Месяц назад родился племянник, назвали Егор. Я, конечно, понимаю, что ребенок не мой и не мое дело, но т.к. тесно общаемся с семьей брата, то приходится произносить это имя, а меня аж коробит. Имя еще …
Обычное имя, легкопроизносимое. Крестьянское, если вам интересно происхождение. Есть благородный аристократический аналог имени - Георгий.
Интересно какое там у вас благозвучное русское имя 🤣
У меня сын Егор , красивее имени не знаю
Красивое имя ! Я бы так сына назвала !а вы очень не тактичная,вам никто угождать не собирается . Имя вашего сына тоже многим не нравится
Э! Ты че? Нормальное у меня имя!
А как зовут вашего сына??????????????????????????????????????????
называй его Роберт полсон
Егор - это красивое имя
Ужасное имя. У меня ассоциации с Емелей. У меня была знакомая, звали ее марья егоровна. Очень неприятная женщина.
Далее. Звуки "р" и "г" довольно сложные. Не все их могут произносить громко, звонко, быстро и корректно .
Потом отчество будет сложным....
Это даже не полное имя,полное имя это георгий,а Егор это его сокращенная форма,а мне нравятся полные самостоятельные имена,не сокращенные.а так ассоциации с красавчиком Егором из сериала школа номер один,а также вспоминается Яна из беременна в 16,12 серия украинская версия,так там она сына Егором назвала.
Это имя произошло от греческого имени, считайте самостоятельных имен не осталось, хотя вам ли о самостоятельности говорить. Лучше продолжайте кушать какульки лягушат;)
Ужасно-Отвратное название,а не имя...Бедный пацанёнок...Это ж надо так ГОРЕ переиначить...Что на столько разочарованны рождением СЫНА?!Егорка...Вот какая нахрен горка?!🤭🤯🤦🏻♀️Как имя Луна им не нравится потому как ЛунКа да и ваще что это за имя зато от (Е)горка и (Е)ГОР(Е) они просто текут как вода из крана...
Жаль что как вода из крана текут какульки из вашего помойного рта, советую вызвать сантехников и не выражать ваше сугубо чмощное мнение на данном прекрасном ресурсе для разведенок и малообразованных телочек. Мир вашему дому, *** полную чашу
Сообщение было удалено
Привет, я та швабра, зачем ты засовывал меня туда?!…
Помой ***
Ужасное имя. У меня ассоциации с Емелей. У меня была знакомая, звали ее марья егоровна. Очень неприятная женщина.
Далее. Звуки "р" и "г" довольно сложные. Не все их могут произносить громко, звонко, быстро и корректно .
Как хорошо что мое имя для таких лексически неполноценных табу. Кушайте каки вам полезно будет;)
Дура конченая говорить сначала научись ,ты оскорбила всех Егоров мира
Красивое имя Егор. На вкус и цвет, знаете сами! Может имя вашего сына кому не нравится, и очень уж коробит. Но это их мнение, не ваше.
Ужасно-Отвратное название,а не имя...Бедный пацанёнок...Это ж надо так ГОРЕ переиначить...Что на столько разочарованны рождением СЫНА?!Егорка...Вот какая нахрен горка?!🤭🤯🤦🏻♀️Как имя Луна им не нравится потому как ЛунКа да и ваще что это за имя зато от (Е)горка и (Е)ГОР(Е) они просто текут как вода из крана...
Ну у вас и ассоциации 🤣Откуда столько негатива к имени!? Имя супер!!!! 🤩👍✌🤙
Егор нормальное имя,если не нравится иди в ***. Это моё мнение
У меня сын Егор, 2023 года!!! Богатырь!!!! Красавец голубоглазый!!! Оооочень шустрый, все ему надо! Характер огонь! Обожаю нашего Егорку!!!
Ваше как имя??)))) Сейчас мы вас быстро обосрем)))))
К логопеду сходите и пройдет. Либо картавость вылечите.