Я очень люблю редкие красивые имена, у нас в семье все, кроме мужа (но у мужа свои родители), носители редких красивых имён. Очень нравится имя Муза. А как вам это женское имя?
В честь дочки Шелест?
А отчество какое?
Отдает 30-ми годами прошлого века.
Сообщение было удалено
Анатольевна
Сообщение было удалено
нет
Медуза-кукуруза
муза-медуза)) Мне не нравится
У Тургенева есть то ли рассказ, то ли повесть, где так зовут главную героиню. Красивое имя.
Старинное, но ничего. Главное, чтобы фамилия была благозвучная. А то Муза Семочкина как-то не очень...
У меня это имя ассоциируется с женщиной лет 50, работающей в музее.
не портите ребенку детство и жизнь своими редкими именами и личными причудами. Имя не нравится, и в сочетании с Анатольевна тоже
Муза Анатольевна это ужас простите. А вообще хотите выпиндрится и назвать ребенка не так как все, дайте простое имя. сейчас кругом афины, жософины и тд.
Претенциозно и тупо.
Очень милое и женственное имя.
Сообщение было удалено
такие же ассоциации. при этом девственницей.
Красивое имя и с отчеством сочетается нормально. Когда-то девочке и 50 будет, что такого.
Бедная девочка! Недалекая мать хочет испортить ей жизнь!
лучше Фея
Сообщение было удалено
с Арфой такая, и с химией
Ассоциируется с толстозадой 50летней тетехой из ЗАГСА (та которая говорит типа "дорогие брачующиеся" омерзительно-торжественным тоном) почему-то.
Сообщение было удалено
А умные матери называют типа Милена или Ева )) думая, что будет одной Миленой на весь класс.
Да уж, Милена- жутко отвратное имя
Сообщение было удалено
Да не то, что жуткое, а с претензией на оригинальность. Только кто-то себе позволяет оригинальность, а других за это высмеивает.
автор, не слушай этих куриц. нормальное имя - называй. это лучше чем оля/таня/наташа
Муза-королева арбузов
По поводу имени не стоит ни с кем советоваться. Как хотите - так и назовите. Только очень уж вычурное имя не стоит выбирать. Не из-за насмешек, а все-таки малость безвкусием отдает.
Муза...ну, ничего так звучит. Вспомнилась актриса Муза Крепкогорская, жена Юматова.
Мою бабушку так звали, хорошее имя
Сообщение было удалено
а как вам имя Тейлор? ..для девочки.
Сообщение было удалено
иногда лучше быть попроще... а вот скажет ли ребенок спасибо за такую оригинальность, вопрос....
Сообщение было удалено
Телохранитель из "50 оттенков серого"?
Сообщение было удалено
Меня назвали простым именем Елена, так вот что-то я не очень благодарна за такое имя. Куда ни плюнь - в саду, в школе, в институте, на работе - были одни Лены пучком по 5-6 штук)). А назвали бы хотя бы Полиной или Вероникой, была бы одна-две.
Сообщение было удалено
Полина и Вероника - это такие же обычные имена как Елена, просто чуть реже встречающиеся и всё
А если бы вас назвали Музой, Джульеттой или другим причудливым именем, и при этом оно бы не сочеталось ни с вашим отчеством ни с фамилией?
Хорошее имя. Я люблю старомодные имена. Агата, Агния, Агнесса, Лилия, Лидия, Ида, Майя . . . И ещё сейчас, кажется, редко называют прекрасным именем Татьяна.
Ребёнок имеет право сменить имя, фамилию, отчество по достижению совершеннолетия, без объяснения причин.
Сообщение было удалено
а до этого много чего наслушаться и заработать комплексы)))
Муза вырастет и найдет себе музыкА ))
у меня так знакомую мамы звали, очень активная, энергичная женщина. и сразу было понятно, что речь именно о ней.
Сообщение было удалено
Фейка лучше)
в нашем городе большая часть девочек с красивыми именами на рынках торгуют овощами фруктами все Анжелы, Ирмы Музы, Джульетты
у нас была соседка лет 25 назад - Муза, такая маленькая, щупленькая ***** - очень добрая и культурная. больше я женщин с таким именем не встречала.
звездочки на слово с т а р у ш ка???
Назовите дочку Надя, Лида, Инна, Нина, Инга, Оля, Валя, Света. Самое редкое имя будет во всём городе. Для меня Муза не имя, а кличка для животного, вы уж извините.
Прекрасное имя. Мою бабушку так звали , у неё был отменный вкус, ум, память, здоровье, внешность и прожила она 95 лет. Самые теплые и прекрасные ассоциации с этим именем. И имя в переводе мыслящая, сейчас редкое, а раньше было много Муз)) Моя бабуля любила своё имя и мы все любили её имя.