Моя дочь очень сильно увлекается корейцами. Смотрит корейские сериалы, слушает корейскую музыку, весь её телефон забит их фотографиями, а недавно зала к ней в комнату, так там на стенах листики с …
Мне очень жаль, что у вашей дочки такая мама. Это насколько надо быть отсталым, ужасно развитым и ни капли не поддерживающим, человеком, чтобы говорить такое.. Я надеюсь, что Ваша дочка до сих пор слушает кпоп, потому что в нем больше поддержки, чем в вашем существование. И мне очень хочется верить, что она Вас послала куда подальше и не пренебрегла своими интересами из-за такой матери как Вы.
Я уже давным-давно не подросток, несмотря на это, я тоже увлекаюсь корейцами, особенно BTS, мне нравится Тэхён. Даже корейский начала учить, благодаря этой группе. Люблю также корейские дорамы. Песни BTS учат любить жизнь и себя.
В том, что ваша дочь слушает корейскик песни нет ничего плохого. Ведь в их песнях действительно намного больше смысла, нежеле в некоторых американских песнях, подобное могу сказать и про корейские сериалы и фильмы. Мне жаль, что вы не можете понять, что слушать корейцев-это не плохо....
Ну это по крайней мере лучше чем фараон или фейс которые кричат о сексе с тёлкой в машине и наркотики, я тоже увлекаюсь Юж Кореей это очень интересно тем-более Корея культурная страна не то что наша.
Боже , почему люди из этого делают такую трагедию ? Ну увлекается она Кореей и что ? Это запрещено ? Она же не пропагандирует по этому поводу суициды и не убивает людей . Нормально увлечение , в свои 24 тоже смотрю и слушаю к рор , жива, здорова , крыша не едет
О они раз в 100 лучше ,и воспитаннее некоторых ру и западных артистов с ними плохо не нахватается точно просто очень затягивает главное следите что бы делала уроки
Фанатизм это безволие, Вы сами виноваты в том что упустили её интересы, люди фанатеющие по этой культуре, без влияния становятся би, деми, пан и гомосексуалами, я таких встречаю чуть ли не каждый день, разных возрастов даже старушки попадались которые красят волосы в синий и целуют фотку Чун Гука, так что если нужен совет, вспомните как воспитывали Вас
Это шутка по поводу Чонгука-участник корейской группы и миллиардер .
Дочка просто мечтает и увлекается корейской культурой
Ничего особенного) я тоже раньше увлекалась k-pop и хотела уехать к Ви) но, к сожелению или к счастью, я выросла, и почти что забыла про Ким Тэ хёна(
Ну я не знаю как не едят, у нас лет 15 назад по слухам в селе (да, я из села под Киевом, богатого села) одна семья корейская собаку сьела.
Оно то конечно слухи и не факт что это правда.
Хочу сказать что сыграйте на её этом фанатизме и предложите ей корейский учить, это будет самое умное что она может сделать на фоне ее увлечения. и НЕ убивайте мечту в ребёнке, она же не рвётся туда прямо ехать завтра.Это вот такой ***-этап у ребёнка когда гормоны бьют в голову и ты и сам не знаешь что с собой делать...бедные мои домочадцы, как они выжили в мой переходной возраст- до сих пор удивляюсь как никто от меня не умер тогда!(( у меня это было с 9 о 21 года, и вот сейчас снова началось, мне через полгода будет 40.
Если орет что то на корейском то оттдадите ее в церковь
Какой стериотип? Даже есть канал на ютубе Корейский парень.Его ведут парни из Южной Кореи. У них спрашивали едят ли корейцы собак и они так миленько отвечаеют : Да, едят, но сейчас не так часто как раньше.
Вот у меня вопрос : зачем ты их обелчешь даже ничего не зная о их питании?
собак едят остатки старого поколение, новое же очень любят их как домашних питомцев, вряд-ли вы встретите молодежь которая ест собак, поэтому тут ничего не знаете как раз вы
Мне очень жаль, что у вашей дочки такая мама. Это насколько надо быть отсталым, ужасно развитым и ни капли не поддерживающим, человеком, чтобы говорить такое.. Я надеюсь, что Ваша дочка до сих пор слушает кпоп, потому что в нем больше поддержки, чем в вашем существование. И мне очень хочется верить, что она Вас послала куда подальше и не пренебрегла своими интересами из-за такой матери как Вы.
АХАХАХАХХАХАХАХА ЧТО??? Мама просто не понимает , что происходит с дочерью, если бы я была на её месте я бы тоже удивлялась бы. Мама абсолютно адекватная, она же не запрещает ей смотреть сериалы, увлекаться Кореей)
Чонгук как бы вообще об её существовании не знает. Потому что он певец из Южной Кореи и таких как ваша дочь, поверьте у него много фанаток.
И да, ждать он её не может. Рассмешили вы меня если честно. 🤣🤣🤣. Я сама слушаю BTS, но это меня очень сильно поразило.
Чонгук как бы вообще об её существовании не знает. Потому что он певец из Южной Кореи и таких как ваша дочь, поверьте у него много фанаток.
И да, ждать он её не может. Рассмешили вы меня если честно. 🤣🤣🤣. Я сама слушаю BTS, но это меня очень сильно поразило.
Еще дополню: большинство корейцев не едят собак. И это считается было очень давно.
а проблема то в чем? если она в будующем и правда в корею собирается, я бы на вашем месте порадовалась за нее, есть цель в жизни
О, я не одна такая
Нечего
Это нормально
СКАЖИТЕ ЕЙ "ИЗ КАКОЙ ГРУППЫ ЭТОТ ЧОНГУК" ЕСЛИ ОНА ОТВЕТИТ БТС ИЛИ СТРЭЙ КИДС ДАЙТЕ ЕЙ ПО ЛОБЕШНИКУ !
Чонгук никак её ждать не может. Это во-первых. Мечтать это конечно хорошо, но надо понимать, что это невозможно выйти замуж за кумира. Покажите своей дочке видосики минусы выйти/встречаться замуж за айдола. Блогеры хочу сказать рассказывают правду. Да, это если было бы реально, то есть минусы и плюсы. И да, любовь может быть разная если как кумиру, то это нормально. А если как к парню, то уже это выходит из рамок. Я тоже фанатка BTS, но есть недоарми.. И таких к сожалению очень много. Мальчики конечно симпатичные, но у них своя личная жизнь, если она существует конечно же. 😁. И да, для тупых собак они не едят, и Чонгук певец, участник группы BTS из Южной Кореи. Если ей нравятся корейский пусть учит.
Ну что, прям все так поголовно на завтрак, обед и ужин трескают барбосов? Сильно сомневаюсь, скорее это просто стереотип. Так можно сказать практически о любой нации. Французы-лягушатники, белорусы одной только картошкой питаются, а англичане - овсянкой.
я люблю Корею но они и Китая и Япония жестоко убивают собак и едят их.так же у них в раз году фестиваль там где они съедают около 15 тыс. собак
Корея,Аниме смотрит?
Ничего плохого в этом нет! Корейцы сами по себе очень трудолюбивый народ.Я взрослая женщина и тоже мне нравиться одна популярная группа.Хоть они и молоды,они заставили меня поменять свои взгляды на жизнь,научили любить себя и подняли мою самооценку с 2020 года моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. Песни их со смыслом.Да и собак как тут ниже пишут современные южные корейцы не едят.
Для этой цели в Корее разводили раньше собак, внешне похожих на чау-чау. А вообще собачатину реальнее попробовать у нас, купив в нужном месте шаверму или шашлык.
Это точно помню прикол на ютубе там мужик пошол с собакой гулять шли шли есть щахотелось идут дальше увидели шаурмичную поел мудик шаурмы смотрит а собаки нету🤣🤣🤣🤣🤣
Где и в кокой корее её Чонгук ждёт?!В северной!?Ну вы только не забывайте что там не Чонгук а Кон Че Ный.
в северную корею отправьте её xD