Гость
Статьи
Как вам имя Алиса

Как вам имя Алиса

Как вам Алиса?Назвали бы так единственную дочь?

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Алиса

Гость

Алиса

Гость

Алиса

Гость

Алиса

Гость

Алиса

Гость

Алиса

Гость
Цыц,крадутся!

Будут дразнить, как приложение Яндекс). Привет, Алиса, какая погода завтра? :) Но дразнят с любым именем.
Всегда хотела, чтобы меня звали Алиса, так как обожала сказки Кэррола.

Я Алиса, да бывает так дразнят ужасно бесит но имя огонь💥

Алиса
Гость

Не нравится. Какое-то пустое, ничего не несет, просто набор букв.

Спасибо так приятно

Милада
Гость

А У МЕНЯ АССОЦИАЦИЯ С ЖИВОТНЫМ ЛИСОЙ.ФУУУ.

Наоборот круто.) Можно назвать лисёнком. А у тебя у самой какое имя?^^

Гость
Гость

Я так дочь назвала. Никаких ассоциаций со сказками не было, погоду никто не спрашивал ни разу, отчествами давно уже никто не пользуется в нашей среде, много времени проводим вне страны, дома зовем ЛИсик. Я выросла с лучшей подругой вместе, ее так звали, поэтому, это имя для меня было будничным, привычным, домашним. Очень удивлена, сколько сейчас Алис, я не ожидала такого поворота:)) Имя комфортное в любой стране, иностранцы не спотыкаются и не коверкают. Дочь моя тоненькая, звонкая, глазастая и общительная, всегда с улыбкой. Мы с мужем аморфные.

И я… мой Алисе сейчас 21 .. ни дня не сомневалась в выборе имени… спросила дочку , нравится ли ей ее имя ? Она сказала «Пойдет»❤️а угодить ей , ох как не легко . Сейчас живет за границей и на их языке она просто Лиса . Я не жалею, имя ей очень подходит 💕

Гость

Я -Алиса .
Я раз 40 думала поменять имя т.к с отчеством не очень +звучит не очень )
Не дразнили ,но когда учитель называл мое имя ,то срабатывала эта станция «Алиса» все смотрели на меня и смеялись ,люди придумывали много дразнилок ,мне не нравится )
Все всегда упоминают эту сказку Кэролла ,мне надоело.Не советую ) дочку лучше назвать другим именем хоть и похожим по моему мнению)
Спасибо ,если дочитали

Гость
Гость

старушечье какое-то

Бред! Очень нежное милое имя!!!!

Гость
Гость

Мне кажется, наоборот, детское. Бабушка Алиса как-то странно звучит.

Точно! Не припомню ни одной бабушки с именем Алиса...

Гость
Гость

Так кошку звали. А с каким отчеством это имя сочетается? Алиса Ивановна глупо звучит.

Алиса Владимировна, звучит отлично

Гость
Гость

У меня внучка Алиса, я ее зову Лисичкой или ЛИсой

Лисунья,Ли'са,Лисун,Лисочка,Лисюша...))

Гость
Гость

Меня зовут Алиса Сергеевна, и на секундочку, я уже взрослая тетка! Обожаю свое имя. Интересно, а как зовут тебя? наверное, Фёкла или Зина? иди лесом!

Что плохого в имени ЗИНАИДА?

Гость
Малютка Скуратова

Я бы назвала дочку, хорошее имя.В любом случае, лучше Вали, Маши и тд

Я назаала дочу Алисой больше не планирую так как имен больше нет для меня)

Гость
Вельма

Чем лучше? Через 50 лет Валя и Маша будут Валентина и Мария, а Алиса так и останется Алисой, 50-летняя Алиса это реально ржака.

Смотря как стареет. Знаю одну даму ей 70 но бабушкой ее назвать язык не поворачивается выглядит лет на 50 ухоженная с прической с маникюром в модной одежде с макияжем. Обижается когда ее внука принимают за сына)))). А вот если стареть как вы то да ржака трухлявое полено назвать березкой)))

Гость
Гость

Ее в 99% называют без отчества, просто Алиса Фрейндлих. И звучит им полноценно, взросло. Замечательная женщина и имя такое же. Среди других есть Алиса Гребенщикова, пятый десяток женщине, тоже хорошо звучит имя. Начальница у меня была Алиса Владимировна, прекрасное сочетание.

Я это ия обожаю больше 20 лет в детстве даже хотела свое имя поменять) но выросла родила дочю выиграла войну со всеми родственниками и с мужем на моей стороне был только сын! И вот у меня дома живет моя лисичка Алиса

Гость
Гость

Все перечисленные отчества и фамилии хорошо сочетаются. А вообще это имя не к каждому отчеству и фамилии подходит.

Для меня не важны фамилии девочка может сколько угодно раз менять фамилии... отчества нууу за мою жизнь а мне 32 меня крайне редко называли полным именем даже в гос учреждениях меня называют просто поимени просто не сокращая.... так что отчество тоже можно опустить. Главное чтобы имя нравилось, ребенок его будет слышать по тыщи раз в дннь, вы будете его произносить раз 500 в день.... а на всех не согласных кладите кучку сверху и не слушайте

Гость
Гость

А Алиса Максимовна Нормально по вашему звучит?

Алиса Алексеевна... звучит как масло масляное но мне фиолетово имя единственное и неповторимое

Гость
Гость

Алиса стремное имя, звучит противно типа подлиза,слизь. И вообще,как можно взрослого человека называть Алиса,ну с натяжкой для ребенка умственно отсталого ,но взрослая тетя??? Алиса Сергеевна? Ивановна? Бред!

Неудевлюсь если вас зовут настька катька или машка

Гость
Гость

А баб Алис?)

Шо те баба клава

Гость
Гость

Мне не нравится, сразу вспоминается "Алиса в стране чудес"

За****и со страной чудес может тайна третьей планеты нравилось читать. Или фанаты алисы милано или алиса фрейндлих. А может историю в отличие от некоторых хорошо знаем. И нашу последнюю императрицу докрещения и свадьбы именно Алисой звали эт потом она стала Александрой Федороной

Гость
Гость

Мне кажется Софий и Милан сейчас больше чем Алис. Имя красивое, дочку бы так назвала, но у нас к отчеству не очень подходит. Хотя к фамилии очень даже ничего.

Канечно в детском садике и школе обязательно по имени и отчеству к детям обращаются. Да и не накаждой работе отчество добавляют

Гость
Алиса

Можешь мое имя забрать (у меня имя Алиса), я не хочу чтоб *** которые не могут нормально сказать "Извините тех которых так зовут но мне не нравится это имя". Я кстати лучше поменяю имя на "ЭЙ!Как там тебя!" так будет лучше моей самооценке т-т

Ну и дура

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем