Гость
Статьи
Почему родители любят …

Почему родители любят больше младших детей, чем старших?

чем младшие лучше старших? почему они заслуживают любовь, внимание и помощь родителей, а старшие нет?
перед глазами много ьтаких примеров да и в семье мужа и моей также. Ваши мнения по этому …

Маруська
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Людмила
Море

Ну не у всех так,нас любят одинаково,я старшая,но никогда даже намека не было на различия. У меня ребенок 1 родила в 30,мне кажется я не смогу любить кого то сильнее его.

К сожалению это вы так думаете. А один из них может всегда плачет в душе.

Гость
Гость

Мне кажется, что старшие дети видя как родители переключают внимание на младших и сюсюкаются с ними, сами себе придумывают это.

вчера была у родственников и тетя сказала, что она любит младшего сына больше, чем старшего. Типа младшие они такие заи, а старшие это не то. И мне так стало обидно за ее старшего сына, учитывая, что он всего себя ради своей матери отдает, а младший давно переехал и не приезжает и не видится. Старший заботится о маме, возит ее в больницы, у нее была мечта построить дом, он строит дом после работы, устроился на 3 работы, пожертвовал личным счастьем ради матери, а ей все ближе тот, который ни копейки домой не приносит.

Форум: Дети
Всего: 53 919 тем
Новые темы за все время: 47 129 тем
Популярные темы за все время: 23 179 тем