Как считаете это имя красивое?
ужасное имя. как и егор и глеб... глыбы какие-то... мне лично не нрав...
Мне не нравится, ассоциации плохие.
Сообщение было удалено
Мне никогда не нравились эти Влад Вадим Владлен.
Нет. И вообще у этого имени изначально язычески негативный смысл. Его давали не очень хорошим людям.
Сколько знаю Вадимов все мутные.
Сообщение было удалено
?? то есть родили ребенка, глядят - какой-то он не очень хороший, пусть Вадик будет. Так что ли?
аж залезла в вики, вот что пишет:
Имя производят от древнерусского слова вадити, что значит обвинять, клеветать, сеять смуту
окак!
Енотий лучше
Сообщение было удалено
В языческие времена родители давали имя ребенку, а потом уже по ходу жизни люди начинали называть так как жил. Книжки то читаете или только вуман?
Сообщение было удалено
Имя влияет на характер. Назвали Вадимом, потому что нравится имя, а вырастает потом неизвестно что. Тоже часто наблюдаю такое. Практически не встречала хороших Вадимов, все мутные и себе на уме.
Сообщение было удалено
про язычество не читаю, считаю язычники современные все двинутые
Отличное имя,мужское.Себе на уме это хорошо.А что должен чьим умом жить?Быть мягким и добрым подкаблучником?
Сообщение было удалено
Сколько ж можно Енотий - Енотия - Енотии - устарела шуточка, прекратите.
Сообщение было удалено
Нашлось хоть одно русское имя из толпы Анастасов - Иванов - Владимиров.
Сообщение было удалено
Добрый всяко лучше, чем злой.
Сообщение было удалено
Знаю Виктора(победителя)Две судимости ,по глупости.Потом жил с мамой и в итоге спился. Как так?Ведь назвали Виктором.Бред не несите.Было бы все так просто.
Сообщение было удалено
Вы не в теме, почитайте Хигира, например. Он всю жизнь изучает влияние имен-отчеств на характер. Да, отчество тоже влияет, как и время рождения.
Знаю двоих. Один начальник, другой друг. Отличные мужики. От имени не зависит.
Сообщение было удалено
+1
И имя вообще не нравится
Не
Вадим - прекрасное имя. Характер человека не зависит от имени, все зависит от воспитания. Так же можно спросить Иван- хорошее имя ( иванушки дурочки), Володя- анекдоты( все про Вовочку). Мне имя Вадим очень нравится
Плохое имя, согласна с теми, кто выше писал. Они не только мутные, но и наглые, по головам пойдут ради своей выгоды. Неприятные ассоциации.
Думала всегда, что красивое по звучанию и хорошее имя.
Потом начала встречаться с одним... отвратительные впечатления, очень неприятный Вадим попался. Хоть и симпатичный. Гниловатый, жадный до абсурда, поверхностный и лживый. Еще и невероятно высокого мнения о себе. На 2,5 месяца меня хватило. Теперь ассоциации исключительно негативные.
Нормальное имя. Мужское. Брутальное. Не то что Илья - Илюша - имя для недомужиков!!!
Сообщение было удалено
Ха-ха, точно)
Мне нравится. К тому же оно не очень распространённое, не каждый второй будет Вадимом. Но и не дикое, типа Фрол или Савва.
Нормальное имя.
ох, я думала щас опять Казаченко пиарить будут...
а так имя как имя, правда,совком несет от него за 1000 метров
Сообщение было удалено
да это он просто "победитель" по жизни, видали же таких? виктор-х\у\и\ктор)))))
Вадим нормальное имя, только отчество от него отстой. вадимович еще ничего, а вадимовна как вагиновна
Сообщение было удалено
Кстати, Казаченко - не лучший пример этого имени.
Сообщение было удалено
Наш друг Вадик назвал сына Владиком.
Сказать, что все оторопели - ничего не сказать. Какие у всех разные уши, если он свое имя считает приятным на слух.
Сообщение было удалено
аххахаха ну вы жжоте)))))
типа какой-то он жадный до сиси, слишком высокого о себе мнения, назовем Вадимом и будем надеяться что нас хватит больше чем на 2,5 месяца аххахаха)))
Никогда это имя не нравилось
Сообщение было удалено
Вадим Самойлов мутный?
Мне нравиться. и не понимаю, когда проводят ассоциацую типа человек плохой, значит имя мне больше не нравиться.Бред.Также можно сказать, что какой-то плохой был блондином, значит все бдондины дураки.Я знаю десятки людей с одинаковыми именами и все абсолютно разные.
Сообщение было удалено
Не знаю. кто это. Но исключения есть из любого правила.
брат двоюродный ВАДююююША 40 лет буэээээ
Имя не нравится.
Но ведьмнение у каждого имени у нас возникает глядя на то, каких людей лично мы знанм с таким именем, хотя лично я думаю имя не влияет на человека, а влияет воспитание, окружение.
А мне имя не нравится, потому что одного вадима знаю старого алкаша, в соседнем доме жил, его вся округа знала, постоянно валялся то в одном дворе, то в другом....
А еще знаю вадима, он не пьет, но у него что- то с головой " того"... ему даже уколы делали раз в пол оода вроде для улучшения работы мозша. И вот это чудо еще жен лось на красивой девочке, и родило двух детей. Ну днвочка хоть и красивая, но из деревни была, ей видимо было пофиг за кого, главное городской.
Мне имя не нравится. Знаю одного Вадима, так он наркоман. Другой Вадим - лядун с плохой эрекцией с маленьким, кривым органом и гнилой душенкой.
Мой отец профессор НИИ , и я Вадимовна. Самое лучшее имя и отчество__Еще нравится Вадим Галыгин))
Дурацкое имя на уровне звукописи. Куда водим? Кем водим?
Имя как имя, нормальное.
Славянское имя образовалось от славянского глагола вадить - «спорить; приручать», в значении - «спорщик, смутьян».
Сообщение было удалено
Это *** который постоянно орет слово ссука?
Сообщение было удалено
"Вадити" - не спорить, а мешать. Плохое значение, но самое плохое, что у большинства и ассоциации плохие с людьми, носящими это имя. То есть большинство Вадимов не фонтан, мягко говоря. Есть о чем задуматься.
Замечательное имя! У меня сына так зовут.
И я считаю что имя никак не влияет на характер, на характер влияет обстановка в доме, и его воспитание.
Сообщение было удалено
Именно!
Прекрасное имя. Сразу вспоминается Вадим Казаченко.
Муж Вадим. Мне очень нравится это имя, если бы у мужа было другое, сына непременно назвала бы Вадимом. Кстати, неплохой человек. Очень заботливый, общительный, имеет много друзей
Сообщение было удалено
Угу) замечательный пример)) можно сказать, антипример))
Сообщение было удалено
Благодаря Вадиму Казаченко - имя Вадим Стало нравится!
Раньше была равнодушна к этому имени.
Тьфу, этот парень в шароварах и красных сапогах еще кому то и нравится!? Ну сейчас он без шаровар и сапог, но терпеть его не могла, а сейчас тем более. Единственный плюс в его сторону, который вскоре забылся- просто прекрасно отработал в «Один в один». Здесь поставлю пять с плюсом. Вадик ***.