виноватить. И старитесь сместить вектор привязанности ребёнка к тому, кто действительно его любит. И ребёнку будет хорошо и у вас руки развязаны. Потому что вы сейчас закладываете одну нехорошую бомбу — непринятие семьи и детей. Одно дело когда это сознательное решение взрослого человека,другое — родительская установка. Дети все видят. Если что мне вот завтра нужно к маме, с цветами, как положено, а желание разжечь костёр на могиле преследует 15 лет уже. Она реально дала мне работу — разгребать ее ошибки, я бы обошлась бы без этого.

Гость

Гость 675, неужели вы до сих пор не проработали и не отпустили ситуацию за столько лет? Вы были у психотерапевта?

Ульяна
Ангел

Бабоньки, мы вот смеемся над бредом Ульяны, а ведь это страшно на самом деле. Человек с помутившимся рассудком растит сына, учит детей, свободно ходит по улицам... Человек не забывает, не отходит спустя 6 лет, а все глубже увязает в своем бреду. Врачам говорит, что рожала сама, чтоб ей писсю на осмотре расковыривали... Это какие комплексы у нее, подумайте. Какая зашоренность. Не сама родила - значит, не женщина, не человек...

Расковыряли? ))) Осмотры и анализы у кесареных и нет не отличаются, зеркала другие только. впрочем. вы настолько "расшоренная" у нас,что знать этого не можете,разумеется.
Ну,конечно, вам страшно. Зато родить двух гестозников и ни о чем не думать таким как вы не страшно. я вот после всего сделала какие-никакие выводы, поменяла свою жизнь, а вы что сделали? Ничего сто пудов. Я понимаю,что объяснять бесполезно,глупо это,странно, и вообще ну... дебильно как-0то. Но лично мне уже реально страшно,потому что вот такие заклиненные люди могут реально ухудшить банально мой материальный достаток. Вы же открытой дискриминацией занимаетесь сейчас,безосновательно приписывая мне всякий бред. И таких очень много сейчас. И,разумеется. это касается не только (и не столько) кесарева, сколько в принципе всего остального. И это не мое личное мнение. И дети у вас такие же растут улетевшие,без обид,но правда, когда до человека банально не доходит то,что ты ему пытаешься сказать,хотя это на уровне дважды два. Ты говоришь как в дырку, а тебе в ответ либо переспрашивают тоже самое, либо бубнят свое. И я не знаю пока что вот с этим делать. А новое поколение,где полно эко-кесарят-искусственников - это вообще трешняк полный. И родители их тоже. Так что работать очень трудно и год от года становится хуже. Но будем искать,что ж делать.

Ульяна
Гость

Так что ,Ульяна,глупая ты женщина.Сейчас самые клевые годы с твоим нежеланным и нелюбимым сыном.Сейчас он пока ещё мал,он зависит от тебя,он ещё дитя.Ты ещё можешь держать его в рамках.А годы идут быстро,уже лет через пять,ты реально чекнешься.Тем более у тебя и так есть к тому все предпосылки.Сейчас тебе не ныть надо,а за каждый прожитый день благодарить судьбу и политься. Чтоб время шло медленнее.Но тебе конечно. Что в лоб,что по лбу,все едино.Но вот вспомнишь мои слова)

Да я -то понимаю,что самая ж будет в школе. Но там я уже потихонечку буду самоустраняться от всего этого. Пусть умные,адекватные и знающие люди с этим гребутся как хотят. Сейчас я рву за него задницу,поскольку он еще маленький и я понимаю,что если отойду в сторону, у него не будет выбора,кроме как превратиться в то,чем является большинство вот этих людей. Но как только он почувствует в себе силу , я отойду и пусть он сам за себя решает, я отдала все свои соки,на этом хватит. Так что у него есть бабушки, дедушки и умные люди вокруг,которые очень любят выносить мозги,но не любят потом разруливать проблемы и их всегда разруливала я, но когда ребенок подрастет,этого делать просто не буду. А 18 лет исполнится - вообще свободный человек. Можем и вовсе не общаться или жить как соседи и только здороваться.

Ульяна
Гость

Скорее всего это как у солдата, который многое пережил на войне- боль на всю жизнь и ночные кошмары. Мне жаль Ульяну, поэтому молоденькие девушки и все нерожавшие должны четко понимать чего они могут лишиться, а именно всего дорогого в жизни ради ребенка. Им нужно трезво оценивать готовы ли они лишиться всего и отдать даром свою жизнь другому человеку, т.к личной и свободной жизни у матери не будет уже никогда.

При том,что этому другому человеку твоя жизнь-то может даром совсем и не нужна,она может для него ничего и не стоит. И спасибо он тебе за это не скажет никогда, и хреновой станешь для всех и для этого человека в том числе ,и полетят в тебя же все твои жертвы, а от тебя потребуют кроыви и зрелищ. Самое тяжелое - это не отдать жизнь другому человеку, а осознать,что это было зря и никому не нужно.

Гость
Гость

Гость 675, неужели вы до сих пор не проработали и не отпустили ситуацию за столько лет? Вы были у психотерапевта?

5 лет психотерапии. Результат — я ее понимаю, да понимаю. Но мое детство и юность это не вернёт.

Ульяна
Ангел

Вы бы принесли бОльшую пользу, если бы показались психиатру. Своим родителям, сыну, ученикам вашим и стране в целом.

Милая, я психиатру показываюсь ,боюсь что даже чаще, чем вы оргазм испытываете. Раз в год. А пользу я приносить не хочу, мне от этого ни холодно ни жарко. Просто так жизнь сложилась,что я нахожусь в кабальной зависимости от денег. Они не ахти какие,но без них никуда. Но даже в этой ситуации я неготова себя ломать и становиться тем, кем не хочу. Я хочу быть зашоренной, закомплексованной женщиной и считать, что кесарево это позор женщины. И принять это я не могу именно потому,что оно ставит меня на одну ступень с такими как вы. Я нехочу быть искусственной и без комплексов. Пожалуйста, позвольте мне ходить по улицам, зарабатывать паршивые копейки, гробясь с вашими детьми и вами самими и просто жить . Я понимаю, как это выглядит глупо, смешно и стремно,но что поделать-то.)))))))

Ульяна
Гость

Это вам бы расширить кругозор. Только в вашем селе все поголовно мечтают родить естественным путем, имея показания для кесарева. А за пределами вашего села женщины думают о своем здоровье и о ребенке и многие готовы платить за кесарево любые деньги.

У меня достаточно широкий кругозор и это не мое личное мнение. И живу я не в селе, а в областном центре в регионе ,соседнем с Москвой, город золотого кольца и за границей тоже бываю раз в год по крайней мере и есть знакомые,которые за границей живут,Германия, Франция, США, Испания.

Гость

682. Вы же говорили что ни с кем не общаетесь?

Ульяна
Гость

682. Вы же говорили что ни с кем не общаетесь?

ну это же не значит, что я и из дома никуда не выхожу, и не вижу никого и ничего. Это значит,что близко я ни с кем не схожусь и не дружу. Хотя у меня один друг есть, единственный человек, с которым мне интересно. ну и сестра родная.

