вопрос в теме, сразу скажу - с отчеством и фамилией сочетается вполне)).
Сообщение было удалено
Как же нет?) Сабиночка можно).
Сообщение было удалено
Круто!
Сообщение было удалено
Извините, что влезаю в ваш спор.
Но Сабина это русское, католическое или православное имя.)
Происхождение есть в интернете)
я знаю одну Сабину, но это такое восточное имя. в целом красивое и редкое, это удобно. говоришь Сабина и все понимают, что это конкретная девочка
Сообщение было удалено
Происхождение имени Сабина-итальянское..никакое оно не мусульманское и не татарское..википедия вам в помощь..оно является католическим именем..поэтому в европе этим именем многих называют..просто в россии мода в свое время пошла на это имя среди татар или других народов..как и на другие имена..вот и все
Происхождение имени Сабина-итальянское..никакое оно не мусульманское и не татарское..википедия вам в помощь..оно является католическим именем..поэтому в европе этим именем многих называют..просто в россии мода в свое время пошла на это имя среди татар или других народов..как и на другие имена..вот и все
С арабского Сабина означает маленький меч
извините но вы не павы, у меня подруга умная красивая и привлекательная и имя тоже очень красивое
Меня так зовут.. Меня бесит это имя я даже с людьми не знакомлюсь потом что стеснялась его
Сообщение было удалено
Сука, не знаешь не пиши, я Сабина и вполне ОЧЕНЬ даже красивая, могу фотку кинуть, и очень общительная поэтому друзей валом. Ну а если ты закомплексованная, страшная, прыщавая неудачница которой сломали жизнь, то это не проблема всех Сабин.
красивое имя
азербайджанское..!
Вообще то это не татарское и не мусульманское
Это казахское имя а если не знаешь то вообще не пиши
Поняла
Вы все сума посходили!Меня зовут Сабина, я живу в Осетии и мне никто ещё не разу не говорил ,что я татарка,мусульманка или казачка.Мне в классе только и говорят какое у меня красивой имя!Так что перестаньте говорить ,что это какое-то там татарское или мусульманское имя ,у нас в школе столько Сабин ,что просто не сосчитать!🤨🤨😑😏
мою девочку так зовут) я называю её СабИшка))
Я Сабина. И мне кажется это вполне нормальное имя . За свою жизнь я встретила 1 Сабину . А так часто встречаю имя СабРина. Сабина это русское имя . Мне нравится моё имя и мне плевать на чье-то мнение)))))
Я Сабина. И мне кажется это вполне нормальное имя . За свою жизнь я встретила 1 Сабину . А так часто встречаю имя СабРина. Сабина это русское имя . Мне нравится моё имя и мне плевать на чье-то мнение)))))
И да , я учусь на отличницу . Я очень красивая и превликательная. Многи мной восхищаются. Я метиска папа узбек мама Украинка. Так я родилась в Украине, живу в России. И никто за мою жизнь нечего не сказал плохо про моё имя)
Вообще то это не татарское и не мусульманское
Это казахское имя а если не знаешь то вообще не пиши
Поняла
Меня зовут Сабина, да я не русская, хоть мне и не нравится как меня зовут, но это имя не имеет вообще никаких казахских корней! Вообще я прочитала то что Сабина имеет Римские корни, но в наст.вр оно имеет татарские и мусульманские корни!) Не надо писать чего не знаешь!) В интернете прочитай!)
Вы все сума посходили!Меня зовут Сабина, я живу в Осетии и мне никто ещё не разу не говорил ,что я татарка,мусульманка или казачка.Мне в классе только и говорят какое у меня красивой имя!Так что перестаньте говорить ,что это какое-то там татарское или мусульманское имя ,у нас в школе столько Сабин ,что просто не сосчитать!🤨🤨😑😏
Этот имя вообще имеет Римские корни, можешь почитать в интернете, просто в наст.вр оно очень популярно в мусульманских странах!) Это неговорит о том что ты там какая-нибудь мусульманка!)
как же вы достали, кочевники из банановых республик! все историю себе великую выдумываете! Сабина это скандинавское имя
Эт не скандинавское имя!) Да, это имя может использоваться в скандинавии, но оно не имеет никаких скандинавских корней!) Это имя вообще имеет Римские корни, оно в наст.вр распространено в мусульманских странах, а также это татарское имя!)
Вы правы, имя Сабина произошло от названия местности в Италии, где проживали очень красивые девушки.
Очень красивое древнеримское имя
Это самое прекрасное имя в мире!!!
Меня зовут Сабина
Моя фамилия Мисикова
Некрасивое без обид
Некрасивое имя