Гость
Статьи
куда деть ребенка на …

куда деть ребенка на новогодние каникулы?

Здравствуйте. У меня есть сын от первого брака - 12 лет, 5 лет назад когда я выходила повторно замуж отправила ребенка в кадетскую школу учиться с проживанием. На лето на 4 смены в лагерь.
С …

Ирина Р.
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Вы реально таких знаете в жизни????)))))
Я только тут вижу. "Куда деть ребенка на каникулы"
"Падчерица нас объедает"...

Гость

А еще :"Выложили продукты в супермаркете, чтобы похвастаться" ))))))это тоже хит сезона

Гость

РАЗВОДКА. ИНАЧЕ МАТЬ БЫ ДАВНО ГОРЕЛА В АДУ.

Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, попадались и подобные экземпляры... Жила-была дамочка, вышла замуж, родила ребёнка, поняла, что ребенок это "не её", что "ему лучше будет с отцом" и, когда ребёнку было 3 года, свалила в туман, периодически (раз в год) появляясь на горизонте на день-два. Потом снова вышла замуж, снова родила и поняла, что "теперь она готова стать хорошей матерью", но только для "нового" ребёнка, а тот парнишка жил то с отцом (благо он нормальный мужик), то с бабушкой. Но вот прикол - все они живут в маленьком военном городке, где все друг друга знают. И сын от первого брака все время наблюдает счастливую семейную жизнь своей мамы, где ему самому не нашлось места. Короче, больная тема, не могу спокойно реагировать на такое

Ирина Р.
А вот и Полли

Сообщение было удалено

И? А когда наоборот и папаша сваливает в новую семью это нормально? А мать гадина?

Ирина Р.

Сообщение было удалено

Разве я где-то написала, что это нормально? Нет, не нормально. Но это не даёт право матери становиться гадиной

Гость
Ирина Р.

Сообщение было удалено

ТАК твой же умер по легенде

Гость

Полно зимних детских лагерей. В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора тяжелое материальное положение и надо как-то подзаработать ы канун праздников написанием разводок

Гость

ну такими разводками она много не заработает. проблемы нет и говорить не о чем.

Гость

Автор.В разводке должна быть ДРАМА.
Вам должны сопереживать и сочувствовать.
Я бы вашу историю написала по-другому.
Рассказали бы, что мальца в училище спровадил ваш благоверный, что вы хотите забрать мальчика на каникулы домой, но ваш муженёк против.
ЧТО ваше материнское сердце разрывается. Но у вас есть ребенок от 2 брака и вы беременны третьими.
Поэтому послать *** не в силах.

Ваха
Ирина Р.

Сообщение было удалено

Сына на толстый болт променяла?

Гость

Короче конфликт должен быть и моральная дилемма.
А у вас НИЧЕГО НЕТ. Есть проблема высосанная из пальца. Куда деть пацана на каникулы-да вариантов миллион.

Гость

Автор, не обращайте внимания, это какие-то больные вам пишут гадости. Раньше всегда детей учиться отправляли в пансионаты и это нормально.

Гость
Ваха

Сообщение было удалено

Вы же меняете детей на ведро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на Луне живёте или среди идиотов, которые расскажут вам правду о своих чувствах к детям?

Гость

Какая жестокость. Надеюсь, что разводка.

Гость

Между прочим, смотрела передачу про швейцарские частные школы. Обучение с проживанием безумно дорогое. Так вот, там много русских детей, которых не забирают даже на рождественские каникулы.((((

Мама

Автор, если не разводка, то посмотрите трезвыми, материнскими глазами..
Я регулярно вижу таких женщин в жизни. Отдают парней в Кадетский корпус и забирают, в лучшем случае, на каникулы домой. Самая распространённая причина - второй маленький ребёнок и чаще от второго брака. И сидят эти мальчишки как волчата.. Пусть и с айфонами-подарками и прочим, а совершенно одинокие. Быстро привыкают, даже не обижаются на горе-мамаш, но как они грустят, тоскуют . Как это перерастает в конфликты с товарищами, непониманием и полным отрицанием принципа нахождения в кадетском корпусе.
Я знаю, что говорю. Мой сын, такой же мальчишка 12 лет, обучается в корпусе, правда, по своему желанию и по семейным стопам военных родственников. По дороге домой я слышу очередную историю о том, почему кого-то из ребят в очередной раз не забрали домой, как они шепотом умоляют маму приехать, пытаются дозвониться на выключенные телефоны и как они страдают.
И ещё. Я тоже замужем второй раз, от первого брака есть есть один ребёнок, но мы семья. Понимаете? Семья! Я не представляю нормальным мужчину, который мог бы серьезно воспринимать женщину, по сути отрицающую своего сына, да и ещё рожать с ней совместных детей. Не смотря на отсутствие у мужа детей до меня, общих у нас тоже пока нет, - его родственники воспринимают моих детей совершенно нормально. И мой мужчина никогда не скрывал их наличие, даже на стадии наших встречаний.
Одумайтесь, старший ваш мальчишка стоит гораздо больше всех этих праздников и семейных идиллий.
Если бы узнала Вас среди наших родительниц, то предложила бы забрать парня к нам на каникулы, тем более мы часто берём мальчишек, чьи родители живут далеко, на выходные.

Инь-Янь
Мама

Сообщение было удалено

а чем вы от автора отличаетесь? тоже разведенка в новом браке сбагрившая сына в интернат. все остальное - демагогия

Мама
Инь-Янь

Сообщение было удалено

Поверьте, моя бы воля - жил бы дома и ходил в обычную школу, но тут на уровне генетики уже. Все мужчины в нашей семье в погонах, большинство из которых также начинали свой путь из кадетов, суворовцев. И так, для размышления, в нашем корпусе конкурс 7 человек на место, после зачисления льготных категорий. Экзамены поступающий сдаёт сам, в том числе физ нормативы и собеседование с психологом. Без желания ребёнка поступить туда не реально!
Это на случай, если Вы не поерничать решили. Меня от слова разведёнка не бомбит, не старайтесь.

емае

народ! Вы че ycиpaeтecь и ей (автору) что то доказываете, она даже не понимает что хотите до нее донести.

Марина А.
Ирина Р.

Сообщение было удалено

Все правильно делавете, автор. Освободили парня от вашего общества и от каких бы то ни было моральных обязательств по отношению к вам.Для него это большая жизненная удача. Как и для его будущей жены - офицер, да без связок со свекровью - чудо, какой экземпляр .
В "Орленок" отправьте, он круглый год работает. Домой лучше не везите ни в коем случае: нечего ребенку душу травить.

я не робот 💀

просто пореши его, сделай себе подарок на НГ

Гость

Фух, начала читать, аж напряглась вся. У меня сын 12 лет. Слава богу, это разводка! Жалко ребенка.

Гость

А сам то ребенок куда хочет? Или его мнение давно не учитывается? Просто если он давно живет один, то возможно ему и не хочется к такой маме и непонятным отчиму и братьям.

Гость

Автор, а почему к бабушкам не вариант? Они тоже не хотят его видеть? То, что прям вся семья отвернулась от него, это дело ваше, морали вам читать не буду. Ну а если уж совсем некуда деть, так и скажите администрации кадетской школы. Мол, по семейным обстоятельствам никак не могу забрать. Может вполне реального его там оставить.

тетя зоя

похоже нужно его усыпить на это время мадам...

Гость

[quote="Ирина Р." message_id="63016918"]Я вообще не понимаю всего негатива. Я же его не в дет. дом отдала. миллионы мальчишек в кадетских школах учатся. А уж лагерь на море это прям ужас-ужас, только 80% детей моря не видят, а мой аж 3 месяца на море и вы еще кидаетесь ....? Вы в своем уме то?

Это вы в своем ли уме. Младших -к бабушке или с мужем оставьте, сама с ребенком поедте на отдых в пределах страны-хоть по "Золотому кольцу", В Питер там. Сводите с ребенка в любой музей, и не один, в кафе, поинтересуйтесь его жизнью. 4 смены в лагере!Даже если это "Артек"-все равно перебор.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Тоже да.

Гость
Ирина Р.

Сообщение было удалено

Ахаха, обзавидовались точно)).
Безмозглая дура счастлива, что нашла х..етыкало, наплодила в однушке детей.
Спят на раскладных креслах, но гляньте- ка она ПЛАТЬЕ уже выбрала к НГ.
И меню..))))
Надеюсь, старший сын выучится и построит нормалтную жизнь. И забудет эту овцу, которая не знает, куда его пристроить на праздники.
Всего через 6 лет он станет совершеннолетний. И спокойно может послать эту плодячку на все четыре стороны.
Конечно, сейчас именно об этом она и мечтает. Но жизнь длинная, еще через 10 лет для своего х..уетыкало она станпт неликвидом.
Надеюсь, у парня хватит мозгов обрубииь все общение с этой семейкой навсегда.

