Очень понравилось имя- Север. Но боюсь называть, так как люди сейчас злые и дети тоже, вдруг будут издеваться?
Хочу ваше мнение услышать. Чтобы вы подумали, встретив такого человека, с таким именем?
Получится с отчеством Север Никитович.
Или не выдумывать дать популярное имя?
Мне, Нестр нравится (из редких и старинных)
слушайте..мне нравится
Мне нравится Назар.
Дразнить, конечно будут. Дети всегда были "злыми" и дразнили всех не похожих - очкариков, худых, толстых, рыжих, с веснушками, с кривыми зубами и т.д. Если сможете воспитать ребёнка так, что бы он мог дать отпор обидчикам - вперёд. но мне кажется, что вы робкий и пугливый человек, так что лучше не надо.
Мне нравится.
Север... кликуха тюремная какая то) лучше не вые*****тесь и назовите обычным человеческим именем
Стефан
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится, хотя я очень не люблю всякие дурац_кие имена. А тут их было...мамадорогая.
Сообщение было удалено
Север? А почему не Гондурас?
Сообщение было удалено
+ 1
Назовите Добрыня. И с отчеством хорошо сочетается
Сообщение было удалено
+ много, именно лагерная кликуха, тюремное погоняло
Подумай о внуках, которые вас будут проклинать. У девочки будет отчество Северовна?. Мадагаскаром ещё назовите
И как он будет представляться? Севером? Севой? Люди же будут недоумевать, что человека Севером зовут и будут прикалываться спрашивая, почему родители назвали именно Севером, а не Югом, Востоком или Западом. Придется часто объяснять почему его зовут так, а не иначе. Сначала это будут делать родители и остальные близкие родственники, потом отдуваться будет подросший ребенок.
Если тема Гарри Поттера будет популярна и дальше, то многие будут подозревать вас в легкой ненормальности и тайной в любви к Снейпу.
Короче, если вы готовы к тому, что у окружающих имя будет вызывать недоумение и связанные с этим недоумением вопросы, которые будут вас раздражать, то называйте.
Владимирский централ ветер Северный.... Автор, ты с зоны откинулась?
И отчество, кстати, будет Никитич, а не Никитович
Я сына назвала Ветр. И никто не смеется. Ветрик, Ветруша, муся мой)))
не надо так!
Сообщение было удалено
пи***ц...
Сообщение было удалено
+++,тяжело будет ребенку с таким именем жить..
Сообщение было удалено
на фоне таких товарищей Андрюшку с Лёхой точно задразнят))
а кто смеяться то будет? щас во всех дет садах и школах одни Потапы, Кузьмы и Прохоры
Больны вы однако с севером и ветром
Сообщение было удалено
Газом надо было назвать, ну газики такие в животе, такие муси))
Мне кажется, мальчик будет стесняться такого имени. Во взрослом озрасте, если он будет видным. высоким, то такое имя может выглядеть экзотичным. Ну а в детстве, когда столько жестоких насмешливых детей вокруг! Из Севера превратится в Севу. Все будут думать, что он Всеволод.
Хотя это от человека зависит. как он своем имя несет. У нас на работе есть мужчина по имени Казбек, а брата его зовут Эльбрус. (Они - осетины.) Так даже взрослые над ними подшучивают.
Мне очень нравилось русское имя Родион, но Родион Раскольников меня останавливал. Поэтому назвали сына Григорий.
Я сына назвала Северус.
Никто не смеется
Сообщение было удалено
Я сына назвала Ветр. И никто не смеется. Ветрик, Ветруша, муся мой)))
Ураган стильнее чем Ветер
В животе ураган - принимай эспумизан!
Не мне из необычных нравится Космос Авангард
Из старорусских
Клим, Святополк, Любомир
Сообщение было удалено
Я сына назвала Членом
Никто не смеётся, а девочки так даже стонут
Клитором назови
Сообщение было удалено
Кстати отчество Мадагаскаровна очень даже! )))
Сообщение было удалено
клим чугункин(собачье сердце)
приятель ратибором назвал
Сообщение было удалено
ахах))))) девочки, вы жжете)))
Сообщение было удалено
Надеюсь вы пошутили.Называйте детей человеческими именами,а не кличками!
Ещё вспомнила - Акакий, Ананий и Ипатий
Сообщение было удалено
Дадада! Мадагаскар в свою очередь назовет дочь модным двойным именем Лобковая вошь. На выходе получится: Лобковая Вошь Мадагаскаровна. Стильно! Север по сравнению с этим -деревня))
Не Ветер, а Ветр, если кто не понял.
Сообщение было удалено
жаль мозгами вас бог не одарил, не смешно шутите.
плоско
Сообщение было удалено
Зачем мне шутить. Не Пофнутий же и не Кристиан))
Сообщение было удалено
Ипатий Акакиевич...
Север уже не модно, называй Анусом. Анус Никитич - само то!
Зайдите лучше в тему "помогите с поиском песни"
Сообщение было удалено
Т. е Клима Самгина и Клима Ворошилова вы как бы и не припомнили -хотя это более известные "персонажи" ...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да поняли, поняли
Чем хабалистее мама, тем анжелистее дочь
Сообщение было удалено
а че там?
Сообщение было удалено
не обращайте внимания.
*** дворовое оно
Сообщение было удалено
Это не ваш приятель тут на днях застрелился в мытищах (после того как жену угробил) . У них там тоже сын Ратибор...
Анус Никитич респектабельнее. Давайте голосовать. Кто за Север и кто за Анус