Месяц назад родился племянник, назвали Егор. Я, конечно, понимаю, что ребенок не мой и не мое дело, но т.к. тесно общаемся с семьей брата, то приходится произносить это имя, а меня аж коробит. Имя еще и неудобное для произношения, грубое, как мне адаптироваться к новому члену семьи с таким жутким именем? У меня взрослый сын, у него нормальное, благозвучное, русское имя.
вы правы, ребенок не ваш и это не ваше дело.
А мне очень нравится
Это не ваше дело.
Хорошее имя
Моего сына так зовут. Если вас коробит, зовите его просто мальчик или малыш))
Кстати крестили его как Георгия, а это очень победоносное имя))
Мне тоже имя Егор нравится, но у меня дядя Егор, поэтому для ребенка придется другое имя подыскать)
ахаха)) нормальное имя) чего вы)
Георгий нравится, Егор - нет.
У меня это имя с детства почему-то вызывает стойкую ассоциацию с гороховой кашей... А, вообще, ребенок не ваш, так что не переживайте. В конце концов, не надорветесь это имя произносить). По жизни, наверное, вам приходилось с другими Егорами общаться. Так что не парьтесь.
ну что же вы все цепляетесь к именам, ведь имя это же не сто долларовая купюра, и не может всем нравится, вы бы еще о цвете спорили, или о вкусе...идиотизм чес слово..
у мужа племянника тоже так назвали.фу,не люблю я это имя.у меня в классе Егоров учился.это имя у меня с фамилией ассоциируется.да и у племянника в фамилии и отчестве "р" есть.еще и имя такое грубое.к тому же,щас все так называют.не надоело имя????
Хорошее имя. Мне нравится. К тому же встречается не часто. Все кого знаю с именем Егор очень симпатичные парни/мальчики с хорошими целями на жизнь.
Сообщение было удалено
Ну как не часто? Как? Вы по своему классу судите? Так сколько времени прошло? Сейчас среди детей одно из самых распространённых.
Вот так и получаются в классе 8 Насть, т.к. каждая мама думает: в моё детство не было ни одной Насти, значит имя редкое. А заглянуть в статистику новорожденных 2014, выйти на детскую площадку - лениво.
Имя очень нравится. Очень.
фу фу фу ужасное имя.
Чудесное имя для мальчика. Мне очень нравится. А вот от имени Георгий, он же Гога и Жора передергивает,словно от звука скрежета ногтями по доске.
Помоему нормальное имя,у моего друга так младшего брата зовут и мы все вместе гуляем-никапли не коробит,когда произношу его.
щас каждый воторой если не егор, то артем
нормальное имя
Сообщение было удалено
Артёмов много (кстати,вот это имя действительно ду.рацкое),а Егоров я вообще не встречала,кроме брата моего друга.Среди новорожденных и маленьких детей,Егоров сейчас наверное вообще единицы...восновном всякие Никиты,Дани,Артёмы,ну и всякие выпендрёжные типа Роберт,Лука,Феликс и пр.
Егор-забор. С детства такая ассоциация с именем. Не люблю это имя. А моей маме нравится,хорошо, что я не мальчик.
Хорошее имя,у меня знакомые сына Еремей назвали,Ерёма-вот это жесть.
Не нравится это имя...
Егор - хорошее имя. Хотя мне больше нравится Георгий, Гоша (Жора мне не нравится).
А еще Гоша это Юрий, Юра
Сообщение было удалено
Какое имя у сына?
Стойкая ассоциация с фильмами про послевоенное время и коммунальные квартиры. Там почему-то всегда была куча Егоров.
Сообщение было удалено
у меня в родне только 2 егора маленьких + парочка знакомых, у которых дети с такими именами. и артемов засилие какаое-то, что в этих именах люди находят?
фу, егор, егорик, фу фу фу. ассоциируется с каким-то деревенщиной
Нравится и значение хорошее.Егор,Егорчик,Егорушка,если в России живет вообще самое оно чисто русское имя исторически,плюс оригинальное потому как старинное.
Сообщение было удалено
Гоша нравится? это сокращение от Георгия
Сообщение было удалено
может, Еремей?
Сообщение было удалено
Да,но сокращённое от Еремея-Ерёма.
Мне имя Егор очень нравится.
я тоже считаю отвратительно имя!
а мне нравится имя Егор
Самое лучшее имя!
и мне очень нравится это имя. У меня племяшка Егорка, обожаю его)))) Назвали мы его в честь нашего прадедушки))))
В 79-м году очень хотела так назвать своего первенца. Но воспротивился мой отец. Зато в 83-м второго сына назвали именно так, никого не спрашивая. Примерно через год отец сказал, что внуку только это имя подходит, и никакое другое - очень был красивый малыш, крепенький как боровичок, со светлыми кудряшками. Егорушка.
Интересно, что когда он в ВУЗ поступил на потоке было еще 4 Егора, один из них самый близкий друг. Сейчас с удовольствием вижу, что имя стало очень популярным.
Это даже не полное имя,полное имя это георгий,а Егор это его сокращенная форма,а мне нравятся полные самостоятельные имена,не сокращенные.а так ассоциации с красавчиком Егором из сериала школа номер один,а также вспоминается Яна из беременна в 16,12 серия украинская версия,так там она сына Егором назвала.
Егор-евгений гор.хахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Егорка-помидорка))) у меня сынок Егорик) Хорошее имя для мальчика, крестили Георгием. Конечно, если какой-нибудь Егор Феликсович))) или Егор Альбертович, Егор Рагимович и т.д. звучит не айс... Вот Егор Алексеевич-другое дело!
Что за ерунду вы пишите? Как можно обсуждать имя не вашего ребенка? Скажите, как зовут Ваших детей или Вас и тут обсудят нравится имена или нет.... Егор, мне имя очень нравится так зовут младшего сынишку, очень веселый, шумный и жизнерадостный ребенок, но очень требовательный!! Ласково зовем Егорушка, Егорка, Егоша, Егося, Егосейка, Егосей, Гошка, Госься)))) По популярности имя среднее.... Не самое редкое, но и супер популярным его не назовешь..... Из всех знакомых нашего возвраста мы единственные.... Есть Егор у подруги, но ему уже семь лет....
Хорошее имя для мальчика, но у его детей особенно у дочерей будет ужасное отчество - Егоровна, под такое отчество трудно подобрать хоть что то оригинальное, в общем, когда жене Егора придёт время выбирать имя дочке, не раз вздохнёт печально.
Сообщение было удалено
Егор - КЛАССНОЕ Имя!!!
Сообщение было удалено
Егор,Егорик,Егорушка.Очень звучное
Ужасно-Отвратное название,а не имя...Бедный пацанёнок...Это ж надо так ГОРЕ переиначить...Что на столько разочарованны рождением СЫНА?!Егорка...Вот какая нахрен горка?!🤭🤯🤦🏻♀️Как имя Луна им не нравится потому как ЛунКа да и ваще что это за имя зато от (Е)горка и (Е)ГОР(Е) они просто текут как вода из крана...
Сообщение было удалено
Вы ***?
Что за ерунду вы пишите? Как можно обсуждать имя не вашего ребенка? Скажите, как зовут Ваших детей или Вас и тут обсудят нравится имена или нет.... Егор, мне имя очень нравится так зовут младшего сынишку, очень веселый, шумный и жизнерадостный ребенок, но очень требовательный!! Ласково зовем Егорушка, Егорка, Егоша, Егося, Егосейка, Егосей, Гошка, Госься)))) По популярности имя среднее.... Не самое редкое, но и супер популярным его не назовешь..... Из всех знакомых нашего возвраста мы единственные.... Есть Егор у подруги, но ему уже семь лет....
У автора наверное сына зовут Стёпка,вот она и бесится. Егор-отличное имя