Девочки, всем привет)) вы проверяете телефон своего ребёнка? Смс/посещение сайтов и тд? Ребёнок об этом знает? Как реагирует? Если не считаете это слишком личным, напишите.
У взрослого 40 летнего человека- возможно. А она еще подросток (13 лет) ребенок. Не должно быть у ребенка ничего личного! Все должно быть под контролем родителей, все предъявить, все на показ. Знать бы еще о чем она на самом деле думает... Надеюсь что об учебе и только об учебе.
боже мой.никому не пожелаю такую мать,как вы
да, проверяем, ребенку 14 проверяем везде- мессенджеры, все соц. сети. Она в курсе, знает, что это для ее безопасности. Сказали, что нам не интересны ее переписки-си"сь"ки-пи"сь"ки и секреты с подругами и что все, о чем она переписывается с друзьями было и у нас. Она знает, что нас интересуют только потенциальные угрозы, контроль- не попытка лезть в ее личную жизнь.
Сочувствую ребёнку
А дочь не должна доверять, она ОБЯЗАНА МНЕ ВСЕ РАССКАЗАТЬ, КАЖДУЮ МИНУТУ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЛАСЬ. Её обязанность: маму любить, уважать, рассказывать все до мельчайших подробностей ежеминутный фото и видеоотчёт, никаких мальчиков, друзей и подруг забыть и даже думать не сметь о них. Учёба уроки и маме помочь в уборке дома гораздо важнее. Я РОДНЕЕ и лучше всех ее подружек, она мне должна признаваться в любви, все секреты МНЕ рассказывать а главным увлечением и любимым занятием должна быть только учёба. Она должна оказывать полное повиновение и послушание, выполнять все по первому же требованию, учиться и убираться дома. Я что, так много прошу что ли?? Я мать! Я люблю своего ребёнка и не хочу её с кем- либо делить. Моя доченька, моя маленькая малышечка, мой сладенький пирожочек, мой любименький пупсик, моя сладенькая крошка, моя куколка должна быть при мне. При мамочке.
Иди к психологу лечись дура
Кхм, мне 13 лет.Рожители могут часто взять без спроса мой телефон и читать все мои переписки, соц. Сети и поочее.Звонки часто тоже проверяют.Доверия нету к родителям от слова совсем.Просто, когда на тебя кричат изза того , что нашел инет друга/подругу.Мои родители делают это не изза мошенников и прочего.А прсото посмотреть какая у меня личная жизнь.Границ для них в этом плане нет..
В чем враньё? Мне 23, недавно сделала аборт, детей нет, и не планирую.Проверяю и не только телефон, а еще и карманы, сумки, записи, комнату и вещи. Я МАМА, я должна знать о дочери Все. Имею полное право обыскивать. У нас каждый день и в каникулы и в выходные. Учёба учёба и ещё раз учеба. Моя в только в первый класс пошла, я ей сразу сказала, мол все дорогая, детство закончилось.Я выкидываю все игрушки. Теперь НИКАКИХ друзей, твой лучший друг это книга. НИЧЕГО КРОМЕ УЧЕБЫ. В школу из школы строго со мной, прям до кабинета и за руку. Лично держу контроль чтобы никто к моей дочечке из этих детишек плохо влияющих на нее и на ее учебу не подходил. Ежемесячно вожу к гинекологу проверяю. Сразу пояснила ей о том что если какая то шаболда подружка или друг появится, не дай бог парень, я выбью из нее эту дурь очень быстро. Не хвптало еще чтобы учебу забросила или в подоле принесла. Это МОЯ доченька! Она будет жить со мной всю жизнь и делать только то, что хочу Я. Учительнице шепнула чтоб заданий дополнительных побольше давала ей на дом. Дома она под моим тотальным контролем. Пока она конечно сопротивляется, но со временем я выбью это сопротивление.
Зачем вы свою дочь лишаете друзей??? Не все же такие плохие... Это во-первых, а во-вторых вы загубите дочь своими побольше дополнительными заданиями, она наверняка не успевает даже отдохнуть и расслабиться, вы ей делаете большую нагрузку! А аборт вы вообще зря сделали, был бы у вас ещё один ребëнок, вот у меня мамаша шляется и болтается и до моего рождения у неë было ЦЕЛЫХ 6 АБОРТОВ!!!
В чем враньё? Мне 23, недавно сделала аборт, детей нет, и не планирую.Проверяю и не только телефон, а еще и карманы, сумки, записи, комнату и вещи. Я МАМА, я должна знать о дочери Все. Имею полное право обыскивать. У нас каждый день и в каникулы и в выходные. Учёба учёба и ещё раз учеба. Моя в только в первый класс пошла, я ей сразу сказала, мол все дорогая, детство закончилось.Я выкидываю все игрушки. Теперь НИКАКИХ друзей, твой лучший друг это книга. НИЧЕГО КРОМЕ УЧЕБЫ. В школу из школы строго со мной, прям до кабинета и за руку. Лично держу контроль чтобы никто к моей дочечке из этих детишек плохо влияющих на нее и на ее учебу не подходил. Ежемесячно вожу к гинекологу проверяю. Сразу пояснила ей о том что если какая то шаболда подружка или друг появится, не дай бог парень, я выбью из нее эту дурь очень быстро. Не хвптало еще чтобы учебу забросила или в подоле принесла. Это МОЯ доченька! Она будет жить со мной всю жизнь и делать только то, что хочу Я. Учительнице шепнула чтоб заданий дополнительных побольше давала ей на дом. Дома она под моим тотальным контролем. Пока она конечно сопротивляется, но со временем я выбью это сопротивление.
Извините конечно, но когда вашей доченьке исполнится 18 лет и она закончит школу у неë начнëтся уже своя жизнь и она не будет с вами уже жить, у неë появится муж и она родит детей, а не как вы сделали аборт и считаете это правильным решением
Ваша дочь не обязана делать всë что вы хотите, поймите это уже!
Зачем вы свою дочь лишаете друзей??? Не все же такие плохие... Это во-первых, а во-вторых вы загубите дочь своими побольше дополнительными заданиями, она наверняка не успевает даже отдохнуть и расслабиться, вы ей делаете большую нагрузку! А аборт вы вообще зря сделали, был бы у вас ещё один ребëнок, вот у меня мамаша шляется и болтается и до моего рождения у неë было ЦЕЛЫХ 6 АБОРТОВ!!!
Сверстники мешают учёбе. Мешают повиновение и любви к маме. Иди уроки делай, а не пиши тут мнение. Ты никто мнение иметь
Чтоб ты здохла тварь
У меня слов нет
Вы последнее отродие планеты!
СДОХНИТЕ!!! СДОХНИТЕ!!! СДОХНИТЕ!!!
ГОРИТЕ В АДУ
ВАС ПОСАДИТЬ,ДА ДАЖЕ ЧЕТВЕРТОВАТЬ МАЛО
Чтоб ты здохла тварь
У меня слов нет
Вы последнее отродие планеты!
СДОХНИТЕ!!! СДОХНИТЕ!!! СДОХНИТЕ!!!
ГОРИТЕ В АДУ
ВАС ПОСАДИТЬ,ДА ДАЖЕ ЧЕТВЕРТОВАТЬ МАЛО