Ангел
Ульяна

Расковыряли? ))) Осмотры и анализы у кесареных и нет не отличаются, зеркала другие только. впрочем. вы настолько "расшоренная" у нас,что знать этого не можете,разумеется.
Ну,конечно, вам страшно. Зато родить двух гестозников и ни о чем не думать таким как вы не страшно. я вот после всего сделала какие-никакие выводы, поменяла свою жизнь, а вы что сделали? Ничего сто пудов. Я понимаю,что объяснять бесполезно,глупо это,странно, и вообще ну... дебильно как-0то. Но лично мне уже реально страшно,потому что вот такие заклиненные люди могут реально ухудшить банально мой материальный достаток. Вы же открытой дискриминацией занимаетесь сейчас,безосновательно приписывая мне всякий бред. И таких очень много сейчас. И,разумеется. это касается не только (и не столько) кесарева, сколько в принципе всего остального. И это не мое личное мнение. И дети у вас такие же растут улетевшие,без обид,но правда, когда до человека банально не доходит то,что ты ему пытаешься сказать,хотя это на уровне дважды два. Ты говоришь как в дырку, а тебе в ответ либо переспрашивают тоже самое, либо бубнят свое. И я не знаю пока что вот с этим делать. А новое поколение,где полно эко-кесарят-искусственников - это вообще трешняк полный. И родители их тоже. Так что работать очень трудно и год от года становится хуже. Но будем искать,что ж делать.

Вам так скучно одной в выходные, что пришли к нам на огонек?)

Ангел
Ульяна

Милая, я психиатру показываюсь ,боюсь что даже чаще, чем вы оргазм испытываете. Раз в год. А пользу я приносить не хочу, мне от этого ни холодно ни жарко. Просто так жизнь сложилась,что я нахожусь в кабальной зависимости от денег. Они не ахти какие,но без них никуда. Но даже в этой ситуации я неготова себя ломать и становиться тем, кем не хочу. Я хочу быть зашоренной, закомплексованной женщиной и считать, что кесарево это позор женщины. И принять это я не могу именно потому,что оно ставит меня на одну ступень с такими как вы. Я нехочу быть искусственной и без комплексов. Пожалуйста, позвольте мне ходить по улицам, зарабатывать паршивые копейки, гробясь с вашими детьми и вами самими и просто жить . Я понимаю, как это выглядит глупо, смешно и стремно,но что поделать-то.)))))))

К плохому психиатру ходите, чисто формальное посещение, медосмотр и штамп без осмотра какого бы то ни было. Я в курсе, как это делается.

Ульяна
Ангел

Вам так скучно одной в выходные, что пришли к нам на огонек?)

Да. Я ведь уже отвыкла отдыхать. Не в своей тарелке себя чувствую в выходные.

Ульяна
Ангел

К плохому психиатру ходите, чисто формальное посещение, медосмотр и штамп без осмотра какого бы то ни было. Я в курсе, как это делается.

У вас вообще все плохо,что не вписывается в вашу кзеолобую картину мира. вы даже не в курсе,что люди с эпидуралкой могут тужиться, так что " я в курсе" от вас - это крайне сомнительный аргумент.)))

Ангел
Ульяна

Да. Я ведь уже отвыкла отдыхать. Не в своей тарелке себя чувствую в выходные.

Подрабатывайте репетитором.
Ну, или езжайте в лес и прооритесь там до тошноты, авось, полегчает))

Ульяна
Ангел

Подрабатывайте репетитором.
Ну, или езжайте в лес и прооритесь там до тошноты, авось, полегчает))

Да вот еще,лес засирать. Для этого форум есть и такие люди как вы.)))

Ангел
Ульяна

У вас вообще все плохо,что не вписывается в вашу кзеолобую картину мира. вы даже не в курсе,что люди с эпидуралкой могут тужиться, так что " я в курсе" от вас - это крайне сомнительный аргумент.)))

Ну, насчет осмотра психиатра я права, иначе вас бы с нами не было сейчас))
И не будем подменять понятия, Ульяна) мы с вами говорили о потугах при кесаревом, которые вы выдумали своей больной головой, а не при эпидуралке и ер)

Ангел
Ульяна

Да вот еще,лес засирать. Для этого форум есть и такие люди как вы.)))

А еще ваш сын, да? Ему тоже так заси.раете? Не каждый же день на форуме.
Мне от вашей белиберды ни холодно ни жарко, я почитала и забыла, а вот окружающие вас люди страдают.

Ульяна
Ангел

Ну, насчет осмотра психиатра я права, иначе вас бы с нами не было сейчас))
И не будем подменять понятия, Ульяна) мы с вами говорили о потугах при кесаревом, которые вы выдумали своей больной головой, а не при эпидуралке и ер)

Ну если б там психиатр был из инета такой как вы,то тут уже ,наверняка, никого бы не было, потому что уже ,наверно, атомная война бы началась или еще что-то. И да, я помню,что все,что никак у вас - это выдумки больных голов и происки врагов,да.))) Вообще не удивлюсь, если отек мозга у вас генетическое.

Ульяна
Ангел

А еще ваш сын, да? Ему тоже так заси.раете? Не каждый же день на форуме.
Мне от вашей белиберды ни холодно ни жарко, я почитала и забыла, а вот окружающие вас люди страдают.

Ну не надо так по себе-то судить. И определитесь уже, ни холодно вам и не жарко, или страшно и волосы дыбом.

Ангел
Ульяна

Ну если б там психиатр был из инета такой как вы,то тут уже ,наверняка, никого бы не было, потому что уже ,наверно, атомная война бы началась или еще что-то. И да, я помню,что все,что никак у вас - это выдумки больных голов и происки врагов,да.))) Вообще не удивлюсь, если отек мозга у вас генетическое.

Ульяна, я помню вашу тему 2-летней давности. Показать ее психиатрам или тем, кто учится, диссер пишет по психиатрии - они бы не одну работу написали по вашим постам.
Сейчас вы уже подугомонились слегка и пытаетесь сдерживать себя.
Но мы-то помним, что вы неадекват.

Ангел
Ульяна

Ну не надо так по себе-то судить. И определитесь уже, ни холодно вам и не жарко, или страшно и волосы дыбом.

Страшно, пока читаю. Ну, и минут 5 после. Потом забывается. Я же с вами контачу только тут, к счастью.
Но как подумаю, что у моих детей будет такая училка, которая считает себя, своего сына и всю жизнь дер.ьмом, только потому что не родила ер, а сделали кс... которая говорит врачам, что рожала сама... которая за 6 лет одну и ту же кашу жует, что не настоящая женщина, раз писссю не порвала, рожая, что ребенок мертвый, раз из живота.... которая считает, что ей после кс ни есть нормально, ни выпивать нельзя, ни сексом заниматься...
Если думать о вас, то волосы будут дыбом.
Вас к детям ближе, чем на км, подпускать нельзя

Ангел

Ульяна, почитайте хотя бы какие-нибудь статьи, справочники по медицине, или поспрашивайте, как у других было, хватит себя посмешищем выставлять. Это поначалу смешно, а сейчас уже грустно

Ульяна
Ангел

Ульяна, я помню вашу тему 2-летней давности. Показать ее психиатрам или тем, кто учится, диссер пишет по психиатрии - они бы не одну работу написали по вашим постам.
Сейчас вы уже подугомонились слегка и пытаетесь сдерживать себя.
Но мы-то помним, что вы неадекват.

Да психиатры это вообще не аргумент на самом деле. Среди них и самих через одного больные встречаются и вообще вреда от этой науки больше чем пользы. да понятно,что вы помните, вы больше ничего и помнить не можете, и сто лет пройдет,будете жевать кактусы с мышами и мусолить страшилки,переделывая и дополняя их несуществующими подробностями. Свинья себе найдет грязи всегда и во всем. только вот если б не такие как вы с вашей хренью и невежеством,то не было бы ни тех тем,и все бы было намного легче и быстрее. Но нет, вы же не можете ни поставить себя на место других, ни элементарно не причинять боль другому человеку. Вас хлебом не корми, но дай выбрать жертву и попрыгать на ее костях. Я только не понимаю,что вам это дает-то? Здоровья не добавляет, как плодили гестозников,так и продолжаете, как обтекали жиром,обжираясь на ночь всякой дрянью из супермаркетов,так и продолжаете. Я -то хотя бы расту как-то,ну не все сразу, но прогресс очевиден. А вы что?

