Помогите выбрать православное имя дочери, чтобы подходило к отчеству Денисовна.
Столько красивых имен, а как начнешь вникать, все какие-то нюансы.
Остановились пока на нескольких …
Сообщение было удалено
я не думаю что имя играет роль.
Вера
Сообщение было удалено
Вера Кристоферовна
Оксана Денисовна хорошо звучит!
длинное имя не надо , громоздко как то.
Сообщение было удалено
Антон и Артем привычные русскому уху имена. Нормально звучат. Гораздо лучше чем Оле .. говн/а у девочки
Это еще чё. Во дворе у нас мальчика зовут Марио-Ромарио.не кличка а имя именно. он еще маленький 2-3 года. родители так называют. Вот отчество ...??? капец.. мариовна, ромариевна, мариевич
если по закону точно по паспорту отца. то например, Иванова Вера Марио-Ромариевна
Из ваших подходят Вера и Мария. А еще - Анна, Елена.
Надо, чтобы буква е обязательно в имени была для равновесия. Отчество мудреное, имя простое должно быть. Может не выпндриваться со Снежанами и Елена Денисовна назвать? Елен сейчас позже 1985 года днём со гнём не найдёшь. Будете оригиналкой.
Ну, если охота выпендриться, тогда Доминика Денисовна или Клементина Денисовна, сокращенно КлЕманс имя звучит.
Сообщение было удалено
Хмели-Сунели )
Сообщение было удалено
Да ладно. А ОлеГ О В Н А и И ГОРЕвна?
у нас Майя Денисовна растет
Кто то предложил Елена Денисовна,по моему звучит не плохо!Благозвучнее чем другие варианты.
Я тоже за Снежану
По-моему тяжелее всего с отчествами от имени Никита. А Артемович или Артемовна еще ничего. Мы с мужем дочку ждем, как раз будет Артемовна. Кира Артемовна, на мой вкус, не так уж плохо. Главное, чтобы букву "р" выговаривала:-D
Сообщение было удалено
Наталья, Людмила, Марина.
Елизавета, Ольга, Наталья, Татьяна, Варвара
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))00
Снежана и точка!!!!!
Снежана! И всегда у говорящего хорошее настроение будет!)))
Ксения Денисовна
Наталья
Сообщение было удалено
Гость! Что вы привязались со своей Снежаной???? Ну написали один раз эту шутку, сами посмеялись и идите дальше по своим делам))) Зачем повторяете по 100 раз? К тому же, эта шутка уже не будет актуальна, когда девочка подрастет. Вам это наверное в голову не приходило.
Снежанна Денисовна однозначно!
Может, Светлана Денисовна?
Анастасия Денисовна - тоже неплохо.
А еще Ирина Денисовна отлично звучит.
пока дочь вырастет-отчества отменят
Альбина Денисовна)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
рената
у меня как раз Мария Денисовна ) думали еще о Екатерине
Прикалывают люди, которые предлагают свои варианты имён, автор предложила несколько на выбор, но всё равно свою говорят. Это ж какое неумение слышать людей. духовно глухие какие-то.
А мне понравилось Василиса Денисовна, очень классно сочетается и звучит гармонично!!!
Нормальные отчества! Что за консерватизм, народ? :)
Знаю Антона Артемовича. Вполне себе звучит. А Мария Денисовна - вообще ушам приятно. Любое имя нужно с гордостью носить, а вот из-за таких "судей" и обрастает человек комплексами.
Сообщение было удалено
Поддерживаю)))
у меня Яна Денисовна.
инициалы, конечно, крутые))
Василиса!!!!!
Сообщение было удалено
Cпасибо, Ляля!
Софья.
А мы дочку Алисой назвали и тоже Денисовна
Сообщение было удалено
Серьезность имени зависит от человека,а не от звучания. У меня Супруг Денис, успешный и уважаемый человек,и ни у кого в мыслях не возникает что Денис звучит не лепо.
По вашим рассуждениям все должны быть скорее всего Александрами,Михаилами и Алексеями -инкубатор имен
У меня дочь Елизаветой назвали. Нравилось имя Лиза. Звучит как-то не очень Елизавета Денисовна... Мне кажется, что созвучнее Алиса Денисовна, Василиса Денисовна, Лариса Денисовна, Анфиса Денисовна и т.п. Сыну подбирали имя под отчество. Назвали Никита Денисович. Вот теперь как внуков назвать...
Я тоже в данный момент в поисках имени под отчество Денисовна)
Мне нравятся такие варианты
Ульяна Денисовна
Анита Денисовна
Юлия Денисовна
Кира Денисовна
Озадачена тем же вопросом. Марьяна Денисовна
Первую дочь у меня как раз и зовут Снежана) сейчас ждем вторую, как назвать голову сломала!? Вот вариант Алла по мне неплохо)
Сообщение было удалено
Мою дочь зовут Русалина Денисовна!
Сообщение было удалено
а сына Егор Денисович.