Девочки, как вам имя? есть ли у вас родственники, знакомые с этим именем?есть ли среди вас мамы Белл - почему вы выбрали девочке такое имя?
Я свою младшую дочку назвала Белла. Имя неизбитое. В Азербайджане встречалось имя у евреев, армян, русских, азербайджанцев. Кстати, у азербайджанцев оно служило как уменьшительное для имён: Бегим, Бейюк, Баладжа, Бюльгеиз. Вот и я дала своей дочке это имя, в то время моя врач акушер-гинеколог была Белла Гасанова. Она аж танцевала от радости, что я дала ребенку это имя. Моя Белла девочка умница с двумя образованиями и все дипломы у неё красные.
Её отчество Анатольевна.
Самое лучшее имя Белла.
Самое лучшее имя Белла.
Кошмар люди вы почему такие злые, и конечно же культура абсолютна отсутствует , а еще не удивлюсь если всех во всем вините по жизни ! Каков у вас кругозор с тем у вас все и будет ассоциироваться, выше прокладки думать вам походу не дано ! P.s и зовут меня не Белла , 😅, и считаю что имя аристократичное !
Анастасия,добрый день,ну что вы критикуете такое прекрасное имя как Белла,оно мне очень нравится,не надо людям указывать,как им стоит называть ребёнка,пусть они сами решают.
Мне ещё нравятся такие имена как Александра,Анна,Амелия,Амалия,Алиса,
Аделина,Адель,Диана,Ева,Екатерина,
Елизавета,Ксения,Лада,Лана,Лея,Лия,Мия,
Мишель,Ника(не Вероника,потому что Ника и Вероника это 2 совершенно разных имени),Рада,Стефания,Теона,Темия,Эмилия,
Милана,Милена,Шарлотта,Алёна,Мира,
Марианна,Виталия и Ульяна,а ещё Алисия.
Анастасия,добрый день,ну что вы критикуете такое прекрасное имя,как Белла,оно хорошее имя,оно мне нравится,я так свою доченьку назову,хоть детей у меня ещё нет,я уже всё заранее распланировала,не надо людям указывать,как им назвать своего ребёнка,пусть они сами решают.
Мне ещё нравятся такие имена,как Александра,Анна,Амелия(меня так зовут),
Амалия,Диана,Ева,Екатерина,Елизавета,
Ксения,Лада,Лана,Лия,Лея,Лилия,Мия,
Мишель,Милана,Милена,Ника(не Вероника,потому что Ника и Вероника это 2 совершенно 2 разных имени),Рада,
Стефания,Теона,Темия,Виталия,Эмилия
Алиса и Камилла.