Гость
Статьи
Красивое имя для …

Красивое имя для девочки!

Скоро рожаю, а имени до сих пор нет. Сбились с ног, придумывая красивое и необычное имя для малышки. Подскажите, плиз, какие-нибудь международные имена, звучащие не только в России.

Мариата
291 ответ
Последний — Перейти
одна из нас

Мои красивые имена:

Ралина

Милана

Саманта

Нина

Диана

Стефания

Эмилия

Дарина

Майя

Эвелина

Иванна

Автитир

Маргарита, Марианна

Оля

Амели, Инес, Юлия, Линеа, Лаура, Леа, Анна Марие, Анна-Лена, Лена....Жозефине

Оля

Мои фавориты

Анна-Мари

Юлия

Анна-Лена

Жозефоне,

Емели

Амели

Лиз

Ева

Гость

эти имена не нравятся мне

Гость

Илона, Амелия

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Представляю судьбу ребенка в школе с именем ЖОЗЕФОНЕ!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))....

гость

Мне нравяться:Эмили, Майя,Ева,Молли,Хэйли, Катарина.

микки

Сабина.

Гость

погуглите.вам столько имён выдадут.и популярные и экзотические.вообще,по моему все эти темы с именами - разводки

Гость

Марина

Мне нравятся имена:

1 - Эмилия

2 - Мирослава

3 - Нелли

4 - Милана

5 - Элина

Гость

Сообщение было удалено

+1000 )))))))

Гость

Ужос.. зачем такой выпендреж....

Гость

Эмилия.(таким именем сейчас называют и в Америке. и в Европе,и в России)сокращенно Мила.

~haram~

мне нравятся польские Каролина и Магдалена.

Мими

Мила.

Автитир

Венера))

Гость

Анастасия

olya_the biologist
Оля

Сообщение было удалено

у меня нездоровый смех..

Гость

у меня Майя и Алиса. мои дочки. а имен множество. выбирайте, чтобы екнуло.

Помада

Господи, что родители так изголяются над детьми. Неужели в России нет красивых женских имен...что за мода выбирать что-то вычурное...Это просто кошмар какой-то сейчас с именами...Амелии, Софии, Анны-Марии......с русскими отчествами и фамилиями вообще НЕ СОЧЕТАЮТСЯ и на слух звучат просто смешно. Иванова амелия Петровна.... ну не абсурд ли? По мне так русские Анна, Мария, Лидия, Алена, Юлия...лучше и созвучнее всяких вычурных....У меня есть подруга у нее дочка СОФИЯ, так она просто всех обязывает называть ее именно СОФИЯ....не Софья, не Софа, не Соня.....Просто капец...А если сказать полное имея ребенка (ИФО), то звучит просто смешно!

Ёжа

Виктория, Мария, Маргарита, Юлия, Вероника, Елена, Лидия, Лариса, Александра

Гость
Мариата

Сообщение было удалено

Александра, Виктория, Екатерина, Илона тоже ничего)

гость

Как Вам Александрина??? Мне очень нравится это имя!!

Гость

Марианна,Александра,Марта,Злата,Кристина..

Таис Афинская

Инга

Вероника,Маргарита,Виктория,Мария,Елена выбор есть)

еще Анна

Гость

Альбертина Агнезия, Смарагда Аркадия, Ваноцци Лючия

Только имена эти будут красиво звучать с короткими фамилиями: например, Шнапс, Вольф, Брут.

гость

Анна, Ольга, Варвара.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Мою знакомую Эмилию все называли Миля. Реально Миля.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Агнезия... Смагарда... мне смешно

мини

Одни из самых распространенных имен в мире это Мария, Анна, Виктория. Такие имена есть практически на любом языке и в любой стране.

Гость

согласна с мини (39), плюс София (Софи), Екатерина (Кэт / Катрин / Катрина), Наталья (Натали), Ирина (Ирен), Алеся (Элис / Алессия), Елена (Хелен), и еще много-много других

Давай дружить

Лидия или Ева

влюбленная

Ужас, вы хоть к фамилиям и отчествам прикладывали свои имена.... п п ц. жозефина алексеевна...

Перечислю те имена, которые лично я считаю красивыми.

Ариадна (или Арианна) , Ирина, Милана, Кристина, Ульяна, Устинья, Дарина, Карина, Марина, Марианна, Мария, Дарья, Илария, Александрия, Алиссия, Глафира.

Своей дочери я бы выбрала бы имя либо Милана, либо Ульяна, либо Арианна.

Вы смотрите сами что ВАМ ближе к сердцу.

Гостья

Эмилия- для меня самое красивое имя.Православные Эмилии празднуют свои именины 14 января. Это имя присутствует и у всех европейских народов. У англичан оно звучит как Эмили, с ударением на букву Э. Не путайте с похожим масульманским ЭмилЯ , с ударением на Я.

Мадам Грицацуева
Помада

Сообщение было удалено

Почему кошмар? Моя дочь носит это прекрасное старинное имя София. В Украине очень много Софий. Мы зовем ее Софийка - уменьшительное и ласковое. А в школе только София. Соньки и Софы у нас не ходят , хотя в Крыму так практикуют - Софа или Соня.

У нас соседка назвала свою дочку Эвелина -Николь фамилия Приходько - вот где странно и смешно.

Гость

Лолита

Лолита

Лолита

микки
Гость

Сообщение было удалено

Даже если Сабина Владимировна, ничего в этом ужасного нет. Имя очень красивое!!!!!

Ольга

Кристина, София

Гость

что это за имя такое-Милана? "чем матронистее мама, тем анжелистее дочь", что ли? Мне какой-то деревенщиной попахивает

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Со мной в классе училась Эмилия. В обиходе Мила. Красивая, умная, очень ответственная. При своей красоте и изяществе никогда не боялась и не брезговала такой работой, как полы помыть, постирать не только свои вещи, но и вещи членов своей семьи. Не было ни одного человека, который бы плохо к ней относился, а мальчишки были влюблены в нее. Жизнь у нее удалась.

Вот с тех пор имя Эмилия у меня самое любимое.

123

Елена, Александра, Светлана, Марина

Кукуша

ТАТЬЯНА самое красивое имя!!!