Гость

себя; проститтуткка ты еебаная в виварий сдай на опыты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже тяжелое материальное положение. И сочинять я горазда.
Подрабатываю как только могу.
Скажите, как заработать,сочиняя темы? или сочиняя комменты?
Я серьезно!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Это ж надо так за штаны цепляться, чтобы отказаться от собственного ребёнка!

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже

Ирина Р.

Решила отправить сына в лагерь на 14 дней. Не хочу чтобы его видели и с ним общались мои младшие и муж с его родственниками.

Гость
Ирина Р.

Сообщение было удалено

что бы у тебя руки осохли. tvarina

Настюшка
Ирина Р.

Сообщение было удалено

Почему не хотите?Как он это воспринял?Что хочет ваш сын?Почему вы бегаете от самой себя?

Гость

это просто описан реальный случай.
Много их таких мам, сдающих детей в интернаты, кадетские (раньше туда сирот или полусирот сдавали), оправдывают себя, и гордятся еще этим, хотя многие из них не бедствуют, сдают не от того, что нет куска хлеба, а просто чтобы не мешал ..

Гость
Ирина Р.

Сообщение было удалено

Вспомнился роман Ч. Диккенса "Жизнь и приключения Николаса Никльби", глава 4:
" - И это побудило меня,- заключил Снаули,- поместить их в какой-нибудь
пансион, подальше, где не бывает никаких каникул - никаких нелепых приездов
домой дважды в год, которые так нарушают равновесие детей,- и где они могли
бы немножко закалиться, понимаете?
[...]
- Полагаю, домой разрешается писать не слишком часто? - не без
колебания спросил отчим.
- Вообше не разрешается, если не считать рождественского письма, в
котором они сообщают, что никогда еше не были так счастливы, и выражают
надежду, что за ними никогда не пришлют,- ответил Сквирс.
- Лучшего и пожелать нельзя,- потирая руки, сказал отчим. "
Если Вы не читали это произведение - настоятельно рекомендую его к прочтению. Хотя бы 1-ые 13 глав.

Гость

Да выбросить его просто и все! Он обществу нужен не больше чем тебе. Ты его мясом родила для страны? Вырастит его быстро на войну отправят. Да и хреново с ним. Жуть какая так к сыну относиться. Отдай его мне! А домой не води ни в коем случае, душу травить. Увидит ещё как семья выглядит, потом суицидом закончит. Меньше знает, крепче спит!

Bat

Дети от второго брака подрастут, поймут как их "мать" поступила со старшим братом...
Вот тогда вам и прилетит вам бумеранг.

Йошкина кошка

Снять номер в гостинице на эту неделю, приходить утром и вечером проведать, сводить в кафе. Или просто дать денег и сказать "ни в чем себе, сынок, не отказывай". В 12 лет человек сам справится с самообслуживанием. Достаточно отзвона "все в порядке-жив-здоров", если отношения у автора с сыном столь далекие, что даже в гостях у мамы ему места нет и от младших детей его скрывают...
А вообще, очень надеюсь, что тема разводка. Слишком много безразличия и удивления "ачотакова?". Да, такие матери-кукушки есть, но даже они понимают, что не так в их выборе, знают, что никакие Артеки не заменят ребенку семьи, матери и ее любви. Они в курсе, почему это плохо, а не лепят дурочку "езжу к нему 30-го с подарком, чонетакто?".

Eau

"Отец ребенка 4 года назад умер."

Автор, в кадетку-то мальчика Вы сдали на казенный кошт...
А на что Вы тратите пенсию по потере кормильца?

Даша

ужас,отвезите его ко мне на праздники новогодние.С нами ему будет лучше чем с родной матерью.Надеюсь это разводка.У меня двое детей и таких вопросов в голове у меня не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100℅.
Таких матерей много, но они не ищут совета на форуме.
Зря эмоции на разведку тратите.

Гость
Ирина Р.

Сообщение было удалено

Ирина, это в принципе чужой вам мальчик, что мешает отношениям с новым мужем. Кукушка, простите за честность. Вырастет - откажется от вас, и прав будет. Жесть конечно...

Гость
Нила

Жесть, купите ему билет в Германию,я ему устрою настоящий новый год!! Как жаль таких детей (((

А моей внучке устроите? Ее мать тоже мучается с ней на праздники, а со мной ей скучно...

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема