Девушки, ваши мамы часто говорят, что любят вас?
Мне 19, есть любимый человек, подруги, мы очень часто говорим друг другу, что любим. По-моему, это важно, говорить о своих чувствах.
Мне …
Моя мама тоже никогда не говорила, что любит меня. Когда я ей об этом говорю, она отвечает что плохая мать и всё. Про объятья и поцелуи тут речи никогда не было
Я не помню когда меня целовали и обнимали, но я маме дарил дорогие подарки и она даже спасибо не говорит. Это норм? Мне 11 даже некоторые не могут заработать на подарки! Я говорил маме что я гулять а сам работал на стройке
Детям важно это слышать. То, что вы заботитесь о маме и дарите ей подарки, тоже отчасти связано с желанием получить от нее внимание, ответную реакцию, ну и порадовать конечно. Знаете, она конечно вас любит, не не умеет выражать любовь. Мои родители, ни папа, ни мама, не разу мне не говорили, что любят, и не обнимали, как повзрослела, хотя я всегда чувствовала их заботу. И мне все равно обидно, что вслух они этого не говорят. Это конечно влияет на самооценку. Приходится смириться с тем, что они такие, к ним относились видимо также их родители, и напоминать себе, что тебя любят в любом случае. То, что Вы заработали в 11 лет для мамы на подарок - респект, таким сыном надо гордиться.
ой какая вы глупая
моя мама такого не говорит и я рада что не говорит, и я ей не говорю
то что мать любит своего ребенка и наоборот - это настолько само собой разумеющееся, что говорить об этом лишнее - не находите?
другое дело - отношения с мужиком. Тут это важно
*** как вы задолбали со своими мужиками, тут про мать речь идёт. Детей надо любить целовать обнимать. Не можете этого делать ну и хрен на вас
Моя мама тоже никогда не говорила мне хороших слов. От нее даже слов поддержки вообще не дождешься. Всегда меня унижала, говорила, что я неудачница и т.д.
Я не думаю, что вообще стоит из-за этого убиваться. Не любит она меня, и я ничего не могу изменить. Так суждено.
Нужно найти другие радости в жизни. Любимые увлечения, то чему ты хочешь посвятить свою жизнь, и что доставляет тебе удовольствие.
Мне мама тоже не говарит что любит меня
Нельзя так говорить,если нас родила мама то нельзя жаловаться они любить нас и мы должны их тоже любить 🤗🤗🤗
Нет.
Только когда я выросла стала независимой
На Др может написать скопированным текстом что любит меня😂😂
Моя мягкий человек но никогда не целовала не обнимала
Моя не говорила , я всему могу найти причину.
Но ..как можно не обнимать. Свое дите, не целовать это же материнский инстинкт.
Значит ребенок рожден для амбиций , и это про мою
Мне мама тоже такого никогда не говорила. Почти никогда не обнимала, целовала и тд. Хотя я часто могу (и люблю) приобнять ее и она отвечает взаимностью, но сама она очень редко обнимает. А если это и происходит, то я скорей чувствую неловкость. Она многое делает для меня, но не умеет выражать свои чувства. У нее мама тоже такая же была. Думаю, что это из советского времени пришло.
Я и сама чувствую, что плохо умею выражать чувства и от тактильных проявлений привязанности чувствую тревогу и неловкость