есть свой ребенок, и родить могу еще. Просто на будущее думаю, взять малыша, сделать счастливым.. если будет возможность... У кого приемные дети? расскажите, в каком возрасте брали, сложно ли взять? И …
Никого не слушайте , как сердце вам подскажет . Меня мать из дома выгнала в 22 года, хотя родная была ей дочь , и унижала и оскорбляла все детство , с 12 лет готовила , стирала, убирала , помогала все лето на рынке .Сейчас в 67 лет ничего не признает, говорит , сама виновата . Типо характер у меня по жизни ***.Все думали , что я приемный ребенок, а вот нет, у матери такой характер оказался разнузданный , так его бабушка называла. Перед смертью и бабушку из ее квартиры выгнала.Ушла к сыну жить. Я несколько раз травилась , было время хотела под поезд кинуться, мужа встретила , всех заменил . Но выбирала не по любви, чтоб меня любили.
Раз на раз не приходитя, автор. У мей знакомой две своих дочери 7 и 9 лет. Пару лет назад у неё умерла подруга - мать-одиночка. И её сына забрали в дет.дом. Но поскольку они очень крепко дружили и сам мальчик знал мою знакомую, то не оставлять же мальчика там! Около 1 года моя знакомая обивала вместе с мужем пороги нужных структур и самого приюта и таки смогла его усыновить. Но что тут началось... Мальчик возраста 8 лет сам начал сильно безобразничать, драться в школе, ужасно себя вести, оскорблять и обзываться. Знакомая и к психологу с ним ходила, и сама с ним говорила, и пыталась ещё как-то парня занять ,и школы меняла - мало ли, может, это оттуда плохой пример - всё без толку. В итоге закончилось всё дело тем, что дошно и до ремня в адрес ребянка. Я её не виню, поскольку малец там сам нарывался. Увы, последний раз общалась с ней около 8 месяцев назад и как ситуация сейчас у них - я не знаю. Так что имейте ввиду, что приёмный ребёнок - это очень тяжело, требуется просто ангельское терпение и адские силы с ним поладить.
я хочу взять ребёнка из дед дома .мне страшно .но,думаю я справлюсь .я хочу подарить жизнь и судьбу ребёнку и воспитать человеком .
Всем доброй ночи. У нас нет своих детей. У нас двое приёмных детей. Брали с рождения. Сейчас им 7 и 1,5 лет. Мы их обожаем и любим. И все их косячки, непослушания, шалости, как наши. Гены генами. А вспомните себя? Я и в 7 утра приходила и курила и ... от этого меня мама меньше любить не стала. Главное любить детей. Одно огорчает. Почему я раньше их не взяла. А делала 7 пустых ЭКО. Но я считаю, если нет своих детей, то нужно брать младенцев.
Согласна с вами, если не можете сами родить и есть запредельное желание иметь детей, пройдите школу приемных родителей, и если после этого ваше желание не поменялось, то можете смело брать, но будьте готовы к нервным срывам и своим и детским. Я сама являюсь опекуном двоих детей, одному сейчас 7, другой 4. Пью успокоительное, но не жалею об этом. Так как я готовилась ко всему и морально
Из детдомовского ребёнок родного не получится . Не стоит испытывать судьбу и калечить себе жизнь , пытаясь осчастливить того, от кого когда-то отказались. Очень много случаев, когда детей возвращали обратно. Это жестокие, ненавистные, злые и наглые выродки!
Такое может написать только тот, кто сам является выродком. У меня муж из дет дома и дети оттуда же, так как я не могу иметь детей. И то что, вы пишите, чушь, для нас наши дети самые родные
Органы опеки нам не разрешали его брать на выходные, только сразу и навсегда. Мотивировали они это тем, что возьмете на выходные, а потом расстанетесь с ним, а ему бедному несчастному - травма. На самом деле, как потом выяснилось, органы опки прекрасно знали, что этот ребенок - неадекватен, а им нужны показатели, вот и сбагрили таким образом его в нашу семью.
Берите
Почитали хотя бы Петрановскую-психолога работы с детьми сиротами. И так сложная одинокая жизнь в детдома-так ещё и в дурку упекли-ужас.
МИФ 6
«Все эти детдомовцы — больные и ненормальные»
К сожалению, такое приходится порой слышать даже от работников органов опеки. В самом деле, редкий детдомовский ребенок имеет запись в медицинской карте «практически здоров», все дети имеют социально-педагогическую запущенность, нарушения развития речи, многие — ЗПР (задержку психического развития)
. Практически у всех детей наблюдаются невротические реакции, высокая тревожность, агрессивность, неконтактность, часто встречаются энурез, нейродермиты, гастриты и прочие психосоматические заболевания. Обыденное сознание объясняет это просто: «Гены, что вы хотите. Какие родители, такие и дети». Это объяснение очень удобно, но оно столь же бесполезно. Оно не помогает понять, что делать.
Чтобы это понять, нужно разобраться в истинных причинах такого состояния детей. Это — опыт эмоциональной депривации - одиночества и никому ненужности в домах ребенка, опыт пренебрежения и жестокого обращения со стороны собственных родителей, опыт потери своей семьи, состояние полной неопределенности в жизни.
Когда ребенок 7 лет непрерывно сосет палец или чуть что — садится на пол и начинает раскачиваться из стороны в сторону, не реагируя на уговоры, это выглядит пугающе. Но действительно страшно не это, а то, что за спиной у такого ребенка — тысячи одиноких ночей, когда никто не уговаривал, никто не укачивал, и ему приходилось успокаиваться самому, как мог. Те дети, которые не научились сосать палец и качаться, просто не выжили. Другой пример: ребенок не хочет учиться. Слушает и как будто не слышит, не понимает элементарных вещей. Гены? Патология? А что бывает с взрослыми благополучными людьми после катастрофических событий в жизни: стихийных бедствий, терактов, потери близких? Способны ли они в это время проявлять любознательность, сосредоточенность?Через 1-2 года в любящей семье ребёнок расцвет
Слезы пошли … Как вы все хорошо написали . Как грамотно и понятно
Здравствуйте.У меня есть родной сын, 18 лет. Я и сын практически всё время жили вдвоем,у нас с ним была идиллия, такой помощник был. Когда сыну было 9 лет мы развелись с мужем, но продолжали жить на одной территории, сынок меня поддерживал, был хорошим послушным мальчиком до 13,5 лет. Потом его как будто подменили, встал на сторону отца и начали меня выгонять, я терпела до последнего, обижали меня оба, шептались у меня за спиной. Я не знала как мне пережить это всё. Далее вопрос о моем уходе встал очень остро и меня прямым текстом попросили покинуть территорию. Мне пришлось снять комнату в двухкомнатной квартире с хозяйкой, тяжело было жить с чужой женщиной. Спустя полгода бывший муж начал меня возвращать и сын тоже, но я не хотела снова в этот ад. Ушла я когда сыну было 16 лет. В итоге я встретила мужчину и вышла замуж за него, сын со мной не общается и всем рассказывает что я его бросила и что мой нынешний муж разбил семью, хотя после развода прошло 10 лет. Я это всё написала к тому, что свои дети тоже не медовые бывают. Все считают что мой сын красавец, идеал, говорят какого я хорошего воспитала парня, учителя и знакомые хвалят его. Вот только я рыдаю от обиды и не могу до сих поверить в то, что мой сын так может. Общаться не хочет, деньги возвращает на карту назад, приходила ждала его возле дверей колледжа, бесполезно. Знаю что бывший муж и свекровь приложили немало усилий к этому. В душе такая боль, не передать. Во втором браке детей не получается, задумываемся над приемным, но где то на подсознании есть страх испытать такое же бездушие и чёрствость. Сын говорит общаться не хочу с тобой. Пыталась оставить его в покое, но больше двух месяцев не выдержала без общения с ним. Звоню, разговаривает сквозь зубы, а не звоню, говорит зачем звонишь, тебе два месяца я не нужен был. Встречаться не желает тоже, говорит я не вижу смысла. Боль, невыносимая боль от такого отношения.....
Искренне сочувствую вам 😔
Нам опека дала разрешение братс ребёнка какого захочем на выходные. А там дети до 9 лет. И есть очень красивенькие. Есть и те кто как зверьки, шарахаются от взрослых рук, сразу можно стазать-трата времени. Мы выбрали девочку Карина, 8 лет и похоже даже без энуреза. Дома муж её купать сразу повёл, фигура красивенькая. Всё ей там промыли. А когда привели обратно в воскресенье вечером, с ребёнком была истерика, что она не хочет в дет дом. Готовим документы на опеку.
Мы тоже взяли девочку, красивая 9 лет. По началу что только не творила, воровала в школе, в туалете показывала как мастурбировать, в столовой специально проливала суп. Её муж зажал себе между ног и высек, дак завизжала "папочка я всё поняла". Её уже 10, муж её порет по ягодицам.
какие же некоторые люди мраз не перестаю поражаться!и свои родные дети бывают такими выродками и жестоко обращаются со своими родителями так что нет разницы откуда ребенок и с какой п-----ды он вышел.!!!
Таким как вы идиотам точно не стоит брать!не известно кто езе пожалеет
В семье не без урода, как говорится. Но ты понимаешь, что это твой урод и любишь его безусловно. Даже самый нервный "плохой", но свой ребёнок это чувствует, и все равно отдаёт часть эмоций назад. А с приемным такого не будет, потому что безусловная любовь с такими детьми не формируется, ведь ты скидываешь все на гены и приют, что и есть чистая правда.
У нас с мужем нет своих детей, взяли приемного ребенка, мальчика 6 лет. Полгода жизни с этим мальчиком - ад!!!!!!!!У меня столько слов нет, чтобы описать всю ситуацию. Это маленький *****, который возомнил себя вершителем. В садике детей обижал, подставлял, последний день в садике душил ребенка. Дома все делал, чтобы нас с мужем поссорить, клеветал на мужа, мужу на меня. Манипулятор страшный, сядет в угол и бьется головой, при этом нам угрожая, что он голову разобьет и скажет, что это мы его избили. В садике то же самое делал. Клеветал на нас, приходил в садик и жаловался, что мы его не кормим и даже воду не даем. Это ложь!!!!По хорошему он не хочет, по плохому то же самое. В садик дорога закрыта. Лежит в больнице в психоневрологическом отделении. Домой к нам больше не вернется. Я не могу позволить себе сидеть с ним дома, я и так работу бросила, думала, что на месяц -два, но так и не устроилась, постоянно надо было забирать днем из садика и сидеть с ним. В школу он не пройдет комиссию, так как он не хочет учиться и познавать новое, элементарное, например, времена года. Для нас тема с приемными детьми закрыта.
Ужас! Вам не жаль так поступать с ребёнком? Он и так обижен судьбой…
Вы его не смогли полюбить, а потом еще и кинули его на произвол судьбы
Я взяла из дома малютки девочку, ей было 10 месяцев. Сейчас почти 15 лет. (На то время был сын 5лет)В детстве было по разному,в принципе ни чего сложного, глобальных проблем не было. А вот с 12 лет, изменилась и она ко мне и я (честно). Она стала часто врать, иногда подворовывать деньги ,убегать из дома - ни чего серьездного-просто погулять.Домой правда всегда приходила во время,до скольки я ей разрешала гулять,во столько и дома.Но врала оч много..,и вот на фоне ее вранья, испортились отношения так, что не знаю даже , как дальше? Не в плане что я ее верну, а в отношениях.... Как....? Врет по каждому поводу.... При чем,когда разговприваем на эту с ней тему , она признается, что врет только мне!, и что я в этом виновата.....,а конкретно в чем?, не говорит.... Пытаюсь углубиться,она сразу - я тебя боюсь! ... А почему?.. У нас последнее время скандалы именно из за вранья. Ну конечно еще из за ее лени тоже, ни в комнате убрать, ни мне помочь.все надо просить и ждать, согласиться или нет... Хотя на людях - ЗОЛУШКА!, можно подумать весь дом держится на ней. И многие верят ,что оно так и есть...
