Гость
Статьи
Посоветуйте камеру для …

Посоветуйте камеру для наблюдения за няней с работы

Девочки, узнала, что моя няня не гуляет днем с ребенком, а говорит, что гуляет. Заловила ее, вообщем. Пообещала, что поставлю камеру и типа буду смотреть с работы с компьютера как там они дома сидят, …

Мама Антошки
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Marta

Проверено, это очень удобный девайс)
у нас не дорогой вариант AngelEye AE603, которой пользуемся с рождения.
Простая, без наворотов всяких, посчитали это лишним.
Удобна тем, что с двухсторонней связью, картинка четкая, колыбельные) и в добавок срабатывает на звук. Нам очень помогает.

Фатима

Хочу камеру,чтоб ночью не светилась незаметную для детей.Чтоб можно было делать запись несколько дней.чтоб можно было подключить к телефону и наблюдать как делают домашние задания.Чтоб наблюдать за няней .и бесшумную.

Фатима
Фатима

Сообщение было удалено

465266

Фатима

Добрый вечер мне нужна недорогая и хорошая камера.Чтоб можно было наблюдать за няней и детьми.чтоб она делала запись и днем и ночью,чтоб ночью не светилась и записывала.Чтоб контролировать уроки детей,и наблюдать за ними через телефон

Наташа

У нас, как я вышла из декрета, стоит камера фирмы Rubetek. Никаких программ дополнительно скачивать не надо, просто купили их комплект и пользуемся. Там все основные функции входят, даже двухсторонняя связь есть, чтобы сразу няне давать задания через эту же камеру (встроен динамик). А главное всё это живёт в мобильном приложении, в любой момент зашла и посмотрела, что же там дома происходит.

Котя
Alexx

Сообщение было удалено

Если б меня не предупредили о камере, я б реально в суд подала за нарушение моих границ как личности!!!

Ощз
Гость

Сообщение было удалено

Я профессиональная няня такого никогда не допущу работала и под камерой и без

Ощз
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно пишите не доверяете сидите сами клуши со своими высерками

Орл
Alexx

Сообщение было удалено

*** извращенец а если я в лифчике зохочу походить или переодеться

Орл
Фатима

Сообщение было удалено

Много хочешь *** не получишь

Гость Ольга Яковлевна
Мама Мити

[quote="Мама Антошки"] Спасибо! Вчера по вашей рекомендации нам установили 3 камеры (кому надо - сайт veedo.ru): в детской, кухне и гостинной! Сейчас сижу на работе смотрю как мое дитё резвится дома!!! Это же чудо какое-то! И экономия на звонках няне, я и так прекрасно вижу, когда ребенок ел, когда спал, когда играл. Кстати няня была не против камер, правда я ее и не спрашивала, а поставила в известность.Сказала, мужу на работе подарили и будем устанавливать.

Дома сидите со своим чадом. У меня такие же сотрудницы, на рожали и вышли на работу. Только вот работать не хотят, целый день чадом своим любуются, как Вы. Люди в очередях а она сидит и наблюдает все 10ч рабочего времени. Уже двоих таких уволили. Теперь над каждой камеры поставить надо, то в сетях, то холодильник выбирает, то за няней следят всей семьёй.

Гость Ольга Яковлевна
Гость Ольга Яковлевна

Дома сидите со своим чадом. У меня такие же сотрудницы, на рожали и вышли на работу. Только вот работать не хотят, целый день чадом своим любуются, как Вы. Люди в очередях а она сидит и наблюдает все 10ч рабочего времени. Уже двоих таких уволили. Теперь над каждой камеры поставить надо, то в сетях, то холодильник выбирает, то за няней следят всей семьёй.

Вообще интересно, Вы где работаете? Если можете себе позволить няню и тунеядством занимаетесь в рабочее время. Вам платят за то, что вы сидите и за няней смотрите? Хорошо устроились. Сама отдыхаю а с няни за каждую копейку спрошу. Не стыдно вообще!?

Гость

Странные комменты. Одни говорят, что они няни и не стали бы работать под камерами, но при этом ругают желающих контролировать своих сотрудников. Ну вам же не предлагают такую работу, да?
Другие говорят, как у них сотрудницы ничего не делают и по камере смотрят на своих детей. Третьи рекламируют камеры. И четвертые, нормальные, скинули несколько моделей.
Это нормально - оставить ребенка специально обученному человеку, который знает всякие стихи, игры и прочее, и работать. А возвращаться домой наполненной, прогрессирующей, развивающейся, и нести своему ребенку что-то новое и интересное.
При этом верить на слово незнакомому человеку невозможно - почему бы и не поставить камеру. Не хочет - не договорились, значит. В чем проблема)

Гость
Мама Антошки

Ура, ура, ура!!!!! Камеру поставили. Смотрю на свою лялю ежеминутно! Няня немного напряглась, вижу, что чувствует себя, как в Доме " :-)))) Но показывает из всех сил рвение в работе))) Муж тоже часто заходит,смотрит, звонит мне, давай быстро заходи на сайт - ляля наша то-то и то-то делает!!! Надо и бабушек научить следить, чем ребенок днем занмается))))))))Фуф, наконец я перестану переживать, правда еле хватило интернета. Ну да ладно!!

Мамочки, кому надо-очень советую!! Я боялась, что не разберусь, но там все просто! Если кому надо - сайт veedo.ru

Если не доверяете няне пусть сидят ваши бабушки няни тоже люди

Гость
Мама Антошки

Да шучу я! Главное, что я и муж теперь спокойны, а ей мы вообще ничего не говорим, чтобы не напоминать о том, что мы ей не доверяем на 100%. И вообще, почему я должна ей доверять своего ребенка на все 100, она нам так или иначе чужой человек. Но теперь все в порядке, мы спокойны!

Что вы несете не доверяете сидите сами

Гость
Елена

Да уж ! Я понимаю разные бывают няни, очень тяжело доверить чужому человеку своё любимое дитя,найти хорошую и добрую няню это большой труд.Но сами то вы все под камерами согласились бы работать?Кем вы все себя возомнили?Свех людьми?Я вот например работаю няней уже 12 лет,помогла поднять 4 ребятишек.Считаю себя хорошей няней но работать под камерой ни за что бы не согласилась.Я человек а не таракан в банке.

Согласна полностью👍🏻Есть плохие и не добросовестные , но тотальный контроль это не хорошо, я работаю с грудничком и спать совсем не приятно «рчдом» с мамой.

Гость
Мама Антошки

Ура, ура, ура!!!!! Камеру поставили. Смотрю на свою лялю ежеминутно! Няня немного напряглась, вижу, что чувствует себя, как в Доме " :-)))) Но показывает из всех сил рвение в работе))) Муж тоже часто заходит,смотрит, звонит мне, давай быстро заходи на сайт - ляля наша то-то и то-то делает!!! Надо и бабушек научить следить, чем ребенок днем занмается))))))))Фуф, наконец я перестану переживать, правда еле хватило интернета. Ну да ладно!!

Мамочки, кому надо-очень советую!! Я боялась, что не разберусь, но там все просто! Если кому надо - сайт veedo.ru

На работе работать надо,

Фатима

Хочу камеру,чтоб ночью не светилась незаметную для детей.Чтоб можно было делать запись несколько дней.чтоб можно было подключить к телефону и наблюдать как делают домашние задания.Чтоб наблюдать за няней .и бесшумную.

Приобрела себе камеру видеонаблюдения Hi Future. Устанавливается легко, есть возможность синхронизироваться с телефоном. Никаких проблем в ходе работы не выявлено. Так же есть флешка, все видео записываются и хранятся на ней. Ночное наблюдение - картинка четкая. В случае какой-либо опасности, мгновенно приходит на телефон оповещение. Я очень рекомендую данный товар к покупке. Мне кажется, что данная камера подойдет и для установки в помещении, следить за малышом, за домашними животными или же няней, будет незаметна в интерьере.

Гость
Ощз

Вы правильно пишите не доверяете сидите сами клуши со своими высерками

Гори ясно)

Гость
Роман

Если хотите наблюдать за няней, не надо ее об этом оповещать

Это не законно. Если в доме есть камеры, персонал обязаны оповестить, ст. 137 УК

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем
Следующая тема