Очень понравилось имя- Север. Но боюсь называть, так как люди сейчас злые и дети тоже, вдруг будут издеваться?
Хочу ваше мнение услышать. Чтобы вы подумали, встретив такого человека, с таким …
Ну вот сева мне не очень(
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, у сына в классе:Ричард, Эдгар, Савва, Филипп, Даников и Никитосов без счёта)
Сообщение было удалено
ЭТО ПЯТЬ!
Сообщение было удалено
А я назову двойняшек гландами
Назовите лучше Сервер, будет очень современно и технично.
Сообщение было удалено
Это очень оригинально)
Сообщение было удалено
Нормальное тюркское имя.
Я вот тоже хочу сына Акакием назвать но никто не понимает...
Сообщение было удалено
Лучше Аденоидами.
Сообщение было удалено
Сайтом тоже можно назвать. Провайдером, вообще круто
Сообщение было удалено
Ну да, так лучше. Вдруг девочка и мальчик: Аденоид и Аденоида.
)
Сообщение было удалено
мальчик Аденоид, девочка Гланда
Сообщение было удалено
Добрыня Никитич?
Сообщение было удалено
да уж Василий и Владимир куда более достойнее Вам же сказали, чем хабалистее мама , тем анжелистее дочь
Нам срочно нужна для завтрашнего концерта русская девочка.
— Но есть только Гюльнара.
— Ничего, все буквы русские
Север - Норд, как в любимом м/ф моего 38-летнего мужа о
злюках-бобрах.
Донат (как Донатаса Баниониса).
Мы назвали сына так. Именины 30 апреля (святитель Донат). С латинского - Подаренный.
Имя сейчас редкое, на мой взгляд, очень красивое.
Сообщение было удалено
пиндец
Сообщение было удалено
Это что за м/ф?)
Сообщение было удалено
.Уж лучше чем ИГОРЬ,бллллля ну что за имя ИХХХОРЬЬ
Сообщение было удалено
А что с ним не так? Привычное слуху имя
да ну ***** имя.
Игорь - хорошое мужицкое имя.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
А грибной Распутин не останавливал?
Сообщение было удалено
В смысле Григорий) дурацкое автоисправление)
не называйте гоги или абрам)) туповатые чербаны или евреи слишком на низком уровне развития))
У меня знакомая назвала дочь Изабелла , коасиво, но фамилия у девочки Кощеева, получилось Изабелла Кощеева. На вопрос почему , следует ответ "так нравится"
Но я наверное все таки не решусь назвать Север... Боюсь мнения людей
Сообщение было удалено
Изабелла - хорошее прости.тутцкое имя
Акуна, так почему (насчёт имени Донат)? Игнат того же поля имя, только более избитое.
У нас на работе есть мужчина по имени Казбек, а брата его зовут Эльбрус)))они наверное у вашего офиса мусор убирают)
Как в уральских пельменях: Алевтина аргентиновна, Эльбрус шпагатович, Марат рубанкович, элана баклановна
В реале знаю людей с именами авангард, совет казахи кстати немолодые
Сообщение было удалено
Стефан-ьето Степан
Сообщение было удалено
Странныь вы человек, боитес' мнения льудеь, так чего вес' етот шум на форуме подняли ?
Назовите сына Бобом. Полностью - Боб Губка Квадратные Штаны Никитич.
Мне кажется, это перебор. Даже не потому что будут дразнить (а дразнить, конечно, будут!), а потому что совершенно не факт, что ребенок в будущем разделит ваш восторг от "старинного русского имени". Я знала в детстве мальчика, которого звали отличным от других именем - он его сменил в 14 лет и его мама смертельно на это обиделась. А его то, в принципе, можно понять - он не виноват же в увлечениях родителя.
Имхо, если хотите кого-то звать таким именем - смените его себе или мужу. А ребенок - это личность, человек, который пока что не может высказать собственного мнения, и не надо его настолько выделять из окружения с самого детства просто потому что вам нравится это странное имя.
Сообщение было удалено
НЕСТОР, тупи ц а
Нимфоманку Щербакова обчитались ?
Сообщение было удалено
Григорий Распутин вас не шокировал? А Григорий Отрепьев? Мало кто знает, что Раскольникова звали Родион Романович.
Сообщение было удалено
Хорваты? Северин и ВЕсна, ударение на 1 слог?
Сообщение было удалено
Надо было Василисой!
Сообщение было удалено
Крымскотатарское имя. СервЕр читается, а не СЕрвер. Вроде как иранского происхождения, но распространено в основном среди крымских татар.
Север - хорошая кличка для крупной служебной собаки, а не имя для человека.
Я в 2012 сына родила. Муж пошел в ЗАГС его регистрировать. Назвали мы его обычным именем из разряда Алексей, Олег, Михаил. Так работница ЗАГСа сказала моему мужу: Как приятно, что ребенка нормальным именем называете. А то сейчас многие детей называют Протопопами, Климами или в лучшем случае Даниилами.
Сообщение было удалено
Не называйте конечно,подберите нормальное имя.Ну что за имя-Север,сами подумайте-каково ребенку будет!
Сообщение было удалено
Как много народа на вумане якшается с сидевшими
На самом деле старое имя русское не Север, а Севир Так моего прадеда звали, ему имя выбрали по святцам Однако был трындец для наследников его дочери моей бабушки,ибо отчество её коверкалось во всех документах.
- Дорогая, я сменил имя. Называй меня теперь Звениславом.
- Хорошо, любимый. Но мне кажется, тебе бы лучше подошло имя - *****.
блин, где вы с такими именами встречаетесь? В моем окружении все называют детей обычными именами. У меня сын Артем, пдемянницы Вика и Юля. В классе у сына Люды, Ани, Маши, Кати, Наташи, Оли, Тани, Миши, Паши, Саши, Вани.