Как имя? С чем ассоциируется?
Сообщение было удалено
И очень даже красиво!!!!!! И необычно!!!!! Блю-Бэлл - красоточка, вырастет такая же талантливая девочка как ее маама Джери Халивел!!!!
АВТОР смело называйте, все лучше чем всякие Васи Пети и Коли!))))))))))))
Дарио - очень красиво!
У моей сестры сына зовут Марио, мне ОЧЕНЬ нравится!
А Дарио зовут братика моей любимой актрисы Луизаны Лопилато!
Дарио ассоциация с Дарий, а Дарий мужское азиатское имя, так в России девочек называют - Дарья, для мальчика норм, для девочки - фиг его знает
У меня ассоциируется с капитаном ФК "Шахтер". его зовут Дарио Срна. он из Хорватии. у нас его все очень любят. правда, чтобы детей в его честь называли, не слышала. и да, его все зовут Дарио и Даша.
как брат Мии из "мятежного духа"!) красиво очень!
Сообщение было удалено
У меня так кота зовут)))
Сообщение было удалено
Где Вы видели Вась,Коль и Петь? Сейчас самые распространенные имена мальчиков- Артем, Никита, Даниил, Кирилл, Максим.
Сообщение было удалено
+1
Дарио Ардженто режиссер итальянский.имя красивое но не для русских фамилий
Автор, про отчество его детей подумайте.
Сообщение было удалено
Для человека вообще никак. Если только как кличка для питомца.
Красиво. Ассоциация с Дарио Ардженто.
Уж лучше дарИЙ. Дарий ещё норм царя так звали, а Дарио-Марио это мужские формы имён Маша и Даша - смех да и только.
Сообщение было удалено
Император Дарий
Сообщение было удалено
У вас мальчик или Настенька? (с)
Сообщение было удалено
А в Израиле и Морем назовут - Ям, и Озером - Агам, и Горным Козлом - Цви, и Серной - Яэль ))))))))
Автор, а вы кто по национальности?
МАРИО! А в школе точно Дашкой звать будут. У меня однокласник был Юлиан, звали Юлькой,отношения с другими мальчишками не очень были, молчал все время. Вашему сынуле оно надо?
ИЗВИНИТЕ У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТСЯ С ДИАРЕЕЙ
Сообщение было удалено
ой да не жила ты в Италии никогда, нефиг мечту выдавать за желаемое. А знаешь почему? да потому-что имени зарио и ларио нетууууууууууууу
У меня ассоциация с турецким певцом еврейского происхождения Дарио Морено.
первая ассоциация - Дарио Ардженто, знаменитый итал. хоррор-режиссер из знаменитой итал. киношной династии.
Дарио из Ларио, Марио , Тарио - самое красивое имя имхо, вообще оно оч красивое. Но не для русского ребенка, не имеющего к италии никакого отношения, кроме мечтаний мамы о прогулке по колизею и святому петру))
Я кстати знаю ребенка 8 лет, его родители назвали Марко ( не Марк, а именно Марко), потому что в свадебн. путешествии колесили по Италии и там он у них получился))) но они помешаны на италии, у них коттедж в средиземноморском стиле, они каждую весну в италии, жилье там себе присматривают, мечтают переехать в тоскану. Марко - оч смышленый и не по годам развитый парнишка, кстати в школе его никак не дразнят, называют Марик, а он на рожон не лезет, не выпендривается и не вопит, что он Марко и только Марко, а не Марк
Сообщение было удалено
Не спорю! Но наш народ не поймет, особенно дети, затравят.
Сообщение было удалено
Прикольно)) Знаю, что некоторые народности называют своих детей специально неблагозвучными именами, чтобы оградить от злых духов!
Мне почему-то это напоминает аргентинские сериалы. Дарио Пачеко))))
По мне, так ужас))))
может лучше Даниэль?... Денис...
Смешно звучит очень,что не знаете редких но при этом красивых имен?
Сообщение было удалено
так его может не будут звать по отчеству,в европе не зовут по отчеству,это только в с*аной рашке так делают.
Сообщение было удалено
Даарио Нахарис из ПЛИО?)
Имя лучше оканчивать на согласный или просто более твердый на слух звук. Есть варианты Дарий, Дариус - типа того, так будет проще детям запомнить. А Дарио сложно для русского уха
Представляю,что он вам скажет,когда подрастет.На русском матерном все популярно объяснит.И про Дарио,и про Марио,и про Хулио...
Так и вижу,играет пацан в футбол,а ему со всех сторон-Даша,Дашка,Дарка...Или -Рио,рио! Финиш!
Сообщение было удалено
можете и без отчества попросить записать. в с**аной рашке, как вы сказали. суньте сколько надо и всё. работаю в сфере УФМС каждый день вижу мульон паспортов. есть такие, где отчества нет. просто фамилия и имя
Даарио Нахарис :)
Сообщение было удалено
Во взрослом возрасте можно убрать отчество,не знаете?
Очень красивое имя.
Люди, которые здесь отписываются, вы злые какие-то.
Вася, Петя красиво??)))) Ну-ну
Ассоциируется с дебильными родителями.
Да вы что? Не портите жизнь мальчику.