Семья у нас обеспеченная, мы с мужем всю жизнь на руководящих должностях, достаток имеется солидный. У сына есть все условия для создания семьи, отдельная 3-комнатная квартира 90 метров, не нужно думать об ипотеке, машины меняет каждые полгода. После вуза устроили его в хорошую организацию, он за 3 года получил два повышения, набрался опыта и открыл свое дело, зарабатывает приличные деньги, не пьет, не курит, профессиональный пловец, красавец, И девушки за ним увиваются, но только не те которые ему нравятся - а попроще. Я его пыталась свести с дочерью одной подруги, той сын очень нравится, семья нормальная, достаток имеется, дочь подруги работящая, скромная, хозяйственная, нацеленная на семью, но он нос от нее воротит, я уж и так и эдак, а он не в какую, даже слышать ничего не хочет, как то с дуру проговорилась что подруга вечером к нам в гости вместе с дочерью придут на чай, так он все понял и ушел ночевать к себе на квартиру.
Он уже встречался с одной так называемой "моделью", истратил на нее кучу денег, возил на Гоа, водил по ресторанам, сюсюкал с ней как принцессой, а она взяла и ушла к тому кто побогаче. И до этого попадались такие же "модели". И ведь самый парадокс в том, что те девушки, которые увиваются за ним - их он в упор не замечает, хотя они отличные жены, будущие матери и хозяйки, а он даже и не смотрит в их сторону, то есть с такими он ведет себя как нарцисс. Зато как попадется какая-нибудь фифа модельная, стерва на дорогой машине - вот тут у него кукушка и едет. Уже не знаю как ему вдолбить в голову, что женится надо не на той у кого мордашка красивее и фигура лучше - а на той кто будет хорошей и покладистой женой, и заботливой матерью для детей. Сыну уже 27 лет, вроде во всем умница, только в женщинах полный профан. Что делать, как его убедить в своей правоте я не знаю
Такое впечатление, что бабка 80 летняя писала. "Отдельная квартира". А что , бывают совместные ?
Это они до свадьбы покладистые да тихие, а как он женится - она ему мозг вынесет. Зачем жениться на нелюбимой?
Отвратительно .
Мало того , что Вы его до одури избаловали , так ещё и пытаетесь что-то в голову вдолбить взрослому мужчине .
Единственное , что хорошего Вы можете для него сделать сейчас - это отключить от общей кормушки , чтобы начал думать своей головой и строить свою жизнь . Тогда и дойдёт , что строить ее надо с женщиной , а не с манекеном .
пусть живет свои выбором и своей головой.
Сообщение было удалено
Да да да , «руководящие должности», «увиваются»...
это либо женщина в преклонном возрасте из далёкого колхоза пишет , либо тролль в стиле «Слава советам»)))
Сообщение было удалено
Достаток солидный имеется)))
Это его дело, с кем спать. Потенциальным свекровям всегда нравятся забитые дурнушки в качестве возможных невесток, их же так легко подавить.
как ты мать на руководящей должности,а с такими ошибками пишешь??? и всегда помни,бабка,что краткость-сестра таланта.
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА ЖЕ!
Сообщение было удалено
Устроили в организацию 😂😂😂
Фифа модельная 👍👍👍
Это гости из 90-х к нам телепортироваться сумели ? Инет откуда ???
У меня брат такой же был, только вот нищеброд. Но девушек выбирал модельных. Естественно кидали его и смеялись. За одной волочился, работать даже пошел ради нее,чтобы подарки дарить. А она с папиком встречалась параллельно. Ему врала,что это ее дядя,ага))Мы над ним угорали. Потом застукал их, работу бросил.Женился на простой девушке, с лишним весом, хорошей хозяйке, работать бросил. Она тянула его и ребенка. А тут его видимо петух клюнул.Ребенок стал очень часто болеть, не вылезает из больничных.Ему приходится сидеть,т.к. жена на работе. Мы ему объясняем,что ребенку нужны фрукты, ремонт в комнате, море.На зп жены,которая на всех троих делится+еще старая мать подкидывает с пенсии не достаточно.В общем,тьфу-тьфу, год держится на работе. до 30 не работал. У меня к мужчинам глубокое презрение после этой истории с моим братом. Нас мама одна воспитывала. С отцом не запрещала общаться.Только я почему то не хотела,а брат бегал к нему постоянно, приносил идеи про то,что женщина должна мужчине прислуживать итд. Но попадался как дурак этим моделькам, и вертели им свободно. Я с 17 лет работаю, как ломовая лошадь, дом,машина, муж меньше меня зарабатывает. А он вот такой
Ну да маман, вы же лучше знаете кто сынуле со.с,ёт отменно, а кто так себе.. или вы думаете , что толстож.опая кухарка с 2 мя засрат,ыми младенцами на руках ой как семью скрепит.. не лезьте к сыну в личную жизнь, а то есть в постель. Вам волю дай, третьей к ним завалитесь под одеяло.
Женщина, которая имеет хорошую карьеру, прекрасно зарабатывает никогда не скажет « покладистая жена» и уж тем более не станет взрослому сыну искать невесту и указывать, что делать.
