Гость
Статьи
Кажется, дочь меня не …

Кажется, дочь меня не любит...

Здравствуйте. Пару дней назад поссорилась с дочерью. Ей 16 лет, мне 33. Характер у неё сам по себе очень вспыльчивый, к тому же сейчас переходный возраст. В последнее время она как-то очень сильно …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рина

Сообщение было удалено

Что за дичь вы тут несёте! В мире есть множество стран где девочкирожают до 14 лет! И то потому что у них нет выбора! Почитайте про Индию, Мексику... Дать кому-то жизнь это неверояное чудо и я уверена, что автор сделала всё для себя возможное для своей дочери! А то что там навоображала себе девчонка-подросток пусть оставляет при себе!

ТАКАЯ ЕСТЬ ДОЧЬ-ЭТО НЕ ВЫМЫСЕЛ

ОТВЕТ ДОЧЕРИ МАМЕ-Я ТАК ЛЮБЛЮ ОДНУ СЕБЯ, ВСЕ ВЫ,МНЕ ПРОСТО НЕ РОДНЯ.... ЖИВУ Я ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,ТЫ УЖ СТАРА, А Я БОЮСЬ, ЧТО ОТ ТЕБЯ Я ЗАРАЖУСЬ, ПОЭТОМУ, ПУСТЬ ЗА ТОБОЙ-УХАЖИВАЕТ- КТО ДРУГОЙ, А МНЕ, ЛЮБИМОЙ НАДО ЖИТЬ-СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ ДОРОЖИТЬ.... ВСЕ В СВОЕ ЗЕРКАЛО ГЛЯДИТ, ВСЕ МОЛОДУШКОЙ СЕБЯ МНИТ, НУ ЧТО Ж, ЧТО ПОД 70 С УТРА, ЗАТО ДУШОЙ Я МОЛОДА, ДА НУ И ТО ЧТО, ЧТО НЕТ ДУШИ -ЗАТО ЖИВУ Я КАК ХОЧУ, НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ, СЕБЯ ЛЮБЛЮ-СОЧУВСТВОВАТЬ ,ЛЮБИТЬ ,ПЕРЕЖИВАТЬ, НЕ ДЛЯ МЕНЯ-УЖ ЛУЧШЕ БЕЗ ДУШИ, ВЕЛИКОЙ МОЖНО СТАТЬ......ТАКОЕ ЕСТЬ ВОТ УБЕЖДЕНИЕ, НЕ ВЫМЫСЕЛ И НЕ ВИДЕНИЕ , А ПРОСТО СУЩЬНОСТЬ БЕЗ ДУШИ И КАК ЕЕ НЕ НАЗОВИ-ТАК ТЬМА И СМРАД ,,ТАМ ЗЛО И ПОДЛОСТЬ И --КОНЕЦ ОДИН, ДУША ТО ОТДАНА ДРУГИМ..

ТАКАЯ ЕСТЬ ДОЧЬ-ЭТО НЕ ВЫМЫСЕЛ

ОТВЕТ ДОЧЕРИ МАМЕ-Я ТАК ЛЮБЛЮ ОДНУ СЕБЯ, ВСЕ ВЫ,МНЕ ПРОСТО НЕ РОДНЯ.... ЖИВУ Я ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,ТЫ УЖ СТАРА, А Я БОЮСЬ, ЧТО ОТ ТЕБЯ Я ЗАРАЖУСЬ, ПОЭТОМУ, ПУСТЬ ЗА ТОБОЙ-УХАЖИВАЕТ- КТО ДРУГОЙ, А МНЕ, ЛЮБИМОЙ НАДО ЖИТЬ-СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ ДОРОЖИТЬ.... ВСЕ В СВОЕ ЗЕРКАЛО ГЛЯДИТ, ВСЕ МОЛОДУШКОЙ СЕБЯ МНИТ, НУ ЧТО Ж, ЧТО ПОД 70 С УТРА, ЗАТО ДУШОЙ Я МОЛОДА, ДА НУ И ТО ЧТО, ЧТО НЕТ ДУШИ -ЗАТО ЖИВУ Я КАК ХОЧУ, НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ, СЕБЯ ЛЮБЛЮ-СОЧУВСТВОВАТЬ ,ЛЮБИТЬ ,ПЕРЕЖИВАТЬ, НЕ ДЛЯ МЕНЯ-УЖ ЛУЧШЕ БЕЗ ДУШИ, ВЕЛИКОЙ МОЖНО СТАТЬ......ТАКОЕ ЕСТЬ ВОТ УБЕЖДЕНИЕ, НЕ ВЫМЫСЕЛ И НЕ ВИДЕНИЕ , А ПРОСТО СУЩЬНОСТЬ БЕЗ ДУШИ И КАК ЕЕ НЕ НАЗОВИ-ТАК ТЬМА И СМРАД ,,ТАМ ЗЛО И ПОДЛОСТЬ И --КОНЕЦ ОДИН, ДУША ТО ОТДАНА ДРУГИМ..

Дус87779669
Камилла

Сообщение было удалено

Спасибо,может,и моя поймет,когда вырастет

Любовь
Анна

Сообщение было удалено

Можно обеспечивать, но не любить... Дочка не сможет любить маму, которая ее не любит. Маме придется начать с себя. "Любила бы - вела бы себя нормально" - это не имеет отношения к реальности, это манипуляция, которая ни к чему хорошему не приведет...

Любовь
Гость66

Сообщение было удалено

Много будет значить! И сейчас можно многое исправить. Я первую дочь тоже училась любить. Кажется, у меня это получилось.
Сначала ей тоже многого не дала (хоть и родила в 21).

Гость

Моей уже 22 учиться в университете.Очень часто болела.Пошла учиться позже,своих одноклассников.Учеба 24 тысячи гривен.Мы не знали как вытянем.В общаге по 8человек в комнате,напряг сумасшедший студрада за свою чистоту задолбала,3тройки и ты вылетаеш.На 3-й курс пришли,а нам ответили,что нашу комнату выселили,хотя все было не плохо и девчонки норм.Ушла на квартиру,а мы её не тянем.Я её уже задолбала в её вернись в общагу,она ни за что.Ничего не могу сделать.Она отправили на учебу учите.Вот и моя меня ненавидит.Как быть незнаю.Переживаю,говорю хочешь лучших условий подрабатывай. А она хотите уйду с учебы и буду работать.И снова виновата только я.

Яна

Если вы давали ей всё (одежда, украшения, косметика и т. д.),но не дали самого главного - поддержки, любви, доверия и ласки, то не удивляйтесь. Многие мамы сваливают огрехи своего воспитания на переходный возраст или дурной характер отца.

Яна

Если вы давали ей всё (одежда, украшения, косметика и т. д.),но не дали самого главного - поддержки, любви, доверия и ласки, то не удивляйтесь. Многие мамы сваливают огрехи своего воспитания на переходный возраст или дурной характер отца.

Гость
Гость

+++
глядя на одноклассниц не я первая замечаю прямую свзяь: чем раньше после школы девушка родила тем хуже выглядит с годами. Большинство семнадцатилетних мамаш через двадцать лет помятые старые кошелки. Среди закончивших вуз и родивших ближе к 30 не видела такой ни одной.

Бред, нет никакой связи между родами и то как человек выглядит. Правильно 43 коммент всё сказала вам. Уже не раз в статьях про старение писали, что главное от чего зависит внешний вид с возрастом - это генетика, -количество родов, здоровье; и - уход Так оно и есть. Отдельные случаи(исключения) рассматривать не стоит. Берём статистику

Гость
Анна

Моя тоже меня не любит, зато осмелилась спрашивать люблю ли я ее. Каков вопрос - таков ответ. "А ты мать любишь? Любила бы - вела бы себя нормально" - сказала я ей. Всем самым необходимым ее обеспечиваю, из кожи лезу и вдруг такие вопросы.

Здравствуйте) Вы понимаете, что когда состаритесь можете услышать такой же ответ или ещё худшее отношение к себе. Я Вас не осуждаю. Но ребёнок не должен Вам ничего, его не просили рожать. Любовь матери без условностей самое лучшее, что вы сможете сделать для неё, даже, если она плохо ведёт себя скажите, что любите. Вряд ли ваша мама так обращалась с Вами, уверена вы хорошая мать и женщина.

Гость

Ты чего такой злой или злая? "Соски" что за выражения? Тебя мать малолетняя что ли бросила?)))))) Или почему ты такой(ая) агрессивный(ая), кто обидел тебя по жизни?Мать? Или еще кто?

Гость
Гость

Да ты что, ну и что может дать ребенку 17-летняя мама? Если конечно бабка-дедка не богатеи. Ну давай, сыпь примерами.
Может быть богатый жизненный опыт и знания? Дооо, конечно, ведь в 17 лет этого хоть отбавляй.
Материальный достаток? Хорошее мед.обслуживание? Развитие? Путешествия и расширение кругозора? Да навалом всего этого у всерашней выпускницы старших классов. Ага.

Ты чего такой злой или злая? "Соски", "***..нки" что за выражения? Тебя мать малолетняя что ли бросила?)))))) Или почему ты такой(ая) агрессивный(ая), кто обидел тебя по жизни?Мать? Или еще кто?

Гость

Тинейджер..моей почти 5 и мне кажется она меня ни во что не ставит. Я все 5 лет ей занималась, но как она ведет себя это что-то...ужасная истеричка. Боюсь даже думать, что дальше. Мужс ней совсем время не проводит, может поэтому она всегда рычит на меня, и требует его внимания...с мужем отношения хорошие, думаю буду ждать когда же уже уйдет во взрослую жизнь...постоянные ее истерики надоели. Единственный ребенок, нам уже по 35, и избаловали, конечно)) вообще, часто такое бывает...с моей мамой у меня были очень холодные отношения.

Гость

А чем хвастать маме, которая вместо уроков и карьеры..... со "стариками"? Дочери в таком возрасте нужен пример матери, которая перевернула весь мир, построила карьеру, все сама смогла, была идеальной и умной, а тут... соблазнил взрослый кабельчик, мама жила писей вместо мозга, теперь при старом муже за его спиной серая мышь, а не сильная личность. С кого тут пример брать и чему такая может научить дочь? Как ноги раздвигать перед взрослыми мужиками?

Гость
'гостья

я свою тоже не люблю но она сама виновата,думаю вы тоже сами виноваты. сын меня любит и жаже когда ссоримся я спрашиваю а ты меня любишь? он говорит конечго люблю

у вас просто психологический инцест с сыном, когда вы психологически видите в нем идеал своего мужчины, которого у вас нет и сами его к себе привязали и вьетесь вокруг него, ненавидя дочь, потому что видите в ней соперницу - вы стареете, а она расцветает. Увы, но как мать вы не состоялись ни с сыном, ни с дочерью.

Гость
Автор

Нет, я не утверждаю. Просто мне действительно стало обидно, что дочь так сказала. Когда-то мне все подряд кричали, что ребёнок должен родится, ребёнок ваш, он должен жить. А ребёнок родился, вырос в полной, обеспеченной семье и вдруг заявляет, что "дура ты, мама, что меня родила".

Значит неправильно вы ее воспитывали. И да, вы не стали ей матерью, скорее, как сестра старшая были, судя по тому, что вы сами и написали. Вы ни психологически, ни морально, ни финансово не были готовы к материнству. Кстати, мужчины, которые ищут себе помоложе девочек, чаще потом им же и изменяют. Так что с мужем у вас тоже не все гладко, вы много всего не знаете о нем. Отсюда и переживания со стороны дочери. Тем более в таком возрасте, когда дочери начинают тянуться психологически к мужскому полу, чтобы его изучить.

Гость
Гость

прочитала комменты.Оставляют желать лучшего.У меня двое детей.Я воспитывала их одна.Сыну старшему 16 лет,младшему 11.Никто из них меня не осуждал.А я им в свое время рассказала правду,всю какая она есть.Никогда они меня не упрекнули.
Правда я из тех куриц которые участвуют в жизни детей.Воспитываю их,работала. К сожалению не 24 часа в сутки как это могла бы сделать если бы был муж итд.Младшему я недодала многое как мне кажется,потому что вышла на работу когда ему было полгода.Нужно было поднимать детей.Был выбор или жить бедно или зарабатывать.Поэтому оставался вечер и выходные -время которое я посвящала детям. Однажды я рассказала свои мысли младшему сыну,но не услышала упрек.Только жалость.Они меня очень жалеют.

так вы же их одна воспитываете. Некому в другом свете вас изложить им

Гость
Ромашка

Не расстраивайтесь так автор, это эгоизм и юношеский максимализм. Я свою тоже родила рано, в 19 лет и также слышу упреки, что что то не додала, мало уделяла внимания ей в детстве. Много работала, она с бабушками сидела очень часто. Сейчас ей 17, мне 36. Я ей даже больше друг, чем мать. Ругаемся порой ужастно, кричим. НО, всегда миримся быстро. У нас есть ритуал с ней, раз в две недели, мы идем только вдвоем в ее самый любимый ресторан и там ужинаем, болтаем. Вечер матери и дитя))) Автор, постарайтесь стать ей другом, вспомните себя в ее возрасте, будьте лояльнее к ее ошибкам. Пусть свои шишки набивает сама. А вы, так сказать, на подстраховке. Слушайте ее, разговаривайте с ней, дружите, ходите по магазинам, спрашивайте ее совета. И она оттает.
И кто бы что не говорил, я считаю, что ранние роды ( 17-20) лет, это не плохо. Вот иду я такая по улице, молодая и красивая, а рядом со мной такая же молодая и красивая и умная дочь)) и я горжусь, что смогла в своем молодом и юном возрасте воспитать хорошего и достойного человека.

Ну вы загнули, что такая же))) тетя 36 лет и юная девушка (ваша дочь) - одинаково вы не смотритесь 100%))))

Гость
Гость

Все в сравнении познается, меня тоже мать родила в 17 лет, но мне и в голову не приходило ее осудить за это, как и за что-то другое. Просто ее со мной не было, она очень рано умерла. Остался светлый-светлый образ.
А когда живешь как сыр в масле, то чего бы и не осудить. Проблем-то других нет

у нас тоже тетя умерла в 35 лет, а родила первого ребенка в 16 лет. Ранние роды не делают организм крепче. Потом я пошла учиться в мед. У нас много было девочек в родзале (когда начала работать в провинции), которым было по 16 лет, все родили, понятно, по зову гормонов. И да, ребенка нужно нести в дом, где уже есть вся основа для обеспечения. Тут автор писала, что села прочно на шею старому мужу и так решила проблему. Думаю, что в этом и вся проблема. Автор ничего из себя не представляет, отсюда за что ее уважать детям. Дочь идентифицирует себя с матерью - это норма. А тут ей предлагается по воле судьбы родить через 9 мес. Как бы не очень хороший пример. У современной молодежи часто другие планы на жизнь и для себя жить хочется, и карьеру какую-то сделать. Сегодня модно и престижно быть независимой от мужчин (вторая категория - искать богатых мужчин и ничего самой не делать, но это рискованный вариант и нужно терпеть любовниц). Что вы можете дать дочери сами, не за счет богатого мужа? Какой подать пример? Что у вас есть свое личное (карьера, достижения, хобби и пр.)? И да, подростки очень жестокие и ценят вовсе не то, на что вы надеетесь. Откупиться подарками за счет денег мужа - это все, что вы смогли дать ребенку?

Гость
Гость

Подобное дитачко может вырасти и после ранних родов и после поздних и после средних.

я как медик скажу, что в более позднем возрасте мамочки более ответственные, дети у них желанные, а если нежеланные - идут на аборт, чаще нежеланные рождаются именно у юных девочек, потом они еще нам мозги морочат - то не хочу идти на прием, то не хочу ложиться в больницу, то не хочу пить препараты. Понятно, что у юных ноль ответственности и они еще сами дети, по сути. Разницу чувствуете? Я почувствовала, глядя на своих пациенток.

Гость
Гость

Ничто так не старит женщину, как идущий рядом с ней взрослый ребенок. Не льстите себе, "молодая и красивая".

тем более, если она ее рано родила, она физиологически не может выглядеть моложе тех ровесников, кто родил детей позже. Я насмотрелась и могу научно объяснить, почему женщины, которые рано рожают, выглядят старше ровесников.

Гость
'гостья

Ничто так не старит женщину, как идущий рядом с ней взрослый ребенок. Не льстите себе, "молодая и красивая".[/quotне завидуй,все наоборот

чему завидовать? Что в 37 вы станете бабушкой и будет бегать рядом с вами малыш, крича: бабуля? Что у вас физиологически организм старше ваших ровесниц, которые родили позже? Приходите ко мне на прием в городскую больницу, я вам как акушер объясню, что и почему.

Гость
Гость

Завидовать чему? Просранной молодости?))

и растянутой матке в 17. И тому, что она скоро станет бабушкой. Дочери пример берут с матерей.

