У меня маленький ребенок, сейчас, естественно, много гуляем. Выходим рано, народу еще мало, и есть там одна мамочка с соседнего подъезда. Ее сыну 2,5 года, и он регулярно ходит в туалет по-маленькому …
да признайтесь уж, мамочки, что вашим мелки все записали вчистую. И никуда уж особо большинство из вас не отходит. Разве что с тротуара один шаг в бок, подхватли своего ссыкуна под коленки и дудолите. Ладно с пацанами, но девочек действительно жесть принародно так высаживать. Да и запашок от детских писаний не ахти. Так что ЛЮДИ сс. ыте дома.
Сообщение было удалено
Ну да, устраиваем обещественный туалет не около своего дома.)))
А что, ребёнка перед прогулкой нельзя в туалет дома сводить?
И если уж далеко гулять, то знать, где там, поблизости, есть туалеты или горшок переносной с вкладышами взять.
Никогда в России порядка не будет, вроде молодые мамаши, а как из тайги гремучей, везде описано и обкакано, даже рядом с детскими площадками, как на них приходить с ребёнком то, фууу.
в моей жизни была ситуация, правда это не со мной случилось, я была свидетелем. так же ходила на площадку с сыном как и автор, нас много мамочек было. и вот, одна из них как-то своего ребенка посадила пописать прямо в песочник. вблизи сидели жители дома и один из них(мужчина) сделал ей замечание, объясняя ей (остальные поддержали) , что в этом песочнике детки играют, домики строят и т.д. мамаша оказалась горластая, подняла скандал, всех проклиная, а мужику этому вообще грозить стала - сейчас муж придет и ноги тебе поломает. и что вы думаете, буквально через минут 20, подъезжает милицейский бобик (это в 80-х происходило), выходят 3 мента, скрутили мужика и увезли. они избили его до смерти, мужик умер. был суд, мужу этой мамаши пришлось взять вину на себя, его посадили, дали 8 лет.
Сообщение было удалено
Прикиньте, как провоняет площадка, если каждый рядом с песочницей будет своего высаживать:) Вот так пройдешь с работы через двор, и повсюду жо.пы торчат.
Автор если бы вы не сомневались в своей правоте,вы бы сюда не писали.Значит чувствуете,что можно было не скандалить.
Можно было поговорить с мамой той,обмануть,сказать знаете вычитала,что если ребёнок вот так при всех ходит в туалет,потом его высмеивают,дети это запоминают.Мол будет выходить во двор подрастёт,а все будут говорить он писается и тд..Мой малыш пока маленький,а вы как думаете?Я бы не хотела чтоб стал посмешищем.И в таком духе.Просто поговорить.
А вы её явно обсуждали с другими мамами,а потом набросились при всех.Даже плохое можно сказать так,что человек поймёт и не обидится.
Откуда вы знаете,может у ребёнка понос или с кишечником нелады,поэтому они пошли какать в кусты быстрее.
Я ещё раз повторяю,занимайтесь своим ребёнком.Не судите.Не перемывайте кости.Не нравится,гуляйте с утра в другом месте.
Тут писали про горшки для улицы ещё что-то,может у людей нет средств,не надо всех осуждать.А мать она может быть намного лучше заботливее,чем вы.Не обижайтесь.Но такие всезнающие мамаши обсуждают всё и всех,занимаются всеми общественными делами,ребёнок уходит на 2 план.
Сообщение было удалено
Сто рублей на складной горшок не найдут? Зачем рожали тогда?
Моему 5, если хочет в туалет, а по близости нет, то смело ходит в куст, это нормально, к детям я вообще лояльна, если бы мне такая сделала бы замечание пошла бы на, х. У нас собаки гадят, мужики плюют (тошно прям), а малышу значит нельзя. Автор, не зарекайтесь, посмотрим как у вас будет, сейчас подрастет, поверьте, будут ситуации и у вас такие.
Автор, да правы вы. Совсем уже тет ки чокнулись- нормой считают на площадке "дела делать". Что за ***** то? У меня двое детей, младшему 5 лет, ни разу не разрешила им нагадить на всеобщее обозрение, на площадках или посреди улицы. И ни разу не было такого, чтоб по-большому не дотерпели до унитаза.
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что в кустики можно, сделать надо это незаметно.
Сообщение было удалено
Это знаете ли физиология, а не диагноз)))) У вас я так понимаю нет детей с которыми вы гуляете да? Не норма делать трагедию из писающего в кустики ребенка! Абсурд полнейший!
Не собираюсь оправдываться, но еще раз повторю для полной ясности: никого я ни с кем не обсуждаю и не осуждаю (в реале), здесь просто решила посидеть, пока ребенок спит (занимаюсь я им, занимаюсь).
Я вовсе не скандалила. Честно сказать, мне кажется, я еще долго терпела.
