Гость
Статьи
У кого ребёнок от …

У кого ребёнок от кавказца.

Девушки есть ли среди вас такие,именно девушки не с Кавказа, кто родил от кавказца, или кто беременел к чему это привело как к этому отнёсся сам он?

АЛЁНА
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,полно семей хороших знаю .Не азеры,конечно,другие нации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати,да.Армян много адекватных встречала.Но они христиане и нет в них животности дикой

Гость

хорошо что не как в старину-когда кровосмешение жителей одной деревни было повально,годами жениться с соседями
ссср вспомните-намешано много чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно?А ничего, что греки это и есть предки грузинов и аосян ?Часто отдыхаю в Греции и на Кипре.Мужчины красивые, безусловно.Не скажу, что прям носатые они, но носы такие, крупные у них.Да я и как-то не восторгаюсь мужчинами с миниатюрными носиками-курносиками.Это скорее для девушки хорошо такой носик иметь

Гость

Вот-вот.У меня соседи брат с сестрой-армяне, такиииие красивые дети и воспитанные очень.Мальчик всегда сумку поможет донести,двери открывает они всех соседей всегда угощают,очень гостеприимные люди, хорошие.И не носатые, кстати, но у них мама русская, может поэтому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Греки, грузины, армяне и им подобные столько раз исторически пересекались, что их уже не отличить. Какая может быть чистота нации в издревле густо населенном регионе, который пересекали все, кому не лень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чистота нации при таком смешении как сейчас-бред.Даже про нас всегда говорят,что мы все перемешаны с татарами

Гость

Моя соседка от азера родила,бросил,как узнал про беременность. Она вышла замуж за швейцарца,ребёнок вырос в другой стране и воспитал его другой мужчина и тут папаша нарисовался,нашёл сыночка через ***,слёзки лил и прощения даже просил,скоро денег я думаю просить будет.

Гость

а у меня мечта за грузина выйт замуж.такие красивые дети бы получились...)да и темперамент ух...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,была в Грузии,много красивых людей,женщин красивых даже больше.На Кавказе всегда самыми красивыми считали черкесов и черкешенок.Чеченки очень красивые,осетинки,балкарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мне все равно грузины самые красивые из кавказцев.они и музыкальные и колоритные с красивыми выразительными лицами и ростом всегда выше своих горных собратьев,а язык у них какой красивый мммм...я балдею от языка особенно когда поют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я будут обожаю,но он вроде армянский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будут,а дудук .Я ездила когда по церквям христианским ,была и в Армении и в самой большой церкви в мире в Тбилиси. Как там красиво!И танцы их национальные,и Музыка,и еда.Очень тепло русских встречали,не то что мы грызём не только другие нации,но и друг друга ((((

Гость

Грузины да, и ростом не шпендики и женщины у них статные, даже те, которые носатые - им идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++Тоже только с этими нациями имею положительный опыт общения.Азербайджанцы и чеченцы,с кем сталкивалась,кошмар,агрессивные и злые в основном очень.Может потому что армяне с грузинами христиане,как то ближе нам,а те-мусульмане.Хотя уверена,что везде есть как хорошие,так и плохие люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. У меня прабабка из дворянского рода смуглая и черненькая. Её родной брат бежал во Францию, может и похоронен на том же кладбище. Такой же был. Где вы видели дворян именно блондинов. Разномастные они. Так что ваш пост мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу грузин слышала от самих армян, что не очень они как нация. Поэтому как по мне, более менее армяне. Хотя у них кстати не очень то и любят смешанные браки.

Грушенька

Какая красота у девочки может быть от такого папы? Вопрос риторический.

Грушенька

Особенно, если скрестить татарина с малороской девочки получаются необыкновенной красоты.

Грушенька

По поводу волос те, у кого есть северные народы и гены имеют тонкие волосы, это структура волос такая. У кого есть татары, монголов и южные европейцы - у них другая структура волос, тяжелые и густые, плотные. У исконных славян, кстати, волосы не плохие, русые и толстые. А вот у северян да, тонкие.

Грушенька

Северяне: финны, прибалты, ост готы, скандинавия, немцы

Грушенька
498518

Сообщение было удалено

Среди мужчин таких мало! В основном нерасивые ряхи с щеками на плечах. Светлые брови и ресницы, купероз.

Гость

Мне кажется, что славянская красота хороша на женщинах. А вот типичный русский мужчина и не блондинистый швед, и не выразительный южный славянин... ни рыба ни мясо короче. Вспоминаю из школы-института - красивые парни все либо из смешанных семей, либо с нашего юга или украины. Чистый славянский типаж на мужчинах не смотрится, короче.

Гость

Вот кстати южные славяне, у которых было прилито много крови с востока - очень яркие внешне. Очень много красивых мужиков там.

Гость

Да, говорю не только о русских, но и белорусах :-( ездила туда, красивого мужчину не встретить почти, все какие-то русые, блеклые. Тоже проблема у них. Не на ком глаз остановить :-(

Гость

На одном из центральных каналов есть диктор с типично среднерусской внешностью, хотела здесь на форуме его в качестве примера привести, но блин никак не могу запомнить ни лица, ни фамилии :-(

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Белорусы как это ни странно чернявые и светлоглазые.
А наш среднестатистический "красавец" именно что русенький или светло-блондинисто-рыжий, часто ещё щечки и ряха как шар. Всё такое смазанное, блеклое. Глазки плошками. Ну или с северным влиянием: подбородок лопатой, узкое лицо и раннее облысение плюс рябая рожа.

Грушенька

Жаль, что не этично здесь фото выставлять, но у меня целая галерея таких вот поклонников блондинисто-рыжих, без бровей-ресниц, прям типичное явление.

Грушенька

Я как-то показывала галерею портретов этих, так ржали в голос. И сочувствовали.

Гость

у нас в институте училась полу-арабка, очень необычная и красивая внешность. Блондинка, голубоглазая, при этом губы свои большие, грудь и попа) Но отец от них уехал на свою родину. Еще одна знакомая родила от армянина, он на ней не женился, и деньгами не помогает. Т е родить-то можно, и ребенок может получиться красивым, но большая вероятность растить его одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них нет восточной крови, это южно-европейская внешность.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ряхи с щеками на плечах😹😹😹😹😹😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
Если сама родит от славянина,то дети будут очень красивые. Пушкиных ещё никто не отменял)) У А.С.Пушкина была дочь шикарной внешности (прототип Анны Карениной).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пушпин такой немец как и араб-эфиоп -1/8. 6/8 - русский.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вообще арабы разные. У сирийцев, ливанцев, алжирцев очень много европейских предков поэтому они сами могут выглядеть как итальянцы, испанцы, греки, а их дети, тем более

Грушенька

Всё это вкусовщина. Мне кажется, на наших светленьких красавчиков падки разве что совсем южные женщины, те же татарки их любят, кстати. И сами белобрысые мужчины в основном предпочитают темных шатенок и брюнеток. В принципе, они не плохи. Просто на любительницу. Такой типаж... а-ля Сергей Есенин. Часто правильные - я бы даже сказала - несколько женственные черты лица. Но у меня не лежит душа к таким - не хватает в них мужика и всё. Не прет от них тестостероном. Впрочем, южные мужчины с грубыми и совсем брутальными чертами лица тоже как-то не очень... Те же кавказцы мне нравятся за очень редким исключением. Ни я им не нравлюсь, ни они мне. Хотя чистой внешне, конечно, яркие.

Грушенька

Например, был у меня поклонник полумордвин... Не совсем типичный типаж. Высокий, с волевым таким подбородком и чисто мужские черты лица, хоть и белобрысый. Вот он не вызвал у меня прям совсем отвращения. Но это такая редкость. Были два практически альбиноса, очень я им нравилась. Один такой белый как лунь. А другой немного в рыжину. Всякие рязанского типажа, круглоликие и голубоглазые, такие смазливые. В общем, я сочувствую брюнеткам.

Грушенька

Любовь к брунетам, конечно, сыграла со мной страшную штуку. Стольких отвергла. Ну а с другой стороны, не хватает им мужественности. Мужественности именно в отношениях.

Грушенька

Есть, кстати, один плюс от союза с блондинами, если будут девочки, то им не придётся пергидролем краситься. Всё-таки черным как головешка блондинками быть трудно. А вот начиная с русского уже проще.

Грушенька

С русого!

Грушенька

А если найти прям жгучего брюнета, то и дети будут соответствующие, о блондинстве даже крашеном можно забыть. Так что в идеале - тёмный шатен 3456 уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дааааааа,у них так же бомбит,как и у русских мужиков,которые на г......о исходят,как услышат,что русская за нерусского вышла.Ревнуют)))))Часто от их женщин слышала,что мол нам своих дочек не за кого отдавать,все на русских женятся))))Сейчас таких браков все больше и больше

Гость

По разному бывает, знакомая вышла за армянина, двое детей, мальчик и девочка. В детстве были ангелы - огромные глаза, длинные ресницы. В переходном возрасте выросли огромные носы, повышенная волосатость. Если для парня еще ладно, то девочка с большим горбатым носом, волосатыми руками, усами... Не очень. Полностью дети пошли в папину сторону. Еще одна подруга - пополам татарка и русская. И она, и брат пошли в маму татарку. Вышла она замуж - муж пополам грузин и еврей. Две дочки, получилось у них четыре крови поровну, татары, русские, евреи и грузины. Девочки - красотки необычные, очень похожи между собой, синие глаза и черные волосы. И умные очень. Правда, характер взрывной). У меня муж с немецкой кровью, высокий блондин с резкими чертами лица. У меня есть башкирская и цыганская кровь, хотя в основе русская. Сын вырос копия отца, высоченный блондин, от меня только черные глаза. Интересно получилось). Мне кажется, тут как повезет, как гены перемешаются. Бывает, бабушки-дедушки прямо вот вылитые. У подруги дочка - вылитая свекровь). Хорошо, она со свекровью ладит, та приятная дама, а то бы инфаркт нажила. Да вон что за примером ходить - дочка Кейт и Уильяма, Шарлотта. Ну ведь вылитая пробабушка Елизавета?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз не нацистка, вы хоть значение этого слова знаете? За чистоту расы до седьмого колена не ратую. Наоборот, к смешанным бракам отношусь спокойно. Да и странно бы было иначе, Россия - многонациональная страна, а уж если вернуться мысленно во времена СССР... Были переселения народов, комсомольские стройки. Не понятна ваша неадекватная реакция, ни к месту, ни по теме. Псхиатра навестите, мой вам добрый совет. Ну и словарь купите, чтобы не употреблять слов, значения которых не понимаете. Глупо смотритесь.

он у меня,не переживайте!

Фиалка.

почему то собак, кошек, лошадей берут с чистыми генами и известной наследственностью, а детей делают не пойми с кем, удивительно, правда?!

Гостинья
Гость

Сообщение было удалено

Какие же вы тупицы. Белая раса во всем мире называется кавказоидной расой. Я чистокровная черно"бровая". Белая кожа, голубые глаза, темно-русые волосы, брат и сестра такие же. Обе мои бабушки синеглазки, родители - нет. Вы чаще встретите посередь моего племени светлых, чем смуглых. Ох, темные умом славяне нынче пошли, даром что кожа светлая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки в России большинство дегенератов.В других странах рожают от других наций и ничего,никто не говорит ехать рожать к мужу.У нас же вечно все на г...исходят.Причем за чистоту нации и т д обычно выступают не самые ее лучшие представители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не в этом дело.Мужчина подсознательно выбирает красивую здоровую "самочку", чтобы и дети соответствующме получились.Женщина выбирает свой тип также.Ну вот нравятся им брюнеты, пусть нравятся и дальше.Меня вот замуж рыжий-конопатый звал, как представила тогда какие дети будут, думаю нееееее

Гость

Если судить по отписавшемуся выше, то да, к сожалению(. Видать, считает свои гены очень ценными. Вот, кстати, даже принц Гарри женится на девушке с африканскими корнями). И ничего, Земля не сошла с орбиты).