Гость
Статьи
Имя Ясения

Имя Ясения

Подскажите как вам имя Ясения,кто называл так доченьку?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

***, читаю комменты, просто в шоке. Дерево, пень, бревно. Видимо у вас вместо мозгов всё это. Вам наверное какие нибудь Евлампии больше по душе.
А Ясения - Яся, очень красивое имя.

Гость

А мне очень нравится. Яся, Ясения)

Гость
Гость

Не,мы своих назвали -Асения,Ёсения,Исения,Йсения,Осения,Усения,Ысения и Юсения. Ясению ждём только.Доченьки рыдают от счастья.

Ого!

Яся
Гость

Дополню. Есению ласково зовут Сенькой, что *** полный. А Ясению, я так понимаю, будете Ясенем звать или Бревнышком?

Ясения-Яся

Яся

Ясения-Яся
Я бы назвала так свою)

Гость
Гость

Не,мы своих назвали -Асения,Ёсения,Исения,Йсения,Осения,Усения,Ысения и Юсения. Ясению ждём только.Доченьки рыдают от счастья.

А вы наверное Акакий или Дормидонт?)

Гость
Гость

Это из серии, лишь бы выпендриться. Произносить неприятно и вообще, как бы не от большого ума такие имена детям дают.

Фууу

Гость
Гость

Это из серии, лишь бы выпендриться. Произносить неприятно и вообще, как бы не от большого ума такие имена детям дают.

Тебя читать неприятно! Мозгов родители не дали, лишь обосрать красивое имя... Позорище...

Гость
Гость

Странное имя. Есения слышала. Я бы так дочь не назвала. Ладно, если фамилия иностранная. А то ЕСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА ПУПКИНА как-то не очень

А если фамилия Пупкина.то хоть как назови)))Таня Пупкина--лучше что ли

Гость

Услышала имя недавно и тепеть мечтаю назвать дочку этим именем.
Особенно нравится уменьшительно- ласкательное. Ясенька)))

Гость
Гость

Ясения...капец)) Ласково будете бревном звать?)

Ясенька, Яся, Ясюня) а Бревном тебя муж твой зовёт в постели, *** тупая😀

Гость
Гость

Дополню. Есению ласково зовут Сенькой, что *** полный. А Ясению, я так понимаю, будете Ясенем звать или Бревнышком?

Брёвнышком муж твой тебя в постели зовёт) а дочку Ясенька зовут ласково)

Гость
Гость

Тупица🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

И, что с того, что славянское? Это единственный критерий, по которому вы выбираете имя? Мне все равно, я написала, как это выглядит со стороны.

Как??? Че блин за бред???

Гость
Гость

Мамаша ну ты и Пень прости Господи((

Дура тупая ты🤦🏻‍♀️

Гость
Пафнутий

Ребенку с этим именем жить. Ну а так, типа Ясна и Ясна. Понятна в целом идея прояснения. Если транскрибировать: ясеньия, выходит.
'Я спросил у ясеня...' Не уверен, что у язычников были Ясении,наверное это могло звучать как 'Ясёна' = Йасёна или 'ясенЯ' с удаоением на последнее 'я'

Не уверен-молчи лучше 🤦🏻‍♀️😏

Гость
Гость

А по какой логике ударание в имени на первую букву?

Тут нет логики, просто чел в воду пернул, посчитал себя за умного😆

Гость
Гость

Янотия ещё неплохой вариант

Да уж. По отзывам можно понять, что обидела людей матушка-природа. Ума не дала. Именами обидела. Что изощряются над именем Ясения. Ясения-Ясенька-Ясечка-Яся..... Жалко. Как много сейчас убогих.

Гость
Гость

Странное имя. Есения слышала. Я бы так дочь не назвала. Ладно, если фамилия иностранная. А то ЕСЕНИЯ МИХАЙЛОВНА ПУПКИНА как-то не очень

А вашу дочь зовут Маша? Пупкина Мария Михайловна? Очень красиво звучит. Как песня)))))

Гость
Гость

Есения, может быть? Старый фильм такой был про цыганку. А Яся- это Ярослава.

Ярослава-Яра
Есения-Яся
ПОНЯТНО?!

Гость
Гость

тогда уж Дубиной сразу бы называли

Ясная, светлая

Гость
Гость

Ясень...

Сразу бы уж Полено......... так вам не нравится?
А вообще - вы отстали от моды, Люфтганза в моде, одна тут уже назвала так дочку!
Называйте быстрее, а то станет мегапопулярным.

Так и Полину можно полено назвать

Гость
Ольга

От слова Ясень что ли? Здравствуй дерево

Хоть вы моя тёска но сраанение у вас реально деревянное....

Гость
Гость

ПХАХАХА, живу с таким именем, пока никто бревном не назвал

Гость
Гость

Ясень...

Сразу бы уж Полено......... так вам не нравится?
А вообще - вы отстали от моды, Люфтганза в моде, одна тут уже назвала так дочку!
Называйте быстрее, а то станет мегапопулярным.

Ясения больше с ясной ассоциируется,не?

Гость
Гость

Вообще-то ласково будут звать Яся это краткая версия имени или Ясенька

Гость
Гость

Яся

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: