Здравствуйте. У меня есть сын от первого брака - 12 лет, 5 лет назад когда я выходила повторно замуж отправила ребенка в кадетскую школу учиться с проживанием. На лето на 4 смены в лагерь.
С сыном общаюсь, несколько раз в неделю или созваниваемся или списываемся. Раньше на НГ можно было оставить в школе ребенка, там несколько детей оставались, я ездила 30 числа к нему, дарила подарок и ехала домой. А в этом году нельзя. 30 надо забрать и 8 только можно привести.
И я просто не представляю что делать.
Некуда брать, у нас даже спального места лишнего нет (в гостиной дивана нет, только не раскладные кресла). Да и не хочу чтобы мои младшие всем потом рассказывали, что мамин сын приезжал, будет миллион вопросов от знакомых сующих свой нос не в свои дела. Ну и для мужа это неприемлемо, он хочет отмечать такой семейный праздник со своей семьей.
Я вообще не представляю что делать. Отец ребенка 4 года назад умер. К бабушкам тоже не вариант.
Надеюсь, что это такая мерзкая разводка.
отдайте в детдом
жесть какая
Пусть в подъезде потусуется, пару раз в сутки ему миску с хрючевом выставляйте, чтоб не сдох от голода.
Надеюсь,что разводка. Если нет, то отправьте его ко мне в гости. Вы где живёте?
Я вообще не понимаю всего негатива. Я же его не в дет. дом отдала. миллионы мальчишек в кадетских школах учатся. А уж лагерь на море это прям ужас-ужас, только 80% детей моря не видят, а мой аж 3 месяца на море и вы еще кидаетесь ....? Вы в своем уме то?
Жесть, купите ему билет в Германию,я ему устрою настоящий новый год!! Как жаль таких детей (((
Отвратительная разводка
Будет висеть в топе тем уже сегодня вечером
Сообщение было удалено
А со скольки лет в кадетские школы принимают?
Сообщение было удалено
каких таких?
Сообщение было удалено
В некоторые с 1 класса, в некоторые с 4 класса.
ребенок - сирота при живой матери.....автор, так где его семья ? в вашей новой семейке ему места нет. Ваши младшие дети даже не знают про старшего брата - вы в своем уме ? Надеюсь, разводка. Таких равнодушных жестоких с_у_к как автор не бывает
Сообщение было удалено
прочитала "отдайте даром" ))) ну да, может пригодится кому...
В санаторий или пансионат какой-нибудь отправьте.
Сообщение было удалено
а что даром то ? автор, продайте сына, диванчик в гостиную прикупите. А что ? Вы ему не мать, он сирота. Уж лучше тогда в детдом, там ему потом хоть квартиру выделят как сироте.
автор, откажитесь от родительских прав, так честнее будет. Додумалась "мамаша" от младших детей старшего прятать ))))) ой, надеюсь, разводка.
Автор бесчувственная гадина. Бедный ребёнок
нет!!!
это не правда, мамаш таких не бывает....
в гостиной нет дивана.. только 2 кресл- ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. занчит все остальное тоже мерзкая разводка успокойтесь. что за люди то разводку пишут дочь умерла то сынок умер то вот такие , а вы не боитесь что вам это зачтется..И при этой жизни не в той даже
Сообщение было удалено
например? вроде нигде без взрослых не принимают.
Сообщение было удалено
тоже думаю что разводка. Такое выдумать - мамаш сына от своих других детей прячет и боится мужу новому показать...на пару недель в году !!! ребенка даже к себе забрать не может. Или больная на голову тетка, или разводка. Сегодня день диких разводок-вон, тут рядом на кассе выложили дорогие продукты....интересно, это один автор отрывается ? .
на самом деле таких мамаш полно, кто своим родителям отдает детей от прошлого брака, а сами к новому мужику, кто в эти школы-интернаты сдает. Там в этих школах интернатах большая часть детей вот таких вот мамаш, автор видит что их много и считает, что это нормально, поэтому она даже не понимает что на нее все накинулись.
Очень хочу,чтобы это было разводкой,ребёнок при живой матери -сирота,отца нет и мать с:у::ч:к:а, даже не понимает как она к ребёнку относится или под "дурочку" работает. Ребёнок заброшенный ,в доме ему места нет,эта *** ото всех его скрывает,боится разговоров,неужели в душе даже не пошевелится нечего,у меня есть свободная комната,диван,есть друг для него,у меня сыну тоже 12,пишите адрес,я заберу,кукушка хренова
К бабушке отправьте и купите и путевку.
я не понимаю вашего негатива. Что плохо? кадетские школы плохо? Серьезно? Лагеря на море плохо? Что по вашему я делаю плохого то?
Вот у таких подлюг и жизнь хороша - замуж ввшла повторно. Еще детей наплодила. И живет горя не зная. А мне аот одиночество и горести. Скажите, если это правда есть Бог, а???
а кто моего мужа осуждает. вот представьте вы давно планируете НГ с семьей отметить, выбираете платье, блюда на праздничный стол, украшаете елку и тут муж в одностороннем порядке и единолично решает и ставит вас перед фактом, что его родня (свекры, золовка, шурин) с вами будут отмечать. Вам понравится? Только не врите, что обрадовались бы.
Сообщение было удалено
ядом меньше плеваться надо.
Сообщение было удалено
Если все так отлично, в чем проблема отправить ребенка в санаторий?
Сообщение было удалено
подскажите санаторий где детей одних принимают
Сообщение было удалено
Вам лучше знать. У вас больше опыта избавляться от общества собственного ребенка.
[quote="Ирина Р."]
а кто моего мужа осуждает. вот представьте вы давно планируете НГ с семьей отметить, выбираете платье, блюда на праздничный стол, украшаете елку и тут муж в одностороннем порядке и единолично решает и ставит вас перед фактом, что его родня (свекры, золовка, шурин) с вами будут отмечать. Вам понравится? Только не врите, что обрадовались бы. [/quote
Ну точно разводка. Расходимся, товарищи женщины!
да почему пишут, что разводка? что мало таких мамаш?
но знаете, что я думаю, что лучше мальчишке там чем если бы мамаша создавала видимость идеальной мамы, взяла ребенка к себе. а отчим постоянно шпынял ребенка и указывал ему его место.
Сообщение было удалено
Вот насчет этого, что без взрослых не принимают, я не в курсе. Но даже если так, можно же зарегистрироваться с сыном вдвоем, а по факту жить он будет один. Ищите где стоимость за номер, а не с человека.
Сообщение было удалено
Бывают, бывают. Таких раньше в передачах, типа Пусть говорят показывали. Родители алкашы- маргиналы, которые плодятся каждый год и спят все на полу в одной комнате. Думаю, это как раз про автора
Сообщение было удалено
В тех же санаториях, где и летом им детей принимают. Хоть море, хоть горы , хоть Кисловодск.
Если у вас были бы дети должны были бы это знать
Сообщение было удалено
вы не знаете разницы между детскими лагерями типа Артека, Орленка и санаториями????
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще. Кто за него там будет отвечать за 12 летку?
знаете, у меня напрашивается единственный логичный вывод. Мне тут завидуют.
Или у вас дети отродясь моря не видели и вы не можете себе позволить этого. Или после развода не смогли устроить личную жизнь и снова выйти замуж.
Сообщение было удалено
Есть детские санатории.где принимают детей круглый год. В любое время года
Там есть воспитатель и уроки там ведут детям+ оздоравливающее процедуры.
Странно Что для вас это в диковинку.
И Да, в Артек есть смены и зимой. В чем ваша проблема????
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ТУТ УЗНАТЬ????
Автор, очень надеюсь, что когда вы состаритесь, ваши "детки" первым делом сдадут вас в дом престарелых. И тоже будут раз в год 30 декабря приезжать на 10 минут, дарить подарок "на отцепись" и уезжать к своим семьям. А вы будете сидеть в одиночестве и думать, почему же жизнь так к вам несправедлива
Сообщение было удалено
ну если старшему сыну по вашим понятиям и есть в чем меня упрекнуть, то младшим уж точно не в чем. Так что одинокой старости у меня не будет.
Сообщение было удалено
Конечно, завидуют, только не вам, а вашему старшему ребенку. Младшие-то когда в интернаты отправятся?
Сообщение было удалено
Я совершенно нормальная. 12 лет это не 5, практически взрослый парень, которому присмотр не особо требуется. К тому же у автора, как я поняла, вполне самостоятельный ребенок.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Ведь дело не в детях, а в вас. Вы не заслуживаете другого отношения. Но поймете вы это слишком поздно
Сообщение было удалено
Ну так , а зачем его тогда забирать пусть просто вышлет ему денег туда в интернат и пацан интересно проведет неделю)))))))ну если он такой самостоятельный, значит сам разберется куда ему деньги потратить и где устроиться на каникулы)))
Сообщение было удалено
Наыфига вы пишете разводчице????
Сообщение было удалено
Сразу же, как только автор разведемся с нынешним мужем и помчится искать следующего. Вопрос времени
Сообщение было удалено
Да понимаю я, что это разводка. Только, к сожалению, подобных тв@рей и в реальной жизни хватает. Может кто из них прочитает, задумается.... Хотя вряд ли,конечно. Пойду отсюда, только настроение изгадила
Вообще разбаловали этих сорняков. В 12 лет мамка себе уже голову сломала куда его пристроить.
Вот наши деды в войну в 12 уже ц станка стояли и в разведку ходили. А этим дуют в задницу!!!