Подскажите какие сейчас популярные имена для мальчиков?
И каким именем вы бы назвали своего малыша ? ))
Илья
Тоже ребеночка жду. Думаю мальчик. Ломаю голову на именем. Не хочется простых имен типа Ваня, Саша, Петя и т.п. Но с другой стороны иностранное имя будет ни к месту. Имена как Прохор, Лаврентий, Платон вообще не рассматриваю. Хочется современное имя.
Первый саша второй вениамин
Модные имена просто ужасны, даже перечислять нет желания. Сына назвала бы Юрием ( в честь Гагарина) - ни одного мальчика Юры в глаза не видела за последние лет 5 точно! Либо Владимиром или Львом назвала. Нравится Илья, но отчества для внуков Ильич и Ильинична звучат ужасно, как и Степанович и Степановна. Рекомендую при выборе имени подумать и о внуках заодно )))
Мне нравиться Макс, Денис, Артемка и Данила)
Мне тоже нравится Даниил , Артём , возможно Егор и Никита
А мне нравится Марк, Герман, Лев, Тимур. Сама мальчика жду. Скорее всего на Тимуре остановлюсь.
Гордей, Тимофей, Матвей или Даниил
Сообщение было удалено
второго Амуром назови
НА вкус и цвет ...как говорится ...Но ГОРДЕЙ??? Его дети всаду и школе как звать то будут ,Горя или Гордя,что ли ? Аскольво имён хороших и сейчас редких чем Вам плох Михаил или Андрей? Имена Игорь и Олег отличные,но тут отчества ужасные.
Первый кузьма второй георгий
Артем, Марк, Никита , Тимофей- самые популярные сейчас имена. а для девочки Мила, Эмилия. их просто миллион на детской площадке.
Сообщение было удалено
Мы с вами на "ты" перешли???
мне нравится Дмитрий, Кирилл, Никита, Лев тоже нравится с отчеством нормальным ток.
Илья не нравится - тюфячное, слишком мягкое для мужчины.
У меня Димка
Сообщение было удалено
Гордеем звать и будут. У моего собственного имени тоже нет уменьшительного, не страдала от этого, и никто, никогда не коверкал. Все имена хороши, лишь бы ребенку подходило и родителям нравилось 😉
У меня Григорий. Беременная думала назвать Егором или Арсением. Слава Богу не назвала. Из на каждом углу сотня. А Гриш маленьких я ещё не встречала.
у меня Константин и Роман
У меня старший Глеб, а младший Богдан.
назвала своего Ярослав. Расматривала: Егор, Арсений, Глеб, Макар,Матвей, Игнат, Савелий. Знакомая Елисей назвала(вроде непривычно для уха и языка, старое, забытое имя, но звучит красиво)
У меня Роман. Не знаю в округе ни одного Сережу. Зато сплошь макары - Захары, Елисеи Гордеи, ну и конечно бесконечные Никиты. если второй сын будет, то Сергей. Очень редкое сегодня имя
Сообщение было удалено
еще Данилов полно
У меня Максим. Нравится имя Владимир. Если еще будет мальчик, назову Владимиром
А может кто-нибудь подскажет имя для девочки. А то у меня 32 неделя, вариантов нет особо. Мне 48, 2 взрослых детей и в то время когда я своим старшим имена выбирала другие в моде были, а сейчас даже не знаю как девочку назвать. Не иностранное, но достаточно редкое и чтобы красивое сокращение было. А то столько красивых имен Василиса, Валентина, Александра, а зовут их Васьками, Вальками и Сашками. Очень нравится Евгения, но не Женька.
Может что посоветуете?
Ужасное имя Владимир. Иван красивое, у меня так дедушку звали.
Марк еврейское имя
Зачем вам популярное имя? Назовите ребенка так, как нравится вам. Мне нравятся имена Александр, Андрей, Алексей, Артем, Максим, Егор, Сергей, Георгий. Из старинных нравится Аким.
Всеволод, Сева
Сына назову Станиславом))
[quote="Гость"]А может кто-нибудь подскажет имя для девочки. А то у меня 32 неделя, вариантов нет особо. Мне 48, 2 взрослых детей и в то время когда я своим старшим имена выбирала другие в моде были, а сейчас даже не знаю как девочку назвать. Не иностранное, но достаточно редкое и чтобы красивое сокращение было. А то столько красивых имен Василиса, Валентина, Александра, а зовут их Васьками, Вальками и Сашками. Очень нравится Евгения, но не Женька.
Может что посоветуете
Советов и мнений может быть много. А может быть и случай. У моей сестры например дочь родилась на День Святого Валентина, назвали Валентина,а у меня на Варварин день,назвала Варвара.И в том,и в другом случае были сомнения, ну в итоге все решилось в пользу праздников в честь святых.
Вот ещё как вариант Захар и Игнат , а для девочек нравится Кристина, София , Мила
Соня и Ева для девочек , а для мальчиков даже и не знаю ничего не идёт в голову )
Сообщение было удалено
если будет девока назову либо Юнона либо Вера
Ульяна ещё нравиться Алиса и Лиля, Виталина.
мальчиков ЭРИК И МАРК.девочку АДЕЛИНА ЭВИЛИНА
[quote="Гость"]А может кто-нибудь подскажет имя для девочки. А то у меня 32 неделя, вариантов нет особо. Мне 48, 2 взрослых детей и в то время когда я своим старшим имена выбирала другие в моде были, а сейчас даже не знаю как девочку назвать. Не иностранное, но достаточно редкое и чтобы красивое сокращение было. А то столько красивых имен Василиса, Валентина, Александра, а зовут их Васьками, Вальками и Сашками. Очень нравится Евгения, но не Женька.
Может что посоветуете?[/quote
У меня близнецы будут мальчик и девочка. Девочку хочу Регину, а вот насчет мальчика думаю, вроде хочу Кирилла, но у внуков отчество будет жуткое. Муж хочет Владислава либо Глеба. А я ломаюсь категорически против Глеба, а насчет Владика думаю. Просто иметь детей Владислав и Регина необычно.( простите о своем) А если нравятся такие имена как Александра или Валентина, то можно Аля и Тина, Тиля. Матильда, тоже необычно( можно не Мотя,а Тиля, Ида и тд) Так что любое имя ласково можно называть и не стереотипно. Удачи!
Т..***** вы назовёте только популярным именем? Ваш уровень "мозга" ясен...
Сообщение было удалено
Тимур -татарское имя. Марк - еврейское. Вы какой нации? Или просто такая двоечница по жизни?
Сообщение было удалено
Сейчас полно д-ур, которые детей называют Адамом.
Адам Сергеевич Сидоров - и сразу ясно: какие глупые у него родители.
Сообщение было удалено
Елисей - нет соплей. Не имя, а размазня. ЛИСА. Взрослый Елисей - пародия. Имя для инфантила или ***.
Сообщение было удалено
Ну и двоечница...
По имени детей можно диагнозы родителям ставить. Чем глупее родители, чем малолетнее, тем смешнее имя, хотя самим родителям кажется, что оно пафосное и их прям раздувает от собственной значимости. Индюки...
Лаврентий,Иннокентий,Клим,Вениамин,Эммануил,Нестор,Ролан
Христофор и Колумб, Ляля и Какам, Павлик и Кеша, Алла и Максим, Ирод и Илларион, Фомич и Кузьмич.
Сашей мальчика назову,а девочку Алиной или Лерой
думаю на счет дмитрия но не слишком ли популярно оно!?
Тут вот имя Илья обсуждали, вот уж точно так называть ребенка не стоит - у меня муж Илья, так сын - Ильич, и это ужасно. А если б девочка родилась (а я очень хотела девочку Каролина назвать), то это ж совсем кошмар - Ильинична(((( Думайте не только об имени ребенку, но скорее об имени для взрослого человека. Вот называют сейчас всех поголовно Мила, Милания, Милена, а вы представьте, когда тетке сорокет стукнет с таким именем, жесть просто. И с комментом на счет Елисея согласна, вот правда, как для *** имя.
Сообщение было удалено
Владимир-Володя красивое имя, а Вова -это *****.
Нравятся имена Вадим, Влад, Даня. Самые популярные по статистике Александр, Артем, Максим.
Сообщение было удалено
Софья каждая вторая. Мила-это сокращение имени ЛюдМила
Сообщение было удалено
Вы шутите? Александр, Артем, Максим -самые популярные имена, посмотрите информацию в интернете.