Гость
Статьи
Как вам имя для …

Как вам имя для девочки "Сабина"?

вопрос в теме, сразу скажу - с отчеством и фамилией сочетается вполне)).

Миу
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сабина
Гость

Сообщение было удалено

Как же нет?) Сабиночка можно).

Сабина
Гость

Сообщение было удалено

Круто!

Сабина
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что влезаю в ваш спор.
Но Сабина это русское, католическое или православное имя.)
Происхождение есть в интернете)

Гость

я знаю одну Сабину, но это такое восточное имя. в целом красивое и редкое, это удобно. говоришь Сабина и все понимают, что это конкретная девочка

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Происхождение имени Сабина-итальянское..никакое оно не мусульманское и не татарское..википедия вам в помощь..оно является католическим именем..поэтому в европе этим именем многих называют..просто в россии мода в свое время пошла на это имя среди татар или других народов..как и на другие имена..вот и все

Гость
Дарья

Происхождение имени Сабина-итальянское..никакое оно не мусульманское и не татарское..википедия вам в помощь..оно является католическим именем..поэтому в европе этим именем многих называют..просто в россии мода в свое время пошла на это имя среди татар или других народов..как и на другие имена..вот и все

С арабского Сабина означает маленький меч

Гость
гостья

можно сокращенно "Саб" ?

так не красиво

Гость

извините но вы не павы, у меня подруга умная красивая и привлекательная и имя тоже очень красивое

Сабина
Гость

армянские что ли?

Да оно и Армянское и Азербайджанское и Арабское и Русское и Еврейское
(я сама Сабина)🤣

Сабина:>

Меня так зовут.. Меня бесит это имя я даже с людьми не знакомлюсь потом что стеснялась его

Гость
Гость

Не нравится. Грубоватое. И да, для малышки ласкательного производного от имени нет.

грубоватое это Сабрина , а Сабина вполне даже нежное😊 всю жизнь уменьшительно-ласкательно обращаются кто во что горазд и Сабинчик и Сабинушка и Сабинелла И ТД )

Гость
МаняПулятор

А сокращать как?
Альбина - Аля, а Сабина?

Бина. Меня почти все так и зовут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сука, не знаешь не пиши, я Сабина и вполне ОЧЕНЬ даже красивая, могу фотку кинуть, и очень общительная поэтому друзей валом. Ну а если ты закомплексованная, страшная, прыщавая неудачница которой сломали жизнь, то это не проблема всех Сабин.

Бина)
Гость

грубоватое это Сабрина , а Сабина вполне даже нежное😊 всю жизнь уменьшительно-ласкательно обращаются кто во что горазд и Сабинчик и Сабинушка и Сабинелла И ТД )

Хех, знакомо, а меня и Бинчик и Блинчик и Сабинка, Сабиночка много вариантов кншн))))

Cayenne

красивое имя
азербайджанское..!

Гость
гостья

можно сокращенно "Саб" ?

Сокращённо Сабина-Бина

Гость
Гость

Вообще то это не татарское и не мусульманское
Это казахское имя а если не знаешь то вообще не пиши
Поняла

Вы все сума посходили!Меня зовут Сабина, я живу в Осетии и мне никто ещё не разу не говорил ,что я татарка,мусульманка или казачка.Мне в классе только и говорят какое у меня красивой имя!Так что перестаньте говорить ,что это какое-то там татарское или мусульманское имя ,у нас в школе столько Сабин ,что просто не сосчитать!🤨🤨😑😏

Гость
Гость

Если вы нерусские, или жить будете не в России, тогда нормально. А если русские, то зачем?

Тебя *** зачем? Главное что человеку нравится лол, *** где он жить будет лол что не так?

Гость
МаняПулятор

А сокращать как?
Альбина - Аля, а Сабина?

Саба

Гость
Сабина

Я Сабина, и меня мама всегда звала Сабинуль, а учителя Сабиночка - и живется мне в Москве потрясающе хорошо. В универе звали Саби. (училась в англии). Хорошо ложится и на английский и на французский языки. Никто никогда не рифмовал с чем-то отвратительным.

Я назвала свою дочь Малиной.

Гость
Гость

Поняла

как же вы достали, кочевники из банановых республик! все историю себе великую выдумываете! Сабина это скандинавское имя

Гость
Сабина:>

Меня так зовут.. Меня бесит это имя я даже с людьми не знакомлюсь потом что стеснялась его

Какая же ты дура

Гость
МаняПулятор

А сокращать как?
Альбина - Аля, а Сабина?

