вопрос в теме, сразу скажу - с отчеством и фамилией сочетается вполне)).
Так себе, не очень. Главное чтобы вам это имя нравилось...
Не очень.
А сокращать как?
Альбина - Аля, а Сабина?
Мы с мужем так дочку назовем. Правда он араб
нормальное имя, не редкое, кстати.
Сообщение было удалено
а на/х/е/р/а сокращать шесть букв?! такие как вы даже обычные слова сокращают, будто буквы на клавиатуре платные
Сообщение было удалено
армянские что ли?
у меня подруга Сабина, красавица и умница
можно сокращенно "Саб" ?
Сообщение было удалено
Для недалеких: в жизни часто видоизменяют имена (так понятней?)
Не увидела производных для имени Сабина.
Спасибо, Гость 9 )))
Татарское имя. Мусульманское, в общем
Мне не нравится.
Можно САБИ. В вообще нормальное имя!!!!!!)
Можно САБИ. В вообще нормальное имя!!!!!!)
Сообщение было удалено
Красиво. спасибо))
Не нравится. Грубоватое. И да, для малышки ласкательного производного от имени нет.
Из окружения все Сабины нерусские красивые барышни с чёрными глазами, яркие очень.
А как вам имя Саника? у меня воспоминание из детства осталось..была одна девушка по имени Саника, ооочень красивая, эффектная, вкусно пахнущая, прям заглядение..я девченка лет 10-ти с восхищением на нее смотрела, мечтала стать такой же, когда вырасту..И соотвественно это имя у меня отложилось в памяти,как имя пренадлежащее девушке-королеве.
Сообщение было удалено
Саника - ударение на И
Сообщение было удалено
Саника - обоссаника.
некрасивое
Хаха, много Сабин знаете?
мне не нравится совсем
Кстати нет, у нее были обесцвеченные волосы, такой красивый блонд.. Или метиска она была, или, может татарка,башкирка...Не русская да, но не кавказка точно. А может наполовину азиатка..не знаю в общем..Но очень обрусевшая.
Если она нерусская - почему бы и нет, много знаю восточных девушек с таким именем. Имя как имя.
А русскую девочку не надо так называть.
Сообщение было удалено
Назовите просто Ника, имя богини победы, очень красивое.
Сообщение было удалено
Мусульманское имя. Если вы или муж мусульмане. то почему бы и нет. Только зачем имя брать в кавычки?
Сообщение было удалено
аххаха. вам наверное какая то Сабина хваста накрутила?
Автор, я бы так не назвала бы потому что я русская.
Но для арабки/мусульманки это отличное имя,
я училась с Сабиной в колледже - адекватная уверенная в себе девушка, не тупая. Приятные воспоминания о ней остались.
Красивое имя!
Если вы нерусские, или жить будете не в России, тогда нормально. А если русские, то зачем?
Это очень красивое имя))))
Почему многие пишут,что русскую девочку таким именем не надо называть?) Я вот например, русская, родители тоже, ничего, нормально как-то живу с этим именем))
Я Сабина, и меня мама всегда звала Сабинуль, а учителя Сабиночка - и живется мне в Москве потрясающе хорошо. В универе звали Саби. (училась в англии). Хорошо ложится и на английский и на французский языки. Никто никогда не рифмовал с чем-то отвратительным.
Сообщение было удалено
*** твоя не редкая
Сообщение было удалено
а зачем сокращать?))
Альбина это Альбина, вот я Аля потому что Алевтина)
Но мы же Анна Аня называем , так? Меня тоже зовут Сабина.
А сокращается так: Саба, Ина, Бина, Биби,
Сообщение было удалено
Саба да, а Саб нет.
Только мне не нравится Саба.
Коротка «бине» или "бина". Но почему русские всегда должны сокращать имена? Я знаю двух немецких женщин, которых зовут Сабина, и все называют их с полным именем.
Сообщение было удалено
И что? Вы еще нам расскажите как в Африке делают, как в Японии, давайте из кожи вон будем лезть, чтобы было как у них.
Сообщение было удалено
Что тут дикого кого- то полным ииенеи звать??
Сообщение было удалено
Я хожу с этим именем))) Меня зовут Сабина и все говорят что очень красивое имя. Я не закоплексованная и неудачница ) За свои 15 лет все идет и будет идти прекрасно , так что не бросайтесь словами на воздух)
Сообщение было удалено
Бина, Саб, Сабиночка, Сабинуля , Сабинка , вот это все мои имена
Сообщение было удалено
И не не удачница* и знаете ви жевете в 21 веке где не имя несет за собой человека а человек имя.) И если человек сам по себе хороший общительный и воспитанный то какое бы у него не было имя , оно никак не повлияет , просто знайте , люди которые стремно делают выводы
Сообщение было удалено
Ты вообще нормальная ты мерзкая сука !
Имя как имя.
Татарское.
Если татары или мусульмане - называйте, нормально.
Если русские - то конечно не надо, зачем надо, чтоб девочку за татарку и мусульманку принимали?
Меня кстати зовут Сабина
И это не плохое имя
Вообще то Сабина сокращается
Саба
Как бы
И на казахском языке
Будет Красавица или маленькая девочка
И вообще то это красивое имя
Сама как зовут вообще
Дура
Вот твоё имя дурадская
И противная
Понятно
И вообще то не которые девочки по имя Сабина
Красивые
И умные
Но мы не уложняем
Девочке
Сообщение было удалено
Вообще то это не татарское и не мусульманское
Это казахское имя а если не знаешь то вообще не пиши
Поняла
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?! "Вообще то это не татарское и не мусульманское" - вы хоть понимаете, что написали?
Сообщение было удалено
Сокращённо будет Саба, но меня зовут Сабина и мне это имя по душе.)