Скоро рожаю, а имени до сих пор нет. Сбились с ног, придумывая красивое и необычное имя для малышки. Подскажите, плиз, какие-нибудь международные имена, звучащие не только в России.
Паула :)
Сообщение было удалено
ПС сокращенно можно звать Поля))
Хуанита
Кончита
Задрочита
Из КРАСИВЫХ международных редких: Амелия, Анжелика, Адриана, Кира, Ева, Лилия, Лилиана, Эмилия, Стефания, Стелла... Лично еще безумно нравится имя Мишель, но оно без отчества должно быть))
Сообщение было удалено
Что за дурной комментарий завистливой Маньки или Таньки? Милана - исконно славянское имя, неуч. А эту свою пословицу, выражающую всю вашу бешеную зависть, советую забыть вам, чтобы такой завистливой дурой-неудачницей больше никогда не выставляться.
Сообщение было удалено
Мишель Петровна? А что, звучит не хуже Стефании Степановны или Анжелика Сидоровна ;-)
Клавдия и Елизавета.
Леда.
Никита (ударение на И) в Европе исключительно женское имя
У меня три дочки, зовут Анжелика, Вика, Линда.
мне нравятся имена - Соня, Алла, Варя и Ева, но Евочек сейчас очень много.(
Элина,Оливия,Виолетта.
Назовите привычным русским именем, но с какой-нибудь особенностью! Например переставьте в имени ударение, но чтоб красиво было!
Сообщение было удалено
Мне кажется Валерия более красивое имя)))
Иветта,Илона,Еленна
Ангелина Инна Элина Эвелина Арина Виолетта Камила
карина
Ангелина
Красивые имена, ну может не красивые, но которые я бы посоветовала.
Полина
Пелагея
Аполлинария
Татиана
Катерина
Ольга
Агния
Напишите потом как назвали.
А мне америкосовские имена нравятся: Синтия и Верджиния! Просто супер! Еще прибалтийские имена интересны: Инга и Дана. Ну, а из нашенских: Юлия, Виктория.
А такое, еще чтобы и у них, то, вот, пожалуйста: Элеонора. По нашему Эля.
мне кажатся ирэн, никита мира, ирина, даниил,
Родились мы 29 августа! Долго выбирали между Марианной и Лианой. Назвали Лиана, так как Марианна очень похоже на мое имя.
самая красивая имя' ясина'
У наших знакомых зовут дочку Даниэлла и ей очень идет это имя.
Мы свою дочку назвали Сандрой .
"[quote="~haram~"]мне нравятся польские Каролина и Магдалена.[\/quote]\n
Каролина - произошло от немецкого "королева""
Назовите Варварой или Васелисой, еще красиво звучат имена Кира, Елена, Рената, Ирен. Наиболее красивые имена для девочки Нана и Нина. Выбирайте!
Сообщение было удалено
ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!!! Надо запомнить фразочку!
рената
Моё Амина
Ella Rosa
Я не понимаю..кому тут какое дело? С выпендросами имена или нет? Я считаю что лучше назвать редкостным именем, чем крикнешь Таня, Аня, Света, Юля и оборачивается пол города! На вкус и цвет товарищей нет, потому нечего тут обсирать родителей за их креативность в подборе имени для своего ребёнка!
Мне нравятся: Ариелла, Амелия, Мелина, Мелиана, Милана, Малика, Милена, Мишель,Доминика, Дамиана, Рамина, Паула, Жанетта, Жаклин))
Эрика, Тина, Руфина
в мене з майбутнЁм чоловЁком мрЁя Дочу назвати АфЁна )
Простите...не знала что укр. не отобразит. Афиной мечтаем з будущим мужем дочурку назвать
есть ещё имя лера и маргарита !они мне очень нрвятся
да
Мы свою первую девочку назвали Миланой, сейчас ожидаем вторую, остановились на имени Полина :)
может кого то заинтересуют имена тавифа ванесса теона оливия руфина ревека евангелина лилиана зоряна
марселин или фиона
Сообщение было удалено
и меня завут марина
Амина
Милена
Маргарита
Анна
Мила
Майя
Лаура Агния Эвелина Арианна Элина
Анна, Юлия, Катя
Ещё красивое имя Настя