Добрый вечер. Хотелось бы посоветоваться с Вами. Через 3 месяца я уже должна родить девочку. и тут встал вопрос о том как назвать это маленькое сокровище, я долго думала, и решила, что хочу назвать дочь таким именем как Кассандра. Но единственный минус в этом отчество, подумав, что будет дальше и как её будут называть по имени отчеству Кассандра Владимировна. Это меня немного смутило. Хотелось бы выслушать Ваши мнения.
Не глупите. Под отчество Владимировна куча нормальных имен подходит. Лучше уж Александрой тогда.
Крыссадой или Андатрой (2 В1)
Кастрата лучше
Александра - местный вариант Кассандры. Называйте и не парьтесь, имя стильное очень, хоть и "мужское".
Да не надо так называть!
Кошку у меня так зовут. Для домашних- Кася.
называй,нам то что...хоть Терпсихорой.
Тут еще нужно, чтобы с фамилией сочеталось, а то будет Кассандра Владимировна Подопригора. Почему бы не назвать Ладой?
Сколопендра,Саламандра
Кася. Ниче так. Все не какая- нибудь Иоэаооонна.
А дети нынче неграмотные, дразнить не станут))
Кассандра - Кася? В каком-то старом польском фильме так девочку звали, Кася! А от какого это сокращение, не знаю.
Может лучше Зассандрой? А? Хорошо подумайте) Зассандра лучше! РазводкО...
Красивое имя, но не для русских отчеств-фамилий..да и судьба у него печальная.
Как в венесуэльском сериале. И песня такая есть из него же. Если цыганка или еврейка, то нормуль.
Кассандра плохо кончила, судя по древнегреческим мифам...
Какое-то не самое счастливое имя для девочки...
ну и назови, а что? веселенькая житуха будет у дочурки, добрые детишки обеспечат
Александра звучит намного красивее,назовите лучше так.
назови Васса Владимировна, будет компромисс
Это из сериала Кассандра? В детстве смотрела..но да, если девочка цыганка, то Кассандра лучше всего!
госпади, ты что жопой имя выбирала, или у тебя вместо головы она? ??
Ищи ей скорей нового папку, шоб с отчеством и фамилиём сочеталось. И будет норм.
У меня тоже кошку так звали))) с отчеством вашим конечно совсем смешно звучит,автор не наказывайте ребенка своего пожалуйста ...
сериал такой был про цыганку.....я мелкая смотрела с упоением
Сообщение было удалено
Лучше уж так чем новомодные старорусские имена аля Аксинья или любомира
Кассандра это форма имени Александра. Назовите по документам дочь Александра Владимировна, а дома как хотите, так и называйте - хоть Сандра, хоть Кассандра.
Александрия, Александрина - это альтернативы имени Александра. Всяко лучше чем Кассандра.
кассандра из трои очень плохо кончила:)
не ломайте ребенку жизнь. Ужас какой-то у беременных совсем крыша уезжает.. назовите лучше- как тут и правильно насоветовали Александрой.
Сообщение было удалено
Как Верка Сердючка говорил(а) - "Бидна дытына у школи")))
Сообщение было удалено
Пусть Владимира-папку называют Вольдемаром, тогда и отчество подойдёт))))
Называйте. Сейчас общественность уже ничем не удивишт
Писяндра тоже очень красивое имя;)
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Знаете,а мне это имя нравится!Сокрощение тоже хорошее-Кэсс. Девчонка с этим именем боевая будет
Тоже хочу назвать дочку Кассандра. Имя очень красивое, не слушайте никого)
Меня Кассандра зовут и нормально, не жалуюсь. По отчеству Кассандра Викторовна. Имя нравится♡
А называть её будут Кася, Каська?
У меня дочка Кассандра, 3 годика, правда у нас отчества нет (муж американец), мы из Чикаго.
Меня раз друг назвал Кассандра( но я Александра). Он потом ещё долго извинялся. Мол, прости имена перепутал. Я на самом деле не сержусь и теперь Кася (кратко от Кассандра) меня называют все. И не только друзья. Называйте прекрасное имя.