Здравствуйте. Хотим назвать дочь Полиной. У кого есть знакомые и родные с таким именем. Расскажите о характере)
Не совсем по теме, у меня есть знакомая Полина. Она как-то призналась, что ее на самом деле ее зовут Полинария и что в детстве она очень страдала из-за этого имени. Когда стала постарше она начала всем представляться Полиной.
Вообще имя хорошее, мне нравится. Но неужели вы правда верите, что характер будет зависеть от имени?
Моя двоюродная сестра Полина совершенно долбанутая, бестолковая и ленивая. Муж ей вполне соответствует. Но живут, надо сказать, неплохо на деньги ее отца, который в нулевые очень преуспел.
Имя хорошее. Только причем тут другие Полины? От имени мало что зависит, кто бы что про это не говорил. Называйте, если нравится.
Знаю только одну Полину, и она на голову очень отбитая. Меня тоже Мама так хотела назвать, повезло, что все-таки передумала.
Ассоциации с поленом. Полина-полено.
А у меня ассоциируется с чем то старым и слизким, неприятное имя и не звучное.
У меня две знакомые Полины, осну знаю шапочно, но вроде бы хорошая девушка, творческая. Вторую хорошо знаю - замечательный человек, умная, самодостаточная, море позитива и оптимизма.
Есть однокурсница Поля. Очень деловая и продвинутая мадам. Немного заносятся и нагловатая. А так в целом очень приятный и добрый человек. Удачно вышла замуж и живёт хорошо . Но такой человек в принципе не пропадёт.
Знаю одну Полину. очень хорошая и позитивная девушка. По святцам Полина - Апполинария.
существует толь 5 женских имен: катя наташа оля настя лена. все остальное выдумки колхозников которые хотят выпеедриться
Есть две знакомых Полины. Одна противная особа, другая нормальная.
Пиздалина, Ебалина...ДебилИМЯ)))
Красивое имя, вообще считаю, что из женских лучше всех. И и не вычурное с одной стороны, и не простое и поднадоевшее, как Катя или Аня. Мою дочку так зовут))). А из взрослых знаю только одну - очень деловая, умная, целеустремленная, энергичная девушка. Характер не самый простой, но и не злой. Вообще Полин сейчас стало много))
Да, и моей дочке пока только годик. Но уже видно, что характер очень бойкий у неё. Совсем не как у меня в детстве - я была спокойным ребёнком.
Лучше уже Оля назовите, чем Поля. Действительно как полено звучит. Старушечье имя.
Фуууу,зачем портить имя ребенку? Лучше уж Пердита чем мерзкая Полина
Плюсы быть Полиной
+Красивое имя
+Поля, полянка , полька
+Сочетается почти с любым отчеством
-имя слишком популярное