Девочки отзовитесь кто оказался в такой ситуации, очень тяжело мне. тяжелая депрессия....я на 8ом месяце, отношения с будущим папой начали рушиться на 6ом месяце, долго объяснять от чего и почему и вот он ушел... ничего не вернуть уже слишком много плохих поступков совершил. как складывается ваша жизнь после рождения ребенка?я в чужом городе ни друзей ни родителей никого.....
Автор, сочувствую...
Но надо взять себя в руки ради ребёнка и это первое.Хороший пендаль одних людей заставляет упасть, а других лететь и высоко).
Почему к родителям не вернулись?
одна вы не справитесь..к родителям или родным возвращайтесь.
при чем тут наша жизнь? у вас будет всё индивидуально.
Мало кому удается потом создать настоящую семью (
Сообщение было удалено
Согласна, без поддержки родителей будет очень тяжело.
Какой город?
напишите мне на мейл aliska722@mail.ru я тоже была в похожей ситуации только все по другому было сейчас малышу 1год и 2 мес. живу на сьемной кв в чужом городе может материально вам помогу и советами мне очень тяжело в душе все держать пожалуста напишите все обсудем даже от общения легче станет главное помните что ето не конец света все образуеться мне 21 я без образования и жизнь как то идет напишите жду
Сама все это недавно прошла . Если хочешь поддержки и советов . Оставь свою почту . Все у тебя будет хорошо !
Моя сестра осталась после развода с 2 сыночками-крошками. Денег от БМ не видела, ей с детьми наши родители хорошо помогали. Дети подросли, вышла замуж.Второй муж, конечно, не идеал, но жить можно.
Все дело в настрое. Пока я не привела себя в порядок , не похудела , моя самооценка была на нуле , соответственно такие же никудышные молодые люди на меня обращали внимание , но как только я обрела веру в себя , в свое будущее , стала счастливой , позитивной и уверенной в себе , я встретила мужчину своей жизни , который полюбил меня и мою дочь ))
Одна из причин почему не хочется детей. Мне просто откровенно жаль своих приятельниц глядя на то как они живут и в одиночку воспитывают детей. Вечно без денег,никуда не ездят,кругозор ограничен. Многие с родителями по причине отсутствия жилья . Это жесть
Сообщение было удалено
ага и ещё приходится ради детей снижать планку и сходиться с абы каким мужиком лишь бы не одной все это тянуть
Сообщение было удалено
ну прям. Стоит только похудеть похорошеть и женихи сами с неба посыпятся
Вообще то да . Настрой меняется... Ты становишься уверенне и мужчины это чувствуют . И ребенок никогда не будет помехой для новых отношений ( качественных ) а кого попало и не надо ! Всем мамочкам удачи !
Сообщение было удалено
что за бред вы пишите....не вселяйте неуверенность.
Сообщение было удалено
зато ты счастливая...много путешествуешь.по ..woman
Сообщение было удалено
Это реальность, конечно, мужчин может быть много, но именно создать семью оочень сложно, во-первых мужчин отпугивают чужие дети, а во-вторых чего скрывать, женщины уже по другому смотрят на мужчин, на первом месте ведь ребенок. Даже если найти почти идеального это уже нбудет не та семья где "мама, папа, я", а "мама, ребенок и дядя".
Жизнь матери-одиночки ужасна. И врагу не пожелаю. А большинство ещё с ребёнком справиться не могут, и такие дети вырастают, что просто ужас.
Да ***** разведенок все кому ни попадя. И прицепы их никому не нужны
Под ****слово *****.б.у.т
Под ****слово *****-б-у-т
Под ***слово и-п-у-т
Не переживайте!Все будет хорошо!У меня такая же ситуация.Я на восьмом месяце,правда с отцом ребёнка общаюсь,но поддержки от него никакой.Оставьте свою почту.Будем общаться)))
Сообщение было удалено
пусть и тебя ***, да будет так ибо воистину! завидуешь чтоле? )))
Жизнь матери-одиночки ужасна. И врагу не пожелаю. А большинство ещё с ребёнком справиться не могут, и такие дети вырастают, что просто ужас.
100-процентная правда
Сообщение было удалено
Например,моя одноклассница 37 лет,не работает,живет с мамой в однокомнатной квартире,на мамину пенсию.
Меня мама поддержала, у меня собственная квартира и пособие было более менее (до декрета хорошо зарабатывала), поэтому мне было легче все это пережить. Сейчас встречаюсь с молодым человеком, у меня и подружки все по второму разу замуж вышли, будучи с детьми. Так что не верьте здешним какрушам, что с детьми замуж не берут, еще как берут
Сообщение было удалено
задело разведенку с прицепом.
Добрый день,автор.Я сама являюсь одинокой мамой с трехлетним сыном.Отец ребенка оставил нас когда сыну 1,5 года было.Тяжело было морально, слава Богу родители помогали и помогают (в смысле сидят с ребенком пока я работаю).Сейчас есть мч, с бывшим в очень хороших отношениях, он уже женат и ребенок недавно родился.Трудно конечно бывает порой, но если не зацикливаться на трудностях и тем более своем прошлом-все легко преодолевается!Для меня самое главное было-отпустить обиду и прошлое и жить дальше!!!!!Мужчины у достойной женщины всегда будут, но только тогда, когда мы,красавицы-умницы, найдем смысл жизни в других вещах)Вам счастья и душевного здоровья!
Сообщение было удалено
вопрос не в том счастливая я или нет,но возьмём хотя бы а) работу -любой график могу выбрать и без очевидного "Вы с ребёнком, он будет болеть",б) денег на себя хватает всегда,а на ребёнка надо много, в) не надо напрягаться и просить родителей,знакомых сидеть с ребёнком ,отвести куда-то. Если денег море,то это не проблема а так -факт. Насмотрелась,все перед глазами. У всех один ответ-ну у меня хоть ребёнок есть
Здравствуйте, автор! Я не одиночка, но разводилась, когда ребенку года не было.
Хорошо вполне жизнь сложилась. Я во втором браке, растим общего ребенка. Муж хороший, любит, жалеет, ни в чем не отказывает. Для особо противных - молодой, симпатичный, жильем более чем обеспечен и работа хорошая, женат не был и без детей. Так что ни о каком "соглашении на абы кого" и речи нет.
Автор, хорошо выглядите, занимайтесь ребенком, постарайтесь найти работу получше. А, главное, фильтруйте мужчин. Вас должны завоевать и заслужить внимание. У меня всего 2 мужчин было в жизни - бм и нм. Я слишком себя уважаю, чтобы спать с кем попало. Моя позиция - сплю только после подачи заявления в ЗАГС. И живу вместе тоже. До этого - встречаться, общаться, с ребенком познакомила. Все. Сами себя будете уважать - будет и от мужчин уважение. Нет - превратитесь в тех, о ком тут выше писали.
Тиотки рожают в одиночку, чтобы нихуа не делать и жить за счет родителей. Я типо вам внучка, а вы меня содержите. И исчё с ёпыря хотят деньги вытаскивать. Это безнравственно.
все подруги, кто по разным причинам остались одни с ребенком, а кто то и с двумя, абсолютно все в течении 5 лет вышли замуж за нормальных парней)))) Проблем у них особо не вижу, Любовь-морковь-взаимопонимание. хорошие крепкие семьи. Правда в 100% случаев в течении пары лет заводили еще и совместного ребенка. Правда и подруги у меня из того типажа женщин которые надолго одни не остаются.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Одна вышла в 28 с ребенком за 46 летнего бывшего зека, правда у него экономическое преступление. Вторая в 29 с двумя вышла за птушника сантехника с жека. Третья вышла за таджика, четвертая живет в гражданском браке с разведенным и его ребенком. Все девченки устроили свою жизнь, счастливы.
Нормально сложилась у моей соседки. Вышла в 26 с ребенком замуж, родила второго, развелась, вышла замуж третий раз, родила, развелась. Потом долго была одна, и под ***** лет, извините под сорок, наконец встретила свое счастье. На руках носит, шубу обещал купить, детей ее усыновить. Живет в ее квартире, пока не работает, потому что недавно освободился после третьей ходки и паспорта еще нет, только справка. Но гдето подрабатывает, потому что деньги есть всегда. Она счастлива.
Сообщение было удалено
хе хе))) я же говорю, там нормальные семьи. Мужья один талантливый художник, у второго небольшой бизнес, третий промышленный альпинист. Тот у кого бизнес шел в комплекте с маленьким сыном (мама умерла) но там по деньгам все очень неплохо. У всех парней свои квартиры, без алиментов. Нормально можно жизнь построить и с детьми, если сама нормальная
Сообщение было удалено
Нормальная семья с художником? Уж лучше с таджиком. Или судимым.
Сообщение было удалено
Я развелась когда дочке было 6 мес. Собралась и переехала в другой город, к родителям. Потом дочку в сад, а сама на работу. Родители, конечно, помогают.Забирают из сада малявку они, я с работы достаточно поздно прихожу.Больничные тоже на них. Без них не знаю, что бы делала.
Жизнь постепенно наладилась, и я теперь довольна ей больше, чем, когда я была замужем и без ребенка.
Все будет хорошо! Я была в такой же ситуации 7 лет назад. Правда я сама выгнала отца ребенка - так он меня достал. На мне на момент родов висели 3 кредита - из них один ипотечный. Но у меня были квартира и работа, я подрабатывала даже с маленьким ребенком на руках.
И все у меня хорошо - ребенок растет, я планирую все так как нам с ним удобно. Мы путешествуем ежегодно, без денег не сидим.
Сын у меня отличный парень - и умный (причем это не мое мнение), и друзей у него много, и интересов всяких полно.
Мужчина мне ни нафиг не нужен - и скорее всего уже и не будет нужен. А так я думаю - среднестатистического (если есть такая острая необходимость) - можно будет всегда найти Вам.
Сообщение было удалено
Тоесть ты выполнила свою биопрограмму, родить. А мужчины тебе изначально были не нужны?
*** может устроить свою жизнь, но только если у нее есть квартира, работа и родители, которые будут давать новому мужу отдыхать от ребенка.
Тоесть, если будут созданы условия, при которых мужчина не будет чувствовать себя последним шансом и единственным содержателем этой семейки.
А если глупая женщина ждет, что мужчина прям бросится ее ребенка содержать, воспитывать и превозносить до небес.... так и останется злобной одинокой мамашей
[quote="Гость" message_id="55715810"]*** может устроить свою жизнь, но только если у нее есть квартира, работа и родители, которые будут давать новому мужу отдыхать от ребенка.Тоесть, если будут созданы условия, при которых мужчина не будет чувствовать себя последним шансом и единственным содержателем этой семейки.
Работать иди, "мужчина".
Сообщение было удалено
Даже при таком раскладе квартира, работа и прочее -желающих будет немного, если какие разведенцы и прочий неликвид.
Сообщение было удалено
К моей сестре это не относится, она много работала и хорошо обеспечивала себя и детей. Родители сидели с ее детьми, давая возможность сестре работать. Второму мужу тянуть ее детей не приходилось. Сестра вышла замуж, дети были уже немаленькие.
Сообщение было удалено
Пока еще мобильны.
Сообщение было удалено
Неправда! Очень многим удалось потом создать нормальную семью. Мужчины любят сильных и смелых женщин с детьми.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Неправда! Очень многим удалось потом создать нормальную семью. Мужчины любят сильных и смелых женщин с детьми. хахахахаха
Сообщение было удалено
К моей сестре это не относится, она много работала и хорошо обеспечивала себя и детей. Родители сидели с ее детьми, давая возможность сестре работать. Второму мужу тянуть ее детей не приходилось. Сестра вышла замуж, дети были уже немаленькие.
А можно справляться с огрызками без навешивания на родителей??
Сообщение было удалено
тоже не поняла, почему "конечно" не идеал? или сестра сама не идеальная женщина? так по себе нужно искать и не летать в облаках.