Гость
Статьи
Юридический аборт, …

Юридический аборт, справедливо.

В странах Скандинавии набирает популярность законодательная инициатива о введении термина Юридического аборта.Суть заключается в следующем. До второго месяца беременности отец ребенка имеет право …

Автор
13 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 248
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страдаешь, жабонька, страдаешь. Супа не будет. Налогоплательщики устали Вас кормить))) корми себя сама ,***. И пивные банки свои)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жырух, ты не женщина))) прикинь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не женщины))) Вы не женщины. Вы жабоньки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эта... с Вами не чпокаюцо. С Вами давят жыровик. Жырные и независимые!!! Зима опять близко. Бу-га-га!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если серая з/п. То пофигу. Официально 12. Да и хрен с ними, алиментами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жырухи хочут супа. В данном случае от налогоплательщиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как устранить дискриминацию по половому признаку, что я рожаю общего ребёнка, а больно только мне? Что девственная плева есть лишь у женщин?
И в области права нет дискриминации. Человек может творит со своим телом, что ему в голову только придёт. Представьте, что Вам нужна срочно операция, но Вам ее не имеют права провести без разрешения на это Вашей жены/мамы/ начальника. Это же рабство, нет?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А если никто беременности не хотел, то ее как бы и не будет. А раз беременность возникла, то ее хотели оба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласен. У нас в стране был прицидент: 30-40е годы, две недели после родов и на завод. А там рабочие ясли и работницы каждые 2 часа на кормление грудью ходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы там кричите? Стерилизация, контрацепция и ананизм))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опачки. А расскажитека мне, товарищ знаток, как я могу приехать на территорию России и выехать из неё, проживая с ребёнком в другой стране, если уходя от отца ребёнка я дверью ему эго прищемила, и теперь у ребёнка запрет на выезд из РФ? Нет у него прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жыроград и концепрационные лагеря. В Осло на наших жырух на таможне сразу гимнастическую резинку надевали. Ни одна *** там толстожырные чресла не смогла разжать((( и иностранцы ее светодиоды сразу видели (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш суп несколько в других тарелках. Лично знаю одного мужчину, он получает 500 тысяч в месяц заработной платы, так как он капитан ... несуществующего корабля. Там целый корабль штата. Они молчат про это, тише воды, ниже травы, не высовываются и даже родне не рассказывают про такую аферу, узнала случайно, больше потому, что не диву давно в РФ, да и сильно патриотичной никогда не была. Этот «корабль» списывать планируют, так как запахло жаренным. Но стаж работы у всех поболее 15 лет на нем. Сколько всего таких кораблей по стране? Поверьте, они за эти 15 - 20 лет съели налогов больше, чем школьники в своих школах. А это просто я общаюсь в кругах моряков. А сколько других способов отмывания государственных денег? Но все Вам кажется, что детский сад Вас обобрал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсии вообще следует отменить.
Пусть своей головой думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно на органы. Зачем детдома содержать когда можно доход иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каши? Из крапивы и полыни??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так женщина не чловек))) со своим телом - да. А вот плод, который погибнет не только твой, прикинь. На него содержания требуют всякие. Что делать будем?? Если только твой - отмена алиментов. Если не только твой - бери согласие второго лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш суп))) мне цены на гречу не интересны. Есть предмет обсуждения. Мы его и придерживаемся. Жырные и независимые воровайки и мухлевщицы с пособиями тоже должны быть остановлены))) но у суп фром тацпэерс(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хочешь равных прав с нечеловеком?))
Значит ты тоже являешься таковым)). Определись уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из родовой палки))) она у них наваристая)))

Гость

Такс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так останавливай, иначе трепло)))
Но ты же только на форуме "звездить" можешь, мозгов то на большее не хватает)
Умора))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не понимает, кто Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее... мне общественное мнение важно и доводы против))) как с пенсионной реформой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попрошайка, тебе никто ничего не должен. Вали из страны, если не нравится. Остальных все устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама пишешь, проживаешь в другой стране, забрала ребенка у отца. Он не может его видеть. Что тебе, опачки, еще рассказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что что тебе от этого мнения? В туалет лучше ходишь, тугосяря? Или как ты его используешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не устраивает, ***. И это наша страна, ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомни, ***, что за реформу Вы надеялись на ***. Йони Вам и здеся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никакие Ебaнчуки А.А. не требовали изменения законодательства. Всех все устраивало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но на заводе придецо арбайтен, ***. Это дажы не пахать и не копытицо, ***. Это ужасно. А за тунеядство статья((( это не ссылка в Жыроград((( это смертъ жырной и независимой, это превращение в женщину из рабочего класса или в крестьянку((( ад!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ Ебaнчук, выйдите из советского прошлого, на дворе 2019 год. Будьте любезны соблюдать существующие законы. А то как завод, так из социализма, а как законы соблюдать, так сразу либераст и не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в лагере еще хуже было за выступления против власти. Да и сейчас говорят, волшебная дубинка творит чудеса, у несогласных сразу просветление наступает. Поэтому на площади вы и не ходите, трусливые крысы. Так что сиди, крыса, на своем жирном заду дальше и пищи. Всем на тебя пох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жырух, соберися. Законы нужно всегда соблюдать. Для этого у государства есть аппарат принуждения. Касательно времени - тоже соберися. В европах уже социальное государство демонтируют. При капитализъме возможен и голод, и прожывание в Долине Жолтого Снега, и работные дома. А вот на законы при нем очень дажы можыт повлиять налогоплательщик. Скромный и зачастую не бохатый трудяга или труженица, которые Вам дают наивысшее блахо - МИСКУ СУПА. которая ему бы и самому не помешала бы. И его деткам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жырух, ты не власть. Ты статья расходов в бедном государстве, производящая другие статьи расходов в виде *** в надежде на миску супа. И когда эту миску супа у тебя изымут, ***, всем будет пох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееее... Не пох тебе, ***, ты как скотница Зося или переработчикца сала в третьем покалении Уся чотко понимаешь свое место. И очень боишься отправицо в Долину Жолтого Снега да с копчоными рогаликами. В составе жырной и независимой армии. Вы дажы не вайт трэш. Вы поколение социальных паразитов. Жырные и независимые!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они точно на свои налоги в 13% от двадцати тысяч содержат сами себя, своих детей и еще кучу других граждан? Не каждый работающий человек своими налогами покрывает расходы на него, начнем с этого. Я лично не против, пусть не платят этот налог, но все сделают платным. И работодатель пусть отчисления не делает на тот же ОМС. Или для всех единый налог в одной сумме. Если вы уж так ратуете за справедливость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Епрст, наследник дома Романовых, в своих фантазиях, вылез А в миру попрошайка Ебaнчук, которому вечно чего то не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После его выражения "ЗА пенсии", а не про пенсии понятно, что он хохол. сидящий тут ради троллинга, так как даже двух слов нормально по русски связать не может. Сто пудов ещё и безотцовщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При капитализъме точно. Любая шпалоукладесса и работница ЖБК с легкими в цементной пыли точно содержит армию пахаренесс с пальчиками в анисе и кормилице, которые весь день мечтают о пиписьках аниматоров в нечеловеческих офисах сбера. Просто они об этом забыли. Раньше это называлось прибавочный труд. Или Вы считаете, что экономика страны в условиях санкций держицо на мастерах шугаринга? А горячая водичка из крана нагревает с помощью кутикул и лобковых волосиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жырух, у меня дажы лексика бохаче. Просто не будет супа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурында, развлекаюся йа здеся))) ненькоебы тебя шмоками давно бы уже обложили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я? Я не хочу отвечать за нечеловека. Или, если отвечаю, решать за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здраво мыслите. Сейчас 21 век а не 19. Женщина не тупое безправное существо а полноправный и полноценный налогоплательщик. Поэтому пахать всем до 70. Рожать или не рожать - с обоюдного согласия, и воинскую повинность пожалуйста и высшую меру тоже на всех одинаково. А, и это, никаких укороченных недель, по ТК. Все равны. 21 век однако. Пора и туалеты общие и переодевалки , и казармы, и камеры в тюрьмах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно. Нафиг льготы, пособия и больничные с декретными. Верните мне моё, бл@, там бабла будет. Я столько не наболел. Я найду куда вложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как мне его отцу показать, не навредя ребёнку?
Да и к тому же, вот он мой ему юридический аборт, но это не то. Идея же - сделать мне как-то плохо. Были бы нужны деньги - значит, юр аборт, а раз мне деньги не интересны, то доказывать отцовство всеми ему доступными способами, а потом запрет на выезд. Он из вашей братии. Главное, навредить той, которая себя человеком возомнила. А у мужчин уже есть рычаги портить жизнь женщине через ребёнка, но вам их мало, нужны ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас этих рычагов больше. И ты этому подтверждение. Единолично решила что для ребенка лучше, отрезала отца, как небывало. Ты сама подтверждение того, что нет у мужчин никаких репродуктивных прав. По этому, до тех пор, пока эти права не появятся, для мужчин, нет смысла иметь детей. А если они появятся, то не должны нести никакой ответственности. А мстить и пакостить друг другу, это не вопрос пола.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А тебе какая забота? Ну плачет ***, и пусть себе плачет. А ты просто иди своей дорогой. Не связывайся с ***, не спи с ними, не делай им детей. И алименты потом платить не придется. Вопрос-то решается очень просто. А юр аборт не нужен.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так перестаньте делать детей. Просто перестаньте. От разговоров - к делу. То есть, к не-делу. И все! Не сделал ребенка - нет проблем. А юр аборт не нужен от слова совсем.

Предыдущая тема