Девочки, искала в Инете информацию о Наталье Захаровой, которая много лет боролась с французским правосудием за свою дочь Машу. Последнее упоминание относится к 2012 году, там она уже встретилась со своей 16-летней дочерью и не всё гладко в отношениях. Если кто знает, как у неё сейчас дела, расскажите. Меня эта история очень тронула в своё время.
все,выросла уже дочь,поэтому и не пишут.в пусть говорят мельком недавно что то про нее говорили.
Отец там тоже сильно пострадал. Его тоже дочери лишили. А все из-за того, что родители не умеют себя нормально вести и решать споры.
С одной стороны, жалко мать, с другой - все неоднозначно. Французы лишили ее прав с мотивировкой - "удушающая любовь".
Сообщение было удалено
Дело не в том, что выросла. Захарова писала и говорила об этом очень много. Я думаю, было бы всё в порядке, она поделилась бы радостью. Просто, видимо, дочь выросла и уже совершенно чужой человек, ведь её там постоянно убеждали, что мама плохая и вообще русские не такие. Ребёнок это не чемодан, который оставляют на сколь угодно длительный срок, за это время сложилась другая и не очень счастливая личность.
Сообщение было удалено
ух ты как вы не на шутку озабочены ее судьбою
лягушатники *****.
т. в. а. р. и
Встретились они, но Маша не желает общаться. Ей слишком много наговорили. К тому же ей еще нет 18 и она пока не совершеннолетняя, поэтому решать самостоятельно не может где ей находиться.
Наталья есть на фэйсбуке, можете там следить за новостями.
тест
Очень странно, но полный текст не уходит, поэтому пишу по частям.
Вас удивляет, что меня это волнует? А меня удивляет, что вас это не волнует. Иногда читаю отзывы и не понимаю равнодушия пишущих. Ставлю себя на её место и мне кажется, я бы этого не пережила, это трагедия всей жизни.
Сообщение было удалено
Вас удивляет, что меня это волнует? А меня удивляет, что вас это не волнует. Иногда читаю отзывы и не понимаю равнодушия пишущих. Ставлю себя на её место и мне кажется, я бы этого не пережила, это трагедия всей жизни.
И какая "удушающая любовь" может быть, когда ребёнку 3 года?
Это нормально. Это нен.орм.альная Ю.Ю во Фр. Наверное скачки по чужим семьям и интернатам лучше по вашему.
Хотела это в прошлый раз написать, но почему-то не прошло.
а вообщето ее можно назвать мамой
Эта Захарова - большая лгунья. Против нее свидетельствовал даже священник православной епархии в Париже, а это о многом говорит. Ее лишили опеки над дочерью не из-за какой-то удушающей любви, а из-за преступления - она пыталась поджечь квартиру своего бывшего мужа, и последующего неадекватного поведения, вроде лжи об избиениях дочери. Ну и про "не давали видеться с дочерью" - да сейчас у всех подростков страницы в соцсетях, если бы хотела, она бы поддерживала с дочерью контакт по интернету из любой точки мира. К тому же, даже в ее книге написано, что встечаться разрешали, хоть и под контролем соцработников.
Сообщение было удалено
Какаой еще такой священник? И муж бывший просто старичок-душка. Долго сочиняли? Хаха))
Машу лишили матери, но вернули обратно к отцу, потому что у папы много денег. Папа-наркоман со стажем, психопат и педофил, но при деньгах. С папой у Маши плохие отношения, она его "терпит", но он везде платит и все за Машу решает. Наталья живет сейчас во Франции и с дочерью общается по электронной почте. Дочь ее избегает. Причина - настроили против матери и она винит ее в своем трудном детстве (жизнь с папашей-наркоманом-психопатом, чужие семьи, интернаты). Там накопился большой клубок обид и непонимания. Им нужен семейный психолог.
Эта ювинальная юстиция мы на юрфаке проходили это бизнес мафия...+ она русская...статус...русская актрисулька некому заступиться типо...геиропа...одно слово...дочь машу накрутили 100/; потеряно время и стресс для ребенка был...дочь ведет себя как предатель фаштст распяла маму...будем надеятся'что русские корни возьмут свое...и она соизволит своим жестоким сердцем...просто хотябы иногда звонить матери и спросить как дела...тебе жизнь подарили...кукситься.обиды корчит...некоторые рады бы мать иметь...да нету....
Сообщение было удалено
Я тоже постоянно интересуюсь их судьбой. Этот кошмар, эту многолетнюю пытку невозможно представить. Точно так же надзиратели гитлеровских концлагерей отбирали детей у матерей.
Сообщение было удалено
Но ведь доказано, что поджог утроил ненормальный муж, чтобы изолировать её.
Французы это *****,а не люди.Как можно было лишить Наталью Захарову общения с дочерью.Чмырдяйская Франция.Уари в тюрьму.*****.
Знаю и имею много русских женщин, которые выходили замуж хоть за кого попало, лишь бы иметь фр. документы. Потом устраивали скандалы,драки и- развод. В данном случае ещё и нежелание работать ,а иметь ресурсы в виде алиментов. Продуманная дамочка. Да если ей была так дорога дочка, так бери её и беги, а тут развела,он обязан платить. И знаю много семей, где отличный брак по любви и полное взаимоуважение. Респект таким русским женщинам! И знаю женщину, она химик, член , бывший, конечно,АН, разошлась во Франции с богатым мужем, последнего развода пошла работать кассиром в магазин и имеет ребенка при себе. Так что , с мадам Захаровой все в тумане
Сообщение было удалено
И не удалось поджечь дверь?
а сейчас же дочери 21 год и она по закону совершеннолетняя,и где она,папа уже не имеет вес
https://vk.com/nat_zaharova
вроде они встретились 22 апреля 2017 года и тишина
слышала маша во франции официанткой работала
Сообщение было удалено
С заглавной буквы. Она всю жизнь положила в борьбе за дочь. А могла бы успокоиться, смириться, выйти замуж, ещё родить.
Кто знает,Маша общается с матерью (везде тишина и ни одного фото)-ей уже 21 год,и по идее никто не должен воспрепятствовать...есть одно фото вконтакте повзрослевшей Маши на фоне какого-то берега,там лицо какое-то...без жизни -без любви вобщем.И от ее матери - ни слова.Тишина.Странно все это.При этом Маша уже и сама может стать мамой
Эта Захарова - большая лгунья. Против нее свидетельствовал даже священник православной епархии в Париже, а это о многом говорит. Ее лишили опеки над дочерью не из-за какой-то удушающей любви, а из-за преступления - она пыталась поджечь квартиру своего бывшего мужа, и последующего неадекватного поведения, вроде лжи об избиениях дочери. Ну и про "не давали видеться с дочерью" - да сейчас у всех подростков страницы в соцсетях, если бы хотела, она бы поддерживала с дочерью контакт по интернету из любой точки мира. К тому же, даже в ее книге написано, что встечаться разрешали, хоть и под контролем соцработников.
Но ведь потом этот Патрик признался, что солгал про поджог. Священник сам видел, что она подожгла дверь?? До чего же вы доверчивы, Правдолюб! То-есть - ЛОХ.
А,ты кто такой,судья что ли? Сплетник и трепло!
Сами вы лгун и подлец. Отняли маленькую девочку( ей годика 3 было!)у матери , безсовестные! Ваша Франция и весь запад сумашедшие, еще и развратники и соаратители.
Эта ювинальная юстиция мы на юрфаке проходили это бизнес мафия...+ она русская...статус...русская актрисулька некому заступиться типо...геиропа...одно слово...дочь машу накрутили 100/; потеряно время и стресс для ребенка был...дочь ведет себя как предатель фаштст распяла маму...будем надеятся'что русские корни возьмут свое...и она соизволит своим жестоким сердцем...просто хотябы иногда звонить матери и спросить как дела...тебе жизнь подарили...кукситься.обиды корчит...некоторые рады бы мать иметь...да нету....
Я читала, что, вроде, они общаются, созваниваются, но живет она, по прежнему во Франции, что неудивительно. Если она там выросла. Видите, французы не разрешают вывозить мвоих детей.
Знаю и имею много русских женщин, которые выходили замуж хоть за кого попало, лишь бы иметь фр. документы. Потом устраивали скандалы,драки и- развод. В данном случае ещё и нежелание работать ,а иметь ресурсы в виде алиментов. Продуманная дамочка. Да если ей была так дорога дочка, так бери её и беги, а тут развела,он обязан платить. И знаю много семей, где отличный брак по любви и полное взаимоуважение. Респект таким русским женщинам! И знаю женщину, она химик, член , бывший, конечно,АН, разошлась во Франции с богатым мужем, последнего развода пошла работать кассиром в магазин и имеет ребенка при себе. Так что , с мадам Захаровой все в тумане
Какая связь между работать и алиментами? Плименты и работающей маме платчт. Ну, и потом, женщина и должна заниматьмя аоспитанием детей, а не на работу бегать.. Почему то у Франции нашлись деньги растить эту Машу, это, ведь, тоже небесплатно было? Кто то же ее растил и тоже получал не хилые деньжищи, гласное, чтоб у родной русской матери отнять?
Какаой еще такой священник? И муж бывший просто старичок-душка. Долго сочиняли? Хаха))
Машу лишили матери, но вернули обратно к отцу, потому что у папы много денег. Папа-наркоман со стажем, психопат и педофил, но при деньгах. С папой у Маши плохие отношения, она его "терпит", но он везде платит и все за Машу решает. Наталья живет сейчас во Франции и с дочерью общается по электронной почте. Дочь ее избегает. Причина - настроили против матери и она винит ее в своем трудном детстве (жизнь с папашей-наркоманом-психопатом, чужие семьи, интернаты). Там накопился большой клубок обид и непонимания. Им нужен семейный психолог.
Педофилы везде у скрепоносных маток дрочящих сиськой до 5 лет ребзя, не удивляет