Правильно рассуждаете, дожимайте сына со всех сторон, подключайте мужа, пусть по своему, по-мужски постарается убедить его. Судя по описанию у Вас прекрасный и перспективный сын, главное чтобы попал в правильные женские руки, а не к какой-нибудь праздной вертехвостке
Ваш сын классический невротик. Почитайте Литвака:"Похождения вечного принца"
Сообщение было удалено
вы малость того????
Решили сами с собой пообщаться?))))))
Так все мужики с более-менее хорошим достатком выбирают женщину в первую очередь по красоте, а не за то что хорошо борщ варит. Давно пора бы это понять и выбросить из головы эти пропахшие нафталином стереотипы
Сообщение было удалено
Автор, не тупи.
На этом сайте видно что ты само себе отвечаешь)))
1) мужчина никогда не женится на той, которую ему навязывают , а он не хочет... 2) он сам пока , видимо, мало получил проблем от красоток и стерв. Ему надо чтобы его хорошенько в г...о окунули с головой, чтобы он что-то понял...
Короче, отстаньте от него. Он не будет на вашем выборе жениться. А чтобы оценить простую девушку... Это надо ум....
Кстати. Однажды давно ещё, мне было лет 19, подходит женщина и говорит "мой сын постоянно занят, у него работа , а по выходным друзья и рыбалка, девушку ему искать некогда, но ты ему понравилась, он готов за тобой ухаживать, позвать на свидание, я смотрю, ты спокойная, хозяйственная, профессия у тебя хорошая, будешь хорошо зарабатывать, а у нас тут дом и огород возле дома с живностью, будь нашей невесткой". Это я примерно суть разговора передаю... В этот момент я пришла в ужас, что у меня будет отсутствующий муж, зато будет его мама и младшая сестра и дом с живностью. Я тут же рассказала, что они ошибаются, я не хозяйственная, и дома я сидеть не буду пока он на работе сутками и после работы с друзьями, и вообще я очень гулящая( это я уже приврала).
Не думайте, что простая прям рот закроет и будет хозяйственная и вам перечить не будет... А сын ваш пусть сам станет личностью способной сделать правильный выбор. Навязанный вами он не примет.
Он просто не хочет жениться. В принципе. Поэтому он девушек не для брака подбирает, а для того, чтобы красиво проводить с ними время. Вот и думайте, с кем красивее ему это время проводить - с "работящей, скромной, хозяйственной", или с "фифой модельной". Может, потом и захочет жениться, но мне кажется, что и потом он сам справится)
Он замахивается на девушек, для которых он бедноват. А обаяния и харизмы получить их без лишних трат у него нет. А тех, кого вы подсовываете он оценивает ниже себя. В общем, он скорее всего сам поймет, что не тянет красоток и найдет попроще, отстаньте от парня. И это точно не будет дочка вашей подруги или еще какая соседка. Он сам разберется.
Потрясающий текст! Великолепно! Автору разводки - мой респект. Это шедевр, уважаемый. Жемчужина.
Парень хочет клевых девушек но они его не воспринимают как мужчину, не их уровень, видимо вы его воспитали хорошим мальчиком, дали образование и хорошую работу, а сам он из себя ничего не представляет, у меня так же, родители с ума сходят, все в жизни дали, а девушку найти не могут, сам я не могу по аналогичной проблеме, девушки любят либо за характер либо за деньги. Для парней внешность это все и не стоит его знакомить с обычной девушкой, которая ему не нравится, он ее не воспринимает как девушку, может когда-нибудь найдет красивую и порядочную либо нарвется на шалаву которая деньги будет вытряхивать.
у него квартира есть, а он у вас сидит все время. бизьнесьмен. придумывайте лучше, да и слог у вас не интересный.
1. Не хочет жениться на "покладистой", но нелюбимой. А и правда-зачем это делать? Чтобы жена просто была?
2. Не нужна ему "хорошая мать детей", потому что детей ему (пока или вообще) и не надо.
Не те качества положительными и полезными, вы, Автор, считаете.
Я такой же, хоть и жадный
В брачную ночь вы будете сыну водку наливать?:)))
Это его дело, с кем спать. Потенциальным свекровям всегда нравятся забитые дурнушки в качестве возможных невесток, их же так легко подавить.
Причем тут подавить. У Вас будет взрослый сын, Вы поймете. Обычная мать, которой не все равно на судьбу сына. Я понимаю ее. Я бы тоже не хотела видеть женою сына (хоть он и мал пока) какую-нибудь фифу. Ибо вижу как те думаю боле о своих ногтях, нежели о муже... не чисто как-то брак с такой начинать..
Ему выбирать,так как ему жить и в кровать с ней ложиться
Здравствуйте все прекрасно, у меня есть опыт точно также сын женился не на модель а на умницу. Он найдет себе достойную девушку.
Че, он не должен твоим хотелкам следовать
Просто вашего сына тянет на то, чтобы расплачиваться за вашу богатую жизнь. Деньги это энергия, если большие идут - то они и большими суммами уходят. Пусть тратит на фифочек, пусть больше тратит. Это его искупление в этой жизни ...