Гость
Статьи
Мамы мальчиков с …

Мамы мальчиков с фимозом, к вам вопрос.

У меня двое сыновей - 5 и 3-х лет. У обоих фимоз. У старшего крайная плоть очень сужена. Проблем с этим связанных у нас не было. От операции я отказалась в силу того, что данная проблема практически у …

Наталья
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
021

У нас тоже в 4 года открывалось плохо, чуть-чуть, съездили в институт урологии на Ленинском (Москва) врач сказал мазать мазью 1 мес утро/вечер, название не помню, для глаз в малюсеньком тюбике, эта мазь размягчает ткани, по моему гормональная (наружно не очень страшно), ровно через месяц все у нас открылось, там было немножко "грязи". Прошел уже год све ок, все открывается. И у подруги также. Название мази кому надо могу дома посмотреть.

Скажите пожалуйста, как мазь называется?

Гость
021

У нас тоже в 4 года открывалось плохо, чуть-чуть, съездили в институт урологии на Ленинском (Москва) врач сказал мазать мазью 1 мес утро/вечер, название не помню, для глаз в малюсеньком тюбике, эта мазь размягчает ткани, по моему гормональная (наружно не очень страшно), ровно через месяц все у нас открылось, там было немножко "грязи". Прошел уже год све ок, все открывается. И у подруги также. Название мази кому надо могу дома посмотреть.

Можно мне название мази при фимозе

Гость
Тот самый аноним

ну дык понятное дело, это ж операция.

зато потом проблем не будет вообще.

те, кто пишет, что это не обрезание, либо тупые, либо не знают что это такое.

обрезание, это когда обнажают только головку члена, и то не всегда.

Есть резекция, а это хуже и не эстетично.

В общем, автор, делайте так, как говорит врач.

Тут ловить нечего.

Это не обрезание! Обрезание- это когда полностью обрезаеися лишняя плоть. А на фимоз мы делали сыну. Хирург перед операцией спросил, обрезание делать или нет

Гость
021

Можно мне название мази?

Гость
Доця

У сына была такая проблема. Я не садист, чтобы ждать, когда само пройдет или травмировать ребенка постоянными отодвиганиями и ковыряниями. Прооперировали в 1год 10 месяцев. Все хорошо.

А подскажите пожалуйста,с возрастом появились проблемы? Нас прооперировали в 3 года. Сейчас сыну 10. Есттподрщрегия что орган не работает. Абсолютно не растет,и не шевелится. У младшего сына проблем не было,и все там рабочее.

Гость
021

По моему гидрокартизоновая

Моему сыну почти 6, головка вообще не открывалась. Показали детскому хирургу, он сказал, что надо попробовать консервативно.
Рекомендовал в банный день после того, как ребенок полежит в тёплой ванной 10-15 минут, нанести гидрокортизоновую мазь на 5 минут. После этого можно приступить к процедурам. На 15 секунд натягиваешь крайнюю на сколько возможно, чтобы ребенку было не больно, 5 секунд отдыхает. И так 3 подхода по 15 секунд. Дальше в течение недели после вечерних гигиенических процедур повторять все так же только без мази. Я была крайне удивлена, но у меня получилось открыть в конце третьего подхода полностью в первый же день. Хотя до этого вообще не открывалось и мы в принципе на операцию уже настраивались.

Гость
021

Здравствуйте, можно мне название мази сказать, пожалуйста

Гость

Уважаемая Наталья! Нет никакого у маленьких мальчиков фимоза. Это природа придумала защищать головку и крайнюю плоть от грязи. Да но подмывать надо только поверхность. Представьте что девочке будут вводить палец во влагалище до основания, разрывая плеву, как вы думаете какие ощущения, так и у мальчиков с кожецой вокруг головки. Не волнуйтесь . Конечно этот процесс необходим, но только в неранним возрасте. Я своему сыночку это делала в 12 лет. Я ему все объяснила и он меня понял, у нас полное доверие. Не скрою что всяческие прикосновения к писюну у мальчиков вызывает сильную эрекцию. Просто необходимо смазать смазкой крайнюю плоть вокруг и саму головку. И потехоньку натягивать кожецу до тех пор пока полностью не откроется головка члена. Был конечно казус, испачкал мне всю руку. Но этого не надо бояться. Зато в жизни все будет хорошо. А вот бояться надо когда в этом возрасте и старше головка не открывается. С уважением к Вам!

Гость
Ната

До 12 лет не надо туда лезть. Только следить что бы не беспокоило ни чего. Если «чудо» не открылось и так же ничего не беспокоит, надо набраться терпения и начинать процедуры. Сначала с объяснений и не надо пугать ребёнка и пугаться самой. Нам помогла знакомая педиатор. Приходила к нам после работы (за вознаграждение) и разрабатывала крайнюю. Можно было это сделать самой, но я побоялась. Теперь все хорошо. Не надо обрезать своих мальчиков. Чтобы они не вздрагивали при слове еврей.

Вполне согласна, у мальчиков в 12 лет уже немного стоит, и не только. Мамаши и неужели вы хотите своих малышей обрезать. Попробуйте отрезать себе клитор. А потом удавольствуется сексом. Если вы умная мама вы поможете мальчику. А самое нежное открывание головки это лет в 13. Что и делала моему брату моя мама.

Гость
Гость

Мне 13 .головка откривается на половину.член 7см,скажите ето нормально?

Не волнуйся из за 7 см. У тебя ещё все впереди. Может быть и 17 а может и 27. Главное как и куда его применить. Это тебе решать.

Гость
Гость

Мне мама сама помогла с фимозом

У меня не было фимоз. Просто была закрыта головка как и всех пацанов в моем возрасте 12 лет. Я тогда не знал открывается или нет? Но у меня примерно так же. Я пожаловался маме что у меня чешется. И она вечером, перед сном осмотрела у меня. Техонько натенула кожецу, немного подержала и снова стала натягивать и в этот момент я стал немного взрослой!!!!!

.

Слёт извращуг... 239 все определиться не может, мужик оно или баба.
В детсадовском возрасте, по-хорошему, проблемы с фимозом решаются. Дело одной минуты в кабинете хирурга.

Гость

Уважаемая Наташенька ! В этой проблеме нет ничего предсуседительного. У ваших мальчиков закрыта головка члена. Это нормально также как у девочки присутствие плевы ( целки ). Зачем травмировать мальчиков. Если вы любящая мать Вы сами ему все объясните. И возможно поможете ему своими пальчиками перед сном!!!!!!!

Гость
Татьяна

У обоих сыновей был фимоз. Сделали операцию в 8 лет одному, в 6 - второму. Другого выхода не было.

Отреж себе Клитор. И пожеви без него что тебе скажет муж???

Гость
Татьяна

У обоих сыновей был фимоз. Сделали операцию в 8 лет одному, в 6 - второму. Другого выхода не было.

***. Теперь сделайте прическу под еврея. В этом возрасте у мальчиков не открывается.

Гость
021

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, название мази и условия ее хранения (в холодильнике или при комнатной температуре)

Гость
Гость

Моему сыну почти 6, головка вообще не открывалась. Показали детскому хирургу, он сказал, что надо попробовать консервативно.
Рекомендовал в банный день после того, как ребенок полежит в тёплой ванной 10-15 минут, нанести гидрокортизоновую мазь на 5 минут. После этого можно приступить к процедурам. На 15 секунд натягиваешь крайнюю на сколько возможно, чтобы ребенку было не больно, 5 секунд отдыхает. И так 3 подхода по 15 секунд. Дальше в течение недели после вечерних гигиенических процедур повторять все так же только без мази. Я была крайне удивлена, но у меня получилось открыть в конце третьего подхода полностью в первый же день. Хотя до этого вообще не открывалось и мы в принципе на операцию уже настраивались.

Как это консервативно?

Гость
Гость

Вполне согласна, у мальчиков в 12 лет уже немного стоит, и не только. Мамаши и неужели вы хотите своих малышей обрезать. Попробуйте отрезать себе клитор. А потом удавольствуется сексом. Если вы умная мама вы поможете мальчику. А самое нежное открывание головки это лет в 13. Что и делала моему брату моя мама.

А вы это видели?

Гость
Гость

Вы это видели?

Гость
Гость

А ты видела как мама ему открывала?

Гость
Марьяна

У меня у мужа был фимоз, делали в год с небольшим операцию, никаких осложнений, сексуальная жизнь прекрасная, урологических проблем тоже нет, мужу 24

Мне было 10 я сам открыл,

Гость

Мне нечего не делали, сам потихоньку, уздездечьеу порвал

Гость
Гость

Мне было 10 я сам открыл,

А сейчас сколько лет?

Гость
Гость

Здравствуйте можете сказать название мази ?

Гидрокортизон

Гость
021

Дома буду часов в 7, обязательно посмотрю, куда вам написать название?

нам всем напишите

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: