Привет всем многодетным мамочкам! Скажите, пожалуйста, как вы справляетесь и с детьми, и с заботами по дому, и с работой? Бывает такое, что накатывает временами такое, что прямо хочется выйти из дома …
ЧФ , такого понятия вообще нет,это просто бесплодные тётки,прикрывающиеся ЧФ,знаете потом как они от радости скачут,когда беременеют. Сколько раз видела. А набежали тётки и с детьми,просто интересно,что заставляет людей рожать и рожать по многу детей ,при маме домохозяйке и папе,допустим,инженере,у нас много таких,там дети несчастные,в основном.У меня муж из многодетной семьи, ненавидит таборы и всех плодящихся читает шизиками,даже своих родителей.
Наверное, не долюбили, не уделили достаточно внимания ему в детстве, раз он так считает. Человек рождённый в нормальной многодетной семье, будет благодарен родителям за всё, и понимать что это здорово, когда у тебя большая семья, если не понимает, значит не повезло ему, жаль.
Мы многодетные русские, живём поколениями в маленьком городе, ничего не получаем от государства . Всё рабочие места нормальные и халтурные ( покрыть, построить, отремонтировать) заняты средне азиатской диаспорой. Жена уборщицей не может устроиться. В огороде саранча, медведка замучила ( с юга налетел), урожая нет.. На всех рабочих местах азиатские протеже. Огромные бюджетные средства РФ тратятся на детей мигрантов из Средней Азии. Большие деньги утекают из казны России гражданским жёнам и детям мигрантов из Средней Азии. Так как им в Россие легко доказать малоимущность. Данных у русских чиновников о домах мигрантов в средней Азии нет , их квартирах в экс республиках нет , счетах в международных банках нет. И русским чиновникам приходится толпы гражданских жён с детьми мигрантских признавать малоимущими. В результате мигранты жируют в Россие, когда коренное русское население обложено налогами, голодает, обложено ипотеками. Мигранты русскую молодёжь подсаживают на наркотики, мигранты наркобароны дворцы в Таджикистане с золотыми унитазами возводят за сбыт наркотиков в Россие. Когда накроют мигрантов, которые запускают БПЛА из московской области и ближних областей РФ?
Беспилотники , атакующие Москву, взлетают из Подмосковья. И делают это обученные мигранты, которые знают, когда нужно поднять дрон, когда его опустить, чтобы обойти российские средства радиоэлектронной борьбы или средства ПВО.
Много детей может быть там где хороший достаток ..А так я одного с трудом поднимаю.. Поэтому не понимаю, когда рожают и живут на головах и в нищите. И да ребенку нужны и репетиторы и жилье по возможности. А расчитывать , что все уйдут на все 4 стороны это извините эгоизм. Такие многодетные матери наоборот детей не любят
Раньше репетиторов никто не нанимал.
Вообще не понимаю как можно жить с более чем одним ребёнком) это ад, то что я читаю, знаю от знакомых. Матери эти - если счастливы, то они просто свиноматкии, ничем не интересующиеся люди, по большому счёту ничтожества (с другой стороны кто-то же должен демографическое положение поднимать в стране) т к времени на саморазвитие, образование, общение с друзьями - его нет, есть дети, дети, дети и муж. Не понимаю мужей этих жён. Не буду брать во внимание изменяющих гулящих предателей (тк кто по три-четыре дитя наклепал, а изменяет, самый настоящий поедатель). Как может устаивать секс раз в месяц? Постоянная нервотрёпка дома, ор, визг. Тут многие пишут - муж домой пришёл и на диван)) что это за зверь такой?) мы с мужем всегда куда-то бежим, ходим по театрам, музеям, кино, к друзьям, на природу. И я знаю, моего мужа нельзя просто оставить на диване и идти подтирать зад голожопикам. Ему станет скучно, мне станет скучно, ссориться начнём возможно. Пока у нас нет детей, я, к сожалению не дистрофик, не просто мне даётся стройность. Совсем не хочется превращаться в бочку деградирующую. Опять же сейчас начнут писать - худей после родов, ходи каждый день на фитнес, ешь по 10 раз в день маленькими порциями. А когда же мне заниматься любимыми делами? Я люблю свою работу, совершенно не хочу сидеть три года дома, я с ума просто сойду. Сочувствую многодетным семьям...