Ульяна
Ангел

Ульяна, почитайте хотя бы какие-нибудь статьи, справочники по медицине, или поспрашивайте, как у других было, хватит себя посмешищем выставлять. Это поначалу смешно, а сейчас уже грустно

Зачем? чтоб переспорить иди.отов,нахватавшихся х.е.р.ни из журнальчиков? Смысл какой в этом? Мне что за это заплатят что ли? Мне как-то параллельно-перпендикулярно, смешно вам тут или грустно, может у вас органика головного мозга как и у детей ваших и этмим все объясняется,пусть врачи с этим мучаются,мне оно зачем?

Ульяна
Ангел

Страшно, пока читаю. Ну, и минут 5 после. Потом забывается. Я же с вами контачу только тут, к счастью.
Но как подумаю, что у моих детей будет такая училка, которая считает себя, своего сына и всю жизнь дер.ьмом, только потому что не родила ер, а сделали кс... которая говорит врачам, что рожала сама... которая за 6 лет одну и ту же кашу жует, что не настоящая женщина, раз писссю не порвала, рожая, что ребенок мертвый, раз из живота.... которая считает, что ей после кс ни есть нормально, ни выпивать нельзя, ни сексом заниматься...
Если думать о вас, то волосы будут дыбом.
Вас к детям ближе, чем на км, подпускать нельзя

Е.бать мои колени, как все запущено-то. Оказывается теперь эти люди учителей оценивают по тому,что они думают о письках , как онп трахаются и бухают ли. Обалдеть, нафига мне диплом и курсы повышения.)))))

Гость

Да у нас хуевые учителя, врачи и вообще спецы. Не одна Ульяна если уж на то пошло. Всем все положить на все разом. Всем оттарабанить бы и свалить быстрее. Все эти курсы это такая профанация, че уж там. А кто воще в школу идёт. Ну вот такой отстой типа Ульяши. В элитное заведение дающее нормальные знания. Её и на пушечный выстрел не под пустят. Быддло учителя учат такое же Быддло только малолетних пока) Итог очевиден. И дальше будет все только хуже. У меня нет никаких иллюзий на этот счёт.

Ульяна

Ну как же, большинство учителей же и трахаются, и кесарятся, и пьют, и едят отстой из супермаркетов,так что все прекрасно, проблем нет вообще. В илитные школы идти смысла нет, за по сути те же деньги тебя будут е.бать в разы больше вот такие люди,для которых дважды два равно восемь и копаться в твоем белье будут так, будто тебя принимают в ФСБ,только зарплата не та,разумеется. Ну и кому это надо? А год от года работать все труднее,что с детьми что с их родителями, они как зомбированные сейчас. Но это же считается нормой. Вот не трахаться и не бухать - это неадекват, а это норма.

Гость
Ангел

А что, там не эпидуралка была?
Хотя даже при эпидуралке тужиться и правильно дышать - это бред)
Может, Ульяна - жирнюшшший троль?))

Ангел, я- не знаю. Мне самой интересно. У меня лично был выбор: эпидуральная или общий наркоз. Я выбрала общий. По двум причинам. Первая-банальный страх. Вторая- травма в позвоночнике. Я бы никому не разрешила ничего колоть мне в спину. Так что да. Всё это,что пишет Ульяна,похоже на неправду.

Гость
Ульяна

Мне вотеще интересно, чем потом обезболиваются те, у кого под общим наркозом было кесарево без эпидуралки и эпидуральный катетер не ставили. Ну не промедолом же или кетанолом.

Морфин, трамадол. Укол в мышцу. Первый день в реанимации капельницы ставят и там всё есть, и антибиотик,и обезболка, и витамины. Потом- в мышцу. Мне "Морфин" делали. Вообще можно три-четыре дня обезболиваться так. Если больно-просишь, и делают. Потом- таблетки обычные. "Темпалгин", "Имет" и иже с ними. Если сильно больно,то в больнице дают Трамадол в таблетках. Но только в больнице, в обычном доступе эти таблетки не продаются, поскольку они наркотические. Опять же, у каждого индивидуально.

Предыдущая тема