В общем сложно и тяжело, но если бы я вернулась обратно и опять встал выбор,брать малышку или нет....?, я бы,как и тогда, ни на минуту не задумалась, обязательно взяла бы! Ведь сейчас,иногда, возвращаясь в прошлое, я вижу и свои ошибки, я молодая была (24мне было года), а детки,они многое впитывают от нас. Но я всегда ее любила, и всегда хотела и делала для этого все, что бы у моей дочери все было хорошо.... В переди еще долгие годы и ни кто не знает,что там будет дальше... Надеюсь, я ни когда об этом не пожалею! Помогайте детям, если сердце лежит - берите ,любите, дарите радость! И радуйтесь вместе с ними,по любой мелочи, по любому поводу,это тоже очень важно!!! Дети разные бывают, и в том какие они есть, виноваты только мы, взрослые!, кто бросил, кто не понял, кто не полюбил, или слишком избаловал! Что бы ни было - виноваты мы! Любите детей!
Почитала. Ваш ребёнок ведёт себя как любой родной ребёнок.
Мы родным прощаем, и бардак, и ошибки.
Всё дети пробуют разные роли. И пробуют добиться правдой. И вранье. Как легче, тем и дальше пользуются.
У меня нет приёмных детей. Есть 4 родных.
В дальнейшем задумываюсь о приёмном дите. Пока только читаю....
Мы тоже взяли девочку, красивая 9 лет. По началу что только не творила, воровала в школе, в туалете показывала как мастурбировать, в столовой специально проливала суп. Её муж зажал себе между ног и высек, дак завизжала "папочка я всё поняла". Её уже 10, муж её порет по ягодицам.
Я нас тоже девочка, не плохая, красивая, полноценная. Но бывают заскоки, Воспитываем по той же схеме, ремень, голая жопаа.
Вы, автор, молодец!!! Я тоже собираюсь взять троих из детдома, причём инвалидов, потому что им тяжелее всего. Жаль, что мч пока не поддерживает меня... но ничего, прорвёмся! Удачи Вам!
Молодцы , если помощь нужна звоните, чем могу помогу, сам строитель, малярка, да и так реббенка встретить проводить, на гитаре обучить,, тепло забота а главное терпение.. 😣 Николай 60 лет
Если хотите сделать "счастливым" то лучше денег пожертвуйте,а взять это вам не игрушка.да и ребенок ваш может с ним не прижится
Ужас! Вам не жаль так поступать с ребёнком? Он и так обижен судьбой…
Вы его не смогли полюбить, а потом еще и кинули его на произвол судьбы
И что он обижен судьбой? Другие это должны разребать за счет своей единой жизни?
Этот мальчик психопат , он уже отброс.
Никакой травмы у них нет, так же как и привязанности! Ему не нужна семья !
Вы думаете ваша долбаная любовь сможет перекрыть недостатки? Неа.
И ты ***. И вас не жаль когда такие вот детки, вас убивают, как тупых одноклеточных.
Прочитала комментарии. Кто называет детей выродками - выродками и является. Ребенка забирать надо, когда по меньшей мере сам воспитан.
Такие ханжы белопальтовки как вы, и есть вырродки !
И дети ваши от вас выродки, и эти детки в Дд тоже отбросы генетические, потому что иэ ррдители мусор генетический. Вы там никогда не найдете ребенка образованных, воспитанных родителей !
Только мы мальчика взяли, Егорку 9 летку. Их там в дет домах порят по вечерам, за всякие пакости. Дак наш когда увидел ремень весь посинел, а для проверки на вшивость проверили как их там порят.
Он сам подбежал, сунул голову новому папе между колен, снял себе сам штаны и поднял попу для порки. Смешно вобщем было. Пороть не стали, а попка очень красивая у мальчика.
Твари и обмуудки вы мужичье погганое ! Какие только извращения в ваши ущербные головешки не приходят, одно на уме: писькихуисекс,порка, кто как ссыт, журчит шипит "там".
Все комментарии от 1 или 2х извращенцев больных на голову, с эрофантазиями, дрочеры озабоченные !
Чтобы вы сдохли быстрей, мра@зи и отбросы !
Мы взяли мальчика из приюта, ему 9 лет. Красивенький, но делает пакости всякие. То ботинок бросит в колодец, то на подушку нассыт. Врачи сказали что он в полне нормальный, но запущен педагогически. Наши соседи порят своих детей. У нас своих двое, ни кто такого не делал ни когода.
Муж вечером помыл Никитку, одеваться не разрешил. Завёл его в детскую, зажал между ног себе. Это была знатная порка, с вигом и скаканиями ляжками. Высек его по ляжкам. И ребёнок пошёл на поправку, сразу мы стали - папочка и мамочка. Пороть....
Еб@нутое ты Ч.М.О , вот ьы вас нашли и впаяли срок , чтоб ГОД без интернета был, чтобы ваши эрофантазии, на вас практиковали!
Сколько ж вас обмуддков развелось,дроччеры озабоченные, извращенцы!
А вы то сами взяли? Очень правильно сидеть на дивание и рассуждать о морали! Только все моралисты как правило только в теории и смелые. А сами знакомы с предметом обсуждения в лучшем случае по постановочным шоу на тв. Так что мой вариант совет: пройдите для начала шпр, соберите все документы, останьтесь без работы, отсидиье с чужим ребенком хотя бы годик в аду. А потом включайте адвоката пишите, если ещё будут силы писать.
Пусть идут в приемные семьи где такие больные дети и посмотрят как родителям "весело" находятся там, или работать в ДД с такими детьми.
Любовь детям вюне нужна. Они потребленцы.
У нас с мужем нет своих детей, взяли приемного ребенка, мальчика 6 лет. Полгода жизни с этим мальчиком - ад!!!!!!!!У меня столько слов нет, чтобы описать всю ситуацию. Это маленький *****, который возомнил себя вершителем. В садике детей обижал, подставлял, последний день в садике душил ребенка. Дома все делал, чтобы нас с мужем поссорить, клеветал на мужа, мужу на меня. Манипулятор страшный, сядет в угол и бьется головой, при этом нам угрожая, что он голову разобьет и скажет, что это мы его избили. В садике то же самое делал. Клеветал на нас, приходил в садик и жаловался, что мы его не кормим и даже воду не даем. Это ложь!!!!По хорошему он не хочет, по плохому то же самое. В садик дорога закрыта. Лежит в больнице в психоневрологическом отделении. Домой к нам больше не вернется. Я не могу позволить себе сидеть с ним дома, я и так работу бросила, думала, что на месяц -два, но так и не устроилась, постоянно надо было забирать днем из садика и сидеть с ним. В школу он не пройдет комиссию, так как он не хочет учиться и познавать новое, элементарное, например, времена года. Для нас тема с приемными детьми закрыта.
Правильно что отдали обратно. Ни в коем случае свою жизнь не надо класть на алтарь и в гроб.
Дети эти не оценят,тк это ваше решение было взять ребенка.
Так что, отдавайте и нк парьтесь. Начнете жить, именно ЖИТЬ .
Мы брали на выходные мальчика и девочку из приюта, после школы материнства. Первое что сделали девочку посадили в ванну, она вся чесалась. Промыли ей всё. С мальчиком тоже самое, всё ему промыли особенно крайнюю плоть. Их там видимо вообще плохо моют.
Мы брали на выходные мальчика и девочку из приюта, после школы материнства. Первое что сделали девочку посадили в ванну, она вся чесалась. Промыли ей всё. С мальчиком тоже самое, всё ему промыли особенно крайнюю плоть. Их там видимо вообще плохо моют.
Мы окончили школу материнства, первый раз привели мальчика 9 лет, Влад. Всё у него было грязное начиная с трусов и кончая рубахой. Мы его помыли, одели ему всё новое. Потом привели обратно в дет. дом, через неделю это всё уже не известно где??? Новая кофта, джинсы, рубаха, трусы, носки, майка. И снова привели домой в рванье!!! Вообще что там происходит?