Хорошо что у вас нет детей,вам они и не нужны
Очень при очень сложно особенно когда у тебя уже дети подростки ооо это уже вообще ужас то им не так все им не так
И особенно когда эта любовь безответная начинается сама знаю у меня дети почти все уже подростки это сложно!!! Старший у меня Марк ему 16 лет , потом Еванжелина ей 14 лет , потом Лавиния ей 11 лет , потом двойняшки Тихомир и Емельян им по 9 лет , Люсьена 7 лет , потом Власом 5 лет , Амелия 3 года , Белладонна 1 годик и самые младшенькие тройняшки : Пэйтон , Дияна и Лилит девочки❤️
одна мудрая (или не мудрая) женщина как то мне сказала, что самое страшное в многодетных семьях это их "единство". Имелись в виду именно небогатые многодетные семьи, когда не могут что - то купить всем, поэтому не покупают никому, чтоб обидно не было. А дети рассуждают примерно так: "вот если бы этого(брата,сестры) не было, то меня бы не обделили". И вот, вместо того, чтоб в этом году купить планшет(это к примеру), свозить на море одного-двух детей, а в следующем других, они сидят дома и ничего не покупают - потому что мы семья и или все вместе или никто не поедет. А потом дети вырастают и не особо привязаны к друг другу, ибо понимают что из-за друг друга были многого лишены.
Ну вы даёте такое выпалить
Из за таких рожалок как ты, сидящих на лавочке и живущих на пособия от государства нам приходится пахать до 60 лет. Будьте вы прокляты со своими выводками
У нас на работе есть многодетная сотрудница.
Детки веселенькие.Все внешне нормально.
Единственное,у них с мужем всегда уставшие и грустные глаза,даже когда они улыбаются.
Знаете выражением весёлые глаза.Нет,это не про них.
Все заботы на лица легли и читаются по глазам.
Дети у них уже не маленькие,им бы вдвоём куда съездить на море.Просто отдохнуть.Она и супруг её.
А фигу 😂😂
судя по вашему негативному напору, вы "очень счастливы"))) а ведь ваша собеседница, то есть, я, всего лишь написала то что является фактом а не то, что это суперсложно или супер легко. НА уроки надо много времени, как бы вам не хотелось это оспорить.
Я вот не понимаю, почему Вы привязались к урокам?? У меня трое детей, очень боялась, как на всех находить время. Но глаза боятся, а руки делают… это первое. Второе - все психологи советуют, что бы УРоКИ дети делали сами! Если что не понятно, или надо помочь - прибегает и разбираем. Ни один не чувствует себя обделенным. Много зависит от мужа и отца. Если женщина с ним счастлива, то на всех деток хватит внутренних ресурсов, ещё и на мужа хватит ;) Удачи всем, мира и любви!
Труднее всего, когда жилья своего нет, живёшь с чужими людьми, без работы. Тяжело, когда некому детей сопровождать в кружки, школу и из. Когда алиментов, пособий нет.
А если все это есть, то жить с любым количеством детей можно. И ничего экстремального, чтоб родить, нет.
хвост расцвел земли мало купить акваста-твиста значить страх посеять
девочка за романтику надобно оплатить за увоз интерактивной игрушки у нас вообще-то органы только один серцеед
ушная раковина мы дети жестокости а ты какая шишка в стрекозе?
У меня трое детей, все детки желанные. Бывает, и с одним тяжело. Многое от воспитания зависит, от самой мамы. Я много раз слышала от разных мам, как им тяжело справляться с детьми (это при условии, что дети в саду с полутора лет с утра до вечера, на выходных бабушки на подхвате, домработницы приезжают...Так что все очень относительно. Я желаю каждой женщине столько деток, сколько она сможет любить, не обвиняя их во всех своих жизненных неурядицах...Любить абсолютно и просто за то, что они есть. А 10 их или 1 - неважно.
Замечательный ответ💖