Гость
Статьи
Не люблю детей и не …

Не люблю детей и не хочу заводить

Всем привет! Как уже понятно из названия, я не люблю детей. Вообще. Те, для кого дети — смысл жизни, счастье и т.д., лучше сразу закройте эту тему. Так вот, ну не нравятся мне дети, не вызывают …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анна

Автор, понимаю вас прекрасно! Мне 36 и я не хочу детей и с каждым годом всё больше рада, то их у меня нет! Приводить бедных малышей в этот безумный ад - это жесточайший эгоизм и издевательство над ними. Если у тебя ни богатства, ни статуса, то твои дети - рабы как и ты, мне уже тошно от осознания этого факта. С ужасом думаю что если у меня родился бы сын его мобилизовали бы на войну, я бы этого не перенесла, как и любой другой трагедии с детьми. Мне жалко детей которых рожают в этом ужасном мире и им приходится страдать здесь. Я вот сама еле выживаю, какие в ж дети еще, не дай бог!
А еще противен тот способ с помощью которого они рождаются, он отвратителен, ужасен, и опасен и как для дитя, так и для матери, если что пойдет не так. Ну нафиг.

Гость
Гость

Да, его все устраивает, детей не хочет. У меня стоит гормональная спираль, из-за которой месячных нет вообще, поэтому он может кончать в меня сколько хочет)

Спираль не гарантия, может быть внематочная беременность. Почитайте истории женщин. А стопроцентная защищённость от беременности может быть только в том случае если не будете заниматься сексом вообще.

Гость

С надоедливыми родственниками надо прекратить общаться и сразу класть телефонную трубку как только они позвонят

Гость
Гость

С надоедливыми родственниками надо прекратить общаться и сразу класть телефонную трубку как только они позвонят

Лучше всего иметь несколько противозачаточных средств- тогда вероятность беременности можно свести к нулю

Гость
Гость

Почти каждая семья с детьми имеет котов и собак. Так почему свободным их не иметь?

на глупые вопросы дают глупые ответы

Гость
Анна

Автор, понимаю вас прекрасно! Мне 36 и я не хочу детей и с каждым годом всё больше рада, то их у меня нет! Приводить бедных малышей в этот безумный ад - это жесточайший эгоизм и издевательство над ними. Если у тебя ни богатства, ни статуса, то твои дети - рабы как и ты, мне уже тошно от осознания этого факта. С ужасом думаю что если у меня родился бы сын его мобилизовали бы на войну, я бы этого не перенесла, как и любой другой трагедии с детьми. Мне жалко детей которых рожают в этом ужасном мире и им приходится страдать здесь. Я вот сама еле выживаю, какие в ж дети еще, не дай бог!
А еще противен тот способ с помощью которого они рождаются, он отвратителен, ужасен, и опасен и как для дитя, так и для матери, если что пойдет не так. Ну нафиг.

Все женщины рожают из эгоизма прикрываясь любовью

Гость
Анна

Гость
Гость

Мне 33 года с мужем 10 лет, тоже нет желания заводить детей, я их не люблю. И я считаю это нормально не хотеть. Мы живем в мире где нет стабильности, эпидемии и войны, земля страдает, люди страдают. Я не хочу в этот мир приводить человека чтобы он глядя на все страдал. Не слушайте осуждений, каждый проживает свою жизнь как он хочет и не кому ничего не должен. Кто то рожает каждый год, ну и флаг им в руки. Я не хочу детей и это мое право.

Гость
Гость

Да - растянет писечку, мужику придется полотенцем член обманывать чтобы что-то почувствовать 🤣. Простите, шутки за 300. Хотя в каждой шутке есть доля правды)

что вы несете???писечка у входа не растягивается.она расширятся в самом конце где был плод.но по ощущениям мужики не чувствуют кто рожал кто нет.не пишите бред

Гость

Автор, я такая же только мне 36. Такое же было и в 16-20-25-30 и сейчас. Не прошло. Муж хороший, все хорошо. Детей ненавижу, роды и прочее ужас ужасный. Все оттягиваю рождение детей , но лучше не становится совсем, а потом будет поздно.

Гость

Полностью поддерживаю, нафиг надо их рожать, я не собираюсь, не вижу для себя в этом смысл🤷‍♀️

Гость
Гость

в 24 года не хочешь детей, серьезно?))) знали мы таких, в грудь себя били, к 35 подходило как паника заиметь ребенка любой ценой) подожди вот стукнет 35+ побежишь быстрей быстрей на последний поезд, а может и за эко последнее отдашь. не верю малолетним псевдо чф ни сколько. настоящие чф - женщины 35-40 +, уверенные в себе и не планирующие детей ни при каких условиях (даже с прынцем в замке) и с твердой позицией, чаще всего не интересующиеся этой темой вовсе и терпимые к другому мнению. Остальные просто сотрясают воздух.

В 24 студенту хотеть детей? Вы о чем? Мне 23, я купила плюшевого котика. Денег нет, квартиры нет, какой ребенок?😂😂😂 Это что много? 24?

Ди
Гость

24 года это смешно, лет до 30 нормально не хотеть детей. Говорите родственникам , что детей в будущем хотите. Зачем вы им вообще сказали? А так окружающим по большому счёту по балабану , родите вы или нет. Родственники боятся , что после 35-40 вы поменяете свои взгляды, а будет поздно, вот и капают.

Мне 39, как не любила мерзких детей, так и не люблю. С каждым годом нелюбовь усиливается, не понимаю 40-50 летних дур, которые их рожают, гробя своё здоровье и рискуя жизнью. Идиотки!

Гость
Гость

Внутренние половые органы по желанию не ударяют, да и климакс в 24 —не то, к чему я стремлюсь)

Вообще то удаляют трубы фаллопиевы. В Таиланде, например, по желанию делают. В идеале лучше сделать бисальп (двусторонняя сальпингэктомия), это золотой стандарт полного удаления труб который не оставляет шансов забеременеть

Гость
Гость

Женщины подают и чувства быть как все. Так принято. Надо выходить замуж и рожать) а потом начинаются слезные рилсы про то, как надоел быт, дети, много жрут итд. Причем чем страшнее баба, Тем больше детей она заводит, парадокс но факт. Самоутверждается, ибо детьми принято гордиться)

Гость
Гость

что вы несете???писечка у входа не растягивается.она расширятся в самом конце где был плод.но по ощущениям мужики не чувствуют кто рожал кто нет.не пишите бред

Конечно не растягивается у входа, чиркнут и зашьют) мне так и распахали полписечки до самой задницы) две недели сидеть было нельзя) но я не жалею) мой ребенок самый лучший. Но больше ни- ни. Писечку жалко)

Форум: Дети
Всего: 57 050 тем
Новые темы за месяц: 683 темы
Популярные темы за месяц: 24 342 темы