Гость
Автор

По-моему, вы не правы. Наоборот, это так замечательно, когда у девочки перед глазами молодая, ухоженная и красивая мама. Мне кажется, что моя дочь может и неосознанно, но подражает мне во многом, и это радует. И никакая молодость, как вы сказали, "не просирается"

молодая и красивая она только по паспорту, а на деле такие женщины себе льстят, ранние роды - ранняя старость. Не пытайтесь обмануть природу. Растянутые половые органы в 17 не придают очарования. А перемена гормонального фона на рожавшую в раннем возрасте приближает старость для женщины. Не видела ни разу молодо выглядящую женщину, которая рано родила. У самой была такая тетя в роду, но рано умерла.

Гость
Люся

Не стала все коментарии читать, но насчёт мам 17летних бред. И в 17 можно быть нормальной мамой, и дать ребенку больше, чем в 30. Дети в 16 лет ещё не то могут сказать, главное напомнить ей, что в любом случае вы её мама и её любите.

не верю! Это физически невозможно, потому что маме нужно стоять на ногах, иметь свою мат.базу, образование. В одной из развитых стран было призвано матерей без образования стерилизовать. Какое образование в 17?

Гость
Гость

+++
глядя на одноклассниц не я первая замечаю прямую свзяь: чем раньше после школы девушка родила тем хуже выглядит с годами. Большинство семнадцатилетних мамаш через двадцать лет помятые старые кошелки. Среди закончивших вуз и родивших ближе к 30 не видела такой ни одной.

Я подтверждаю как медик. И могу обосновать научно, почему ранние роды - это приближение старости. Причин миллион. Но это будет целая книга. Из наблюдения: наши девушки из школы, которые рано родили, к 30 годам выглядели старше всех ровесниц без детей или только родивших. Причем старше очень намного - лет на 10 и больше. Теперь наблюдаю тоже с пациентками. Чем раньше родила, тем старше выглядит. Но сами они, конечно, как и автор, и другие женщины здесь отписавшиеся, что "молодые и красивые", себя такими и считают. Как-то пришли к моей подруге (у подруги детей нет) ее однокурсницы, которые рано родили. Я подумала, что это ее преподаватели. Вот и все, финиш.

Гость
Гость

+++
глядя на одноклассниц не я первая замечаю прямую свзяь: чем раньше после школы девушка родила тем хуже выглядит с годами. Большинство семнадцатилетних мамаш через двадцать лет помятые старые кошелки. Среди закончивших вуз и родивших ближе к 30 не видела такой ни одной.[/quote]
Нет никакой связи между внешним видом и ранними родами....Уже не раз в статьях про старение писали, что главное от чего зависит внешний вид с возрастом - это генетика, -количество родов, здоровье; и - уход...Ну если ваш жизненный опыт другое подсказывает, то конечно заблуждайтесь и раньше.

Нет никакой связи между внешним видом и ранними родами....Уже не раз в статьях про старение писали, что главное от чего зависит внешний вид с возрастом - это генетика, -количество родов, здоровье; и - уход...Ну если ваш жизненный опыт другое подсказывает, то конечно заблуждайтесь и раньше. я как врач вас уверяю, что связь прямая и гормональная, и не только.

Гость
Гость66

у вас акцент на слове "обеспеченная", отношение дочери не на этом построено

1000% и за счет старого мужа.

Гость
Гость

Бред, нет никакой связи между родами и то как человек выглядит. Правильно 43 коммент всё сказала вам. Уже не раз в статьях про старение писали, что главное от чего зависит внешний вид с возрастом - это генетика, -количество родов, здоровье; и - уход Так оно и есть. Отдельные случаи(исключения) рассматривать не стоит. Берём статистику

Как врач я могу вам это даже доказать научно и практически. Посмотрите на моих пациенток. Есть связь прямая. Гормоны.

Гость
Гость

Нет никакой связи между внешним видом и ранними родами....Уже не раз в статьях про старение писали, что главное от чего зависит внешний вид с возрастом - это генетика, -количество родов, здоровье; и - уход...Ну если ваш жизненный опыт другое подсказывает, то конечно заблуждайтесь и раньше. я как врач вас уверяю, что связь прямая и гормональная, и не только.

я как врач вас уверяю, что связь прямая и гормональная, и не только.Вы меньше ерунду в сети читайте и за умную сойдете. Там копирайтеры пишут (школота), а журналисты не имеют мед.образования. Нам еще в медицинском профессора поясняли, что к чему. Связь есть и прямая, просто вы не хотите это замечать и в это верить. Идет гормональная перестройка всего организма. Дальше - вам просто нужно поработать в родильном доме и вы поймете, почему.

Гость
Гость

я как врач вас уверяю, что связь прямая и гормональная, и не только.Вы меньше ерунду в сети читайте и за умную сойдете. Там копирайтеры пишут (школота), а журналисты не имеют мед.образования. Нам еще в медицинском профессора поясняли, что к чему. Связь есть и прямая, просто вы не хотите это замечать и в это верить. Идет гормональная перестройка всего организма. Дальше - вам просто нужно поработать в родильном доме и вы поймете, почему.

Гость
Рина

Да, вы своего ребёнка не знаете ...
И она права, вы откупались от неё...
И да, это не только позор быть беременной так рано, но и для здоровья плохо.
Замечательно, что воспитание она от вас не получила, скоро осознает как ей повезло. Спасибо скажет, ждите.

Какая вы злая.. Родила, не убила. Вырастила, как умела. А вы мисс идеальность?

Гость

Мне 17 лет. Я не люблю свою родню, потому что я с ними чувствую только холод, упрёки и никакого тепла. Моральные ценности тоже играют роль. Надеюсь, вы это поймёте и не станете игнорировать, орать и тем более наговаривать - сделаете хуже, как мои родственники.

Гость
Гость

прочитала комменты.Оставляют желать лучшего.У меня двое детей.Я воспитывала их одна.Сыну старшему 16 лет,младшему 11.Никто из них меня не осуждал.А я им в свое время рассказала правду,всю какая она есть.Никогда они меня не упрекнули.
Правда я из тех куриц которые участвуют в жизни детей.Воспитываю их,работала. К сожалению не 24 часа в сутки как это могла бы сделать если бы был муж итд.Младшему я недодала многое как мне кажется,потому что вышла на работу когда ему было полгода.Нужно было поднимать детей.Был выбор или жить бедно или зарабатывать.Поэтому оставался вечер и выходные -время которое я посвящала детям. Однажды я рассказала свои мысли младшему сыну,но не услышала упрек.Только жалость.Они меня очень жалеют.

Здравствуйте, почитала ваш комментарий, вы должны гордиться своими детьми, за то что они у вас понимающие хорошие. Мне моя дочь 11лет сказала в обидах сто не любит меня, потому что когда родился братик я всё внимание на него а на дочь не обращала. Но это не так просто сын был маленький. Много лет прошло а она видно обиду не забыла. Конечно мне как маме очень больно слышать что меня не любит родная дочь, я пробовала поговорить с ней, но бесполезно она меня не слышат и я надеюсь что когда она выростит может быть она меня простит и поймёт

Гость

Она формирует свое отношение к ранним родам в такой вот категооичной форме. Не полумать и Промолчать , а полумать и высказаться. Я думаю, правильнее было бы сказать, что вам это не приятно, так как вы ее все таки любите,что мать у нен одна, зоть она жтого еще не осознает,как то так

Гость

Такая же ***

Гость
Гость

Такая же ***

Это ты такая
же дура почтовая

Гость

Я на свою мать никогда не кричала, не позволял характер. За то на других - по несколько раз в день!
Думаете, мне легче?!
Для меня - нет.

Но всë же, отвечаю.
Скорее всего, это дело переходного возраста.
Думаю, что она, повзрослев, поймëт, что сделала не так.
У большинства людей так бывает: в детстве, в подростковом возрасте, они просто не могут контролировать себя или свои эмоции. Или они где-то услышали или увидели такую ситуацию, что кто-то на кого-то орëт, и решают делать так же. Или когда-то кто-то поступил так с ними.
Попробуйте выяснить это у дочери, так Вы будете хотя бы причину знать.

Гость
Рина

Да, вы своего ребёнка не знаете ...
И она права, вы откупались от неё...
И да, это не только позор быть беременной так рано, но и для здоровья плохо.
Замечательно, что воспитание она от вас не получила, скоро осознает как ей повезло. Спасибо скажет, ждите.

Стараемся, дать детям, то что в нашей жизни не было. Моей тоже 16 лет, тут такого от неё понаслушалась. Папу видит три раза в год ( мы в разводе) папу люблю говорит, а тебя нет. Раньше в 90 годы зарплату родителям не выплачивали, сидели на одной картошке, но уважение к маме было! Сейчас время мало уделили, посмотрели не так...

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: