Гость
Статьи
Не люблю детей

Не люблю детей

Не знаю даже почему, но детей я просто ненавижу, даже ненавижу это мягко сказано.. Я очень добрая, отзывчиваю, животных страшно люблю. Наверное не люблю я детей потому что знаю что когда они вёастут …

Ника
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Я думаю, вы в своих родителей пошли. Они, похоже, тоже тёплых чувств к детям не испытывали. В целом, очень много людей с истерическим поведением развелось- кто детей не любит, кто ***, а кто-то евреев или тех же собачек. Скорее всего это психическое отклонение, здоровые люди обычно равнодушными остаются, а не визгливо и публично ненавидят.

Какое нах психическое отклонения, никто не обязан любить дете. Это чувство, такое же как любовь

Гость

Такая же история у меня.

Гость
Ольга

Мы будем жить вечно в наших любимых детях, внуках, правнуках и праправнуках... А ты сдохнешь, как бездомная помойная кошка - никому не нужная, бесполезная бесплодная баба. Поэтому ты о помойных кошках заботишься - потому что точно также как они будешь сдыхать под забором и надеешься, что кто-то тебя подберет, вместо того, чтобы пристукнуть лопатой.

Ты сдохнешь точно также как и все остальные. Помнить тебя будут в лучшем случае внуки, которые за пол века сдохнут также как и ты. В итоге от тебя ничего не останется, и тебя никто не вспомнит. Не льсти себе, матка.

Киска Алиска
Гость

Та же ерунда, автор. Пытаюсь бороться, но безуспешно. Кормление грудью считаю крайне отвратительным процессом, унизительным для женщины. Не разделяю восторгом по детям - вырастут и станут такой же серой биомассой

Да

Киска Алиска
Гость

Та же ерунда, автор. Пытаюсь бороться, но безуспешно. Кормление грудью считаю крайне отвратительным процессом, унизительным для женщины. Не разделяю восторгом по детям - вырастут и станут такой же серой биомассой

Мне 22 года, родители просят внуков мы с парнем ещё даже не женаты. Детей оба не хотим, я тоже считаю грудное вскармливание самым, мерзким, отвратительным и блевотным процессом и сразу знаю если дети будут то кормить только смесью. И если будет ребёнок то только девочка мальчика не хочу категорически!

Киска Алиска
Ольга

Потому что ты скоро сдохнешь и станешь навозом, на котором будут выращивать овощи для моих детей, внуков и правнуков. Хотя какая-то польза от тебя будет.

Сама сдохни и стань навозом и все туда будут мусор бросать и кошечки туда *** будут и пользы от тебя не будет точно приятно?😊Пожалуйста!

Киска Алиска
Ольга

Потому что ты скоро сдохнешь и станешь навозом, на котором будут выращивать овощи для моих детей, внуков и правнуков. Хотя какая-то польза от тебя будет.

Или вместо здохнуть вы хотите что бы ваши дети внуки правнуки хавали жратву с мертвятиной!? У соседки собака недавно умерла принести? Или люди вкуснее?

Киска Алиска
Ольга

Мы будем жить вечно в наших любимых детях, внуках, правнуках и праправнуках... А ты сдохнешь, как бездомная помойная кошка - никому не нужная, бесполезная бесплодная баба. Поэтому ты о помойных кошках заботишься - потому что точно также как они будешь сдыхать под забором и надеешься, что кто-то тебя подберет, вместо того, чтобы пристукнуть лопатой.

А ты своих детей внуков правнуков праправнуков так богатвориш потому что надеешся что хоть они смогут пожить нормально.😶 веть ты этого не смогла😏 и здохнеш ты одна в квартире никто о тебе и не подумает😆 а дети внуки будут надеятся на наследство😛 но его же нет!🤪Потому что там и получать завещать нечего что им достанется!? Подратый диван уродливая малюсенькая квартирка в которой только тот диван и есть🕳ну может комуто дадут последние 500 рублей и всё😛😜🤪😝всегда пожалуйста!

Киска Алиска
Клайв

Правильно! Тот кто визжит что "ненавидит детей" - явно психически нездоров. Ну не хочешь детей, ну обделила тебя природа - ну так и молчи в тряпочку. Чего визжать то??? А вообще правильно тут сказали - природа мудра и дегенератам не дано познать радость материнства. И это правильно!

А вас с ольгой природа умом обделила ну и молчите вы с ней в тряпочку раз так считаете!😛😝

Киска Алиска
Мистер Х

О, ещё одна зоофилка! С собачками сношаться тебе больше нравиться? Но тебе это во всех отношениях больше подходит, с собакой в конуре тебе самое место, дегенератка. Ха-ха-ха...

А тебе в мусорке на помойке потому что ума у тебя нет а люди без ума как правило без работы😝🤣😛🤣🤪

Киска Алиска
Гость

Да, Ника Степанова (ох и смешное же сочетание, типа Жанна Сундукова). Так вот, Ника Степанова, тяжела твоя участь. Но ежели ты сама признаешь, что единственный для тебя вариант это оставить "таких же не особо умных потомков", значит ты понимаешь, что сама ты "не особо умная". Значит ещё не всё потеряно, Ника! Ты не безнадёжна!

А ты не признаёш что тупая и безмозглая значит щансов у тебя нет!!!

Киска Алиска
Nika Stepanova

Вот вот, стараюсь избегать, но все подруги уже по заводили детей)) то стараюсь как то держать себя в руках, проявляю наигранное умиление )) а когда они начинают волосы мои вырывать, то сдержатся помогает только дружба с подругами, ибо был бы это совсем чужой ребенок, не знаю даже что бы сделала)

А у меня была знакомая яжмамка у неё дочь тогда год был мать отошла я просто сидела и эта мр@зь меня за волосы дёрнула и не отпускает я ей по руке ударила та как заорёт хотя я не сильно ударила мамка прибежала начала на меня орать

Киска Алиска
Ольга

Тебя то мои дети вряд ли будут содержать :))). Мы в разных странах живем. И тебя ждет страшная совковая богадельня.

Не бойся не бойся всёравно подохнеш приедут твои личинасы несуществующее имущество делить там глядиш и останутся пропахают пока сами не здохнут налоги поплатят и нам потом пенсию датут и увеличивать будут много раз 😝🤣😝🤣😝

Киска Алиска
Ольга

А зачем ты в школу то полезла к ненавистным детям? Решила на них свои садистские инстинкты оттачивать.

Иди иди тр@х@йсЯ с бомжами плоди нам налого платильшиков желаю в следующий раз посильней порватся когда очередную личинку выдавливать будеш

Киска Алиска
Гость

Беременность не так противно. Даже скорее нормально воспринимаю. И детей старше 2 лет. А вот личинки-груднички и ***-годовасики убивают все желание рожать

Точно так жк только мня дети лет до 3х бесят

Киска Алиска
Ольга

Сколько там у вас в совке пенсия для п с и х б о л ь н ы х ? Где-то около 70 евро? Ахахаха. Тебя ждет счастливая старость в психушке. Будешь помойным кошкам завидовать.

А ты года в 43 подохнеш! Когда будеш пытатся свою личинку выдавить вот не сможеш и помрёш! Кесарево веть для дур раньше в поле рожали легла скрючилась порвалась родила! Зачем кесарево можно ж потерпеть да олька!? Давай писей потрудись порвись незнаю там нам пенсии больше будет!🤣

Киска Алиска
Гость

Куда он тебя носит??? Он тебя ВЫносит еле-еле. А на стороне у него нормальная молодая свежая девка. Не то что ты, престарелая увядшая бездетная старая дева...

О!!!Праснулась!Какого носим пятого шестого?Мальчик, девочка?Хотя нам всёравно кто нам на пенсию бабло отдаст!🤣😝

Киска Алиска
Ольга

Как раз самые сладкие малыши до 3-х лет :))). Но вам, бесплодным, это счастье не дано познать.

О так ты их жрёш?Кто вкусней мальчики, девочки?И как вкусней готовить, жарить или в духовке?

Киска Алиска
Ольга

Хватит, хватит тебе пенсии. 70 евро - с избытком. Много ли сумасшедшей старухе надо? Миску перловки да воду из под крана. Больше тебе санитарка не выдаст.

Сиди жри срульки из памперса и ссульками запивай!

Киска Алиска
Гость

А ты в курсе что ТЫ сама была такой вот мерзкой личинкой и тугосериком? Скажу больше, судя по твоим постам ты в плане интеллекта личинкой и осталась.

Ну что родила!? Восьмова уго!Иди трахнись с бомжом а точно он занят ольку еБё# ну пойди тразнись с соседом н@рК0m@н0м

Киска Алиска
Ольга

Что ты можешь вырастить, бесплодная смоковница?

Она может вырастить хорошего доброго человека а ты налого платильшиков так что замолчи и тужся рожай нам налого платильшика!🤪

Киска Алиска
Гость

Да бесплодная, ты, бесплодная. Мы же всё видим. Чего стесняться то? На таких как ты природа отдыхает, потомства у таких не бывает...

А у тебя позгов не бывает бывает только огромное пузо и сидящая в нём лечинка!А ещё разтяжки!

Киска Алиска
Ольга

Деточка, это у вас в совке зятья бухарики в хрущевках :)))).

А ты *** с разтяжками и уродливой рожей!

Киска Алиска
Гость

Ой, да думай как ты хочешь, главное не нервничай!)) А то смотрю, жизнь у тебя совсем тоскливая с деТками)))

Агась пусть успокоится нй же нервничать нельзя а то налого платильшика потеряем как нам пенсию выплаплатят?🙃

Киска Алиска
Ольга

Ну и что, что ты проверяешься? А забеременеть никогда не сможешь. Детей у тебя никогда не будет: ты бесплодная.

А ты свиноматка! Тр@х@ешся потом личинак рожаеш. Да тебя ж если исн@сuлуЮ# тыж нечё делать не станеш родиш!

Киска Алиска
Гость

Я не не могу, а не хочу, оввввулька ты тупая, до которой не доходит, что не всем личинки вперрлись. Ты же, небось, свою писсссду проверяешь только когда залетаешь. А нормальные женщины не реже раз в полгода!)) Не благодари за знания))

Точно и то она наверно про свою пuзД%вспоминает только когда рожать начинает или когда по улице идёт и и сильно припирает.

Киска Алиска
Гость

Кормление грудью - отвратительный процесс
Не знаю
Как переживу

А зачем? Можно 1-2 недели покормить а дальше смесь.

Киска Алиска
Ольга

Ну и что, что ты проверяешься? А забеременеть никогда не сможешь. Детей у тебя никогда не будет: ты бесплодная.
Я не не могу, а не хочу, оввввулька ты ***, до которой не доходит, что не всем личинки вперрлись. Ты же, небось, свою писсссду проверяешь только когда залетаешь. А нормальные женщины не реже раз в полгода!)) Не благодари за знания))[/quote]

Ты б о л ь н а я, бесплодная баба. Твои репродуктивные органы полностью атрофированы, все твои репродуктивные функции нарушены и овуляция подавлена навсегда. Ты бесплодна и лишена возможности стать матерью. Ты высохшая, бесплодная смоковница. Никогда у тебя не будет детей.

Ты б о л ь н а я, бесплодная баба. Твои репродуктивные органы полностью атрофированы, все твои репродуктивные функции нарушены и овуляция подавлена навсегда. Ты бесплодна и лишена возможности стать матерью. Ты высохшая, бесплодная смоковница. Никогда у тебя не будет детей. А ты каждый год будеш своих личинок и звезды вытаскивать пока пuСьк@ не разорвётся совсем и пока m@Тк@ не вывалится на пол. Ты ж про ПuзДу свою вспоминаеш только когда когда до роддома добежать не успела потому что отвезти некому и крючась личинку тужиш. Или когда идёш на кухню и приходится доставать из *** этот уродливый окровавленный комок!

Киска Алиска
Гость

Так у Ольги ума и нет. Она даже не знает, зачем и как к гинекологу ходить надо))

Она пока дойдёт до больницы так и с бомжом поТр@х@еТся и и личинку выдавить успеет!🤣🤣🤣

Киска Алиска
Ольга

А то попробуй забеременеть. У тебя ничего не получится. Потому что твоя репродуктивная функция подавлена - ты бесплодна. Можешь больше не предохраняться: тебе никогда не дано стать матерью. Твое чрево - пустоцвет. Пустое и высохшее.

А твоё уже дряхлое от давки личинки каждый год

Киска Алиска
Ольга

Так ты и не сможешь даже если захочешь - потому что ты бесплодная :)))).

Вот будет у тебя климакс ты на *** изойдёш не сможеш личинок давить!🤣🤣🤣
Хотяяя ты ещё до климакса рожать не сможеш матка твоя вывалится от родов каждый год а то и сдохнеш пока личину рожать будеш

Киска Алиска
Сонни

тоже беременные не нравятся. Всем своим видом говорят: мы по/е-б /лись, вот смотрите.
п.с. Муж есть, "по/е-б! Лись" есть регулярно, зависть исключена.

Не знаю меня беременные не бесят я к ним отношусь нормально но не так как некоторые"О! А можно потрогаю😍?!?!?" поосто нейтрально к ним отношусь а беременные кошечки и собачки даже очень милые

Киска Алиска
Гость

+++++
вот-вот. А Ольга злая от недотттраха, видимо. Когда ебстттись-то, когда либо беременнна, либо в какахах, либо муж толстую не хочет?)))

Да пусть пойдёт купит аачку пPeЗерВ@Тив0в и поТр@х@еТся (я не знаю с кем она там еБё#сR)

Киска Алиска
Ольга

Так тебе скоро все удалят хирургическим путем.

А твоё скоро вместе с личинкой выпадет

Киска Алиска
Гость

Не, ну через рот бы вылезал - тоже не дело, согласитесь)

Да но то что эта личинка лезет из ***🥵🤬😡 а может и рвать её вызывает отвращение🤢🤮! Ольга то уже превыкла что в больнице их вытуживать что дома на полу их из звезды тянуть.

Киска Алиска
Гость

Не, ну через рот бы вылезал - тоже не дело, согласитесь)

А как некоторые с мудем рожают!? Мне это кажется сумашествием что бы муж видел как у тебя из *** личинка лезет🤢🤮! А как дома рожают а могут ещё с мужем без акушерки ужос 🤢🤮🤢🤮!

Киска Алиска
Мэри

[quote="Гость"]
а что ты так агрессивна к дегенераткам, "счастливая жена и мамочка"? Видимо, потому что сами несчастная со своим выводком. Нарожала - а счастья нет. Вот и злая. А мы, дегенератки зато счастливые)) [/quote
Мы мамы нарожаем и воспитаем детей по достоинству!!! И я тоже рада что такая нелюбящая детей тварь не родит!!!! Молчи в трчпочку лучше, за то что ты не любишь детей за это тебе медаль не повесят!!! А еслиб родила, ты была бы кукушкой! Такая как ты, будут гнить в одиночестве, с собутыльниками и шалавами, и лазить по мусоркам. Кому вы нужны если не своим детям?! Брат брата щас убивает, ты не сестре не нужна будешь, не брату, у них будет своя жизнь, а ты будешь милостынь просить у тех же кассиров и охранников где нибудь на улице... ты правда дегенератка и я рада что у таких как ты детей небудет! Не дано тебе понять что такое счастье материнства,злая ты, такая и подохнешь, и собаки и старые люди тебя не вспомнят !!!! И спасибо не скажут!!!! Психиатр тебе нужен девочка !!! Небось малолетка какая то... фу на вас, грешные

А ты здохнеш в говне со своими личинками и о тебе тоже не вспомнят!

Киска Алиска
Мэри

:-D:-D:-D эй ты девочка которая ненавидит детей, эгоистка и спиногрызка , успокойся уже.. ты и личинка и вампир, и мать твоя свиноматка, и рожала она тебя в какашках!! И беременная ходила она и был виден результат поеблись. ПРИЯТНО ТАК ПРО СЕБЯ ЧИТАТЬ??!)) поверь тебя тоже также ненавидят другие :-):-D:-D:-D. Ненадо так мерзко писать про материнство, тв какая же была как другие дети, и вылезла ты из того же места, и сосала как вампир. Так что если тебе что то ее нравится,,не пиши. А если пишешь, то пиши это по человечески, а не так как ты, личинка из ***!!! Наслаждайся и читай.. ! Мамы я на вашей стороне, просто уже накипело.. такое чувство что эти дегенератки созданы святым духом.

Да что б ты когда личинку свою очередную давить начьнёш пусть у тебя пuЗд@ разорвётся в мелкие обрубки а муж уйдёт от разжиревшей кУр#% в растяжках ты ср@н@я ЯЖМАМКА которая всех разорвать готова даже если те и её личин не затронули ты мр@З# которая свотх детей считает пупами земли да ты просто завидуеш счастливым красивым и худеньким молодым девушкам которых мужъя и парни любят и на лево от них не ходят и девушки эти как ты в говне не утопают иди лижи своим уЁ#к@m 0б0ср@нные ***

Киска Алиска
Мэри

Орут и срут как и ты ! Психиатр по тебе плачет.. и психолог, пусть полечат твои детские травмы.. бедная ты наша срунья в прошлом

А по тебе и психолог и психиатр и психушка плачет да ещё и так горько!

Киска Алиска
Мэри

дорогая моя, я нп выкакала, а родила , и очень этого хотела, и люблю ребеночка. Я не жалуюсь как ты!!! Дристунка, это ты. И эгоистка, все тебе все тебе.. привыкла она.. тогда и весь навоз и *** тоже тебе.. ***

Даже не выкакала а выСр@л@ как и выСир@еШ эти слова ты ЯЖМАМКА

Киска Алиска
Гость

А чем дети лучше котов? Почему коты здешним так покоя не дают?

Вот я как раз котов люблю! Они милахи мои 3 кота сейчас со мной отвечаем на коменты мэри🤣🤣🤣

Киска Алиска
Гость

Автор, ну если не любите детей и у уход за ними, детские проблемы и прочее вам не нравится, не интересен и даже как вы написали противен, то просто не рожайте, старайтесь ездить в места где нет детей (есть отели с возрастным ограничением), не ходить на те мероприятия, где может быть много родителей с детьми. Но если вы их все-таки встречаете (в транспорте например), быть терпимее и если ребенок не выходит совсем за рамки дозволенного (не дубасит вас по креслу), то стараться не обращать внимание, а заниматься свлими делами.
Я знаю, что такие люди, как вы есть, и я стараюь понять их позицию, хотя я наоборот считаю, что дети самое главное в жизни, процесс грудного вскармливаия считаю естественным, правильным и очень приятным, очень переживаю, что у самой молока мало и не могу полноценно кормить одно грудью и приходится докармливать смесью. Так же меня не раздражают чужие дети и наоборот заостряю внимание на них, если встречаю их в транспорте (наблюдаю), или к подруге если иду (обязательно что-то покупаю, обязательно играю и общаюсь), мне это приятно, интересно и доставляет удовольствие поднимая настроение до конца дня. А без своего ребенка вообще смысла жизни не вижу. Так что таким как я обязательно надо иметь детей (без них мы несчастны), а таким как вы надо делать все, чтобы детей не было (если все-таки появляются, то это и для вас мучение и ребенок тоже чувствует себя лишним, недополучает любви и это очень негативно сказывается на всю его жизнь).

Бывают и девушки которые не хотели детей в молодости (лет в 20-25) потом родили детей и счастливы

Киска Алиска
Гость

Автор, ну если не любите детей и у уход за ними, детские проблемы и прочее вам не нравится, не интересен и даже как вы написали противен, то просто не рожайте, старайтесь ездить в места где нет детей (есть отели с возрастным ограничением), не ходить на те мероприятия, где может быть много родителей с детьми. Но если вы их все-таки встречаете (в транспорте например), быть терпимее и если ребенок не выходит совсем за рамки дозволенного (не дубасит вас по креслу), то стараться не обращать внимание, а заниматься свлими делами.
Я знаю, что такие люди, как вы есть, и я стараюь понять их позицию, хотя я наоборот считаю, что дети самое главное в жизни, процесс грудного вскармливаия считаю естественным, правильным и очень приятным, очень переживаю, что у самой молока мало и не могу полноценно кормить одно грудью и приходится докармливать смесью. Так же меня не раздражают чужие дети и наоборот заостряю внимание на них, если встречаю их в транспорте (наблюдаю), или к подруге если иду (обязательно что-то покупаю, обязательно играю и общаюсь), мне это приятно, интересно и доставляет удовольствие поднимая настроение до конца дня. А без своего ребенка вообще смысла жизни не вижу. Так что таким как я обязательно надо иметь детей (без них мы несчастны), а таким как вы надо делать все, чтобы детей не было (если все-таки появляются, то это и для вас мучение и ребенок тоже чувствует себя лишним, недополучает любви и это очень негативно сказывается на всю его жизнь).

Тем более я не люблю только маленьких детей, а детей старше 3 лет очень люблю! У подруги (подруге 26) дочери 4 года, я когда прихожу к подруге по пути могу зайти в магаз, и купить её дочьке шоколадку, ещё какието вкусняшки и игрушку. Играю с ней с радостью, токая милая девчёнка хорошенькая, красивая. Могу побыть с ней если надо,(если её маме надо кудато) сейчас я с ней вообще часто сижу подруга беременна на 38 неделе бегает по врачам а я с её дочькой. И если подруга приходит ко мне с дочькой у меня есть пару игрушек. И впринцепе если лет через 6 думаю согласна но только на девочку сына не хочу.

Киска Алиска
Гость

я с этим абсолютно согласна. В 90 процентах случаев, кога не любят детей и не хотят их иметь - это люди, которых не любили, или на них не хватало времени у родителей. По собственному опыту сужу. А кого родители растили в любви и заботе, а еще и баловали, то они в итоге сами хотят родить и любить, заботиться и баловать уже свое дитя, делать все, чтобы у их ребенка детство было как минимум не хуже, чем их. А есди в детстве людей ничего кроме негатива не было, то они и не могут ничего позитивного дать своему ребенку, потому что любить и заботиться надо уметь, надо видеть и знать как это, а если в своей семье этого не было. то и сам просто не сможешь этого дать своему ребенку

Меня родтели очень любили и любят и я их тоже. И как я уже написала я очень люблю детей возрастом старше 3 лет и согласна на ребёнка лет в 28 (это через лет 6) и я хочу дочь тоесть я не хочу сына ну совсем не знаю почему.

Киска Алиска
Гость

Меня тоже не вдохновляет физиологическая сторона материнства.
Зачатие, беременность, роды - обычные биологические процессы, никакой романтики, поэтому все эти сопли - будущие мамочки, умильные фоторамки с мишками для меня все это как-то мимо. Беременная женщина иногда может хорошо выглядеть, но это нечасто. Если только до этого спортом занималась и была худенькая.И то все это в хорошо подобранной одежде.Сам по себе живот не нравится, что у толстой женщины, что у беременной - и то и другое некрасиво. Роды, ну что тут может быть прекрасного, разве что сам факт рождения нового человека. Маленькие дети неинтересны, без всякой ненависти.
Когда уже становятся постарше прикольно, но не надолго. Быстро утомляет общение с ними.И конечно не люблю, когда рожавшие женщины высокомерно осуждают нерожавших, которые "убогие, ничего в этой жизни не понимают".

Да мне тоже мерзко от того что чтото размером больше фудбольного мяча проталкивается в пuЗду и потом через неё пролазит и может порвать🤢🤮! МЕРЗКО! И как ктото с мужем рожает? С если рожают дома с мужем и без акушерки!? Тоесть муж видит как ты кручишся и выдавливаеш из *** чтото уродливое в мерзкой квашне и муж при этом должен это на руки взять 🤢🤮🤢🤮🤢🤮!

Киска Алиска
гость

[quote="Гость"]Та же ерунда, автор. Пытаюсь бороться, но безуспешно. Кормление грудью считаю крайне отвратительным процессом, унизительным для женщины. Не разделяю восторгом по детям - вырастут и станут такой же серой биомассой [/quot
и что тут унизительного

Как по мне мерзко и унизительно

Киска Алиска
Гость

Я тоже не люблю детей. В своем конкретном случае, анализируя свою жизнь, пришла к выводу, что эта нелюбовь тянется из собственного детства. Помню это умиление мамы, бабушки и всех родственников при виде малышей, причем чужих. Мне уделялось недостаточно внимания в детстве, хотя росла милой скромной, спокойной девочкой, и слушалась маму. Но начинала жутко ревновать, когда те крохи внимания, которые я должна была получать, доставались не мне. Я не понимала, как мама может так сюсюкаться с чужими. Я злилась, завидовала, ненавидела себя за то, что уже не такая маленькая и миленькая, как они. Все это укоренилось в психике напрочь, на всю жизнь. Понимаю, что это неправильно, но не могу побороть этот инфантилизм, комплекс из детства, называйте как хотите. Вот что делать? Прошу отписаться грамотных людей, а не разводящих здесь срач. Я хочу ребенка, но уже сейчас завидую ему черной зависитью, за то внимание, которое он получит, а я не получала в своем детстве.

Я росла единственным ребёнком в семье и хоть меня сильно любили но не сюсюкались(и хорошо я сюсбканья не люблю) но мама часто спрашивала " Хочеш братика или сестричьку? Будеш с ними сюсюкатся, ухаживать а они токие маленькие и красивые!" но я детей маленьких детей никогда не любила для меня они мерзкие и не красивые мама часто сюсюкала с личинками её подруг а я их ненавидела так её подруги и спрашивали "Смотри кокой красивый! Хочеш подержать?!" А мне они красивыми не были для меня они всегда были орущими дристунами и я не люблю только маленьких детей к детям старше 3х лет отношусь хорошо и я согласна на дочь но только через лет 6 сына не хочу категорически они мёня просто бесят что маленькие что старше 3х лет а девочки (старше 3х лет) очень красивые и милые

Киска Алиска
Гость

Ольга тролль, а Мери овуль. Это не матери.

Обычно именно недавно разродившиеся и тем более яжмамки такие как мэри так что может быть и не овуль просто недавно личину выродила ну и пусть нам налого платильшиков вытуживает они поплатят и нам потом пенсию большую дадут🤣🤣🤣

Гость
Ольга

Ты че м*разь тупая человека оскорбляешь?

Гость

Вы правы тоже не люблю.когда на меня смотрят я обыкновенная старушка .не красавица . сколько сволочей есть.

Форум: Дети
Всего: 53 619 тем
Новые темы за все время: 46 836 тем
Популярные темы за все время: 23 073 темы