Что подарить девочке на 9 лет?? (Украшения не очень любит)
У мамы спросите, сейчас многие дети избалованы вниманием :( Поэтому барби может не подойти, некоторым хочется планшет или телефон, а кому может и кукольный домик.
Девочки бывают разные в 9 лет. Я была счастлива гипюровому бюстгальтеру нулевого размера. Первого и так уже необходимого мне
Подарите набор фломастеров 50 штук
Маму девочки спросите, только сумму , которую готовы потратить озвучьте, а то может конфуз выйти.
Книжки, например Гарри Поттер, энциклопедии, конструктор для девочек, наборы для рукоделия или изготовления браслетиков, сумочки, шапочки, шарфики, карманный фотоаппарат, дневник с замочком, краски, альбомы, карандаши, фломастеры. Это то, что нравится моей 9-летней дочке. Сейчас на упаковках многих игрушек указывают возраст. Я обычно спрашиваю что нужно у родителей или покупаю подарочный сертификат детского магазина.
Моей племяшке как раз 9 лет. Я спросила у нее и у ее мамы, что дарить. Ответили хором: "Деньги!"
Если не хотите деньги, то подарочная карточка в детский магазин типа "Детского мира" или "Кораблика" тоже подойдет.
Главное куклу не дарите. Это самый нелепый подарок, потому что кукла у нее точно есть. А вот одежда-аксессуары-мебель для куклы идут на ура.
куклы монстер хай в тренде)) я покупаб только те, у кот кожа норм цвета))
сумочку деискую иои клатчик
Деньги, моей 10, в куклы она не играет, а от денег не откажется!
Сообщение было удалено
Ууу какая!! Десять лет, а уже руки загребущие!! Мелочь тырит по карманам?!
айфон 6+
Я племяннице дарила (правда, на 10-летие) чулки и стринги.
Все девочки любят мягкие игрушки. Я вот покупала в интернет-магазине superprices.ru дарила племяннице большую мягкую игрушку. Так она и спать её рядом кладёт))
М
Когда я была маленькой всегда хотела ,чтобы родители подарили мне пианино,хотела научится играть.Тогда особо не было возможности достать его где-то,а сейчас везде всего полно.Сестре подруги недавно заказали на день рожденье ей тоже 9 исполнилось.Была счастлива !Нашли еще нормальный магазин там и скидки , советую! http://3live.ru/catalog/tsifrovye-pianino/
Возможно, девочка чем-то увлекается: танцами, рисованием, слушает музыку, читает электронные книги и т. д. Тогда можно будет подобрать соответствующий подарок: набор красок/дополнительные цвета, кисти, планшет или электронную книгу, наушники, карту предоплаты в соответствующий магазин и т. д. Иначе лучше просто подарить деньги
Сводите ребенка на квест в реальности. Я племяшку водила 10 лет на квест про зомби, компания кубиринт, очень понравилось им. И не сильно страшно и очень ново для детей
Сообщение было удалено
Писец,боюсь спросить, у вас профессия случайно не древняя?
Сообщение было удалено
Ну это точно перебор.
Сообщение было удалено
Привет как тебя завут
Плюшевую игрушку
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Что она на эти деньги покупать собралась, в таком-то возрасте
Не понесла что