Гость
Статьи
вы проверяете телефон …

вы проверяете телефон детей?

Девочки, всем привет)) вы проверяете телефон своего ребёнка? Смс/посещение сайтов и тд? Ребёнок об этом знает? Как реагирует? Если не считаете это слишком личным, напишите.

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хаги ваги
Гость

да, проверяем, ребенку 14 проверяем везде- мессенджеры, все соц. сети. Она в курсе, знает, что это для ее безопасности. Сказали, что нам не интересны ее переписки-си"сь"ки-пи"сь"ки и секреты с подругами и что все, о чем она переписывается с друзьями было и у нас. Она знает, что нас интересуют только потенциальные угрозы, контроль- не попытка лезть в ее личную жизнь.

Мда - 10000 доверия

Хаги ваги
Гость

Надо проверять обязательно.

Нет, не проверяю и с ребёнком всё ок. Меня тоже в детстве постоянно проверяли итог я боялась родителей

Хаги ваги
Q

Как-то в мои 16 лет мама решила, что имеет право залезть в мой телефон и проверить переписки, лайки и чем я вообще там интересуюсь...доверие, и без того шаткое, между нами было подорвано абсолютно
Учитесь разговаривать со своими детьми, а не лезть и шарить в их телефонах в поисках чего то запретного

Золотые слова!

Хаги ваги
Гость

В чем враньё? Мне 23, недавно сделала аборт, детей нет, и не планирую.Проверяю и не только телефон, а еще и карманы, сумки, записи, комнату и вещи. Я МАМА, я должна знать о дочери Все. Имею полное право обыскивать. У нас каждый день и в каникулы и в выходные. Учёба учёба и ещё раз учеба. Моя в только в первый класс пошла, я ей сразу сказала, мол все дорогая, детство закончилось.Я выкидываю все игрушки. Теперь НИКАКИХ друзей, твой лучший друг это книга. НИЧЕГО КРОМЕ УЧЕБЫ. В школу из школы строго со мной, прям до кабинета и за руку. Лично держу контроль чтобы никто к моей дочечке из этих детишек плохо влияющих на нее и на ее учебу не подходил. Ежемесячно вожу к гинекологу проверяю. Сразу пояснила ей о том что если какая то шаболда подружка или друг появится, не дай бог парень, я выбью из нее эту дурь очень быстро. Не хвптало еще чтобы учебу забросила или в подоле принесла. Это МОЯ доченька! Она будет жить со мной всю жизнь и делать только то, что хочу Я. Учительнице шепнула чтоб заданий дополнительных побольше давала ей на дом. Дома она под моим тотальным контролем. Пока она конечно сопротивляется, но со временем я выбью это сопротивление.

Бедная девочка! У такой как ты не должно быть детей!

Хаги ваги
Гость

В чем враньё? Мне 23, недавно сделала аборт, детей нет, и не планирую.Проверяю и не только телефон, а еще и карманы, сумки, записи, комнату и вещи. Я МАМА, я должна знать о дочери Все. Имею полное право обыскивать. У нас каждый день и в каникулы и в выходные. Учёба учёба и ещё раз учеба. Моя в только в первый класс пошла, я ей сразу сказала, мол все дорогая, детство закончилось.Я выкидываю все игрушки. Теперь НИКАКИХ друзей, твой лучший друг это книга. НИЧЕГО КРОМЕ УЧЕБЫ. В школу из школы строго со мной, прям до кабинета и за руку. Лично держу контроль чтобы никто к моей дочечке из этих детишек плохо влияющих на нее и на ее учебу не подходил. Ежемесячно вожу к гинекологу проверяю. Сразу пояснила ей о том что если какая то шаболда подружка или друг появится, не дай бог парень, я выбью из нее эту дурь очень быстро. Не хвптало еще чтобы учебу забросила или в подоле принесла. Это МОЯ доченька! Она будет жить со мной всю жизнь и делать только то, что хочу Я. Учительнице шепнула чтоб заданий дополнительных побольше давала ей на дом. Дома она под моим тотальным контролем. Пока она конечно сопротивляется, но со временем я выбью это сопротивление.

Монстр, вы просто жестокй монстр. Даже пауки добрее вас

Хаги ваги
Гость

Вы - ужасная мать. Вы ребёнку не даёте личного пространства! Как раз в начальной школе у ребёнка появляются друзья. При чём вообще здесь гинеколог? Вы думаете все друзья будут Вашу дочь тр****ь?! Ну что за бред!? Ребёнок должен иметь друзей и увлечения (рисование, пение, танцы и т.п.) Ребёнок должен развиваться!!! Вы думаете она Вам доверяет? Да, доверяет, но это пока. В классе 4-5-ом она перестанет Вам доверять, начнёт убегать с уроков, общаться как раз таки с ненужными людьми. А Вы будете виноваты! Потому что сразу же испортили доверие между собой и ребёнком. Конечно, Вы скажите: "да кто вы вообще такая?!". Говорите, вот только увидите результат ваших контролей над ребёнком. Никому не желаю такую маму, как Вы.Не убежит. Она под постоянным контролем. В её телефоне геолокация, которую я проверяют каждые 10 минут. Более того, я воду в школу за руку и привожу из школы за руку. Я первые 2 урока сижу в коридоре и отслеживаю. На перемене подсаживаюсь рядом с ней и повторяю повторяю повторяю что в школе нужно УЧИТЬСЯ. Главное учеба, без учёбы карьеру не построить. И все о чем она должна думать, чем заниматься это только УЧЕБОЙ! Заодно и потенциальных "подружек" и "друзей" отгоняют от неё.

Капец, полный капец. Кто нибудь заберите у неё ребёнка!

Хаги ваги
Гость

Вы - ужасная мать. Вы ребёнку не даёте личного пространства! Как раз в начальной школе у ребёнка появляются друзья. При чём вообще здесь гинеколог? Вы думаете все друзья будут Вашу дочь тр****ь?! Ну что за бред!? Ребёнок должен иметь друзей и увлечения (рисование, пение, танцы и т.п.) Ребёнок должен развиваться!!! Вы думаете она Вам доверяет? Да, доверяет, но это пока. В классе 4-5-ом она перестанет Вам доверять, начнёт убегать с уроков, общаться как раз таки с ненужными людьми. А Вы будете виноваты! Потому что сразу же испортили доверие между собой и ребёнком. Конечно, Вы скажите: "да кто вы вообще такая?!". Говорите, вот только увидите результат ваших контролей над ребёнком. Никому не желаю такую маму, как Вы.Личное пространство? У ребёнка???
АХАХА НАСМЕШИЛИ! Ничего личного у ребёнка быть не может! Пока я жива, моя дочь- моя собственность. Я как мама должна знать все. Абсолютно все аспекты ее жизни. Все должно быть под моим надзором, и строгим контролем, она должна все показать, рассказать, предъявить по первому же требованию. Это я ей внушала внушаю и буду внушать. У неё нет и не будет секретов от меня, она ничего не утаит.

Вы ужасная мать

Гость

хочу ответить со стороны подростка. я пока ещё не совершеннолетняя девушка и живу только с матерью. она, как сейчас говорят, с советского детства. по ее мнению, человек до восемнадцати лет(ребёнок, то есть я), принадлежит ей, у меня не должно быть личного пространства, интернет, да и просто друзей, телефон может в любой момент отобрать не из-за того, что много в нем сижу, а из-за того, что переписываюсь с кем-то и улыбаюсь. при ней я стараюсь вообще не сидеть в телефоне, лишь слушать музыку. так как у матери есть связи, для неё легко полностью все проверить про мой телефон, часто запугивает этим. честно, у меня есть, что скрывать. я общаюсь в интернете и иногда завожу там отношения с девушками своего возраста. это не просто любовь малолеток, это правда чувства, не пошлость и ничего такого. но при матери я стараюсь быть более безразличной, меньше сидеть в телефоне, учусь на отлично, заканчиваю всегда без четвёрок, троек и двоек. убираюсь, готовлю, не гуляю вообще, так как в реальности друзей нет, есть лишь интернет знакомства(не с педофилами, а чаще только с девушками, с которыми я также созваниваюсь и знакома не один месяц). жаль, мать не доверяет мне и считает меня своей вещью, порой от этого очень обидно. я не называю себя мега депрессивным челом, я не режусь, не курю, не пью. скорее, вы скажете, что я мусор, раз такая маленькая девушка влюбляется в других девушек. ахах, да. сейчас вот зашла на этот сайт, так как у меня вновь забирают телефон, пока она бухала, я написала своей девушке и лучшей подруге, что мой телефон забирают. поревела, пока мать не видит. я так ужасно себя чувствую и боюсь, что она будет проверять мой телефон вместе с хакером. все приложения/переписки/фото я удалила. очень сильно скучаю по своей девушке, я даже не знаю, ответила ли он что-то и не послала меня, куда подальше. спасибо, что послушали :)

Гость
Автор

17 лет.

КАКИЕ ДЕТИ, ЭТО ПОДРОСТОК, ПОЧТИ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ, А ВЫ КОПАЕТЕСЬ В ТЕЛЕФОНЕ

Гость
Гость

Иди в психушку

Гость
Гость

Какие друзья, какие подружки??? Это все только мешает! У детей на первом месте должна быть УЧЕБА! В ГОЛОВЕ УЧЕБА И ЖИТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ УЧЕБОЙ.

А может ребёнку ещё учёбой стать?

Гость
Гость

Вы че совсем шибанутая???😂😂😂😂Ну ждите всё-таки дочу с пузом в 15 лет с таким то контролем😄идите к психиатру, вам лечиться пора уже
Совсем уже люди о**ли

Гость
Гость

Мамаша которая так помешана на учёбе, тотально контролирует и обыскивает ребёнка...
Женщина, вы че творите??? Как можно так над ребёнком издеваться? Это же ОЧЕНЬ не приятно, когда тебе настолько не доверяют, обыски устраивают и лекции о любви к учебе читают. Мне жаль девочку!
Интересно, на каком основании (простите за мой французский) вы запретили ребёнку заводить друзей?
Ребёнок ваша собственность???
Вы не вечная, как ребёнок жить будет когда вырастет? Вы не думали? Я скажу на примере своей дочери. Ей 17 лет, ну подросток, ну ребёнок.. Люди мои дорогие, да, переживаю, да волнуюсь, но переписки ее не читаю, а уж в личный дневник залезть, ну боже упаси!!! У меня политика: захочет- расскажет, нет- ну и не надо мне знать. Но ЗАПРЕЩАТЬ ДРУЗЕЙ- МАРАЗМ, даже во имя учебы. Одно другому не мешает. А к учебе я особо не придирчива. Ну гуманитарий она, ну не вдолбишь силой. Приняла такой какая есть. ВОДИТЬ ЗА РУЧКУ В 17 ЛЕТ- дибилизм. Дочери про наркотики, курение, алкоголь объясняли. Ребёнок сейчас: не курит, не пьёт, никаких наркотиков, слушает рок (да. И я не вижу ничего плохого), учится на гитаре играть, с друзьями, с подружками гуляет, с мальчишкой встречается, любитель живности у меня ещё тот. Вы прикиньте девчонка взрослая, а какого нибудь котика или песика бездомного увидит, чуть ли не рыдает. Вот говорит люди, поиграли и выбросили, как можно. Была бы её воля, всех бы забрала навернок. Говорит мечта ещё у неё такая, (может глупая, детская) открыть приют для животных. Вообщем социлизации не мешаем, личное не лезем. Просто разговариваем, поддерживаем, советуем и гордимся.

Вот пример для подражания 😍

Гость
Гость

Ваша дочь - ваша собственность!? Вы чо там совсем с катушек поехали!? Извините меня за мой французский и за грубость, но это уже маразм! Запрещать игрушки, друзей и увлечения в первом классе!? Это такой дебилизм! Искренне жаль вашу девочку! Вы хоть пониматее, что ЖИЗНЬ РЕБЁНКУ ЛОМАЕТЕ!? ОНА НЕ СМОЖЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ НАХОДИТСЯ ВОЗЛЕ ВАС! ЕЁ ДОВЕРИЕ К ВАМ ИСПАРИТЬСЯ, КАК УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ В 4-5 КЛАССЕ! Каким надо быть извините чудовищем, чтобы назвать человека СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ!? Маразм какой-то. Надеюсь ваша дочь выживет с такой жизнью до 18-ти лет и съедет от вас от греха подальше! Одумайтесь!Это вы с катушек поехали и позволяете ребенку заводить друзей и общаться со сверстниками. Сначала позволяем, а потом удивляемся, а че же деточка по учебе скатилась и постепенно деградирует, а че же деточка родителей куда подальше посылает, поздно домой приходит, в комнате закрывается, личные дневники пишет и телефон запаролила, а вот по тому что это влияние сверстников, влияние школы. Я вообще хочу дочь на домашнее обучение посадить. И мне спокойнее и она под ежесекундным контролем. Никаких друзей, подружек, никаких таин, секретиков, дневничков и прочей лабуды. Я своей все это на корню запретила, раз и навсегда. У меня запасных дочерей нет, и секретов от матери быть не должно.
У нее должна быть только учеба. Все мысли исключительно об учебе, все время посвящено только учебе, вся ее любовь только мне и исключительно учебе. Сделаны уроки? По дому помогай, убран дом? Дополнительно учебой позанимайся.
Из дома - только в сопровождении. Строго за руку.

Чекнутая😂

Гость
Гость

Ничего не перебор! Нормально все. Вы сами подумайте... Сначала позволяем, а потом удивляемся, а че же деточка по учебе скатилась с пятерок на четверки и этим позорит семью, а че же деточка решает сам куда ему поступать и кем стать, вместо того, чтобы оказывать полное повиновение родителям, зато родителей куда подальше посылает, поздно домой приходит, в комнате закрывается, личные дневники пишет, телефон запаролил(а), а вот по тому что это влияние сверстников, влияние школы. Оградите детей от этого влияния пока не поздно! Сломайте вы характер ребенка, подавите их как личностей, заставьте их подчиеяться вам! Обыскивайте и проверяйте все и вся ежедневно! Устраивайте каждодневный поминутный допрос! Заставьте думать исключительно об учебе! И только об учебе! Оградите от сверстников, водите везде и всюду за руку! Возьмите вы полный авторитет и власть над ними! У них не должно быть ничего личного, у них не должно быть своего мнения! Все должно быть на показ, все по первому требованию родителей предъявить.

Я вообще в шоке…ты че , хочешь , чтобы твоя дочь тебе же перестала доверять?
Ты ее от алкаша заимела или тебя изнасиловали, что ты так ненавистно к ней относишься? Господи, сдай ее уже в детский дом, у неё хоть родители нормальные появятся и семья адекватная. Избавишь свою дочь от этого ужаса , в котором она живет.
Мне тебя жаль, горе мамаша, просто слов нет. Истеричка)

Гость
Гость

Ты ее от алкаша заимела или тебя изнасиловали, что ты так ненавистно к ней относишься? Господи, сдай ее уже в детский дом, у неё хоть родители нормальные появятся и семья адекватная. Избавишь свою дочь от этого ужаса , в котором она живет.

А дочь не должна доверять, она ОБЯЗАНА МНЕ ВСЕ РАССКАЗАТЬ, КАЖДУЮ МИНУТУ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЛАСЬ. Её обязанность: маму любить, уважать, рассказывать все до мельчайших подробностей ежеминутный фото и видеоотчёт, никаких мальчиков, друзей и подруг забыть и даже думать не сметь о них. Учёба уроки и маме помочь в уборке дома гораздо важнее. Я РОДНЕЕ и лучше всех ее подружек, она мне должна признаваться в любви, все секреты МНЕ рассказывать а главным увлечением и любимым занятием должна быть только учёба. Она должна оказывать полное повиновение и послушание, выполнять все по первому же требованию, учиться и убираться дома. Я что, так много прошу что ли?? Я мать! Я люблю своего ребёнка и не хочу её с кем- либо делить. Моя доченька, моя маленькая малышечка, мой сладенький пирожочек, мой любименький пупсик, моя сладенькая крошка, моя куколка должна быть при мне. При мамочке.

Гость
Гость

Вот пример для подражания 😍

Ой и правда!! Вы отличная мама! Так чувствовать и понимать дочь. Это же круто!! Девочка с хорошими увлечениями и хорошим вкусом (в музыке). Ведь и правда, можно же просто поговорить с ребёнком, а не устраивать концлагерь

Гость
Гость

Вы че совсем шибанутая???😂😂😂😂Ну ждите всё-таки дочу с пузом в 15 лет с таким то контролем😄идите к психиатру, вам лечиться пора уже
Совсем уже люди о**ли

С каким пузом?? Боже упаси! Это же крест на учебе!! Ей на бухгалтера поступать! Потом на врача! Потом в аспирантуру на бухгалтерский учёт и экономический факультет! Потом работать в компании с моей подружкой, чтобы была под присмотром и подруженька могла мне все о ней рассказывать как моя малышка на работе справляется, с кем общается, о чем общается! Я ведь должна её контролировать! Я сразу же пресеку все и вся! Это моя малышечка маленькая девочка ! И наркоману какому то я её не отдам. Сразу же заявление в полицию напишу, только посмеет к моей доченьке какой нибудь недоносок подойти!! Сядет в тюрьму и подумает что моей девочке УЧИТЬСЯ надо и мамочку любить, а не трахаться с кем попало! Ни за что никуда не отпущу свою девочку. Всегда со мной будет!! Под мамочкиным наблюдением.

Гость
Гость

А может ребёнку ещё учёбой стать?

Ребёнку мамочку слушать любить и ни на шаг от неё не отходить. Думать только об учебе и исключительно об учёбе!!!

Гость
Гость

С чего вы это решили?у детей есть личное пространвство

Гость
Гость

Согласна. Кошмар. Я как мама дочки читаю этот весь ужас и просто сердце сжимается, бедная девочка, как мать её уроками, теранией(контролем это не назвать) и обысками мучает. Мамочки девчонок подобного жанра, у меня к вам вопрос. Вы настолько недоверяете своим дочерям, что лезете к ним в мысли, в душу. А потом, когда узнаете оттуда что то безобидное (влюбилась дочка или что то не получается в учёбе или ещё какая нибудь ерунда... ) вы истеричить же начинаете, как будто дочка убила кого то... Там вопрос фигня, а вы панику наводит аля: "Где это видано!!! Учёба важнее?!! А как же я? О маме/ папе /посуде/ уборке/ уроках /институте/ учителях / моих амбициях и желаниях подумай, как ты посмела влюбиться я его посажу(ещё"лучше"), с тем с той не общайся не дружи!" и т.д.
Нет, безусловно, учёба-важна, но вопрос резонный номер один: когда ребёнку жить?? Когда закончит школу 3 института (на ваш выбор) и устроится на работу к вашей подруге знакомой родственнице, чтобы вы могли держать руку на пульсе и был контроль?
И второй вопрос: вспомните себя в её годы.
Вы сидели дома и никуда не выходили кроме школы? У вас не было ни друзей ни подруг и со сверстниками вы вообще не общались? Вы все свободное время посекундно учили уроки и убирали дом с утра до ночи? Вы думали только об учебе и ни о чем кроме уроков??? Куда пойти после школы, за вас конечно же решали родители и вы молчали в тряпочку и делали так, как они скажут. Так?
Вы все школьные предметы понимали? У вас все пятёрки по всем предметам?? Вы с первого раза слушали и делали то о чем вас родители ПРОСЯТ? И вы прям все все все рассказывали родителям посекундно и ничего не скрывая?? К мальчишкам вы даже не ПРИБЛИЖАЛИСЬ и не смотрели в их сторону, не то что заговорить, ведь УЧЁБА ВАЖНЕЕ так было? Школьных романов не было?? Вы не влюблялись??

Процитирую Станиславского: НЕ ВЕРЮ!!!
Так почему если это было у вас, ваши дочери на это НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРАВА??? А если было именно так, то КАК вы с такими родителями вышли замуж??

Гость
Гость

Дауниха вы

Гость
Гость

Какие друзья, какие подружки??? Это все только мешает! У детей на первом месте должна быть УЧЕБА! В ГОЛОВЕ УЧЕБА И ЖИТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ УЧЕБОЙ.

***,оставь ребенка в покое,он тебе не раб

Гость
Гость

***,оставь ребенка в покое,он тебе не раб

Ребёнок до 25 лет моя собственность.

Гость
Гость

пароль есть на телефоне и на всех устройствах, но в любой момент знает, что мы можем попросить посмотреть любой гаджет и доступ к ее сетям. Но мы с детства разговаривали на тему безопасности в сети, приводили примеры из жизни, рассказывали о возможных угрозах и продолжаем это делать до сих пор. Нам правда не интересно, о чем они треплются с подругами (этот бред тупых подростков невозможно читать), отслеживаем только глобальные риски и смотрим, на что нужно обратить внимание в воспитании. Нет, не стирает, так как она поняла, что ее переписки с друзьями нас не интересуют и их содержание мы не комментируем и за него не ругаем, даже если там всплывают какие-то "сюрпризы" типа прогулов доп. занятий и пр.

Это очень плохое воздействие на ребёнка если ребёнок знает что родители ежедневно просматривают его сообщение то это не правильно вы вредите ребёнку тем что врываетесь в его личную жизнь в его личные разговоры с его друзьями , а в друг у него есть девушка и он с ней ежедневно переписывается, вы тоже будете брать у него телефон что бы в наглую посмотреть отчёт они там общаются, Боже это ниже своего достоинства, как вы только не краснеетесь ??

Гость
Гость

Совсем что-ли?

Гость
Гость

Вы - ужасная мать. Вы ребёнку не даёте личного пространства! Как раз в начальной школе у ребёнка появляются друзья. При чём вообще здесь гинеколог? Вы думаете все друзья будут Вашу дочь тр****ь?! Ну что за бред!? Ребёнок должен иметь друзей и увлечения (рисование, пение, танцы и т.п.) Ребёнок должен развиваться!!! Вы думаете она Вам доверяет? Да, доверяет, но это пока. В классе 4-5-ом она перестанет Вам доверять, начнёт убегать с уроков, общаться как раз таки с ненужными людьми. А Вы будете виноваты! Потому что сразу же испортили доверие между собой и ребёнком. Конечно, Вы скажите: "да кто вы вообще такая?!". Говорите, вот только увидите результат ваших контролей над ребёнком. Никому не желаю такую маму, как Вы.Не убежит. Она под постоянным контролем. В её телефоне геолокация, которую я проверяют каждые 10 минут. Более того, я воду в школу за руку и привожу из школы за руку. Я первые 2 урока сижу в коридоре и отслеживаю. На перемене подсаживаюсь рядом с ней и повторяю повторяю повторяю что в школе нужно УЧИТЬСЯ. Главное учеба, без учёбы карьеру не построить. И все о чем она должна думать, чем заниматься это только УЧЕБОЙ! Заодно и потенциальных "подружек" и "друзей" отгоняют от неё.

Иди *** добаёбка

Гость
Гость

хочу ответить со стороны подростка. я пока ещё не совершеннолетняя девушка и живу только с матерью. она, как сейчас говорят, с советского детства. по ее мнению, человек до восемнадцати лет(ребёнок, то есть я), принадлежит ей, у меня не должно быть личного пространства, интернет, да и просто друзей, телефон может в любой момент отобрать не из-за того, что много в нем сижу, а из-за того, что переписываюсь с кем-то и улыбаюсь. при ней я стараюсь вообще не сидеть в телефоне, лишь слушать музыку. так как у матери есть связи, для неё легко полностью все проверить про мой телефон, часто запугивает этим. честно, у меня есть, что скрывать. я общаюсь в интернете и иногда завожу там отношения с девушками своего возраста. это не просто любовь малолеток, это правда чувства, не пошлость и ничего такого. но при матери я стараюсь быть более безразличной, меньше сидеть в телефоне, учусь на отлично, заканчиваю всегда без четвёрок, троек и двоек. убираюсь, готовлю, не гуляю вообще, так как в реальности друзей нет, есть лишь интернет знакомства(не с педофилами, а чаще только с девушками, с которыми я также созваниваюсь и знакома не один месяц). жаль, мать не доверяет мне и считает меня своей вещью, порой от этого очень обидно. я не называю себя мега депрессивным челом, я не режусь, не курю, не пью. скорее, вы скажете, что я мусор, раз такая маленькая девушка влюбляется в других девушек. ахах, да. сейчас вот зашла на этот сайт, так как у меня вновь забирают телефон, пока она бухала, я написала своей девушке и лучшей подруге, что мой телефон забирают. поревела, пока мать не видит. я так ужасно себя чувствую и боюсь, что она будет проверять мой телефон вместе с хакером. все приложения/переписки/фото я удалила. очень сильно скучаю по своей девушке, я даже не знаю, ответила ли он что-то и не послала меня, куда подальше. спасибо, что послушали :)

Солнышко,мне тебя очень жаль,ведь я тебя очень понимаю,у меня всё точь в точь так же

Гость
Гость

да, проверяем, ребенку 14 проверяем везде- мессенджеры, все соц. сети. Она в курсе, знает, что это для ее безопасности. Сказали, что нам не интересны ее переписки-си"сь"ки-пи"сь"ки и секреты с подругами и что все, о чем она переписывается с друзьями было и у нас. Она знает, что нас интересуют только потенциальные угрозы, контроль- не попытка лезть в ее личную жизнь.

Вы должны проверять как раз таки для того, чтобы ВЛЕЗТЬ в личную жизнь. И контролировать должны все с целью все присечь. Друзья это вред её учебе

Гость
Гость

Слушайте. Вы сошли с ума, и я говорю вам в серьез.

Гость

Милочка, ваш ребёнок не будет социализироваться, он не будет знать как завести диалог с его ровесниками, как правильно общаться с людьми. Данных из детского сада ей не хватит. Наше общество прогнило насквозь и нужно уметь вертеться в этой жизни. Да ей больше хитрость пригодится чем эта ваша математика. Вы хотите социофоба вырастить? Как правило дети которым контролируют каждый шаг всегда нарушают его, сказано: «за улицу не выходить», ребёнок во всём городе побывал. Это тяга к изучению чего либо нового. Это нормально. И с вашим воспитанием она будет только подниматься. В обществе только 30% «нормальных» людей которые по общению подходят вам, может и не полностью, но это лучше чем остальные 70% всяких «полудурков» и с этими «полудурками» нужно уметь разговаривать и находить к ним подход. А про игрушки вообще молчу. ЭТО РЕБЁНОК. Развитие заключается не только в учёбе. По вашему комментарию видно как вас растили. Одумайтесь. Воспитайте нормального социализированного и умного ребёнка, если он будет хорошо общаться с ровесниками не значит, что он будет «глупым». Прошу, одумайтесь, когда вырастет «спасибо» не скажет. Мы будто в прошлое попали, где растят одних рабов.

Гость
Гость

Милочка, ваш ребёнок не будет социализироваться, он не будет знать как завести диалог с его ровесниками, как правильно общаться с людьми. Данных из детского сада ей не хватит. Наше общество прогнило насквозь и нужно уметь вертеться в этой жизни. Да ей больше хитрость пригодится чем эта ваша математика. Вы хотите социофоба вырастить? Как правило дети которым контролируют каждый шаг всегда нарушают его, сказано: «за улицу не выходить», ребёнок во всём городе побывал. Это тяга к изучению чего либо нового. Это нормально. И с вашим воспитанием она будет только подниматься. В обществе только 30% «нормальных» людей которые по общению подходят вам, может и не полностью, но это лучше чем остальные 70% всяких «полудурков» и с этими «полудурками» нужно уметь разговаривать и находить к ним подход. А про игрушки вообще молчу. ЭТО РЕБЁНОК. Развитие заключается не только в учёбе. По вашему комментарию видно как вас растили. Одумайтесь. Воспитайте нормального социализированного и умного ребёнка, если он будет хорошо общаться с ровесниками не значит, что он будет «глупым». Прошу, одумайтесь, когда вырастет «спасибо» не скажет. Мы будто в прошлое попали, где растят одних рабов.

Учиться надо и маме помогать это залог хорошего воспитания. А друзья подружки и ровесники только во вред и в жизни они не нужны. Голову вниз рот на замок и маму слушаем, она лучше знает

Гость

я считаю что это не нормально, это ломает психику и доверие ребёнка, по началу тоже проверяла ребёнка высказался потом поняла что ребёнку и в правду не приятно когда родители лазят в личную жизнь ребёнку!Лучше прекратить портить между вами и детьми ваши отношения!

Гость
Гость

я считаю что это не нормально, это ломает психику и доверие ребёнка, по началу тоже проверяла ребёнка высказался потом поняла что ребёнку и в правду не приятно когда родители лазят в личную жизнь ребёнку!Лучше прекратить портить между вами и детьми ваши отношения!

И что вы за мать, раз не можете заставить ребёнка слушаться? И указать ему его место. Молоко на губах ещё не обсохло, маме замечания делать. Он ещё никто. Будет так, как мама хочет! Голову вниз! Рот на замок! Мнение, личное пространство и границы засовываем далеко и подальше и оказываем повиновение матери. Как мама скажет и никак иначе

Гость

Здравствуйте, у меня вчера отец забрал телефон и начал проверять, мне 15 лет. Пожтому я и зашла на этот сайт почитать, что делают другие в этой ситуации. У меня с отцом очень натянкиые отношения. Но всера он меня наказал и забрал телефон, попросил пороль. Я спросила зачем, на что в ответ получила не твоë дело, я попросил ты должна сказать. Я сказала пороль и он начал смотреиь моб галлерею, видео и тд. Хоть несего запрещëнного в телефоне и не было, нр мне было очень это неприятно. Я сращу попыталась выклбчить телефон, что бы он не начал читать переписки и тд, но когла я уезжала в другой город, он зашëл с моего компьютера в вк, и прочитал мои переписки. Я приехала и увидела, что в истории поиска вк и переписки. Вчера я пыталась объяснить отцу, что это личное пространство, но этого не кто так и не понял и мне сказали, что у ребëнка в 15 леи нечего личного быть не модет, ращ я не зочу показывать свой телефон днаяит там есть много запрещëнного. Что делать в данной ситуации я не знаю, телефон у меня проверяют с лет 10,как только он появился, вместо того что бы поговорить. Ролители считают, что проще залесть в моц телкфон и таким образом они булут вкурсе о моей жизни

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня вчера отец забрал телефон и начал проверять, мне 15 лет. Пожтому я и зашла на этот сайт почитать, что делают другие в этой ситуации. У меня с отцом очень натянкиые отношения. Но всера он меня наказал и забрал телефон, попросил пороль. Я спросила зачем, на что в ответ получила не твоë дело, я попросил ты должна сказать. Я сказала пороль и он начал смотреиь моб галлерею, видео и тд. Хоть несего запрещëнного в телефоне и не было, нр мне было очень это неприятно. Я сращу попыталась выклбчить телефон, что бы он не начал читать переписки и тд, но когла я уезжала в другой город, он зашëл с моего компьютера в вк, и прочитал мои переписки. Я приехала и увидела, что в истории поиска вк и переписки. Вчера я пыталась объяснить отцу, что это личное пространство, но этого не кто так и не понял и мне сказали, что у ребëнка в 15 леи нечего личного быть не модет, ращ я не зочу показывать свой телефон днаяит там есть много запрещëнного. Что делать в данной ситуации я не знаю, телефон у меня проверяют с лет 10,как только он появился, вместо того что бы поговорить. Ролители считают, что проще залесть в моц телкфон и таким образом они булут вкурсе о моей жизни

Извиняюсь за ошибки, телефон постоянно исправляет

Гость
Гость

А дочь не должна доверять, она ОБЯЗАНА МНЕ ВСЕ РАССКАЗАТЬ, КАЖДУЮ МИНУТУ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЛАСЬ. Её обязанность: маму любить, уважать, рассказывать все до мельчайших подробностей ежеминутный фото и видеоотчёт, никаких мальчиков, друзей и подруг забыть и даже думать не сметь о них. Учёба уроки и маме помочь в уборке дома гораздо важнее. Я РОДНЕЕ и лучше всех ее подружек, она мне должна признаваться в любви, все секреты МНЕ рассказывать а главным увлечением и любимым занятием должна быть только учёба. Она должна оказывать полное повиновение и послушание, выполнять все по первому же требованию, учиться и убираться дома. Я что, так много прошу что ли?? Я мать! Я люблю своего ребёнка и не хочу её с кем- либо делить. Моя доченька, моя маленькая малышечка, мой сладенький пирожочек, мой любименький пупсик, моя сладенькая крошка, моя куколка должна быть при мне. При мамочке.

Куда блевать

Гость
Гость

Ага... Только учёба, уборка и под вашим надзором и сопровождением, ни минуты самостоятельности. Потрясающе. Но вот вопрос, маменька, скажите пожалуйста, вы ведь не вечная, вас не станет, как ваша дочь будет без вас? Как вы представляете себе будущее вашего ребёнка, который не может поесть себе сготовить ( и дело не в рецептах, это бог с ним, рецепты в интернете можно найти) , а дело в том, что она не знает как плиту включить. Не может себя обслужить, когда проконтролировать его некому. Какой будет эта жизнь? Ребёнку необходимо прививать самостоятельность. И касается это не только учёбы, а жизни в целом, чтобы если мамы папы бабушек и дедушек не будет, ребёнок смог обслужить себя сам. Сам сходить в магазин, аптеку, на почту, проехать на автобусе туда, куда надо, сам заполнить квитанцию, сам снять деньги или положить на карту и с карты в банкомате, сам купить то, что нужно в магазине, сам позвонить и вызвать сантехника или электрика в конце концов. В школе да хрена с два она получит такие знания. Школа не даёт таких знаний быта жизни и хозяйства. Уроки технологии в этом не сильно помогают. Приучайте к самостоятельности, иначе бытовая инвалидность ей обеспечена.

Гость
Гость

Ничего не перебор! Нормально все. Вы сами подумайте... Сначала позволяем, а потом удивляемся, а че же деточка по учебе скатилась с пятерок на четверки и этим позорит семью, а че же деточка решает сам куда ему поступать и кем стать, вместо того, чтобы оказывать полное повиновение родителям, зато родителей куда подальше посылает, поздно домой приходит, в комнате закрывается, личные дневники пишет, телефон запаролил(а), а вот по тому что это влияние сверстников, влияние школы. Оградите детей от этого влияния пока не поздно! Сломайте вы характер ребенка, подавите их как личностей, заставьте их подчиеяться вам! Обыскивайте и проверяйте все и вся ежедневно! Устраивайте каждодневный поминутный допрос! Заставьте думать исключительно об учебе! И только об учебе! Оградите от сверстников, водите везде и всюду за руку! Возьмите вы полный авторитет и власть над ними! У них не должно быть ничего личного, у них не должно быть своего мнения! Все должно быть на показ, все по первому требованию родителей предъявить.

матушка вы полная тварина, которая считает, что мать-это единственный человек который должен знать, НЕТ,это не так

запрещаете друзей? вашу дочь будут обзывать тихоней. она почти сверстница моя, и хоть моя мама, контролирует меня,то она по сравнению с вами ангелок.
жалко девочку очень, детства ребенку не даете вообще

Гость

У меня Папа проверяет телефон но это СЛИШКОМ
у каждого должно быть своё личное пространство

Гость
Гость

У взрослого 40 летнего человека- возможно. А она еще подросток (13 лет) ребенок. Не должно быть у ребенка ничего личного! Все должно быть под контролем родителей, все предъявить, все на показ. Знать бы еще о чем она на самом деле думает... Надеюсь что об учебе и только об учебе.

вообще -то нет

Гость
Гость

Ваша дочь - ваша собственность!? Вы чо там совсем с катушек поехали!? Извините меня за мой французский и за грубость, но это уже маразм! Запрещать игрушки, друзей и увлечения в первом классе!? Это такой дебилизм! Искренне жаль вашу девочку! Вы хоть пониматее, что ЖИЗНЬ РЕБЁНКУ ЛОМАЕТЕ!? ОНА НЕ СМОЖЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ НАХОДИТСЯ ВОЗЛЕ ВАС! ЕЁ ДОВЕРИЕ К ВАМ ИСПАРИТЬСЯ, КАК УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ В 4-5 КЛАССЕ! Каким надо быть извините чудовищем, чтобы назвать человека СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ!? Маразм какой-то. Надеюсь ваша дочь выживет с такой жизнью до 18-ти лет и съедет от вас от греха подальше! Одумайтесь!Это вы с катушек поехали и позволяете ребенку заводить друзей и общаться со сверстниками. Сначала позволяем, а потом удивляемся, а че же деточка по учебе скатилась и постепенно деградирует, а че же деточка родителей куда подальше посылает, поздно домой приходит, в комнате закрывается, личные дневники пишет и телефон запаролила, а вот по тому что это влияние сверстников, влияние школы. Я вообще хочу дочь на домашнее обучение посадить. И мне спокойнее и она под ежесекундным контролем. Никаких друзей, подружек, никаких таин, секретиков, дневничков и прочей лабуды. Я своей все это на корню запретила, раз и навсегда. У меня запасных дочерей нет, и секретов от матери быть не должно.
У нее должна быть только учеба. Все мысли исключительно об учебе, все время посвящено только учебе, вся ее любовь только мне и исключительно учебе. Сделаны уроки? По дому помогай, убран дом? Дополнительно учебой позанимайся.
Из дома - только в сопровождении. Строго за руку.

это тупо,вы ужасная мать

Гость
Гость

Ребёнку мамочку слушать любить и ни на шаг от неё не отходить. Думать только об учебе и исключительно об учёбе!!!

это не жизнь а ад получается.

Лилия
Гость

Вы - ужасная мать. Вы ребёнку не даёте личного пространства! Как раз в начальной школе у ребёнка появляются друзья. При чём вообще здесь гинеколог? Вы думаете все друзья будут Вашу дочь тр****ь?! Ну что за бред!? Ребёнок должен иметь друзей и увлечения (рисование, пение, танцы и т.п.) Ребёнок должен развиваться!!! Вы думаете она Вам доверяет? Да, доверяет, но это пока. В классе 4-5-ом она перестанет Вам доверять, начнёт убегать с уроков, общаться как раз таки с ненужными людьми. А Вы будете виноваты! Потому что сразу же испортили доверие между собой и ребёнком. Конечно, Вы скажите: "да кто вы вообще такая?!". Говорите, вот только увидите результат ваших контролей над ребёнком. Никому не желаю такую маму, как Вы.Нормальный человек! Я думала, одна думаю, что это не мать, а чудовище.

Да вы что, не видете? Человек просто вас всех троллит, а вы ведетесь😁

Гость
Гость

Отстаньте от дитятки

Да согласен меня мама уже бесит то что проверяет мой телефон мне 13 и иза одной ситуации мама и папа поедут в ментовку

Кристинка
Лилия

Да вы что, не видете? Человек просто вас всех троллит, а вы ведетесь😁

А если не троллит? А если девочка реально так живёт? Вот вопрос к этой маме, скажите мне у вас дочка спит? Или ночами тоже учит? Не чекнулась ещё с уроками то?
Мою вот перед впр и всякими контрольным приходится чуть ли не валерьянкой укладывать и заставлять буквально отдохнуть. А если это воскресенье, так мы уже и учебники, тетради, учебные преднадлежности прячем, оставляя ей, её любимую книгу, интернет, карандаши альбомы (она рисует) и наушники, чтобы день хотя бы она отдохнула от уроков. Чтобы мозги извините отдохнули, и погулять отпускаем чуть ли не на весь день. У неё страх сделать что то не так, допустить ошибку и сколько не говори с ней, на тему того что, хрен с ней с этой школой, хрен с ним с этим впр, хрен с ней с этой контрольной, даже если 4 или 3 то похрен, шутим, пляшем, она слушает, понимает но все равно ничего не может с собой поделать, а за все это учительнице в начальных классах другой школы "СПАСИБО". А это только 7 класс... Как гиа сдавать вообще не понятно. На колледж её с мужем подбиваем, чтобы ушла после 9 класса, она и не против.
Ибо к её егэ, я чувствую свихнемся мы все.))))

Гость
Гость

*** вы ебнутая

Гость
Гость

Зачем

Гость
Гость

Вы мамаша,чёкнутая,вам в психушку пора!У вас наверное такое же детство было,раз вы ребёнку всё запрещаете.Поверьте,девочке в 5-7 классе на ваши"законы"будет Н-А-С-Р-А-Т-Ь,да и тем более,как же вы девочку то родили?раз вам в детстве, наверняка, запрещали всё,как и вы своей девочке...

Hhhannnni

Я пишу это в 2024 году)))
Мне 15 лет и мой брат на постоянной основе проверяет мой телефон,он читает все переписки,а также сидит во всех моих соц.сетях.Я не доверяю ему,чищу все переписки.Он лезет везде,когда общаюсь по телефону прислушивается к разговору. Он может выхватить у меня телефон и проверить его.Он проверяет все тетради похожие на личные дневники,знает пароль и заходит в скрытые в галерее.В общем,доверия нет!