Только мы мальчика взяли, Егорку 9 летку. Их там в дет домах порят по вечерам, за всякие пакости. Дак наш когда увидел ремень весь посинел, а для проверки на вшивость проверили как их там порят.
Он сам подбежал, сунул голову новому папе между колен, снял себе сам штаны и поднял попу для порки. Смешно вобщем было. Пороть не стали, а попка очень красивая у мальчика.
Смешно ? Серьезно ?
Извращены и скоты! Красивая девочка, в 10 лет раздели до гола , скакала по дивану. Сука, Как вам детей дают? Вы же уроды моральные . Почитала этот топик, сначала расстроилась, что детки в детдомах. А теперь вижу сколько у нас извращенцев. Боже, как к вам эти несчастные детки попадают ! Сволочи
Таких как вы судить надо.
Раз на раз не приходитя, автор. У мей знакомой две своих дочери 7 и 9 лет. Пару лет назад у неё умерла подруга - мать-одиночка. И её сына забрали в дет.дом. Но поскольку они очень крепко дружили и сам мальчик знал мою знакомую, то не оставлять же мальчика там! Около 1 года моя знакомая обивала вместе с мужем пороги нужных структур и самого приюта и таки смогла его усыновить. Но что тут началось... Мальчик возраста 8 лет сам начал сильно безобразничать, драться в школе, ужасно себя вести, оскорблять и обзываться. Знакомая и к психологу с ним ходила, и сама с ним говорила, и пыталась ещё как-то парня занять ,и школы меняла - мало ли, может, это оттуда плохой пример - всё без толку. В итоге закончилось всё дело тем, что дошно и до ремня в адрес ребянка. Я её не виню, поскольку малец там сам нарывался. Увы, последний раз общалась с ней около 8 месяцев назад и как ситуация сейчас у них - я не знаю. Так что имейте ввиду, что приёмный ребёнок - это очень тяжело, требуется просто ангельское терпение и адские силы с ним поладить.
Свой ребенок тоже не панацея гены тут не причем просто вы все отродье женского пола эгоистки вам важно родить свою кровь и плоть вышедшую из вашей *** вы рожаете себе клонов прислуг послушных роботов которых вы лепите под себя рожаете их иза страха одиночества иза стакана воды в старости и в болезни прислугу которая будет выполнять все ваши указания типо принеси подай иди на *** не мешай. Помой то помой се вытери мое *** а не вытеришь *** то получишь ты в ***.! Своего ребенка вы не во что не ставите вы его можете отпиздить унизить и он вас будет боготворить. Потому что вы ему такую модель поведения сами приписали слепили
куклу без чувств которая вам сукам поклоняется вы своим детям даже говорите раз я тебя рожала ты должна меня боготворить и преклоняться за чёртову подаренную жизнь типо я мать героиня высрала себе чадо из ада слеплю себе покорного слугу а если слушаться не будет отпизжу его чтобы он приклонился своей мамашке которая его высрала в мучениях. Ради стакана водички А у детей с детских домов уже сформирован характер и вам он просто бесит что не ложится в ножки как собака и не выполняет ваши приказы и может отстоять свои личные границы если вы его будете унижать и заставлять облизывать вашу *** только потому что вы его ее удочерили усеновили он не станет вам поклонятся не станет ваш зад облизывать если вы его ударите он даст вам здачи потому что он личность и не станет терпеть подобное к себе отношение как свой всратыш есть ещё такой тип людей которые берут детей из детских домов при наличии своих и всячески унижают премного ребенка показывают свою ненависть к приемны а своего боготворят твои когда приемный ребенок чувствует что его не любят и относятся к нему как к скоту то он долго терпеть такое не станет он. Захочет обратно потому что его в семье не любят своего же ребенка вы можете отпиздить. Унизить потом сделать из него идола лижбы он не ушел и подтерал ваш зад а ребенок к себе подобное отношение терпеть
Свой ребенок тоже не панацея гены тут не причем просто вы все отродье женского пола эгоистки вам важно родить свою кровь и плоть вышедшую из вашей *** вы рожаете себе клонов прислуг послушных роботов которых вы лепите под себя рожаете их иза страха одиночества иза стакана воды в старости и в болезни прислугу которая будет выполнять все ваши указания типо принеси подай иди на *** не мешай. Помой то помой се вытери мое *** а не вытеришь *** то получишь ты в ***.! Своего ребенка вы не во что не ставите вы его можете отпиздить унизить и он вас будет боготворить. Потому что вы ему такую модель поведения сами приписали слепили
куклу без чувств которая вам сукам поклоняется вы своим детям даже говорите раз я тебя рожала ты должна меня боготворить и преклоняться за чёртову подаренную жизнь типо я мать героиня высрала себе чадо из ада слеплю себе покорного слугу а если слушаться не будет отпизжу его чтобы он приклонился своей мамашке которая его высрала в мучениях. Ради стакана водички А у детей с детских домов уже сформирован характер и вам он просто бесит что не ложится в ножки как собака и не выполняет ваши приказы и может отстоять свои личные границы если вы его будете унижать и заставлять облизывать вашу *** только потому что вы его ее удочерили усеновили он не станет вам поклонятся не станет ваш зад облизывать если вы его ударите он даст вам здачи потому что он личность и не станет терпеть подобное к себе отношение как свой всратыш есть ещё такой тип людей которые берут детей из детских домов при наличии своих и всячески унижают премного ребенка показывают свою ненависть к приемны а своего боготворят твои когда приемный ребенок чувствует что его не любят и относятся к нему как к скоту то он долго терпеть такое не станет он. Захочет обратно потому что его в семье не любят своего же ребенка вы можете отпиздить. Унизить потом сделать из него идола лижбы он не ушел и подтерал ваш зад а ребенок к себе подобное отношение терпеть
Не станет и уйдет из вашей жизни так что любить нужно одинаково все детей раз вы берете детей из приемных семей то любите их как своих а не разделяйте на своих и чужих а если и принимайте их такими какие они есть и не важно с какой *** они выходят и с какими потологиями рождаются дети это не роботы это личности. Это нужно понимать. А если вы так о приемных одзываетесть. Говоря что своя рубашка ближе к телу то вы эгоисты и своих вы просто лепите под себя делаете из них рабов вот и все
Я жеву с мужем 10 лет ...я знаю что он обажал бы своего ребенка и я тоже ... но у нас токая сетуатсия что не получаеса зобереминить ... у кого плохие мнение об этой сетуатции лутчше вообще не пишите пожалуйста .... я жду отзава от того человека у кого токая же ситуатция как и у нас ....
Писать научись
Здравствуйте! У меня приёмная семья взяла первых детей 2012году высудила квартиры, но благодарности ноль Дети из интерната умственно-отсталых. Жили по 3 года до получения квартиры. Других ребятишек взяла 2015году беру только мальчиков, но вдруг нашлись родственники игрались 3 месяца думала сделают ДНК и заберут в семью, но нет не нужен. Если решите взять ребёнка хорошо подумайте.
Потому что она и брала с целью чтобы приемный ребенок обслуживал ее зад. А не по любви к ребенку и тогда о какой благодарности идёт речь?
Мы тоже взяли из приюта девочку 9 лет, лечим грибок замучались. В интимных местах грибок, намываем её каждый день, муж ей мажет там.
Знакомый - запойный алкаш, и вся родня, включая родителей, в пятом колене алкаши. Вот вам и барьер.
Знакомая взяла мальчика - грудничка. Семья с в/о, не пьющая, не курящая, сверхинтеллигентная. Приемный вырос алкашом, а свой, родившийся позднее, сын своих родителей,
Делюсь:
Мы брали мальчика, сначала по выходным, всё было отлично, 9 летка. Когда оформили все документы, пожил у нас дома и начал всех кусать ни с того ни с чего. Куда мы только не ходили - психологи, психиаторы....
Вопрос решился очень просто, муж завёл нашего кусаку в детскую, снял ему штаны, зажал его себе между ног и высек от всей души ремнём.
И сейчас не ребёнок а золото.... уверяем.......
В советские времена вместо психологов, психиатров и соцпедагогов был один воспитатель - за дверью на гвозде висел. И всё окей было!