Пять лет назад мы переехали из однокомнатной квартиры в новую трехкомнатную.Два года назад сын женился в 20 лет на одногодке. До окончания института жили у нас 2 года (я,муж,дочь,сын с женой).Потом …
Сообщение было удалено
тю...Котэ, вы семью разрушили со своим расчетом?
Сообщение было удалено
Неа. Они к моменту нашей встречи были уж года 3 разведены.
так как расчет? оправдался?
Сообщение было удалено
чьего мужа? своего или твоего? ))) или обоих? ))))
Сообщение было удалено
В целом да, но есть нюансы.
Сообщение было удалено
Своего, Педро, своего :) Прям другим человеком с ним становится.
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь такие подробности?? 0_о
Сообщение было удалено
Нуу:) Щас договоримся:) "расчет предполагал ребенка" - это когда ребенка рожают ,чтоб с его отца побольше денежек стрясти. По крайней мере как мне видится. А материальная выгода в чем заключалась? Вы вроде говорили ,что вместе всего добивались практически с нуля...
Сообщение было удалено
а у вас с ней дружба что ли? вы почему про ее жизнь стока знаете?
Сообщение было удалено
Не, не говорила я такого.
Матвыгода...ну, например, деньги для моего ребёнка и для меня :) И половина немаленького дома, которая теперь моя, хотя я туда вложила от силы тыщ 100 :)
Сообщение было удалено
Так я ж её мужа прекрасно знаю. Бывший коллега.
Сообщение было удалено
От мужа ейного, вестимо.
Сообщение было удалено
какой мир тесный...
А стандарты, Автор, без обид, у Вас двойные. Ваша невестка что, хуже человек чем Вы, она что не может не хотеть жить со свекровью? Вы же со своей не хотите)))))) это жизнь, всегда так было и та будет.[/quote]
Да, Автор НЕ хочет жить со свекровью поэтому Автор обеспечила свекрови отдельное жилье. А невестка пусть обеспечит свои хотелки сама или мужа заставит.
Сообщение было удалено
мдяя.....
Сообщение было удалено
Угу...
Сообщение было удалено
Когда человек- 2 жена своего мужа, у них с 1 женой всегда есть что-то общее: парикмахер, друзья. Иногда 2 жене кажется, что когда она входит в дом к друзьям мужа, 1 жена оттуда только-только вышла. И тогда 2 жена надевает на себя маску, как Котэ. Чтобы защититься.
Сообщение было удалено
ой как у вас все тесненько так.... бывший коллега -муж бывшей жены моего мужа. :) Санта Барбара отдыхает.
Сообщение было удалено
Ну а чо ты хочешь? У нас был уговор: я ему ребёнка - он обеспечивает этого ребёнка и меня в случае чего.
Сообщение было удалено
мАсква - это большая деревня :)
Сообщение было удалено
Не-не-не. У нас ней только 2 общий знакомых - мой муж и её :)
Сообщение было удалено
"в случае чего"- это когда он новую любофф встретит?
Сообщение было удалено
"В случе чего" - это в случае развода.
Сообщение было удалено
:) Дык это ж сурмаму и потом няню проще и дешевле нанять:)) Вас тут послушаешь тоже...:)) И потом, а разве ребенка не для себя рожали? Не, какой-то когнитивный диссонанс тут: образуется)
Сообщение было удалено
На твоем сроке..удивительно как ты ваще можешь нужные буквочки на клаве находить.
Я мне вот позиция невестки понятна. Считаю молодые должны жить отдельно с маленьким ребенком, а все родители и пожилая бабушка вместе, ей все равно уход нужен будет, вы в однушку не набегаетесь!
Сообщение было удалено
Нет. Ребёнка рожала не для себя. Насчёт сурмамы - ну не знаю, это у мужа лучше спросить.
Сообщение было удалено
А как ты узнала, какой у меня срок?:)
Сообщение было удалено
Это да, только почему свёкры ей должны обеспечивать жильё? Пусть уж тогда к мужу претензии предъявляет.
Сообщение было удалено
8 ?? ))
Сообщение было удалено
Ну а Вы разве не интересовались,для чего ему жить и нести ответственность за женщину,которая по ее словам его не любит?
Сообщение было удалено
Неее, у Ланы месяца 3-4 вроде...
Сообщение было удалено
Ой, Ланик, береги себя, не напрягайся напрасно.
Сообщение было удалено
вот ты су чка.. )))
Сообщение было удалено
Не интересовалась. Мне это безразлично. Хочет - пусть живёт и несёт.
Сообщение было удалено
Дык я и не напрягаюсь, уже настолько не напрягаюсь что даже стыдно бывает:) Оттого мне и удивительно,что неужели тут люди чужие сроки высчитывают что ли и не лень вот:))
Сообщение было удалено
Вы сами как считаете, муж Вас любит? Женщины это чувствуют обычно...
Сообщение было удалено
Думаю, нет.
Сообщение было удалено
Я бы аля минут рассталась с таким инфантильны и несамостоятельным парнем. Не хочу вас обидет, но то, что вы пишите дикость. Парень в 20 с лишнем лет не может справится с обычной ситуацией.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОТОБРАТЬ У ВСЕХ ПЕНСИОНЕРОВ ИНТЕРНЕТ.
Сообщение было удалено
свекры нет, но муж и она доложны подтянуться. И не к маме с папй бегать постоянно, а крутиться и пробиваться. НО для этого надо жертвовать и надо из кожи вон лезть.
Сообщение было удалено
Пусть сидит в СВОЕМ доме и там раздражается А то взяли моду квартира должна быть у мужа, так всегда было:жена уходила к мужу. А вспомните как уходила, сидела и молчала в доме мужа, а родители мужа ей же еще высказывали. А сейчас хочу как я хочу, при этом сидя в квартире свекрови
Сообщение было удалено
Знаю парня))) в 38 лет с женой и 2 детьми который не может справиться с ситуацией и жена его тоже науськивает
Сообщение было удалено
Перед тем как рожать и заводить семью, 20 летним "детям" нужно было подумать, а смогут они содержать эту семью и тем более ребенка! Женилки выросло, хотелки удовлетворили, а теперь родителям на шее своей их тащить. Если детки решили играть взрослую жизнь - флаг им в руки и пусть играют по правилам реальной жизни, а родителей оставят в покое.
Автор, свекровь не забирать, и продолжать наслаждаться вашей с мужем жизнью. ИМХО
Сообщение было удалено
Закон и ссылку, где указаны что должны и кто им это должен обеспечить))) Должны-не обязаны, смогут потрудиться будут жить отдельно, а нет так пусть сидят куда посадили
Сообщение было удалено
А вы больше стелитесь, на и не такого захочет) наша невестка захотела чтобы убрали старую кошку, она ей мешала, потом захотела мебель выкинуть и поменять, а теперь ей и сама хозяйка квартиры, такая же свекровь как вы мешает
Сообщение было удалено
Ну и молодец. А я своему сыну говорю, что жених и невеста должны обеспечить себе квартиру перед тем как решить заводить семью/ С какой стати родители парня должны обоих обеспечивать?
И я (как будущая свекровь) и родители невесты поможем на первый взнос - а дальше дорогие детки - вперед своими достижениями.
Сообщение было удалено
какие они не дети? Вы в своем опусе сами себе противоречите. :))) В том то и дело что "вои проблемы" они хотят решить родителями мужа, а не сами.
Сообщение было удалено
+100 как сами решать так большие, а как на квартиру заработать так маленькие, сразу Мама дай