Смеются и над детьми, и над родителями детей с необычными именами. "Чем матронистее мама, чем анджелистее дочь".В других странах над этим никто не смеется и наоборот дети носят имя собственное, а не как у нас по много детей в группе садика или классе с одинаковыми именами, и когда зовут одного ребенка, откликается сразу много детей, в итоге в школе их называют по фамилии, а имя где-то теряется и ходят дети безымянные, а ведь как корабль назовешь, так он и поплывет
Потому что Петрова Николь Ивановна это какая-то жесть. И Лукас Черепанов.
была знакомая Милана Буренина!!! Буренина! вот на лицо прям Бурена
опечатака. фамилия через "ё"
по вашей логике, автор, гагарина должны были назвать не Юрий, а как-нибудь позаковырестее. и вообще кучу наших выдающихся людей зовут обычным именем. не имя красит человека, а человек имя
Тупые потому что. Хотя, онечно, если это имя вроде Даздраперма, понятно почему, я иногда здесь читаю какими именами хотят назвать детей, диву даюсь. Но ведь такая реакна все нетипично русские имена. Помню здесь как-то даже высмиевали имя Ева, типа зачев оно, не русское ведь. Для наших если не Саша, Маша, Паша, уже смешно. Я живу не в России, так вот тут каких-только имен нету, и типичные для этой страны имена, и нетипичные, и амерканизированные, никогда не видела, у всех нормальная реакция, никогда не видела, чтобы высмиевали, да даже и внимания не обращают. Максимум могут сказать, что необычное имя, редкое и все, но без всяких насмешек.
Сообщение было удалено
Врете, так же смеются над именами, вы просто Там не жили
Сообщение было удалено
просто в лицо не говорят, а дома обсуждают, лицемерие, а вы и радуетесь
Сообщение было удалено
Вы чего смеетесь над обычными именами? Вас вообще судя по нику Таня зовут
Сообщение было удалено
Вот Танюха выше с эталоном имени смеется открыто. В ее случае лучше бы промолчала
Не знаю, меня это удивляет и бесит, пусть каждый называет ребенка так, как хочет. У меня имя довольно редкое, никто не смеялся никогда, только спрашивают иногда , почему именно так зовут. У моей мамы имя обычное и распространенное
Сообщение было удалено
))))) Татьяна нормальное имя, пусть и много Танюш 3 нас в стране
Сообщение было удалено
Почему и чему имя и фамилия должна соответствовать? Нарцисс Голопупов лучше, чем Татьяна Голопупова, потому что в первом случае у человека имя как украшение
Хотя я ничего против Тань не имею, но просто срам смеяться над другими именами
Меня Лия зовут, вроде, ничего особенного, но все время переспрашивают и всем слышится-Лиля, пришла на новую работу, так одна коллега только через 3 мес до неё дошло, что я не Лиля)
Меня смешат Снежаны, живущие в жарких странах.
Сообщение было удалено
Ну и что, дома все всех обсуждают. Но не ржут же в лицо, как наши, и то как мы убедились на совсем нормальные имена. Что смешного в именах Илона, Анжелика, Регина, Эвелина? Но для кого-то ведь раз не Саша или Маша, уже смешно и родители хотят выпендриться. Вот зачем это? У меня в классе были 3 Саши, причем одна девочка и двое мальчиков, 2 Насти, 2 Наташи, 2 Ани, 2 Алексея, 2 Вадика, все минимум в двойном экземпляре, и так в каждом классе, сейчас хоть какое-то разнообразие.
Ага. Каждая вторая девочка Николь, а мальчик Тамерлан. Ну и как не ржать??
Лучшее имя это Зинаида
знакомые на прошлой неделе Мариюмагдалену (вот так, в одно имя) крестили.
Крестили как Марию
Наши люди очень закомплексованы, эхо советского воспитания не велит им высовываться и быть не как все. На самом деле нет ничего страшного, когда фамилия и имя разных национальностей. У нас полно немцев например и никого не коробит от Татьяна Миллер, потому что привычно, а вот над какой-нибудь Гретель Ивановой посмеялись бы, потому что узколобые. Собачья привычка - если мне это незнакомо, надо или облаять или обгадить
Против самих имен не имею ничего против, а вот от сочетания этих имен с отчеством и фамилией - ухо режет. Девочка не всегда будет Рианой или Миланой или упаси боже Клеопатрой, когда то они станут - Пупкина Риана Алексеевна или Картошкина Клеопатра Анатольевна, это же пиз дец. Все на запад смотрим, не забывайте, что их имена идеально сочетаются с их фамилиями, а отчества у них и в помине нет. И вот когда родители называют своего ребенка таким именем - это выглядит безвкусно, колхозно и очень смешно.
Сообщение было удалено
Ну фамилия пупкина или картошкина с любым именем смешно. А вот если Риана Романовна вроде норм. Или даже Клеопатра Александровна)) жить можно. Ну не имя красит человека все таки
Гость 24: +100500
Если говорить об Америке, то там вместо отчества - второе имя. И все вместе отлично сочетается друг с другом, н-р: Кэролайн Уэйн Мэтьюс. В школе она будет Кэролайн Мэтьюс, на работе мисс/миссис Мэтьюс, а для друзей - Кэр.
А в России "необычные" имена вызывают только смех. Да, с дурацкой фамилией типа Пупкин и русское имя звучит так себе, а так ситуация еще больше усугубляется, когда родитель хочет выпендриться и назвать ребенка именем типа Элеонора или Нарцисс.
Люди, называющие детей американизированными именами, вообще открывали толкователь? Нарцисс - это чел, который был зациклен на себе и любил только себя. Отличное имя! Кто там говорил про корабль?
Особенно дико выносят люди, которые вопят: "зачем нам эта американщина? Американцы - уроды, тупые и т.д.", а потом называют детей Николь и Натан...
Так что все эти приступы "уникальности" в итоге выглядят как жалкая попытка выпендриться и козырнуть оригинальностью, что только показывает, какой человек на самом деле недалекий и ограниченный.
Мне все равно какое имя у ребенка-это не мое дело указывать другим. как назвать своего ребенка. Главное, чтобы ребенок вырос достойным членом общества.
Сообщение было удалено
Конечно лучше было назвать ее Маня или Марфуша. Просто, скромно, непритязательно, чтобы девочка не отсвечивала.
Сообщение было удалено
Но ведь были же Ракеты, Космодромы, Оюшминальды, Олимпиады и ничего.
Однажды Джеймс Петрович и Риана Сергеевна поженятся и их дочь - Элеон Джеймсовну - никто не будет высмеивать.
Ричард Огурцов
Элоиза Помойкина
Нестор и Балаклава Котиковы
Лютиень Петровна Курочкина
Лея-Александра Скайуокер-Перова
Недашев Кирогаз
( реальные персонажи из детского сада)
Тупые люди,тупые люди они везде!!!У меня доченька Барбарина,никогда проблем не было,имя очень редкое итальяно-немецкое радуюсь ужэ 7 лет!!!И плевать на тех кому не по нраву имя МОЕЙ дочери!!!Я на работе встречала Ебаницкую Ирину Викторовну...Ну и с каким именем звучит смешнее?Адель Фёдоровна Ебаницкая или Ирина Викторовна Ебаницкая???)))
Сообщение было удалено
И что смешного, это всего лишь имена людей. Имена красивые, все имена повторяются, нет единственных имён. Много Сергеев, Андреев, Елен и Анны и никто в конвульсиях не бьется, что они повторяются постоянно. В классе 4 Николь и что из этого.
Назовите свою Какашкой и точно одна будет.
Просто , вам было бы приятно если над вашим именем будут смеятся. Даже допусти вас зовут Наташа и вы приехали в Турцию отдыхать и турки будут смеятся над вашем именем. Лучше всегда ощущать себя на месте этого человека. И эта какая то не культурность смеятся над именем. Эта как все говорят наша "гостеприимная" Россия в которой будут смеятся над узбеками или таджиками из-за того что они приехали зарабатывать в Россию? Или над именами их. Поверьте лучше чистым трудом зарабатывать деньги, а не как некоторые русские быть шалашовкой для иностранцев , которые уже в Россию развлекаться приезжают
еще как смеются там над вычурными именами. прочитайте роман Жорж Санда Валентина, в нем главный герой в беседе с графиней высмеивал вычурные имена, которыми называют простолюдины своих дочерей
Коллективное обращение в Кунцевский ЗАГС Мы меняем наши имена на: Жена, Моника, Жасмин и Таня. И Джузеппе. Это Айзе.
Тупые люди,тупые люди они везде!!!У меня доченька Барбарина,никогда проблем не было,имя очень редкое итальяно-немецкое радуюсь ужэ 7 лет!!!И плевать на тех кому не по нраву имя МОЕЙ дочери!!!Я на работе встречала Ебаницкую Ирину Викторовну...Ну и с каким именем звучит смешнее?Адель Фёдоровна Ебаницкая или Ирина Викторовна Ебаницкая???)))
БАРБАРИНА🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Если будет мальчик, назовите Никитой, если дочь, тоже Никитой. Не прогадаете!
Против самих имен не имею ничего против, а вот от сочетания этих имен с отчеством и фамилией - ухо режет. Девочка не всегда будет Рианой или Миланой или упаси боже Клеопатрой, когда то они станут - Пупкина Риана Алексеевна или Картошкина Клеопатра Анатольевна, это же пиз дец. Все на запад смотрим, не забывайте, что их имена идеально сочетаются с их фамилиями, а отчества у них и в помине нет. И вот когда родители называют своего ребенка таким именем - это выглядит безвкусно, колхозно и очень смешно.
Особенно Милана и Клеопатра имена для насмешек сверстников.
Лично для меня такие имена Малина Венера Луна Олимпиада и тд которые называют своих детей этими дурацкими именами для насмешек в обществе.
Как мне назвать ребенка я хочу назвать необычное имя, никак у всех Маша Настя Вова Андрей, если мой ребенок потом захочет переименовать себя пожалуйста, но сейчас я хочу назвать как-то необычно, и я не понимаю почему люди смеются над необычными именами? Завидно что они так не выделяються или как? У знакомой у дочки американское имя и все одногодки к ней нормально относятся не дразнят одни бабули и мамаши на скамейке сидят её дразнят и насмеевают. И говорят что в молодом правление один буллинг
Как мне назвать ребенка я хочу назвать необычное имя, никак у всех Маша Настя Вова Андрей, если мой ребенок потом захочет переименовать себя пожалуйста, но сейчас я хочу назвать как-то необычно, и я не понимаю почему люди смеются над необычными именами? Завидно что они так не выделяються или как? У знакомой у дочки американское имя и все одногодки к ней нормально относятся не дразнят одни бабули и мамаши на скамейке сидят её дразнят и насмеевают. И говорят что в молодом правление один буллинг
Американское имя? Тебе 15?