Гость
Статьи
имя Сабрина

имя Сабрина

Муж хочет назвать дочку Сабриной. Отчество - Александровна. Мне с одной стороны имя по звучанию нравится, а с другой смущает его "нерусскость". Гугль выдает, что Сабрина происходит от латинского …

!
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жизель

У меня тоже ассоциируется с героиней американского фильма. Неплохое имя, единственно интересно какие уменьшительные имена у имени Сабрина - Санни?

сабр или саби)

Гость

меня зовут сабрина- это очень красивое имя))🌺🌷🌷🍓💖💖💖💖💖

Гость
Sabri

Да блин на себя посмотрите, то бараны, то нерусские. Вы то чем лучше людей других национальностей. Кто пишет, что это кошмар, пускай сперва на себя посмотрят в зеркале, а уже потом будете судить людей других национальностей...

У людей ничего нет за душой и в душе, вот и цепляются за русскость, словно хотят разделить славу великих предков. Но нет. Если человек ***, то от него воняет и в Узбекистане и даже в святой Москве

Гость

Во-первых, дайте два имени ('двойное имя' по нашему законодательству)
Во-вторых, что значит русское-нерусское?! Русская национальность (нация) определяется только лишь по родному языку и культуре и не по чему более!

Isis

Сабрина -цыганское имя-и если ваша девочка -тихоня -сидит на одном месте-то назовите ее лучше другим изящным именем. имя должн соответствовать его только жутко красивые и наглые носят. девочку свою светлую со светлой кожей назовите лучше Ливией.

Гость
гость

Фуу,уродство.

Вы - уродство.

Гость
Гость

Когда училась в школе была у нас девочка Сабрина,не русская. Ею вся школа брезговала. Она всегда сидела одна. От нее воняло как от стада баранов. У меня теперь всегда будет это имя с той девочкой ассоциироваться, хотя после нее несколько Сабрин встречала.

Может от вас так несло.

Гость

У дочки подруги : Диана , Милана , Ева , Ника , Злата , Кира и Сабрина так что сейчас Сабрина достаточно часто встречается в России так что не бойтесь оно достаточно русское

Матвей

Сабрина заподное имя ! не трожте ! СВЕТЛАНА ВОТ ВАШЬ ВОРИАНТ !

Гость
гость

Фуу,уродство.

Уродство сдесь это твою отражение

Гость
Гость

Ну как раз сольется с таджиками и узбеками. Все отлично!

Долбаеб, имя Сабрина американско-римское

Гость
Эдна Крабаппл

сабрина какое-то грубое имя)назовите сабиной)

Даа мне тоже кажется что Сабина ламковее Сабрины какой то групое согласна))

Гость
Sabri

Да блин на себя посмотрите, то бараны, то нерусские. Вы то чем лучше людей других национальностей. Кто пишет, что это кошмар, пускай сперва на себя посмотрят в зеркале, а уже потом будете судить людей других национальностей...

Согласна, вот только меня Сабрина без р зовут..

Гость
ЛиЛу

а назвали речку так по имени девочки, которая там УТОНУЛА, автор... может, не надо? да и сокращения немного ... трудно его будт сократить. Сабри?

Меня зовут сабрина и все друзья меня называют саба

Гость
!

Сабринка, Сабриша. По аналогии с Мариной

Сабуся

Гость
ЛиЛу

а назвали речку так по имени девочки, которая там УТОНУЛА, автор... может, не надо? да и сокращения немного ... трудно его будт сократить. Сабри?

Назвали Сабріну в честь Богині Сабріни, а не діачинки

Гость

Знаете мою дочь тоже зовут Сабриной. В садике и в школе нет ни каких проблем. Зато ваша дочь будет одна с таким красивым именем

Гость
гость

Фуу,уродство.

Меня зовут Сабрина

Гость
Гость

Когда училась в школе была у нас девочка Сабрина,не русская. Ею вся школа брезговала. Она всегда сидела одна. От нее воняло как от стада баранов. У меня теперь всегда будет это имя с той девочкой ассоциироваться, хотя после нее несколько Сабрин встречала.

И ещё Сабрину встретила это я😜

Гость
Гостья

Мне нравится, правда ассоциации сразу с фильмом "Сабрина - маленькая ведьма")))) называйте как нравится, в новом поколении каких только имен не будет, никого не удивите

Меня увидят я Сабрина ещё и верховная ведьма

Гость
Жизель

У меня тоже ассоциируется с героиней американского фильма. Неплохое имя, единственно интересно какие уменьшительные имена у имени Сабрина - Санни?

Сакрощения моего имени:
Сабри Бина Би Сабс Рина

Гость
Алина-малина

Мне очень грубым это имя кажется. Почему-то ассоциации возникают с саблезубым тигром). А сокращенно как звать будете? Сабра?

Сакрощение моего имени 😡
Сабри Сабс Би Сасси Бина Рина

Сабрина
Незнакомка

Очень даже красивое имя кратко можно называть бина,бика. Ну незнаю как вам но мне это имя очень нравится

Да мне тоже нравится имя😄

Сабрина
Розалия

У меня дочь Сабрина, очень нравится. Ласково зовем Сабриша, Биби, Сабринчик.Если нравится, никого не слушайте, а называйте.

Оооой я Сабрина😍

Сабрина
Гость

Назовите её так, не пожалеете, меня саму зовут Сабрина, всем очень нравится, друзья называют меня Сабр, Сабрик, Сарбина, Сабринчик, Сабринка, по разному, родные зовут Соби

Я тож Сабрина

Сабрина
Гость

У меня тоже дочка Сабрина!!! И это очень хорошее имя.

Я Сабрина

Сабрина
Гость

Сабрина маленькая ведьма

Я Сабрина и ведьма ( реально)🧚‍♀️🧙‍♀️

Гость
Яяя

Красивое имя, намного лучше банальных имен , которых в России миллионы.

Спасибо это как раз мое имя

Гость
гость

Фуу,уродство.

Или на своё имя смотри оболтус

Гость

Меня тоже завут Сабрина и токоеже отчество

Гость
Гость

Назовите её так, не пожалеете, меня саму зовут Сабрина, всем очень нравится, друзья называют меня Сабр, Сабрик, Сарбина, Сабринчик, Сабринка, по разному, родные зовут Соби

Ого,меня тоже родные зовут соби и имя тоже Сабрина

Форум: Дети
Всего: 56 013 тем
Новые темы за все время: 49 150 тем
Популярные темы за все время: 23 940 тем