Гость
Статьи
Пенка для подмывания 

Пенка для подмывания 

Вопрос к мамочкам, у меня есть пенка для подмывания деток 0+ (от рождения), многие мне говорят, что это зло, нельзя постоянно с пенкой мыть, лучше мылом, а еще лучше просто водой.... и так далее. Но ведь водой не отмоешь запахи, да и мыло не панацея. Ведь раз создали такую пенку, то она безопасна для ежедневного использования? У кого какие мнения на этот счет?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а мыло-то почему не панацея? чем у нее так пасет, что и мылом не отмоешь?

Гость

Подмывашки - это хорошо

Гость

А ребенок то твой та еще вонина. Нормально не смогла родить, родила хавнястого.

Гость

Подмывашки - это хорошо

Свекровь

Какая нафиг пенка? Водой мой! Если *** обосрался, то можно мылом. Совсем с ума посходили oвyляшки!

Гость

Какая ещё пена? Всегда мылом мыли. Лучше мыла ничего не придумали. Все остальное дичайшая химия.

Гость

мылом моем когда по большому сходил. ну и пока малыш без прикорма,урина не пахнет практически.

Спасибо всем за комментарии, прямо чувствуется, что я на woman)))
Мне подарили пенку для подмывания Babyline, я мою ей, но подруга говорит что надо мылом, так как только оно из натуральных продуктов (но я знаю, что натуральное мыло только из "собак", а где столько собак взять?). Неужели все только мылом моют?

Наталья

Что вы накинулись на автора? Да, раньше не было пенки для подмывания, и пользовались только мылом и водой. Но раньше много чего не было, так что теперь, равняться на прошлое постоянно? Я вот для дочки купила и пенку для подмывания, и пенку для купания, и крем под подгузник. Да и подгузники используем самые качественные, японские, Меррис, которых, на минуточку, тоже раньше не было. И крем под подгузник итальянский, Чикко. Смотрите внимательно на состав, включайте голову и используйте самые новые средства. Тот же крем под подгузник Чикко, смотрим состав:оксид цинка, пантенол... Эти вещетсва хорошо изучены, оксид цинка подсушивает, пантенол заживляет. Ни аллергенов, ни красителей, ни спирта. так же и вы, автор, берите пенку для подмывания и внимательно изучайте состав. Также в детских уходовых средствах не должно быть парабенов и sls. А лучше перед покупкой заранее посмотрите в интернете состав средства, отзывы, сертификаты, и вообще репутацию фирмы, которая выпускает детские товары. Я только так и покупаю, это же для здоровья моей малышки!

Наталья

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо)))

Наталья

Сообщение было удалено

+1, хорошо сказали, по делу. Вообще, я считаю, это личное дело, какую уходовую косметику использовать и использовать ли ее в принципе. И если человек спрашивает, значит, ему нужно. Автор, Бэбилайн не покупала, а вот Аква бэби вам похвалю. Пенка для подмывания именно девочек, адресная. На возраст 0-8 лет, мягкая, ничего вредного в составе нет. Размыливается легко, смывается тоже без проблем. Попробуйте

Настя82

Сообщение было удалено

Спасибо большое, обязательно попробую, но пока пользуюсь Babyline Nature, она кстати, подешевле Вашей будет, но тоже очень хорошо отмывает нежданчики и смывается хорошо, к тому же гипоаллергенная

Мылом не нужно часто, пенки и крема для подмывания более щадящие по составу для малышей. Самое главное, чтобы в составе было по меньше компонентов вредных и сильного запаха.

Жанна

Пользуйтесь, не бойтесь! Мы тоже пользуемся гелем Нэппиклаб для подмывания, мыло точно будет кожу сушить.

Жанна

Моё мнение - можно ежедневно, если состав норм. Мы Нэппиклаб пользуемся, там составы хорошие у всего, гель для подмывания с собой в роддом брала, даже похвалили, что не просто мыло.)

Форум: Дети
Всего: 53 637 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем