Гость
Статьи
Имена для мальчиков

Имена для мальчиков

Подскажите какие сейчас популярные имена для мальчиков?
И каким именем вы бы назвали своего малыша ? ))

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Изо льда

Сообщение было удалено

Александру можно звать Алесей (белорусское сокращение), или Аликой (это уменьшительное греческое от Александрв кстати, а имя изначально греческое), или Сандрой, или Алей. В других языках уменьшительные очень красивые есть и вообще почти везде разные для мужчин и женщин. мне тоже не нравится Саша - ни для женщин ни для мужчин (это только в русском так сокращают, и то с определённого времени). Евгению можно Дженной звать, Евой (хотя это и другое имя, но как уменьшительная форма допустима вполне), Ивой, ещё варианты есть.

Гость

Для мальчиков нравятся : Иван, Илья

Оррригинальная

Ярополк, Святополк, Радомир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нравятся имена Вадим, Влад, Даня. Самые популярные по статистике Александр, Артем, Максим.

Ужасно некрасивые русские имена ну и татарские еврейские

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А мне Владимир тоже нравится. И Вовка тоже не плохо и Вовочка и Вован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом ребёнка окружающие будут до истерики доводить, доказывая, что Дженной её звать не могут, потому что все остальные Евгении — Жени. ага-ага.

Гость

Знакомый, любитель всего английского, назвал сына Скотт. Честное слово )))

Zara

у меня сынок Захар)

гостья

Не современные,не старинные,нечего не нравится

Гость
Гость

Первый кузьма второй георгий

Ждем малыша, мужу очень нравится имя Кузьма, планируем так и назвать, вот интересно как вы ласково называете ребенка?

Гость

У меня Фёдор. Ещё нравятся имена Серафим и Георгий.

Гость
Гость

Знакомый, любитель всего английского, назвал сына Скотт. Честное слово )))

крупный рогатый?)) ох уж эти либералы))

Гость
Ульяна

[quote="Гость"]А может кто-нибудь подскажет имя для девочки. А то у меня 32 неделя, вариантов нет особо. Мне 48, 2 взрослых детей и в то время когда я своим старшим имена выбирала другие в моде были, а сейчас даже не знаю как девочку назвать. Не иностранное, но достаточно редкое и чтобы красивое сокращение было. А то столько красивых имен Василиса, Валентина, Александра, а зовут их Васьками, Вальками и Сашками. Очень нравится Евгения, но не Женька.
Может что посоветуете?[/quote
У меня близнецы будут мальчик и девочка. Девочку хочу Регину, а вот насчет мальчика думаю, вроде хочу Кирилла, но у внуков отчество будет жуткое. Муж хочет Владислава либо Глеба. А я ломаюсь категорически против Глеба, а насчет Владика думаю. Просто иметь детей Владислав и Регина необычно.( простите о своем) А если нравятся такие имена как Александра или Валентина, то можно Аля и Тина, Тиля. Матильда, тоже необычно( можно не Мотя,а Тиля, Ида и тд) Так что любое имя ласково можно называть и не стереотипно. Удачи!

Маринка

Гость
Гость

Марк еврейское имя

Марк это латинское имя

Гость
Ульяна

[quote="Гость"]А может кто-нибудь подскажет имя для девочки. А то у меня 32 неделя, вариантов нет особо. Мне 48, 2 взрослых детей и в то время когда я своим старшим имена выбирала другие в моде были, а сейчас даже не знаю как девочку назвать. Не иностранное, но достаточно редкое и чтобы красивое сокращение было. А то столько красивых имен Василиса, Валентина, Александра, а зовут их Васьками, Вальками и Сашками. Очень нравится Евгения, но не Женька.
Может что посоветуете?[/quote
У меня близнецы будут мальчик и девочка. Девочку хочу Регину, а вот насчет мальчика думаю, вроде хочу Кирилла, но у внуков отчество будет жуткое. Муж хочет Владислава либо Глеба. А я ломаюсь категорически против Глеба, а насчет Владика думаю. Просто иметь детей Владислав и Регина необычно.( простите о своем) А если нравятся такие имена как Александра или Валентина, то можно Аля и Тина, Тиля. Матильда, тоже необычно( можно не Мотя,а Тиля, Ида и тд) Так что любое имя ласково можно называть и не стереотипно. Удачи!

У нас дочку зовут Ника, просто Ника

Гость
я

Мне тоже нравится Даниил , Артём , возможно Егор и Никита

Вы забыли Кирилл

Гость
Гость

Модные имена просто ужасны, даже перечислять нет желания. Сына назвала бы Юрием ( в честь Гагарина) - ни одного мальчика Юры в глаза не видела за последние лет 5 точно! Либо Владимиром или Львом назвала. Нравится Илья, но отчества для внуков Ильич и Ильинична звучат ужасно, как и Степанович и Степановна. Рекомендую при выборе имени подумать и о внуках заодно )))

Ничего плохого и не благозвучного нет в имени Илья, ни в отечествах от данного имени. Кому-то и ваше отчество покажется ужасным

Гость
Гость

мне нравится Дмитрий, Кирилл, Никита, Лев тоже нравится с отчеством нормальным ток.
Илья не нравится - тюфячное, слишком мягкое для мужчины.

Тюфячное... Мда, ну и характеристики. Конечно же, это от имени зависит, а не от воспитания 🤣 и да, Никита, к примеру, совсем не тюфячное имя, или Лев- сразу старик с дипломатом

Гость
Гнусный Анус

Христофор и Колумб, Ляля и Какам, Павлик и Кеша, Алла и Максим, Ирод и Илларион, Фомич и Кузьмич.

У кого-то инсульт мозгов ушами повылез 👆👆👆

Гость
Гость

Софья каждая вторая. Мила-это сокращение имени ЛюдМила

Милана это Мила, как бы.... Людмила есть в моей семье, допустим, ни разу не слышала за всю жизнь, чтобы ее Милой называли. Это Люда, в принципе

Гость
Кися

Илья

сопливое нудное самое УЖАСНОЕ имя - ИЛЮША.
Надежда ИЛЬИНИЧНА))) ХАхахаа...фуууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!😛😝😝

Гость
Гость

Модные имена просто ужасны, даже перечислять нет желания. Сына назвала бы Юрием ( в честь Гагарина) - ни одного мальчика Юры в глаза не видела за последние лет 5 точно! Либо Владимиром или Львом назвала. Нравится Илья, но отчества для внуков Ильич и Ильинична звучат ужасно, как и Степанович и Степановна. Рекомендую при выборе имени подумать и о внуках заодно )))

как может ЗДОРОВОМУ человку нравится имя ИЛЬЯ? - это что то склизкое и мерзкое.

Гость
Гость

НА вкус и цвет ...как говорится ...Но ГОРДЕЙ??? Его дети всаду и школе как звать то будут ,Горя или Гордя,что ли ? Аскольво имён хороших и сейчас редких чем Вам плох Михаил или Андрей? Имена Игорь и Олег отличные,но тут отчества ужасные.

ИГОРЬ - иГОРЕвна; (горе)
ОЛЕГ олеГОВНА. (*вно)😝😢😢

Гость
Гость

Первый кузьма второй георгий

Жорик значит второй у тебя тётя))😝

Гость

как может ЗДОРОВОМУ человку нравится имя ИЛЬЯ? - это что то склизкое и мерзкое.

Как булава Ильи Муромца?

п.с. как ЗДОРОВЫЙ человек может засомневаться в здоровье людей из-за симпатии к имени?)))

Гость
Гость

Гордеем звать и будут. У моего собственного имени тоже нет уменьшительного, не страдала от этого, и никто, никогда не коверкал. Все имена хороши, лишь бы ребенку подходило и родителям нравилось 😉

будут звать ГОРЯ - а слышится как ГОРЕ.
Слышите ?? Ваш ребёнок горем будет!!!!!😝😢

Гость
Гость

У меня Димка

фу. не нрава.

Гость
Гость

У меня Григорий. Беременная думала назвать Егором или Арсением. Слава Богу не назвала. Из на каждом углу сотня. А Гриш маленьких я ещё не встречала.

Гриша - што то слышится как будто дрищет.
Грищет. Гриша. Дрище.т.

Гость
Гость

У меня старший Глеб, а младший Богдан.

Глеб - ХЛЕБ. ббее.😒😝

Гость
мира

назвала своего Ярослав. Расматривала: Егор, Арсений, Глеб, Макар,Матвей, Игнат, Савелий. Знакомая Елисей назвала(вроде непривычно для уха и языка, старое, забытое имя, но звучит красиво)

Ярик - фууу... Знаю одного Ярика - жирный тюфяк и ещё алкоголик.😝

Гость
мира

назвала своего Ярослав. Расматривала: Егор, Арсений, Глеб, Макар,Матвей, Игнат, Савелий. Знакомая Елисей назвала(вроде непривычно для уха и языка, старое, забытое имя, но звучит красиво)

Матвей -МОТЯ. 😝😝

Гость
гость

Всеволод, Сева

Сева ждёт в КОЖВЕНДИСПАНСЕРЕ посева)))) 😝😂😁

Гость
Счастливая

Сына назову Станиславом))

Стас - МАТРАС.

Гость
Счастливая

Сына назову Станиславом))

СТАС - ой, забанят за кое какую рифму))))😂

Гость
Изо льда

Может что посоветуете
Советов и мнений может быть много. А может быть и случай. У моей сестры например дочь родилась на День Святого Валентина, назвали Валентина,а у меня на Варварин день,назвала Варвара.И в том,и в другом случае были сомнения, ну в итоге все решилось в пользу праздников в честь святых.

бабушка зачяем Вам в 100 лет дети??? у Вас через несколько лет пенЗия уже 😁

Гость
Гость

У нас дочку зовут Ника, просто Ника

а у меня так собаку.

Гость

У меня тоже сынок будет , нам со старшими дочками Дианой , Виолеттой и Есенией , нравятся имена : Богдан , Матвей , Захар , Роберт , Елисей , Герман , Мирон , Леон и Ян .

Христианские: Адам, Авель, Даниил, Матфей, Давид, Авраам
Славянские: Данияр, Дамир, Даромир, Благояр, Вадим, Владислав, Богдан, Деян, Есений, Радимир, Данислав

Форум: Дети
Всего: 53 856 тем
Новые темы за все время: 47 068 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы