Моя дочь очень сильно увлекается корейцами. Смотрит корейские сериалы, слушает корейскую музыку, весь её телефон забит их фотографиями, а недавно зала к ней в комнату, так там на стенах листики с …
Сообщение было удалено
Конечно В южной Чонгук файтин
Сообщение было удалено
В южной
Это из BTS самой популярной группой в мире
Сообщение было удалено
В Южной Корее, Чон Чонгук участник к поп группы BTS.
Не волнуйтесь.Со временем она сама в этом разберется😌Сколько бы ей не было просто проводите с ней больше времени и отвлеките чем нибудь,что бы у нее не было времени на корейцев.Желаю удачи 😘
Сообщение было удалено
в Южной
Я вот тоже увлекаюсь Кореей,мой биас Чонугук. Это сейчас самая популярная группа bts,все говрят,что они уроды,но на самом деле,они очень многим девочкам помогли. Я слышала,что одна девочка,чём-то болела,но как узнала о них сразу начала хорошо жить,они помогают верить в себя. Многие хотели покончить жизнь самоубийством,но bts подарили им веру
Добрый день! Та же самая ситуация с корейцами. Сначала я тоже думала, что это безобидно, пока не наткнулась на ведение дневника с перепиской с сайтов интимных отношений между участниками группы, причём в намильственной, извращённой форме.
Сообщение было удалено
Сейчас собак едят только старые люди в Корее и то почти все от него отказались.Изучайте их культуры лучше!
Сколько ей лет? Она хоть понимает, что за МИРОВУЮ звезду выйти замуж НЕВОЗМОЖНО? Я тоже слушаю корейскую музыку и смотрю корейские сериалы, но я не такая как некоторые, которые говорят мол : „Я выйду замуж за Чонгука...” и т.д...
Сообщение было удалено
А ты чего судишь, посмотрев только один канал (и сомневаюсь, что все из видео). Знаю я этих парней, и то что девчонки им этот канал сделали, одногруппницы, наши русские. Да и последние пару лет они уже пургу гонят, испортились.
А собаки... едят они их, но не тех собак, о которых сразу думает русский человек, а специально выращенных, на специальных собачих фермах. И ни чем это особо не отличается о того, как русские выращивают на свинофермах свиней и недоращивают там молоденьких поросят, которые так же идут в продажу и на стол. Вот и у них там специальные фермы, на которых выращивают специальную породу, для еды. Таких собак не держат дома в качестве питомца.
Русские тоже в качестве питомца заводят детям поросенка - корейцы же не кричат "Они поросят едят!".
В вашем случае - это не стереотипа, а необразованность. Разные народности разводят что-либо для еды, что для других это кажется дикостью. Вспомните тех же личинок, тараканов и шелкопрядов. Кто-то ткань делает, а кто-то их ест. И примеров таких много.
Сообщение было удалено
Это Южная Корея, вообще-то
Они едят живьем морских обитателей и сырое мясо, кроме того они очень агрессивны.
Сообщение было удалено
Во-первых - не все Корейцы едят собак, не нужно обобщать, во-вторых - в других странах тоже едят много всего, что для нас странно и в диковинку, например мы (русские) едим говядину, в Индии это священное животное и им этого также не понять
Сообщение было удалено
Что за глупые стереотипы? Может вы прочитаете хоть одну статью о Корее? Там уже давно собак не едят.
Господи, это не корейская секта
Это очень даже хорошо что ваша дочь увлекается корейской культурой. Потому что не всем свойственно её понять
К поп - помогает людям полюбить себя, и не быть агрессивными. Это уж лучше чем русская современная музыка. Она просто очень любит своих кумиров ведь именно они помогают ей полюбить себя. Очень много людей увлекаться к поп культурой, и тем же она найдёт себе друзей. А выйти замуж за Чонгука это все фанатизм и подростковые мечты.
Это не страшно. Она увлекается корейской культурой. Чонгук это вокалист группы BTS он певец. Разве когда вы были малы не мечтали стать женой известного человека? Если в комнате висят листочки с корейскими словами, она учит корейский язык. Дорамы это те же сереалы только с корейскими актёрами. Ей нравиться и все. Попробуйте провести с ней больше времени, попросите её расказать подробнее. Посмотрите с ней парочку серий из её сериала или клип любимой группы. Я думаю вы станете ещё ближе к ней и она будет больше вам рассказывать.
Сообщение было удалено
В Южной , в Северной нет поп музыки😰
Добрый день, моей дочери тоже нр. BTS. Ей 14 лет, она музыкант, как и ее родители. Когда она предложила мне послушать пару песен группы, я была приятно удивлена мелодичностью и богатством гармонии их хитов, особенно медляков. Я предложила ей подбирать на пианино эти песни, помогаю ей в поиске нужных аккордов, т.к.они там бывают непростые. С девушками из класса, тоже арми, они увлечены сочинением пьес в стиле BTS. Плакаты огромные висят в ее комнате-подарены на Д. Р. Сама слушаю тоже, в курсе новинок. Хоть мне уже даже не 35 лет. Я стала даже их визуально отличать друг от друга, это было трудно, т.к.они мне были все на одно лицо. И по голосам уже отличаю. На рингтоне у меня тоже BTS. Короче, я к тому, что этим всем я завоевала доверие дочери- подростка, мы с ней в этом на одной волне. Отношения улучшились, теперь она шире изучает культуру Ю. Кореи. Очень познавательно. Будьте ближе к своему ребенку. Мои действия-совсем небольшая жертва во имя недопущения пропасти между ней и мной.
BTS-лучше, чем если бы дети слушали "Ленинград" и иже с ними. В нашей попсе мало музыки и общепринятых в худ.плане приличий.
Та намана, только это пусть на чонгука глаз не ложит,он занят)
Дорогой автор! Прежде всего, почему вы думаете раз дочь увлекается корейской культурой, то зразу секта. Раскрою вам тайну, она - АРМИ (так называют фанатов южнокорейской группы BTS). Если вы действительно волновались за это, так почему даже не попробовали поинтересоваться конкретно, кто такой Чонгук, чем же увлекается ваша дочь? Поговорите с ней, попросите показать вам пару клипов, послушайте их песни. Уверена, ваша дочь будет рада рассказать вам об этом. Группа действительно заслуживает внимания, парни заряжают позитивом и многому учат (любить себя, идти к мечте, бороться со страхами). Не переживайте и удачи вам!
Сообщение было удалено
Чонгук и остальные участники группы BTS живут в Южной Корее.
Чонгук это вокалист из группы BTS, очень крутая группа корейского попа, это нормально
Обязательно пихать своих опп туда, где о них и слова нет?
Сообщение было удалено
Для отсталых чоншвк ацдол амой известной бойд группы BTS. Также для отсталых в КНДР нету к поп айдолов
Не волнуйтесь. Группа BTS на данный момент очень популярна во всем мире, многие девочки от них фанатеют и мечтают выйти за них замуж. С ориентацией у них все в порядке, то просто неоправданные стереотипы. По поводу корейских сект- скорее всего, ваша дочь повесила на стены обычные имена певцов на корейском языке, или название групп и ни в какой секте она не сидит. Всё это вполне нормально, так что беспокоится вам незачем.
А сколько лет вашей дочери?
Кстати, я выйду за Тэхёна :3
да с чонгуком что хочет пусть делает главное чтоб Намджуна моего не трогала)
да с чонгуком что хочет пусть делает главное чтоб Намджуна моего не трогала)
Нечего страшного не беспокойтесь
***,вы охуенны,друзья!Разве вам не должно быть всё-равно,что она слушает?Это её жизнь,так зачем вы лезете к ней?А потом удивляемся,почему ребёнок стал холоден по отношению к вам.
Сообщение было удалено
Чон Гук живёт в Южной Корее. Посмотри про BTS его зовут Чон Чон Гук.
У меня только один вопрос, вы адекватная? Мне 17, маме 36, нам с ней нравится Корея южная и у нас есть биасы (любимчики). Это не секта и знаки или символы и это обозначение групп. У разных групп она разная.
у меня дочь тоже арми вся комната завешана бтс просто надо подождать и это все закончится
Сообщение было удалено
В Южной
Сообщение было удалено
Я сама увлекаюсь корейцами, Корее и Чонгук это известный певец из корейской группы BTS,если хотите о нём чтото узнать подробнее,то наберите в интернете кто такой Чонгук и он не как не может её ждать там и он из южной Кореи,если она Арми то она должна понимать что он не как не может её ждать,а тем более её даже знать.
Сообщение было удалено
вообще то , в Южной!
вызывай экзорциста, мать. Это заразно, не приближайся к ней меньше чем на 20 метров. Это пожизненное заболевание, от него не лечутся.
Господи, это не корейская секта
Это очень даже хорошо что ваша дочь увлекается корейской культурой. Потому что не всем свойственно её понять
К поп - помогает людям полюбить себя, и не быть агрессивными. Это уж лучше чем русская современная музыка. Она просто очень любит своих кумиров ведь именно они помогают ей полюбить себя. Очень много людей увлекаться к поп культурой, и тем же она найдёт себе друзей. А выйти замуж за Чонгука это все фанатизм и подростковые мечты.
https://mangadex.org/images/avatars/242232.jpeg
да-да, это не секта))0))00
(сама арми, не бей))
Слушат кейпоп это нармально ,во первых когда слушаеш песни bts то стоновишся более самоуверенным и начинаеш идти к своей мечте это помогает строит планы на будущее