Саба)))))))

Гость
гостья

можно сокращенно "Саб" ?

А Марина будет «мар»?! Трудно рот открыть и договорить пару звуков ?

Гость
Гость

Татарское имя. Мусульманское, в общем

Римское !

Гость

мою девочку так зовут) я называю её СабИшка))

Гость
Гость

некрасивое

Ну ты же прыщавая и страшная, и ничего, живёшь как-то.

сабинка
гостья

можно сокращенно "Саб" ?

нет, это ужасно.
сокращений для этого имени нет, но так же можно называть:
сабинка, сабинушка, сабиночка
а саб это доска для плаванья

Гость
Гость

Имя как имя.
Татарское.
Если татары или мусульмане - называйте, нормально.
Если русские - то конечно не надо, зачем надо, чтоб девочку за татарку и мусульманку принимали?

Так это казахское имя

Гость
Гость

Поняла

Дура это Русское Православное имя!

Сабина

Я Сабина. И мне кажется это вполне нормальное имя . За свою жизнь я встретила 1 Сабину . А так часто встречаю имя СабРина. Сабина это русское имя . Мне нравится моё имя и мне плевать на чье-то мнение)))))

Сабина
Сабина

Я Сабина. И мне кажется это вполне нормальное имя . За свою жизнь я встретила 1 Сабину . А так часто встречаю имя СабРина. Сабина это русское имя . Мне нравится моё имя и мне плевать на чье-то мнение)))))

И да , я учусь на отличницу . Я очень красивая и превликательная. Многи мной восхищаются. Я метиска папа узбек мама Украинка. Так я родилась в Украине, живу в России. И никто за мою жизнь нечего не сказал плохо про моё имя)

Гость
МаняПулятор

А сокращать как?
Альбина - Аля, а Сабина?

Сая

Гость
Гость

Сая

Сяба

Гость

Имя как имя.
Татарское.
Если татары или мусульмане - называйте, нормально.
Если русские - то конечно не надо, зачем надо, чтоб девочку за татарку и мусульманку принимали?

Это не мусульманское имя и не как не татарское, это имя европейское

Гость
Гость

Поняла

Меня зовут Сабина, да я не русская, хоть мне и не нравится как меня зовут, но это имя не имеет вообще никаких казахских корней! Вообще я прочитала то что Сабина имеет Римские корни, но в наст.вр оно имеет татарские и мусульманские корни!) Не надо писать чего не знаешь!) В интернете прочитай!)

Гость
Гость

Вы в своем уме?! "Вообще то это не татарское и не мусульманское" - вы хоть понимаете, что написали?

Это имя имеет Римские корни, но в наст.вр имя Сабина имеет мусульманские и татарские корни!) Так что это имя и татарское и мусульманское!)

Гость
Гость

Вы все сума посходили!Меня зовут Сабина, я живу в Осетии и мне никто ещё не разу не говорил ,что я татарка,мусульманка или казачка.Мне в классе только и говорят какое у меня красивой имя!Так что перестаньте говорить ,что это какое-то там татарское или мусульманское имя ,у нас в школе столько Сабин ,что просто не сосчитать!🤨🤨😑😏

Этот имя вообще имеет Римские корни, можешь почитать в интернете, просто в наст.вр оно очень популярно в мусульманских странах!) Это неговорит о том что ты там какая-нибудь мусульманка!)

Гость
Гость

как же вы достали, кочевники из банановых республик! все историю себе великую выдумываете! Сабина это скандинавское имя

Эт не скандинавское имя!) Да, это имя может использоваться в скандинавии, но оно не имеет никаких скандинавских корней!) Это имя вообще имеет Римские корни, оно в наст.вр распространено в мусульманских странах, а также это татарское имя!)

Гость
МаняПулятор

А сокращать как?
Альбина - Аля, а Сабина?

саба

Гость
Ваше+имя

Назовите просто Ника, имя богини победы, очень красивое.

Меня зовут Сабина и что в этом таково это имя вообще не кому не нравится зато это имя не на каждом переулке как у некоторых!

Гость
Дарья

Вы правы, имя Сабина произошло от названия местности в Италии, где проживали очень красивые девушки.

Гость

Очень красивое древнеримское имя

Гость

Это самое прекрасное имя в мире!!!
Меня зовут Сабина
Моя фамилия Мисикова

Гость
МаняПулятор

А сокращать как?
Альбина - Аля, а Сабина?

Меня называю саба 🥲

к