Гость
Статьи
До скольки лет ребёнок …

До скольки лет ребёнок ездит в коляске ?

Моему ребёнку 2,5 года и я вообще не представляю, как мы с ней сможем обходиться без коляски. Ездим гулять в парки на общественном транспорте (мцк). Дочка сидит в коляске, пока едем, и я спокойна , …

алиса
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Каждая из твоих девок абсолютно ничем тебе не обязана. То, что ты кичишься, какие они разрядные - абсолютно ничего не значит ни для кого, кроме тебя. Спроси у детей, пусть искренне ответят, счастливы ли они. Будет тебе сюрприз.

Гость

Я думаю, что кому как удобно! Все дети разные.

Гость

Очень понимаю,чем раньше отучите от коляски,тем лючше. До 3 х лет и всё,дальше дет.сад- учиться общению с ровесниками,потом школа,институт... И что всё время в коляске? Это вы ленитесь,а не малыш.

Гость
Мнение

Да, сейчас все везде на колясках, и здоровые дети уже истерики закатывают и орут, что не хотят ногами идти. Лично я как только дочка хорошо пойдёт буду стараться с ней выходить гулять без коляски по соседним площадкам, если куда-то далеко, конечно с коляской. Благо поликлиника у нас в шаговой доступности. Вон моя подруга ездила отдыха в Европу и там с коляской они были, хотя ему уже 4 года и он толком в неё не влезает :) но видимо им так проще

В Европе да и не только там вообще пофиг всем до скольки лет они своих детей в коляске возят, они считают что свободные страны и делают что хотят! А у нас мы называем воспитание и лень ребёнка и родителей… Вот у меня у подруги девочки десять лет, живут от ТЦ где-то метров шесот, так требует такси и не хочет идти пешком так что 🤷‍♀️

Гость
Гость

До 6 лет пользовались. Особенно когда путешествовали далеко и надолго. Ребенок в коляске ел и спал. Очень удобно. Если во дворе гулять, то конечно и самой можно дойти. А если как вы, в поликлиннику, или по городу, тогда как без нее?!
Мне по большей части нас р ать что скажут или подумают какие-то неизвестные мне люди. Главное удобство и безопасность. Одна подружка спросила "такой большой, а че в коляске?!" Я ей ответила по существу, что нам так удобнее.

У меня двойня. Не представляю. Им пять, но они маленькие и быстро устают. Плюс сумки… Если далеко, я одна весь скарб физически не дотащу . Плюс их двоих🤣

Гость
Гость

Он у вас нормальный? Активный и здоровый ребёнок не будет в коляске в таком возрасте сидеть. Если идти минут 20, спокойно дойдёт. А если дольше- есть общественный транспорт.

Да и я в своем возрасте не отказалась бы, чтобы меня катали на коляске. Если людям удобно, то нет проблемы

Гость
Гость

Это такие ленивые маман обычно, им так удобно, на фейсбуке одна хвалилась, что посадит шестилетку в коляску и самой можно в айпад втыкать идти, у таких обычно дети не очень развитые, с ними же редко общаются, даже попу до школы не учат самих вытирать. Это такая психология у некоторых мам, считается если маме хорошо и спокойно, то и ребёнку так же должно быть.

А почему бы маме не должно быть хорошо и спокойно? Когда придет время, ребенок сам откажется от коляски

Гость
Мнение

Странно, я прям одного за другим переростков в колясках наблюдаю и офигиваю куда катится мир.

А откуда вы знаете может они целый день куда то ездили ребенка надо заставлять пешком по делам с мамой ходить? Вот я сегодня 4 часа с 3 х леткой везде моталась по документам
И была без коляски с самокатом и о боже я бы лучше посадила его в коляску чем вот так и он устал и я устала

Гость
Гость

Да непоседы как раз в коляске и не будут сидеть. Никакие ремни не помогут. Сидят в таком возрасте не слишком активные дети, которых не интересует окружающий мир и не шила в одном месте.

Варианта что все дети непоседы разные у вас вообще нет? Нравится мне это всех под одну гребенку, специалисты блин

Гость

кто там до 6 7 лет возит ребенка коляске ? хотите что бы над ним ржали дети ? в 4 уже на тренировки всякие на танцы ходят гимнастики и так далее . до 6 лет в коляске может еще в памперсе ?

Гость

Мы перестали ездить на коляске в 1,9 лет, потому что она там отказывалась сидеть, ходили понемногу пешком, потом стали гулять по 3-5 часов по городу, это конечно очень медленно и не удобно если нужно быстро куда то дойти, бывало и на руки просилась, и убегала.

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы