Вопрос к мамочкам, у меня есть пенка для подмывания деток 0+ (от рождения), многие мне говорят, что это зло, нельзя постоянно с пенкой мыть, лучше мылом, а еще лучше просто водой.... и так далее. Но ведь водой не отмоешь запахи, да и мыло не панацея. Ведь раз создали такую пенку, то она безопасна для ежедневного использования? У кого какие мнения на этот счет?
а мыло-то почему не панацея? чем у нее так пасет, что и мылом не отмоешь?
Подмывашки - это хорошо
А ребенок то твой та еще вонина. Нормально не смогла родить, родила хавнястого.
Подмывашки - это хорошо
Какая нафиг пенка? Водой мой! Если *** обосрался, то можно мылом. Совсем с ума посходили oвyляшки!
Какая ещё пена? Всегда мылом мыли. Лучше мыла ничего не придумали. Все остальное дичайшая химия.
мылом моем когда по большому сходил. ну и пока малыш без прикорма,урина не пахнет практически.
Спасибо всем за комментарии, прямо чувствуется, что я на woman)))
Мне подарили пенку для подмывания Babyline, я мою ей, но подруга говорит что надо мылом, так как только оно из натуральных продуктов (но я знаю, что натуральное мыло только из "собак", а где столько собак взять?). Неужели все только мылом моют?
Что вы накинулись на автора? Да, раньше не было пенки для подмывания, и пользовались только мылом и водой. Но раньше много чего не было, так что теперь, равняться на прошлое постоянно? Я вот для дочки купила и пенку для подмывания, и пенку для купания, и крем под подгузник. Да и подгузники используем самые качественные, японские, Меррис, которых, на минуточку, тоже раньше не было. И крем под подгузник итальянский, Чикко. Смотрите внимательно на состав, включайте голову и используйте самые новые средства. Тот же крем под подгузник Чикко, смотрим состав:оксид цинка, пантенол... Эти вещетсва хорошо изучены, оксид цинка подсушивает, пантенол заживляет. Ни аллергенов, ни красителей, ни спирта. так же и вы, автор, берите пенку для подмывания и внимательно изучайте состав. Также в детских уходовых средствах не должно быть парабенов и sls. А лучше перед покупкой заранее посмотрите в интернете состав средства, отзывы, сертификаты, и вообще репутацию фирмы, которая выпускает детские товары. Я только так и покупаю, это же для здоровья моей малышки!
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо)))
Сообщение было удалено
+1, хорошо сказали, по делу. Вообще, я считаю, это личное дело, какую уходовую косметику использовать и использовать ли ее в принципе. И если человек спрашивает, значит, ему нужно. Автор, Бэбилайн не покупала, а вот Аква бэби вам похвалю. Пенка для подмывания именно девочек, адресная. На возраст 0-8 лет, мягкая, ничего вредного в составе нет. Размыливается легко, смывается тоже без проблем. Попробуйте
Сообщение было удалено
Спасибо большое, обязательно попробую, но пока пользуюсь Babyline Nature, она кстати, подешевле Вашей будет, но тоже очень хорошо отмывает нежданчики и смывается хорошо, к тому же гипоаллергенная
Мылом не нужно часто, пенки и крема для подмывания более щадящие по составу для малышей. Самое главное, чтобы в составе было по меньше компонентов вредных и сильного запаха.
Пользуйтесь, не бойтесь! Мы тоже пользуемся гелем Нэппиклаб для подмывания, мыло точно будет кожу сушить.
Моё мнение - можно ежедневно, если состав норм. Мы Нэппиклаб пользуемся, там составы хорошие у всего, гель для подмывания с собой в роддом брала, даже похвалили, что не просто мыло.)