Что касается мужиков или собачников-они взрослые люди. И мать эта-взрослый человек. Дело это ее, конечно, а не мое, и я прекрасно понимаю, что с детьми что угодно может случиться.
Речь-то не о поносе, а о регулярном "делании дел" где придется (не в кустиках!- еще раз повторюсь).
Можно не смотреть и уходить, я и так уже по минимуму гуляю на площадке, но факт остается фактом.
А вас не возмущает,что когда взрослого припрет, он где найдет там и туалет.По трассе, на городских праздниках и в темное время суток. Знаю случай,когда на дне города, девушка ногу поломала, т.т побежала под кустик, и там до неё побывало н-ое кол-во людей, она просто подскользнулась и поломала.
Думаю кто осуждает за это мамашет,у того скорей все вообще детей нет. Так как в возрасте 2-3 даже 4 лет дети сообщают что хотят в туалет, когда вот вот обделаются. И бегом бежишь ищешь, куда бы его приткнуть.
У меня был случай.Гуляла с дочкой на детской площадке, она в 500 м от дома. На площадке сидели две мадамы бальзаковского возраста попивали пивко,курили и изливали друг другу душу. Рядом с их лавкой стояла единственная мусорка. Моя доча попросилась по большому, извиняюсь за подробности, наделала кучу.Я все собрала салфеткой и выбросила в единственную мусорку на площадке. У дамочек,чуть сигарета изо рта не вывалилась, когда поймала, стали возмущаться, типо вы хоть понимаете что вы делаете?нельзя же кидать нам под нос. Я им ответила, надо было оставить чтоб дети на площадке поигрались?Я сказала,что знаю,что пить и курить на детской площадке нельзя, а то что убирать за собою не надо,этого я не знаю...
Сообщение было удалено
Вы читать что ли не умеете? Там прямо на площадке ребенок сцыт, а не в кустиках.
Еще раз, для внимательных: в кустиках они собрались какать, а писают постоянно буквально где сидят\ стоят.
Больше повторяться не собираюсь.
Кстати, не знаю как ваши дети, но мой, если говорит, хочу в туалет, это значит все писец, заигрался и у него уже глаза на лоб, фиг добежишь, это когда заиграется, бежит в кусты, конечно беседы ведем, что надо заранее, но не всегда.
Автор, вы абсолютно правы.
Только б ы д л о так делает.
Я вырастила двоих детей и обошлись без туалетов в кустиках.
Что за средневековье то, ходить в туалет там же, где играют и живут?!
Жаль, что таких много, вон сколько отписалось даже здесь, что для них это нормально.
Может мамаши из глухих деревень в города приехали, в деревне, может и нормально, места много, народу мало, не заметно, как в городе.
Сообщение было удалено
Ну сказали и сказали. Люди разные. Это не норма, но к детям можно проявить лояльность.
Сообщение было удалено
А не надо ждать, пока писец наступит.
Надо профилактически ребёнка в туалет водить, раз во сколько то там времени, следящие за детьми мамы прекрасно это знают и умеют.
Когда скоро автора прихватит на улице сильный понос, она вспомнит свои слова...)))
Сообщение было удалено
А мне надо рассказывать, что мне надо, за собой смотрите.
Сообщение было удалено
а из складного горшка куда все девать?идти пол километра гордо неся домой?если я стану с полным горшком в лифте с жильцами дома ездить, интересно что они мне скажут?
Была со мной такая ситуация, ребенку приспичило , мы пошли в кустик и какая-та ***** сделала замечание , я создала про это тему, так там все ругали меня и моего ребенка !!!!!а тут все резко начали защищать любителей кустиков !!!! Я поняла, что вам всё равно, что писать лишь бы в противоположность автору
* т е тка
Сообщение было удалено
думаю есть про те кто не видит в этом ничего аномального , и те кто прибил бы детей и их мамаш, так как вид голой попы малыша кого возбуджает(была здесь такая версия, что так появляются педофилы) у кого вызывает отвращение. Наверное это те кому неведома любовь к детям.
Сообщение было удалено
Такие складные горшки с пакетиками продаются. В мусорку выбросила и все. Зачем сраки домой то тащить?
Сообщение было удалено
типичный ответ ленивой мамы, предпочитающей кусты обгадить вместо того, чтобы позаботиться о гигиене своего чада
Сообщение было удалено
А зачем любить чужих детей? Чужих детей любят как раз только педофилы. Остальные любят только своих, или не любят вообще.
Сообщение было удалено
Это стеб поди)
ничего страшного посикать под кустики ребенку, сколько там выйдет, три столовых ложки? Дождиком все смоет!!!!вы облезете что ли, или кубарем под кустами валяться будете????***** такие зашоренные праведницы, которые любят всех поучать, за собой лучше смотрите!!!!
Автор,я на вашей стороне.Серьезно.Я не понимаю мамаш таких,честно.В моем детстве это считалось стыдным-дуть у всех на виду.И мама водила меня домой.Если в общественном месте-в общественный туалет,а если уж совсем с туалетом беда,то сажала в какие-нибудь дааааальние кусты,где больше никого нет.Племяннице моей сейчас пять.Когда была младше-ее мама тоже тащила ее домой.В чем проблема?Ребенок,который уже не носит подгузники,в состоянии потерпеть.
Сейчас же "что естественно-то не безобразно".Ссыт малец-да пусть,этожеребенок!Мусорит,гадит-этожеребенок!Никому не интересно смотреть.как человек,хоть и маленький,справляет нужду.Это неприятно.Ругаться с этой мамашкой смысла никакого-***** есть *****,с правилами поведения в общественных местах не знакомое.тут.как видите,половина таких.
А с подходом "этожеребенок" вырастут у таких мамаш инфантильные и быдловатые детки.
Сообщение было удалено
да миллион раз уже сказали, ребенок писает прям на площадке, а не в кустах!!! люди, ну где у вас глаза??
Считаю, что автор права. одно дело, когда так обстоятельства сложились, что до дома далеко, туалета рядом нет, а ребенку приспичило. это понятно, что найдешь кустики и ребенок там сделает свое дело. всякое бывает. но другое дело, когда до дома 2 минуты, как пишет автор. дойди быстренько до дома и сделай там все свои дела. или 2 минуты ребенок не может потерпеть? иначе это уже какая-то привычка, а не обстоятельства. итак собаки все вокруг засрали, давайте еще и дети по-большому на улице ходить будут. а там и взрослые подтянутся.
Сообщение было удалено
гугл в помощь
. там все показано.
Сообщение было удалено
да миллион раз уже сказали, ребенок писает прям на площадке, а не в кустах!!! люди, ну где у вас глаза??
Считаю, что автор права. одно дело, когда так обстоятельства сложились, что до дома далеко, туалета рядом нет, а ребенку приспичило. это понятно, что найдешь кустики и ребенок там сделает свое дело. всякое бывает. но другое дело, когда до дома 2 минуты, как пишет автор. дойди быстренько до дома и сделай там все свои дела. или 2 минуты ребенок не может потерпеть? иначе это уже какая-то привычка, а не обстоятельства. итак собаки все вокруг засрали, давайте еще и дети по-большому на улице ходить будут. а там и взрослые подтянутся.
Сообщение было удалено
прям на ходу сочиняете!!че за бред???
Сообщение было удалено
Сама небось брызжешь под кустом как поливочная система?:)
Сообщение было удалено
Да каждая ленивая мамо, которой лень или дорого своему ребенку горшок обеспечить , чтобы он как собака не испражнялся, так типа острить начинает. Еще начинаются фантазии на тему " и куда я это вылью?". Им , бедолагам, даже лень узнавать о таких горшках. Они сажают детей в кусты, в море отправляют писать и какать. ***** ленивые.
Сообщение было удалено
Это, конечно, свинство. Одно дело в кусты, нормальное дело для малышей, и другое дело где шел, там и облегчился.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
поливалкой притворяется
Сообщение было удалено
А вы представьте только картину-утопию (!!!): детская площадка, кругом палатки, горшки, пеленальные столики) блин, ржу)
Сообщение было удалено
Да, лучше накладывайте кучи рядом с песочницей, чего уж там и соседи ничего не скажут.
Ну вляпается чей то ребёнок в вашу кучу ,подумаешь, дел то или песочек описанный вашим ребёнком, в рот возьмёт, вам то что до этого.
Да пошли куда подальше все эти блюстители чистоты.
С детьми и мамами только горазды воевать, *****.
А как замечание компании пьющих подростков сделать - тут сразу у этих моралисток язык в задницу втягивается.
Сообщение было удалено
а мне не смешно. Ничего нормального в таких высаживаниях нет. Неуважение к своему ребенку и к окружающим
Сообщение было удалено
не то слово!!в данный момент этим и занимаюсь!!)))))
Сообщение было удалено
А вы представьте только картину-утопию (!!!): детская площадка, кругом палатки, горшки, пеленальные столики) блин, ржу)
вот при чем здесь пеленальные столики? эти столики не предназначены для прогулок, да и не нужны там. А горшки уличные специально для этого предназначены! Вам легче написать очередную чушь, лишь бы оправдать себя, чем признать, что сажать писать ребенка на детской площадке ненормально.
*** т ва ри
Сообщение было удалено
еще одна
Сообщение было удалено
Ды я такого же мнения, просто фантазия поперла)
Сообщение было удалено
вот при чем здесь пеленальные столики? эти столики не предназначены для прогулок, да и не нужны там. А горшки уличные специально для этого предназначены! Вам легче написать очередную чушь, лишь бы оправдать себя, чем признать, что сажать писать ребенка на детской площадке ненормально.
А я не говорила, что высаживаю ребенка посреди площадки. Я просто зашла настроение себе поднять.