Гость
Статьи
Мне 49 и я беременна!

Мне 49 и я беременна!

Ситуация банальна,цикл пропал-думала климакс,обратилась к врачу-беременность,аборт делать поздно-только рожать! Я в шоке,муж еще не знает,мы рождение ребенка не рассматривали и не думали об этом,мужу …

Зарима
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старой себя не считаю, климакс рано начался, но в таком возрасте кого-то "заделывать" и рожать обычному человеку (перед пенсией) - какой-то верх
неразумности.
Сошлитесь на свои болячки, путь делают прерывание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, прерывание беременности по мед. показаниям

Гость

Насчет "кучи болячек к этому возрасту". Есть люди больные, а есть здоровые, и больные - больны в любом возрасте, а здоровые - здоровы и в старости. Так не бывает, чтоб в молодости - здоровяк, а потом - сходу старая развалина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в 49 лет, если она пишет, что думала, что уже климакс -это просто здоровье! Я вот не вижу ( или крайне редко), что в 25 будут более больные, чем в 50.Сказки какие-то.
Таких здоровых людей раз, два и обчелся. К здоровью еще нужен хороший материальный достаток. Представьте: бабушке 70, а дочке ( сыну) -20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровых людей за 50 не встречали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

встречала , но это не массовое явление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Климакс в 49 - как раз более здорОво, чем в 55

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и роды в 49 не массовое явление! То, что наступила беременность - как раз признак здоровья.

Гость

У меня на работе у мужчины жена родила в 47, тоже думали что климакс уже, она пошла к врачу, думала, что у нее что-то с почками, спина болела и в туалет часто ходила,а оказалось 4-5 месяц уже. И ничего сейчас их девочке 14 лет, в школу ходит и учится хорошо. У них кстати еще 3е взрослых детей есть от 40 до 25. А мужчина работает, отлично себя чувствет и помирать не собирается. Я вот в свои 27 не могу забеременеть, а вам Бог дал ребенка в 49! Это же такое счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это -не признак здоровья, это -признак издевательства над своим организмом. В этом возрасте ( вместе с климаксом) начинаются проблемы с остеопорозом и щитовидной железой. Природе то что до ваших проблем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и это хорошо, что маме -61, а доче -14?В школе такая училась, так просила, чтобы мама лишний раз на собрание не приходила.
Ну да, да...Как воспитаешь, само собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметные проблемы со щитовидкой и остеопорозом начинаются ближе к 70 - и то не у всех. Раньше - у исходно больных, но они и не рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а вынашивание плода -это нагрузка как раз на щитовидку, и кальций тоже необходим. Не, ну рожайте хоть в 55 -60. Дело-то ваше. Я бы -ни за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же.... 61 года - это, оказывается, с т ы д н о )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и хочется процитировать: "роды омолаживают"))))) Шутка, если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне в школу всегда ходил дедушка, потому что он педагог, я любимая внучка, родители много работали. Ничего стыдного я в этом не видела. Кого как воспитали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тому, кому 61 не стыдно , а 14-летнему ребенку стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы ВНУЧКА были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем только таких детАчек рожают....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о том и речь- не рожайте в полтинник , дети не виноваты в климаксе вашего мозга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок не причем, застебут в классе дети без отцов и мамаш алкоголичек, там правила выживания другие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас климакс случился раньше, рожайте когда хотите и сколько хотите, вы не указ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далеки вы от реальности

Гость

Да разводка это. Если бы женщина в таком возрасте забеременела , стала бы она на форуме писать. Дрожала бы над своей хрупкой беременностью, боясь навредить лишней болтовней. Тетки, ну придумайте что-нибудь пооригинальней , чем защищать на форуме якобы свою возрастную беременность и остервенением малолеток, ну не катит уже...

Дубинка-рассеянка

Извините, что вмешиваюсь не по теме, но мою тему не пропускают.
Хотя очень странно в связи с обстановкой в стране. Цены растут, зп снижается, что делать будем, товарищи, как жить-выживать, прошу ваши мнения.)

Гость

мужа уже обрадовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас ранний климакс, если что. Страна не обязана по вам равняться.
Статистика: средний возраст женщин, вступающих в менопаузу - 52 года.

Гость
Дубинка-рассеянка

Сообщение было удалено

Ничего не делать, ровно на ***** сидеть. Ужаться в расходах, а что мы можем?
Американский финансовый аналитик, хорошо знающий Россию, предрекал революцию в стране через год после падения цены на нефть до 60 дол. за баррель.
Сейчас, вроде, как раз столько. ))

Гость
Дубинка-рассеянка

Сообщение было удалено

Такие темы никогда не пропускают: дескать, болтайте, о чем угодно: дИтАчках, беременностях, климаксах и мужьях, но вот эти темы -табу. Никогда не пропускают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому в 49 надо рожать? Погуглите, с 45 лет считается -норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, хоть в 60, коль мозгов нет. Мозги с маткой никак не связаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С целью "омолаживания" можно и кровь тогда пустить, раньше считалось это очень полезным.

Рина

Ранний климакс сейчас, ну очень ранним стал... Девочки на стенку лезут от горя и родить мечтаю. Там как раз возраст от 25 лет... А вот сейчас врачи говорят о детородной функции для женщин, очень часто и отодвинули границы возраста до54 лет. У нас в классе, были дети возрастных родителей-пенсионеров и даже в голову не пришло их дразнить. Только ущербные и глупые люди, могут такое себе позволить. Воспроизведение и воспитание моральных уродооооов, практика нашей страны(((. Автор, вы с супругом решайте, что вам делать. Важен и моральный и материальный аспект, но и аборт по социальным показаниям не отменяли(врачи не звери, могут и помочь). Я понимаю вас, что вы в шоке... Сами случайно стали родителями третий раз, планировали позже беременность, к 40 годам. Но мне 34 года и я как иго-го здоровая. Не могу сказать, как я бы поступила в вашем случае. Здоровья вам и счастья, не зависимо от решения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам-то что? Не вам рожать и растить , так что не нервничайте.
Даме аборт делать уже ПОЗДНО, как пишет.
Ну, не ходить же век беременной, рожать, что же еще.
Есть еще искусственные роды, так называемые, их до 7 месяцев делают, но это прямо совсем уж убийство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на гинекологических сайтах: норма - с 45. Откуда вы взяли такие данные? В 25 рано , в 35 -рано, после 40 -норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свое мнение высказываете, другие -свое. Не вижу проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста.
Только считать тему разводкой на том лишь основании, что у вас самой климакс наступил в 48 - не корректно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут я? Рожать в таком возрасте - ид-зм. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять.
Поздно, согласна.
Но дама не предохранялась, не думала, что может залететь в такие годы, с абортом не успела. Собственно, ей тут и писать ни к чему, просто женщина в отчаянии. А кто бы не испугался, понять ее можно.
Ну, если нет других путей, не помирать же. Жить. Рожать, Растить.
А вы что имеете предложить, кроме "самадуравиновата"?

Гость

Лично я бы сослалась на болячки и сделала аборт. Но тут два пути, правильно : или одно, иди другое. В кары небесные не верю.

Гость

Автор, сколько месяцев-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, с климаксом жесткий контракт ))) люди такой бред пишут )))

Гость

ну если аборт поздно- можете в детдоме оставить, если муж будет против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 лет-это еще ранний климакс, если у вас в 40 начался, то это явно ненормально.

Гость

кстати же роды климакс отодвинут еще лет на 5,если что

Amadu

автор, если правда, я вам очень завидую по-хорошему! Зрелые люди могут родить хорошего ребенка и дать ему больше чем 25-летние. Не паникуйте, сообщите мужу, дайте ему время подумать и привыкнуть, а сами проверьтесь на дауна и все такое. Если малыш здоров - какие проблемы? Мою маму родили когда ее отцу было 54 года. Он в дочке души не чаял. А первую свою дочь, рожденную в молодости воспитывал кое-как и когда время было.

Главное - здорового родить :) А возраст - фигня. Не слушайте глупости. Это общество нацелено на молодых, упругих и платящих налоги. Ну и что? Наполняйте свою жизнь как Вам угодно, а не как кто-то велел. Обществу Вы все равно не угодны будете с возрастом так или иначе.

Я сама в 35 лет первый раз беременна. До этого не было никакого желания. Если бы мне обещали ребенка в 40, я бы и до 40 подождала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А могут и последние капли здоровья забрать. Чему тут завидовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то неправильно прочитали? В 48.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все уже прочитали, узбагойтесь, что ваши 48 - стандарт для всего общества)))).

Предыдущая тема